Гость
Статьи
Рассеяный склероз

Рассеяный склероз

Болеет товарищ, уже несколько лет. Со временем его самочуствие только ухудшается, на каждом МРТ очагов поражения все больше и больше, ноги его плохо слушаются, а врачи лишь разводят руками. Сливают …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
блондинка

Это не излечима. Человек умрет....., именно от этого заболевания, примерно в течении 5 лет..+/- Одна из самых страшных и тяжелых болезней. Лекарства пока не нашли:(((

Больше бреда я не читала.

Гость

А почему бы сразу не рассказать?

Диана
блондинка

Это не излечима. Человек умрет....., именно от этого заболевания, примерно в течении 5 лет..+/- Одна из самых страшных и тяжелых болезней. Лекарства пока не нашли:(((

вы пишите чушь и ерунду полную! Все люди умрут, представляете, а с этой болезнью живут многие годы. рожают и растят детей))) Вы очень глупая)

Диана
Гость

Всем доброго дня! Болею РС 9 лет, ничего особо не помогает. Предложили попробовать иглоукалывание. Кто пробовал поделитесь своими ощущениями. Как он действует на РС, может быть хуже? Делать эту процедуру можно при РС?

Здравствуйте, я слышала, что иглоукалывание противопоказано. Лучше массаж, правильное питание и протокол Коимбера помогают. Здоровья вам

Гость
Татьяна

я сама болею 2 года.поверьте весь материал изучила!!!Знаете, тех, кто пишет такие глупости....не знаю что с ними делать нужно!!!От рассеянного склероза умирают 1-2% больных, у всех остальных продолжительность жизни приближена к среднестатистической!!!!!!Вы хоть думайте головой, когда пишите что через 5 лет все умрут, многие конечно кто болен я думаю информационно подкован, но некоторые, узнав диагноз зайдут сюда, прочитают ничего не знав, и с крыши скинутся!!Совсем безмозглые!!!Никого не слушайте, с этим диагнозом можно и нужно жить, да, бывают ужасные обострения, но они проходят и можно восстановится, почитайте в нете полно методов каким способом!!!Миелин восстанавливается в течение года!!

Как его восстановить и какие обострения бывают, что с ними делать??

Гость
Михаил

У меня есть необычная вода, которая лечит все, что связано с головой.(Пьянство, эпилепсию и другие болезни). Год назад я дал эту воду знакомому для его мамы, больной РС. Вчера он пришел и попросил еще воды. Оказалось, что мама уже не принимает лекарств, ее состояние стабилизировалось. Могу дать воду . Бесплатно.

Я в Москве. 9153661 шесть шесть три.

Что это за вода такая??)

Гость
Таточка

У меня РС с 18 лет, сейчас мне 36, 2 детей, рожать на днях 3 буду.Так вот, для больных РС: не раскисать, задать себе программу здоровья, забыть о болезни.На данный момент я отказалась от всех лекарств, уколов и т.п..

Добрый день! Вы не принимали лекарственные препараты во время беременности и при зачатии? Мне 35 и поставили диагноз пол года назад, пью лекарства 4 месяца, очень хочу ребёнка.

Гость

К сожалению нет

Гость
Людмила

Главное, чтоб лекарства норм были. Уже много лет принимаю их. Наиболее оптимальным для меня Тебериф оказался. Это инъекции, три раза в неделю ставится укол. НЯ нет, толк есть. Но его не всегда выдают, в этом году почему-то не его получаю

Синовекс принимаем от него суставы ломят

Гость
Михаил

У меня есть необычная вода, которая лечит все, что связано с головой.(Пьянство, эпилепсию и другие болезни). Год назад я дал эту воду знакомому для его мамы, больной РС. Вчера он пришел и попросил еще воды. Оказалось, что мама уже не принимает лекарств, ее состояние стабилизировалось. Могу дать воду . Бесплатно.

Вам надо Нобелевскую премию выписать! Врачи всего Мира не могут найти излечения, а вы водой лечите!😂

Гость
Татьяна

я сама болею 2 года.поверьте весь материал изучила!!!Знаете, тех, кто пишет такие глупости....не знаю что с ними делать нужно!!!От рассеянного склероза умирают 1-2% больных, у всех остальных продолжительность жизни приближена к среднестатистической!!!!!!Вы хоть думайте головой, когда пишите что через 5 лет все умрут, многие конечно кто болен я думаю информационно подкован, но некоторые, узнав диагноз зайдут сюда, прочитают ничего не знав, и с крыши скинутся!!Совсем безмозглые!!!Никого не слушайте, с этим диагнозом можно и нужно жить, да, бывают ужасные обострения, но они проходят и можно восстановится, почитайте в нете полно методов каким способом!!!Миелин восстанавливается в течение года!!

Спасибо вам большое, у меня сын заболел 26 лет, держу себя в руках с трудом...

Гость
Михаил

Добрый день!!! И где взять такую чудодейственную воду???

Гость
Таточка

У меня РС с 18 лет, сейчас мне 36, 2 детей, рожать на днях 3 буду.Так вот, для больных РС: не раскисать, задать себе программу здоровья, забыть о болезни.На данный момент я отказалась от всех лекарств, уколов и т.п..

Добрый день, как вы чувствуете себя сегодня

Гость
Балерина

Скажите,пожалуйста, в какой стране лечат или приостанавливают развитие этой болезни

В России

Гость

У меня дочь болеет всё хуже и хуже обострения ,сама не ходит ,врачи ничего ни говорят хорошего и капельницы не помогают .

Гость
Михаил

Откуда водичка?.....вестимо

Гость
Оля

Я бы этих прививочников убила. У меня такая же фигня, дебют именно после вакцинации гепатит Б. А ведь самое главное в аннотации к вакцине прямым текстом среди побочек указан рассеянный склероз.

Племянницу прививали от папилломы шейки...в 18 диагноз РС....считаю связано

Гость
Гость

Всем доброго дня! Болею РС 9 лет, ничего особо не помогает. Предложили попробовать иглоукалывание. Кто пробовал поделитесь своими ощущениями. Как он действует на РС, может быть хуже? Делать эту процедуру можно при РС?

Как вы сейчас? Настрои Сытина пробуйте.

Гость
Роман

Можете скинуть ссылки на методы личения

И мне пож литературу можно

Гость
Станислав

Ваш текст привет не отчаивайся я болею 12лет и ничего.4года лежал полностью парализованный а сейчас работаю евроотделочником. Главное вера в себя,и ни в коем случае не сдаваться.

Ничего себе!!вы молодец

Гость
Станислав

Ваш текст привет не отчаивайся я болею 12лет и ничего.4года лежал полностью парализованный а сейчас работаю евроотделочником. Главное вера в себя,и ни в коем случае не сдаваться.

Чем лечились?

Гость
людмила

Я болею 3 года не ставлю никакие уколы,а только лежу1-2р. в год в больнице прохожу курс терапию (ставят гормоны) делаю регулярно специальные упражнения ,пью отвар шиповника и еще нынче начала пить фракцию(АСД) и чувствую себя все лучше и лучше ТЬФУ-ТЬФУ чтоб не сглазить(но все равно пока на группе).А еще я замужем 1.5 года и вскоре планируем ребеночка.Дай БОГ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ В ТОМ ЧИСЛЕ И МНЕ ! ! !

По какой схеме пьете фракцию?

Гость
Виктория

Здравствуйте, мне после родов поставили такой диагноз, приступ был, вот не знаю это до беременности было , или после все сформировалось, родился сын, но хочется дочку. Вы рожали уже с диагнозом, и как врачи к этому относились?

Рожают, и я родила. Никакого обострения во время беременности не было. И врач сказал, что такое бывает очень редко.

Ольга
Ирина

Какой кошмар! Специалиста хорошего надо в таких ситуациях, который нормальные ПИТРС назначит. Моя врач просто солнышко. Мы с ней подобрали мне "Тимексон". Эффект от него не сразу проявляется, а постепенно, в течение нескольких месяцев. Но зато никаких побочных эффектов нет у меня.

У меня муж тоже на Тимексоне. Вроде ничего лекарство,но ему неделю не делали уколы. Не выдали лекарство в больнице сказали забыли заказать и он неделю без уколов был,теперь плохо.

Ольга
Ольга

У меня муж тоже на Тимексоне. Вроде ничего лекарство,но ему неделю не делали уколы. Не выдали лекарство в больнице сказали забыли заказать и он неделю без уколов был,теперь плохо.

Причем я сразу позвонила в Минздрав Оренбургсеой области бесполезно,сказали ждите через неделю приедет ваше лекарство.

Гость
Станислав

мне кажется я нашел вариант как замедлить течение этой болячки я отказался от никотина турник планка колесо для пресса ходить каждый день .я уже болею больше 10 лет на ютубе канал василий голубев там все это видно

Гость
сергей

что вы гоните, я уже 23года на инвалидности по этому заболеванию,и если бы сам опустил руки то как говорили врачи ещё 12лет назад был-бы прикован к креслу,болезнь можно победить только сознанием.

Я тоже болею 23года и сдаваться не хочу. 2группа жаль что не работаю, я мед работник. Колю сейчас окреус, стабильно нормально. Всем желаю длительной ремиссии.

Гость
Михаил

Что за вода,скажите пожалуйста

Гость
Гость

Я в Москве. 9153661 шесть шесть три.это что?

Можно узнать что за вода?Пожалуйста

Гость

В ЭТОЙ БОЛЕЗНИ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ И МЫШЛЕНИЕ, НИ КАКИЕ ТАБЛЕТКИ, ОСОБЕННО СОВРЕМЕННЫЕ И ГОРМОНЫ ВАМ НЕ ПОМОГУТ ЭТО БЫСТРАЯ СМЕРТЬ, ЛУЧШЕ ШИПОВНИК ВСЮ ЖИЗНЬ ПИТЬ.

Татьяна

Татьяна, добрый день, как можно с вами связаться? В каком городе вы проживаете?

Гость
Михаил

Добрый день, что за вода и как получить?

Гость
сергей

что вы гоните, я уже 23года на инвалидности по этому заболеванию,и если бы сам опустил руки то как говорили врачи ещё 12лет назад был-бы прикован к креслу,болезнь можно победить только сознанием.

Пожалуйста,поделитесь,как победить эту болезнь?

Гость
Гость

Матрёна, что не помогла ???Глупая вы
женщина .Нашли,где помощь искать .падайти на колени перед Богом и просите о милости .

божком себя возомнили,да? Не Богом,но божком...

Гость
блондинка

Я с этим диагнозом живу 30 лет . 5 лет передвигаюсь на коляске и только по квартире на улицу не выхожу

Гость

Мне сказали так. Мозг изучен на три процента, и с массой очагов мы выписываем человека на работу, а бывает с крошечным очажком лежит овощем. В общем, меня выписали на работу. Пока без препаратов, 12 лет...

Гость
Гость

По какой схеме пьете фракцию?

фракцию не советую при РС. У меня было обострение практически сразу после начала приема.
Но АСД2 очень даже действенная штука. Когда-то я вылечила язву 12перстной кишки(отказавшись от операции)

Гость
Татьяна

Здравствуйте! Как сейчас ваше самочувствие?))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Игорь
сергей

Я в этом 2024 г. Отмечал 30 летие этой болячки у меня! Правильно сказано, не опускайте руки, боритесь и берегите себя! Всем здоровья!

Форум: Здоровье
Всего: 213 884 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 89 441 тема