Гость
Статьи
А какое у вас любимое …

А какое у вас любимое ПИРОЖНОЕ?)))

Рассказывайте
У меня - пирожное "картошка" самое любимое

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Оля

Люблю маленькие песочные корзиночки с кремом, клубничкой/ежевичкой и тонким слоем прозрачного желе. Когда говорят "пирожное" представляю только их :) Но это праздничное блюдо, конечно.

Картошку не люблю (не то чтобы она не вкусная, но особенно ничего, совсем), зато любит младшая сестра. И приготовить ее не проблема, так как нас на труде в школе (классе в четвертом) учили :) Так что для нас это исключительно домашнее блюдо (а не кафе-ресторанное), как блинчики, например.

В общем, сестре повезло больше, чем мне :D

Оля

Ммм, еще моти очень вкусное. Это, правда, мороженое, но по мне так больше похоже на холодную пироженку. Встречается в суши-барах или на традиционных восточных ярмарках, особенно ближе к зиме (кажется, это новогодняя сладость, по идее).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аноним
Гав

я все жру))) картошка, заварные, эклеры с масляным кремом, чизкейки люблю тоже. шарлотку, наполеон

Что все так картошку любят. Пго-моему, горьякая и слишком плотная. Трудно жевать и не вкусно=)
У эклеров противный приторный крем.
Маффины тоже на любителя, горьковаты.
А вот кольца с творогом (про которые почему-то никто не пишет), берлинское пироженное -- вот это деликатесы.

Форум: Здоровье
Всего: 208 604 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 834 темы