Рассказывайте
У меня - пирожное "картошка" самое любимое
картошка -с детства самое любимое пирожко
Тирамису;)
Эклер.
Не буду оригинальной - картошка :)
а, еще трубочки с БЕЛКОВЫМ кремом :)
Скорее могу сказать что я не люблю.. Я терпеть не могу белковый крем, поэтому все пирожные с ним не ем и самая для меня гадость-это вафельные торты... бэ(((( Не понимаю как это торт может хрустеть и меня аж передергивает, ну и похожие на них пирожные не люблю. Остальные все люблю.. больше всего любые шоколадные бисквитные и чтобы пропиточка такая была хорошая и шоколадный крем, вот по типу торта "Прага", но только правильно приготовленного и когда бисквит такой сочный
я люблю чизкейк и торт Захер, его в кафе нарезают треугольными кусками и сервируют как пирожное,\
Картошка. Я солидарна с автором.
Кстати, мы ее делали дома сами - ещё вкуснее магазинной получилась !
Чизкейк "Нью-йорк" , тирамису и Три шоколада
Безе
Корзиночки с белковым кремом
Бисквитные пирожные с белково-ореховым кремом (но только с белковым, всякие масляные - это ересь). Кстати, далеко не везде этот крем умеют делать - то лимонной кислоты пересыплют, то эссенции какой-то гадостной.
Пирожные шу с заварным кремом
Ну, и штрудель, пожалуй, если считать его пирожным.
Как много любителей картошки...не ожидала....))). Мне нравятся эклеры с масляным кремом
63 не автор..
А у меня нет любимых пирожных.Зато я никогда не сижу на диете....
Картошка! Только мало где ее сейчас вкусно делают(( Недовно ела вкусную в форме ежа с колючками из крема и ягодки на них из крема. мммм
я равнодушна к тортам и пирожным. не люблю приторное и когда много крема.
ну наверно "картошка" бывает иногда вкусно с чайком
Мильфей с лесными ягодами, венский торт, йогуртовые пирожные
Сообщение было удалено
:) Я тоже обожаю. Еду через полторы недели в Абхазию, ой, держите меня семеро... :)
А я буше люблю. Я что одна такая???
Тирамису и Наполеон. Наполеон умею печь по тетиному рецепту, вкуснее не пробовала.
Тирамису вкусное в Л Патио, в Якитории гадость редкостная.
Безе, миндальное пирожное, "лотос" (низ - песочный, верх -безе), самый лучший "лотос" раньше выпекали в одноименном кафе на "Петроградской"
Сообщение было удалено
о, буше я в детстве обожала! сейчас не вижу нигде в продаже там где живу
Сообщение было удалено
это пирожное делают из отходов, если вы не знали
Сообщение было удалено
Ну, не совсем из отходов... А так да.
Лучше самому сделать.
Сообщение было удалено
А я 2 недели, как вернулась... Но делала и делаю сама теперь эти хачапури.
Картошка, но только производства Метрополь (СПБ).
Чизкейк
Миндальное (Север)
Картошка, наполеон, трубочки с белковым кремом, эклеры, медовое пирожное )))
Сообщение было удалено
беру на заметку)
Эклеры с творогом и панакота. )))
...о картошку я тоже очень люблю лопать мммм))) вкусная она!
Сообщение было удалено
очень вкусное тирамису в Эльпатио!
Сообщение было удалено
В Вену специально летаете, в кафе "Захер"? Только там выпекают настоящий Захер-торт, всё остальное-обычный шоколадный.
Сообщение было удалено
да в Вену летаю, каждые 2 месяца по работе, всегда отъедаюсь там, блаженство, вкуснее не найти. но от тоски иногда и в своем городе покупаю, то, что там называют Захером. безусловно, разница во вкусе есть, но мне нравится. я люблю шоколадные бисквиты
шахматный кекс)
Сообщение было удалено
ЧАК-ЧАК!!! Татарское пирожное!!! Мммм..Это нечто!!! Весь секрет в том, что МЕД не надо в тесто!!! Мед надо поливать на уже готовые "орещки" и потом уже их склеивать горкой!!!!
Сообщение было удалено
Алия а можно узнат кем работаете? =)
жуть! сегодня купила 4 мои любимые картошки, а итог - они не настоящие! какие-то с орехами арахисовыми, беее, ореховое мессиво вместо нормального пирожного!!! я зла!!!!
О, и я "Картошку" люблю! Только не магазинную, сама её делаю. Как видите, автор, нас тут много картошко-любителей)))))
Еще чизкейки люблю, и бисквитные "корзинки" с ягодами.
Сообщение было удалено
можно. я писала здесь и не раз, в темах про языки особенно. по образов-ию переводчик, по профессии то же самое- руководитель отдела переводов в крупном СП + советник президента компании по международным проектам. плюс получаю еще и за то, что координирую некоторые из этих проектов. СП русско-австр, поэтому часто летаю в австрию либо по проектным делам, либо с президентом как личный переводчик. еще вопросы?
вас наверное удивило про каждые 2 месяца. ну я ведь не всегда так жила, а только с февраля этого года, ну и до этого тоже летала в вену в командировки, правда, пореже. если бы вы знали, как я обожаю вену и все, чем она наполнена,вы бы не удивлялись. то, что я могу позволить себе сейчас, я нарабатывала потом и кровью с самых первых школьных дней
BROWNIE RULESSS!!! BROWNIE the one and only
Zahertaart tozhe obaldet' !!!!:))))
Безе! И всякие сгущеночные изделия
как хорошо, хоть сейчас моя страсть к пирожным улеглась :))) раньше любила все - ой, какие вкусные в Севере, в кафешках сейчас уже не вспомню точно, а из детства что-то со взбитыми сливками из кафешки у Метрополя, кажется так.. еще наполеон, тирамусу. Еще помню какие-то австрийские и немецкие замороженные тортики, по бартеру на работе отдали - это сказка
трубочки с белковым кремом... мм))
чизкейк онли..сама делаю его
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Алия! Я просто сама мечтаю о работе,связанной с разъездами - очень уж непоседлива! Поэтому и спросила, тем более Вену я прросто обожаю, эх хорошо Вам!))))) Ну,я тоже учусь на филологии , так что возможно устроюсь куда-нибудь в аналогичное место!))))))
БЕЗЕ!!!!!!
Лягушачье сало в шоколаде
Заварное