Гость
Статьи
Хочу стать бесплодной …

Хочу стать бесплодной + избавиться от месячных!

какие есть способы???но не понизит ли это гормон эстроген???ведь эстроген - это жегская красота и моложавость!

205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Диана
Мария

Сообщение было удалено

А какая польза от детей? Вот рождается ребенок. Подгузники, кормёшка, по ночам этот ребёнок не дает покоя, да и днем тоже. Далее. Ребонок повзрослел. Идёт в садик, потом в школу. Покупать надо все в эту школу, учебники, школьные принадлежности короче. Одежду надо покупать. Потом покупать игрушки. И все то, что захочет ребенок. Чипсы, газировка, жевательная резинка. И вообще сейчас нет здоровых детей. У многих сейчас с сердцем проблема, сахарный диабет. Здорового сейчас ребёнка вообще нет. Далее ваш ребёнок женится/выходит замуж. Денег надо на свадьбу, костюмы. Надо детей обеспечивать.

А вот если жить без ребенка-просто кайф. Никаких проблем. Покупаешь себе всё то, что захочешь. Одежды хоть сколько покупай. И каблуки, и платья. Да и в квартиру можно столько купить..Ничего с мужем не будет мешать. Я никогда не буду рожать. Уже 100%. Уже многих поняла. Что все люди, которые против бесплодности, считают их идиотами, больными на голову. Еще многие говорят: Вот у тех, у кого бесплодность, мечтают о детях,а вы вот так не хотите детей..Ну пусть они дальше мечтают, мои проблемы что ли? Пусть дальше хочет.. Люди совершенно разные. У каждого своё мнение. Лучше свое здоровье поберегите, после родов многое что может быть.. А на самом деле они дело говорят. Это важно.И то, кошку, собаку лучше завести, с ним не так много проблем, и они хоть добрые. А дети сейчас пошли...маты гнут по полной. Я серьёзно, совершенно все.

Манька

Согласна с Дианой!!

Вообще мне всегда противно когда особенно молодые девушки выходят за муж и беременеют. Бегают покупают колясочки, обустраивают детскую, заполняют их игрушками, книжками и всякой такой дребеденью. Потом советуются со всеми подряд как их лучше воспитать, чем кормить и в какой детский садик отправить что-бы там были хорошие воспитательницы и программа. Потом рождается этот ребенок, и хлебом не корми, дай мамаше отвезти его к знакомым и показать. Похвастаться на работе, съездить к родственником. Знаете что это напоминает? Покупку хорошего породистого терьерчика, с большой родословной! За ним ухаживают, дрессируют, делают прически, тратят на него кучу бабок, и все это только для того что-бы сводить на выставку и услышать от таких же счастливых обладательниц собак, что твой пупсик просто очаровашка. А когда придет время, скрестить своего с какой нибудь красивой самочкой и получить еще более красивых и породистых щенят, что бы в свою очередь ухаживать и за ними и причесывать, и ходить с ними на выставки. А в это время на земле рождаются куча бездомных и голодных "без породистых" ребяток. А вы говорите что это ж не свои дети, чужих детей не любят! И рожаете своих и тем самым только ухудшаете дело на планете Земля! Вообще представьте как мало было бы проблем, будь нас тут хоть чуть чуть по меньше! Помогайте лучше бездомным и голодным, лишенным ласки и сострадания! Томящимся в этих чертовых детских домах и отчаявшихся, не верящих что у них когда нибудь будет такая же жизнь как у ваших собственных детей. Или на худой конец, заведите собаку...

1881
Диана

Сообщение было удалено

какой забавный пример потребляди. Основные за и против - "ПОКУПАТЬ" :-D:-D:-D:-D

ЦарицаНегров

считаю совершенно нормальным не иметь детей)))ну что здесь плохого?мне 25 и я не хочу рожать))занимаюсь танцами и благодаря этом езжу по разным странам,путешествую с друзьями)))))не хочу детей из-за того,что рвусь на выступления в неродные места)))а ребенок будет скучать,сама это ощущала,когда мама была в вечных разъездах.не рожать,это совсем не бесчеловечно,а вот издеваться над детьми-это ужасно и жестоко!!!

Светлана

Упс. Отсутствие месячных - это признак нездоровье, или детства, или менопаузы. Есть месячные - есть свои гормоны, кстати, молодости гормоны. То есть приходится выбирать: или месячные с молодостью, или без месячных и без ...

Наталия
Алексей)

Сообщение было удалено

Кого интересует что там нужно мужскому полу? Это проблемы исключительно мужского пола, а не женщин. На мужском поле свет клином не сошелся и женщина не рождается с целью реализовывать мужские хотелки. Так что засуньте их себе в зад и поглубже.

Настя Вассаби

Я тоже так хочу!)

Ололёна

Когда похудела до 47 кг - 2 года не было менструаций. Потом поправилась до 50 и цикл возобновился,но стал по 8 дней и 1 раз в 2 месяца.

Tatjana
Элен!

Сообщение было удалено

444Джессика444

А что плохого родить ребенка?

Да,много плохого в детях. Я тоже НЕ ХОЧУ рожать!

Tatjana
звезда мишлен

Сообщение было удалено

оральные контрацептивы, ВЫ ЁБНУЛИСЬ?

Mokko
Мария

Сообщение было удалено

иди ***** ***** вали и рви *** шворка ***** !

Гость

Есть один способ стать бесплодной, но он немного опасный и сложный. Перевязку труб делают только после 35 лет, но можно найти целительницу в какой-нибудь глухой деревне, которая знает, как сделать девушку бесплодной. Для этого она вводит в матку специальный раствор, знаю только, что в его состав входит йод. После трех сеансов забеременеть уже не получится. Моя хорошая знакомая такую где-то под Тагилом нашла. Ей не хотели перевязку делать, так как у нее только один ребенок. Эта целительница, не бабка, женщина средних лет, говорила, что не стерилизовала бездетных, так как если в ее деревне узнают, то могут что-то ей сделать. Но думаю, если хорошо попросить и добавить сверху приличную сумму она может все сделать.

Гость
444Джессика444

Сообщение было удалено

А что плохого срубить дерево? Под новые дома, для изготовление новых продуктов потребления новых людей... Их и без того слишком много. Природа уже кричит об этом, но эти паразиты продолжают плодиться как дрожжи. Поместите дрожжи в банку и закройте крышкой. Сначала будет бурный рост, а потом все дрожжи погибнут от переизбытка CO2, который "надышали".

Диана
Элен!

Сообщение было удалено

Диана

повезло вам,что парень не хочет(((я вот не хочу,а он настаивает

ada

Мне 27 лет. Как же я хочу избавиться от менструации раз и навсегда. Не знаю даже какие таблетки выпить, чтобы бы их не было... Детей ненавижу, нет и не будет их никогда.

Сэми

месячные-это эволюционная паталогия женского организма развившаяся в результате употребления термически обработанной пищи.наберите в поисковике менструации у обезьян.избавиться от месячных можно изменив питание.но к бесплодию это не приведет.

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Начать нужно с того, что рожать или не рожать - выбор каждой женщины. Какое право вы имеете осуждать? Хотите быть инкубатором по производству детей - будьте им, к другим то чего лезете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Каджит
Мария

Сообщение было удалено

Жизнь дана не только для того, чтобы рожать. И заявления вроде "а что было бы, если ваши матери придерживались той же позиции" тут абсолютно неуместны, так как нас не спрашивали, хотим ли мы приходить в этот мир, или нет. А то, что мы всё-таки были рождены ещё не значит, что мы должны дарить жизнь кому-то другому. Многие женщины ставят перед собой куда более высокие цели, достижению которых дети могут только помешать.
И да, попытайтесь понять разницу между желанием жить себе в удовольствие и жестокостью: если я буду вспарывать живот каждой беременной клуше, которую увижу, и буду топтать их недоношенных младенцев у них на глазах - вот это будет жестокость. А если я просто не хочу иметь детей и связанных с ними проблем - это моё осознанное решение, и ничего жестокого в этом нет.

xjddjdjdj

Видимо, на этом форуме разбушевались стереотипные овуляши. Ну не хочет человек рожать, какое дело остальным. пытаются всех подограть под единый стандарт. Совок, как и породившееся в нем ***** неистребимо. Цель человека в жизни пожрать ***** и родить абы кого. Отличная логика, животные.

Гость

Я тоже хочу быть бесплодной, не люблю детей, и месячные у меня болезненные и достали уже.
Нужно сильно похудеть до дистрофии-гарантировано месячных не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. А вот если похудеть до смерти, то тогда стопроцентная гарантия и месячных не будет и детей не будет.

Анастасия
Мария

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!!!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ой-ой, какая трагедия: не родились бы! На Земле перенаселение -не знали? Отсюда и такие мысли. Мо згов не хватает связать одно с другим???

Алена

Я тоже не хочу детей, ничего против них не имею. Но люблю только чужих, чисто потискать и до свидания
Я и так психическая а со своими детьми с ума сойду
И плюсом рожать очень боюсь)))

SnakeHed
444Джессика444

Сообщение было удалено

А вас, простите, *****, её выбор? Вас, баб с прицепами и так валом. Человечество и так превысило планку глобального перенаселения в 4 раза. Людишек на земле уже 7,5 миллиардов. О планете и природе хоть раз подумайте. Эгоестичные *****.

Гость

Я, как представитель мужского пола и комюнити чайлдфри хочу выразить уважение автору вопроса и желаю удачи в поиске решения.
Бабам типа (а что плохого в детях?) или (а что если бы твоя мать так же думала?) и (вы не нужны бесплодными мужикам!) хочу сказать, что вы ***** инфобляди, которые не понимают уже ***** в этом мире. На нашей любимой планете уже больше 7,5 миллиардов тел, почти каждому из этих тел хочется тачки, хавать, хату и т.д., на планете УЖЕ перенаселение превысило планку в 4 раза! На планете УЖЕ миллионы голодных, безработных и бездомных! Вы бы лучше думали, а стоит ли ЗАВОДИТЬ детей, нежели штамповать свою хероту как на фабрике. Вы, эгоестичные мразоты лучше бы подумали о планете, которую ВЫ же и засрали пластиком и другим штучным мусором. Вы бы лучше сортировали свой мусор и нужное относили на переработку или утилизацию, а не штамповали таких же быдлотин как вы! Лучше бы подумали о вымерших видах животных, которые умерли из за ВАС! Которым бы хатку сделать и ёлку срубить на НГ.

SnakeHed

Я, как представитель мужского пола и комюнити чайлдфри хочу выразить уважение автору вопроса и желаю удачи в поиске решения.
Бабам типа (а что плохого в детях?) или (а что если бы твоя мать так же думала?) и (вы не нужны бесплодными мужикам!) хочу сказать, что вы ***** инфобляди, которые не понимают уже ***** в этом мире. На нашей любимой планете уже больше 7,5 миллиардов тел, почти каждому из этих тел хочется тачки, хавать, хату и т.д., на планете УЖЕ перенаселение превысило планку в 4 раза! На планете УЖЕ миллионы голодных, безработных и бездомных! Вы бы лучше думали, а стоит ли ЗАВОДИТЬ детей, нежели штамповать свою хероту как на фабрике. Вы, эгоестичные мразоты лучше бы подумали о планете, которую ВЫ же и засрали пластиком и другим штучным мусором. Вы бы лучше сортировали свой мусор и нужное относили на переработку или утилизацию, а не штамповали таких же быдлотин как вы! Лучше бы подумали о вымерших видах животных, которые умерли из за ВАС! Которым бы хатку сделать и ёлку срубить на НГ.

Карина еее

Господи, когда же эти стереотипные ***** вымрут-то, а? Сил нет читать, сколько дерьма из них вилезает помимо детей..

Буш
444Джессика444

Сообщение было удалено

А что хорошего жить в нищете, соплях, слюнях, какахах и вечном оре?

Гури

Девочки хотела узнать с вмс можно забеременеть? Родила двоих третьего пока рано, 9 месяцев назад поставила вмс подташнивает и не переношу дорогу. Что делать не знаю. На узи все чисто

Hola

Да, можно. Вмс вообще вещь опасная, почитайте

Анастасия
Мария

Сообщение было удалено

То есть вы блин считаете, что каждая женщина должна рожать? Почему если мне дали жизнь, я должна рожать? Я вижу смысл в другом, я хочу другого от жизни. Я творческий человек. Хочу внести свой вклад в исскуство. Неужели это плохо? Спасибо маме за то, что правильно воспитала и не навязывала мне стереотип - РОЖААААЙ!

Анастасия
SnakeHed

Сообщение было удалено

Всплакнула. Мужик, ты лучший. Твое мнение напоминает мне чайлхейтеров, но я понимаю, что у тебя просто бомбануло :)

Виктория
Мария

Сообщение было удалено

Виктория

Каждый сам выбирает рожать ему или нет. При чем здесь наши матери?! Это наше личное дело. У нас перенаселение планеты, дамочка. Это пойдет на пользу, что некоторые женщины не будут рожать. Что за глупость, что женщина обязана в своей жизни родить ребенка?!

Гость

"Катюшка"А что плохого родить ребенка?
На этих спиногрызов надо очень много нервов денег внимания здоровья тратить!
Вы об этом не думали?

Гость
Катюшка

Сообщение было удалено

амина

Я врачу на лапу дала и втихоря от мужа трубы спаяли. Ездила в Прагу в отпуск специально для этой цели. И живу спокойно, не хочешь не рожай, хочешь рожай, не муж ляжет на стол попу рвать. А свекрови просто отвечаю, я не рожаю потому что не хочу, если я ее сынку мешаю, хай на развод подает, но тем не менее со мной живет и не думает сваливать. И все, не реагировать на доставания окружающих, это им все равно надоест.

амина
Анастасия

Сообщение было удалено

Красавчик!

Гость
Катюшка

Сообщение было удалено

всё

Саня
Катюшка

Сообщение было удалено

А зачем рожать вообще? Делать нового человека, учитывая что нас и так 7 лярдов и из них есть брошенные дети. Не кто не хочет воспитывать чужих, но кто сказал что ты будешь воспитывать своего? Смешные вы.

Гость
Катюшка

Сообщение было удалено

Иди *** шлюха!

Гость

Я хочу избавиться от месячных навсегда

Евгения
Мария

Сообщение было удалено

А что плохого в том, что женщина не хочет рожать? Я например , тоже не собираюсь , даже думать об этом не хочу . Я хочу жить в гармонии, а от детей одни беды и проблемы . Если все так дальше повально размножаться будут , правительство устроен голодные игры и прибьют вашего дитятку. Мне 18 и я направлена на карьеру и саморазвитие , а на сидеть с обосраными детьми и с такими же узколобыми тварями как вы общаться про детские экскременты . Поменьше бы биомусора, итак планету засорили уже ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Удалите себе матку и яичники. Моя дочка добровольно сделала подобную операцию в 25 лет и стала бесплодной.

Гость
Мария

Если честно, меня пугают подобные женщины. Кажется, что в них есть что-то жестокое и бесчеловечное. Когда женщщины говорят о том, что не хотят рожать детей, мне всегда хочеться узнать у них, а что было бы, если их матери придерживались той же позиции... Они считают, что заслужили жизнь, значит и кто-то другой тоже ее заслужил

Если бы моя мама не хотела, чтобы у неё был ребенок - меня бы не было.
Ну и не было бы меня, и что? Мир от этого изменился бы?

Гость
Гостья

автор страшной можно стать и без родов, а здоровье потерять из-за лени,пьянства и злости.

Если она родит, а этот ребёнок ей не нужен будет, и она на него даже внимания не будет обращать, а только ходить в спорт залы и правильно питаться, вы думаете это Хорошо?

Гость
Мария

Если честно, меня пугают подобные женщины. Кажется, что в них есть что-то жестокое и бесчеловечное. Когда женщщины говорят о том, что не хотят рожать детей, мне всегда хочеться узнать у них, а что было бы, если их матери придерживались той же позиции... Они считают, что заслужили жизнь, значит и кто-то другой тоже ее заслужил

Почему пугают ? А вы не забыли про мамаш которые тоже рожают а потом ихние дети живут в детском доме или живут каких-то в непонятных условиях ? А если девушка не готова ? Значит что, она должна оставить ребенка который скорее всего станет несчастным ? И эти дети заслужили такую жизнь ?