Болеет товарищ, уже несколько лет. Со временем его самочуствие только ухудшается, на каждом МРТ очагов поражения все больше и больше, ноги его плохо слушаются, а врачи лишь разводят руками. Сливают …
кому нужен дельный совет как бороться с рассеянным склерозом? Я болею уже 14 лет, но живу полноценной жизнью. Всех желающих могу научить. Мой номер телефона 89058616536. Звоните, только не забывайте, что я живу в городе Перми.
Моей жене 40 лет она болеет рассеянным склерозом уже 6 лет просто уход за ней хороший и будет жить ещё покамись я ухаживаю за ней она будет жить.
Сообщение было удалено
а от моей жены отказалась её собственная дочь и ушла ей 19 лет Труфанова Ира г. Иркутск
я сама болею 2 года.поверьте весь материал изучила!!!Знаете, тех, кто пишет такие глупости....не знаю что с ними делать нужно!!!От рассеянного склероза умирают 1-2% больных, у всех остальных продолжительность жизни приближена к среднестатистической!!!!!!Вы хоть думайте головой, когда пишите что через 5 лет все умрут, многие конечно кто болен я думаю информационно подкован, но некоторые, узнав диагноз зайдут сюда, прочитают ничего не знав, и с крыши скинутся!!Совсем безмозглые!!!Никого не слушайте, с этим диагнозом можно и нужно жить, да, бывают ужасные обострения, но они проходят и можно восстановится, почитайте в нете полно методов каким способом!!!Миелин восстанавливается в течение года!!
Я болею около года собираюсь в китай лечиться
Сообщение было удалено
что вы гоните, я уже 23года на инвалидности по этому заболеванию,и если бы сам опустил руки то как говорили врачи ещё 12лет назад был-бы прикован к креслу,болезнь можно победить только сознанием.
У моего мужа рассеянный склероз с 18 лет , сейчас ему 35 ( после вакцинации гепатит Б , Франция ) , лечащий доктор проф. Пелтье ( ученый, исследователь Р.С , Франция, Марсель ) Муж принимает финголимод. Держится. Занимается скалолазанием. Ноги иногда не слушаются , судороги , боли, усталость , помутнения рассудка , раздражительность необоснованая, неустойчивый к стрессам. Но лекарство работает.
болезнь можно победить только сознанием.
Да, абсолютно согласна с Сергеем.
Сообщение было удалено
Я бы этих прививочников убила. У меня такая же фигня, дебют именно после вакцинации гепатит Б. А ведь самое главное в аннотации к вакцине прямым текстом среди побочек указан рассеянный склероз.
Всем доброго дня! Болею РС 9 лет, ничего особо не помогает. Предложили попробовать иглоукалывание. Кто пробовал поделитесь своими ощущениями. Как он действует на РС, может быть хуже? Делать эту процедуру можно при РС?
Сообщение было удалено
Плюс много к автору сообщения! Такой бред некоторые пишут по поводу, что прям вот так скоропостижно умирает человек!
А еще - момент, что многие называют "заболел тогда-то" - в основном, это дебют так называемый. А заболевание может уже много лет было - это просто обнаружилось оно после дебюта.
"Через 5 лет умирают" - чушь полная! У меня был дебют в 20 лет (проблемы со зрением). Тогда не было распространено исследование МРТ и мне никто даже и не сказал ничего! Просто по зрению пролечилась уколами.
Прошло почти 15 (!) лет, пока ничего не знала и НИКАК не лечилась. Сделала МРТ - по другому поводу - тогда и выяснилось. Теперь - 4 года стою на учете федеральном, выписывают ПТИРС (лекарство для того, чтобы остановить прогрессирование РС).
Есть, конечно, нек. проблемы, но не более, чем от др. хронических заболеваний. Так что - у всех по-разному проявляется, большинство живут как обычно. Но есть и худшие варианты, да - но как и с любым заболеванием. Просто когда все нормально - никто особо не пишет про это.
У меня болеет мой оченб близкий человек.Болеет 7 лет,становится всё хуже и хуже(А живут по-разному.У кого какая форма.Кто-то 5 лет или 15,а кто-то до старости доживёт.Если после 40 поставили диагноз,то это плохо.Есть ещё молниеносные формы,при котором быстро погибает человек(
мне 20 лет,полтора года уже лечусь,пока только результаты все не в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Болеет товарищ, уже несколько лет. Со временем его самочуствие только ухудшается, на каждом МРТ очагов поражения все больше и больше, ноги его плохо слушаются, а врачи лишь разводят руками. Сливают ему плазму, ставят какие-то бесполезные капельницы, толку 0. Кто сталкивался или просто что-то знает подскажите есть ли излечение от этого страшного недуга?
Мне 56 лет болею давно.Мне никогда и ничто не помогало.Делали и плазмоферез и на копаксоне был 3года.Медленно все хуже.Надо просто приспосабливаться к тому что есть.Но жить с этой болезнью тяжело и не хочется.Медицина бессильна и у нас и у них.Но врачей наверно надо слушать.Желаю всего хорошего и не болеть РС
У меня РС с 18 лет, сейчас мне 36, 2 детей, рожать на днях 3 буду.Так вот, для больных РС: не раскисать, задать себе программу здоровья, забыть о болезни.На данный момент я отказалась от всех лекарств, уколов и т.п..
Сообщение было удалено
Можете скинуть ссылки на методы личения
Сообщение было удалено
Я думаю одно и тоже у меня эта проклятая болезнь дал осложнения полностью на левую сторону тела теперь делают химию
Сообщение было удалено
Бред.я живу с этим 8 лет от постановки диагноза.Я думаю болею дольше.Ребенка родила.второго жду.Двоюродная бабушка болела р.с.В 50 узнала.прожила больше 80.
Скажите,пожалуйста, в какой стране лечат или приостанавливают развитие этой болезни
Сообщение было удалено
На какое время примерно? И какими методами? Т.*****. инвалидность неизбежна???
Странно... Он у нас болеет порядка 3-***** лет уже
Нет, не знаю. Это индивидуально. Думаю, от человека зависит.
Моя подруга живет уже лет 15 с этим диагнозом. И умирать не собирается кстати, не пугайте.
Ну будем надеяться что вы правы. Может я и не правильно понимаю термин. Просто у знакомой брат умер за 5 лет именно с таким диагнозом.
"планируем ребеночка", болея рассеянным склерозом? У вас мозг атрофировался? Через 4-5 лет вы будете лежать овощем, а ребенок? Вам на него видимо наплевать, игрушечку захотелось- заведите кошечку
"планируем ребеночка", болея рассеянным склерозом? У вас мозг атрофировался? Через 4-5 лет вы будете лежать овощем, а ребенок? Вам на него видимо наплевать, игрушечку захотелось- заведите кошечку
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне после родов поставили такой диагноз, приступ был, вот не знаю это до беременности было , или после все сформировалось, родился сын, но хочется дочку. Вы рожали уже с диагнозом, и как врачи к этому относились?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте и что же за такая вода. и мне она поможет от РС?
У меня муж болеет р с с 2006 года,и ничего жив здоров,сила воли
Да ещё может и рюмочку пропустить
Я болен с 1986-го года, по прогнозам проживу до марта следующего года, так что жить можно долго...
Сообщение было удалено
Добрый день. Как у Вас можно эту воду получить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Матрёна, что не помогла ???Глупая вы
женщина .Нашли,где помощь искать .падайти на колени перед Богом и просите о милости .
Сообщение было удалено
Это возможно не РС.С РС можно сказать живут всю жизнь ,(верней существуют ) От него так быстро не умирают .
Сообщение было удалено
Не совсем так .Я болею девятые год и ещё на ногах,всё сама делаю,работаю,езжу на авто.РС люди могут жить до старости после поставленного диагноза 20-30 лет .Больше пяти лет могут жить люди у которых заболевания БАС .
Сообщение было удалено
У меня есть необычная вода, которая лечит все, что связано с головой.(Пьянство, эпилепсию и другие болезни). Год назад я дал эту воду знакомому для его мамы, больной РС. Вчера он пришел и попросил еще воды. Оказалось, что мама уже не принимает лекарств, ее состояние стабилизировалось. Могу дать воду . Бесплатно.
Я в Москве. 9153661 шесть шесть три.это что?
Сообщение было удалено
а какая побочка?763142
Главное, чтоб лекарства норм были. Уже много лет принимаю их. Наиболее оптимальным для меня Тебериф оказался. Это инъекции, три раза в неделю ставится укол. НЯ нет, толк есть. Но его не всегда выдают, в этом году почему-то не его получаю
Какой кошмар! Специалиста хорошего надо в таких ситуациях, который нормальные ПИТРС назначит. Моя врач просто солнышко. Мы с ней подобрали мне "Тимексон". Эффект от него не сразу проявляется, а постепенно, в течение нескольких месяцев. Но зато никаких побочных эффектов нет у меня.
У меня есть необычная вода, которая лечит все, что связано с головой.(Пьянство, эпилепсию и другие болезни). Год назад я дал эту воду знакомому для его мамы, больной РС. Вчера он пришел и попросил еще воды. Оказалось, что мама уже не принимает лекарств, ее состояние стабилизировалось. Могу дать воду . Бесплатно.
Я в Москве. 9153661 шесть шесть три.это что?
Что за чудо вода у вас, откуда?
Попробуйте Церебрамин! У меня тетя болеет, раньше совсем плохо себя чувствовала и ходила с большим трудом (по лестнице вообще никак), после приема этой БАД стала двигаться активнее, говорит, что память улучшилась, голова отлично работает, а самое главное, появилась надежда! Уверена, что и товарищу вашему поможет. Там никакой химии и многим людям этот препарат помог!
Это не излечима. Человек умрет....., именно от этого заболевания, примерно в течении 5 лет..+/- Одна из самых страшных и тяжелых болезней. Лекарства пока не нашли:(((
О чем Вы говорите? Зачем пугаете людей? Люди с этим диагнозом могут прожить долго. Степень тяжести только разная и скорость нарастания инвалидизации. Сама болею и знаю,что говорю. Стаж заболевания с 94 г .
я сама болею 2 года.поверьте весь материал изучила!!!Знаете, тех, кто пишет такие глупости....не знаю что с ними делать нужно!!!От рассеянного склероза умирают 1-2% больных, у всех остальных продолжительность жизни приближена к среднестатистической!!!!!!Вы хоть думайте головой, когда пишите что через 5 лет все умрут, многие конечно кто болен я думаю информационно подкован, но некоторые, узнав диагноз зайдут сюда, прочитают ничего не знав, и с крыши скинутся!!Совсем безмозглые!!!Никого не слушайте, с этим диагнозом можно и нужно жить, да, бывают ужасные обострения, но они проходят и можно восстановится, почитайте в нете полно методов каким способом!!!Миелин восстанавливается в течение года!!
Татьяна, добрый вечер.Как с Вами связаться? Есть вопросы. Дочери месяц назад поставили диагноз. Мы в растерянности, напуганы.Хотелось бы, пожалуйста, пообщаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я болею 3 года не ставлю никакие уколы,а только лежу1-2р. в год в больнице прохожу курс терапию (ставят гормоны) делаю регулярно специальные упражнения ,пью отвар шиповника и еще нынче начала пить фракцию(АСД) и чувствую себя все лучше и лучше ТЬФУ-ТЬФУ чтоб не сглазить(но все равно пока на группе).А еще я замужем 1.5 года и вскоре планируем ребеночка.Дай БОГ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ В ТОМ ЧИСЛЕ И МНЕ ! ! !
Дочь болеет рс