Болеет товарищ, уже несколько лет. Со временем его самочуствие только ухудшается, на каждом МРТ очагов поражения все больше и больше, ноги его плохо слушаются, а врачи лишь разводят руками. Сливают …
А почему бы сразу не рассказать?
Это не излечима. Человек умрет....., именно от этого заболевания, примерно в течении 5 лет..+/- Одна из самых страшных и тяжелых болезней. Лекарства пока не нашли:(((
вы пишите чушь и ерунду полную! Все люди умрут, представляете, а с этой болезнью живут многие годы. рожают и растят детей))) Вы очень глупая)
Всем доброго дня! Болею РС 9 лет, ничего особо не помогает. Предложили попробовать иглоукалывание. Кто пробовал поделитесь своими ощущениями. Как он действует на РС, может быть хуже? Делать эту процедуру можно при РС?
Здравствуйте, я слышала, что иглоукалывание противопоказано. Лучше массаж, правильное питание и протокол Коимбера помогают. Здоровья вам
я сама болею 2 года.поверьте весь материал изучила!!!Знаете, тех, кто пишет такие глупости....не знаю что с ними делать нужно!!!От рассеянного склероза умирают 1-2% больных, у всех остальных продолжительность жизни приближена к среднестатистической!!!!!!Вы хоть думайте головой, когда пишите что через 5 лет все умрут, многие конечно кто болен я думаю информационно подкован, но некоторые, узнав диагноз зайдут сюда, прочитают ничего не знав, и с крыши скинутся!!Совсем безмозглые!!!Никого не слушайте, с этим диагнозом можно и нужно жить, да, бывают ужасные обострения, но они проходят и можно восстановится, почитайте в нете полно методов каким способом!!!Миелин восстанавливается в течение года!!
Как его восстановить и какие обострения бывают, что с ними делать??
У меня есть необычная вода, которая лечит все, что связано с головой.(Пьянство, эпилепсию и другие болезни). Год назад я дал эту воду знакомому для его мамы, больной РС. Вчера он пришел и попросил еще воды. Оказалось, что мама уже не принимает лекарств, ее состояние стабилизировалось. Могу дать воду . Бесплатно.
Я в Москве. 9153661 шесть шесть три.
Что это за вода такая??)
У меня РС с 18 лет, сейчас мне 36, 2 детей, рожать на днях 3 буду.Так вот, для больных РС: не раскисать, задать себе программу здоровья, забыть о болезни.На данный момент я отказалась от всех лекарств, уколов и т.п..
Добрый день! Вы не принимали лекарственные препараты во время беременности и при зачатии? Мне 35 и поставили диагноз пол года назад, пью лекарства 4 месяца, очень хочу ребёнка.
К сожалению нет
У меня есть необычная вода, которая лечит все, что связано с головой.(Пьянство, эпилепсию и другие болезни). Год назад я дал эту воду знакомому для его мамы, больной РС. Вчера он пришел и попросил еще воды. Оказалось, что мама уже не принимает лекарств, ее состояние стабилизировалось. Могу дать воду . Бесплатно.
Вам надо Нобелевскую премию выписать! Врачи всего Мира не могут найти излечения, а вы водой лечите!😂
я сама болею 2 года.поверьте весь материал изучила!!!Знаете, тех, кто пишет такие глупости....не знаю что с ними делать нужно!!!От рассеянного склероза умирают 1-2% больных, у всех остальных продолжительность жизни приближена к среднестатистической!!!!!!Вы хоть думайте головой, когда пишите что через 5 лет все умрут, многие конечно кто болен я думаю информационно подкован, но некоторые, узнав диагноз зайдут сюда, прочитают ничего не знав, и с крыши скинутся!!Совсем безмозглые!!!Никого не слушайте, с этим диагнозом можно и нужно жить, да, бывают ужасные обострения, но они проходят и можно восстановится, почитайте в нете полно методов каким способом!!!Миелин восстанавливается в течение года!!
Спасибо вам большое, у меня сын заболел 26 лет, держу себя в руках с трудом...
Добрый день!!! И где взять такую чудодейственную воду???
У меня дочь болеет всё хуже и хуже обострения ,сама не ходит ,врачи ничего ни говорят хорошего и капельницы не помогают .
Откуда водичка?.....вестимо
Я болею 3 года не ставлю никакие уколы,а только лежу1-2р. в год в больнице прохожу курс терапию (ставят гормоны) делаю регулярно специальные упражнения ,пью отвар шиповника и еще нынче начала пить фракцию(АСД) и чувствую себя все лучше и лучше ТЬФУ-ТЬФУ чтоб не сглазить(но все равно пока на группе).А еще я замужем 1.5 года и вскоре планируем ребеночка.Дай БОГ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ В ТОМ ЧИСЛЕ И МНЕ ! ! !
По какой схеме пьете фракцию?
Здравствуйте, мне после родов поставили такой диагноз, приступ был, вот не знаю это до беременности было , или после все сформировалось, родился сын, но хочется дочку. Вы рожали уже с диагнозом, и как врачи к этому относились?
Рожают, и я родила. Никакого обострения во время беременности не было. И врач сказал, что такое бывает очень редко.
Какой кошмар! Специалиста хорошего надо в таких ситуациях, который нормальные ПИТРС назначит. Моя врач просто солнышко. Мы с ней подобрали мне "Тимексон". Эффект от него не сразу проявляется, а постепенно, в течение нескольких месяцев. Но зато никаких побочных эффектов нет у меня.
У меня муж тоже на Тимексоне. Вроде ничего лекарство,но ему неделю не делали уколы. Не выдали лекарство в больнице сказали забыли заказать и он неделю без уколов был,теперь плохо.
У меня муж тоже на Тимексоне. Вроде ничего лекарство,но ему неделю не делали уколы. Не выдали лекарство в больнице сказали забыли заказать и он неделю без уколов был,теперь плохо.
Причем я сразу позвонила в Минздрав Оренбургсеой области бесполезно,сказали ждите через неделю приедет ваше лекарство.
Ваш текст привет не отчаивайся я болею 12лет и ничего.4года лежал полностью парализованный а сейчас работаю евроотделочником. Главное вера в себя,и ни в коем случае не сдаваться.
мне кажется я нашел вариант как замедлить течение этой болячки я отказался от никотина турник планка колесо для пресса ходить каждый день .я уже болею больше 10 лет на ютубе канал василий голубев там все это видно
что вы гоните, я уже 23года на инвалидности по этому заболеванию,и если бы сам опустил руки то как говорили врачи ещё 12лет назад был-бы прикован к креслу,болезнь можно победить только сознанием.
Я тоже болею 23года и сдаваться не хочу. 2группа жаль что не работаю, я мед работник. Колю сейчас окреус, стабильно нормально. Всем желаю длительной ремиссии.
Что за вода,скажите пожалуйста
Я в Москве. 9153661 шесть шесть три.это что?
Можно узнать что за вода?Пожалуйста
В ЭТОЙ БОЛЕЗНИ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ И МЫШЛЕНИЕ, НИ КАКИЕ ТАБЛЕТКИ, ОСОБЕННО СОВРЕМЕННЫЕ И ГОРМОНЫ ВАМ НЕ ПОМОГУТ ЭТО БЫСТРАЯ СМЕРТЬ, ЛУЧШЕ ШИПОВНИК ВСЮ ЖИЗНЬ ПИТЬ.
Татьяна, добрый день, как можно с вами связаться? В каком городе вы проживаете?
Добрый день, что за вода и как получить?
Мне сказали так. Мозг изучен на три процента, и с массой очагов мы выписываем человека на работу, а бывает с крошечным очажком лежит овощем. В общем, меня выписали на работу. Пока без препаратов, 12 лет...
Здравствуйте! Как сейчас ваше самочувствие?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что вы гоните, я уже 23года на инвалидности по этому заболеванию,и если бы сам опустил руки то как говорили врачи ещё 12лет назад был-бы прикован к креслу,болезнь можно победить только сознанием.
Я в этом 2024 г. Отмечал 30 летие этой болячки у меня! Правильно сказано, не опускайте руки, боритесь и берегите себя! Всем здоровья!