Зимой простудила почки калоли антибиотики теперь вошло в хронический,пила палин но что то не помагает
К врачу надо обратиться, а то будете всю жизнь на гемодиализе.
а к доктору сходить в голову не приходит? Если все же ждете совета от вумана, то тогда пейте цианид - вам он точно вреден не будет!
вадяру пей...
Это не форум врачей, это просто поболтать!!! К врачу и срочно! Как же можно быть такой глупой, чтобы спрашивать совет у некомпетентных людей.
Я понимаю, если автору кололи антибиотики, у врача она уже была. Автор, обязательно пейте толокнянку и брусничный лист. Чаи эти гадкие до ужаса, но помогают 100%. Пейте каждый месяц примерно по 10 дней 2 раза в день. И так примерно пол года, потом перерыв и снова тоже самое. У меня был нефрит, так что знаю, что говорю. Еще есть украинское лекарство "Уролесан", стоит копейки, там настои из трав. Лекарство просто супер, советую. Удачи.
Автор, прежде всего сдайте мочу на посев и чувствительность к антибиотикам( стоит копейки), вам выдадут результат, где будет указано , что за микробы и к каким антибиотикам они чувствительны. К обратитесь врачу обязательно. Если Палин не помогает, значит ваши микробы не чувствительны к этому антибиотику, поэтому и сдают мочу на посев, чтобы выяснить, какие антибиотики нужны именно вам, нельзя принимать что попало, с почками не шутят.
То, что нужно автору, должны сказать ВРАЧИ. Гость 5, если Вы не врач не нужно давать никаких рекомендаций, это опасно.
Фитолизин. Но проконсультируйтесь с врачом.А еще компресс есть великолепный: капустный лист надо изрешетить ножом (надрезать) и намазать тоненько мёдом. Приляпываете сзади на поясницу (туда где боль) ,заматываете полиэтиленом и шарфом на ночь.
Травки не помешают. Я пила тоннами бруснику и иногда клюкву, ну и конечно лекарства. Брусника очень хорошо температуру снимает
Сообщение было удалено
это хорошие рекомендации, эти чаи антибактерицидные, очень полезно пить при воспалительных процессах в почках и никакого вреда от них не будет, а вот от лекарств еще какой может быть вред!Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, согласна по части, что эти чаи могут помочь (а скорее, точно помогут - это сильные травы). Могу еще посоветовать отвар шиповника - просто доводите до кипения ягоды (полстакана сухого шиповника на 2 литра воды) и пейте в неограниченном количестве. Отвар содержит огромное количество витамина С - для почек просто подарок. Этим средством спасалась во время беременности, когда лекарства, выписанные для домашнего лечения, не помогали.
А вообще, да, обязательно идите к врачу и лечитесь под его руководством. Возможно, нужны сильнодействующие препараты. Самолечением лучше не заниматься - с почками шутить ой как опасно. Все травки хороши, но только если у Вас нет на них аллергии и ТОЛЬКО в качестве дополнительной терапии.
Всем здоровья!
Вы все такие умные спасу нет. У меня уже полтора месяца с почками маюсь. С начала правая заболела, температура, тошнит, почку колит. Я пошла в больницу. И что.. врачей не хватает видите ли. надо было за ранее знать что я заболею и за 2 недели номерок к врачу взять. А что бы сделать узи почек так вообще очередь только на 28 ноября. Я была 10 октября. Вот и сейчас заболела теперь левая почка. Куда идти?
Хорошая проверенная годами на моих родственниках вещь.
╚Shenshitong Keli╩ (Шен Ши Тонг) (быстрорастворимый экстракт для помощи почкам )
Состав: Тысячеголов посевной, девясил британский, внутренняя оболочка куриного желудка и т.д.
Действие:
Растворяет камни почек и мочевыводящих путей
Безболезненно выводит камни из почек
Мочегонный эффект
Антибактериальное действие
Уменьшает отечность слизистой
Противовоспалительное действие
Купирует болевой синдром
Показания: мочекаменная болезнь, пиелонефрит, уретрит, цистит. Состояние после оперативного лечения почек и мочевыводящих путей, состояние после микроволнового дробления камней в почках, профилактика мочекаменной болезни
Способ применения и дозировка: содержимое 1 пакетика растворить в теплой кипяченой воде, принимать по 1 пакетику 2 раза в день. В более тяжелых случаях можно использовать препарат по следующей схеме: утром 2 пакетика залить 500 мл теплой кипяченой воды, в полдень, после обеда и вечером по 1 пакетику растворить в 500 мл теплой кипяченой воды.
При боли в мочеточнике применять экстракт каждые 10 минут по 1 пакетику, растворенному в 250 мл теплой кипяченой воды до полного прекращения болей. Курс лечения 15 дней, обычно требуется 1-2 курса. Если размер камней в поперечном диаметре более 1 см, курс лечения может быть длительным.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Примечание: Больным сахарным диабетом применять препарат с осторожностью, после консультации специалиста.
Производитель: Хэбейская компания лекарственных препаратов с ограниченной ответственностью
Форма выпуска: 1 упаковка √ 10 пакетиков
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Единственный препарат, который помог мне от пиелонефрита это фурадонин, ко всем остальным стрептакокк мой моментально вырабатывал иммунитет, а вот к фурадонину не смог и не может до сих пор, т.к. это не антибиотик, а грубо говоря слабой токсичности антисептик, который можно принимать внутрь, но с ним надо пить линекс иначе можно "угробить" ЖКТ. Фурадонин пить не 1-2 недели, а как минимум пол года минимальной дозировкой 1 таб. на ночь, в первые 2 недели заболевания по 3 таблетки в день. Ну, и можно + всякие травы и прочие вспомогательные препараты. уретрит если есть обязательно прижечь йодом с помощью зубочистки с намотанной наконец ваткой, постоянно проводить туалет наружных половых органов желательно с мирамистином, провериться у гинеколога.