какие есть способы???но не понизит ли это гормон эстроген???ведь эстроген - это жегская красота и моложавость!
ха честное слово , вы заколебали со своими детьми...хотя да, что можно ещё взять с таких тупых куриц, как женщины...ведь вы только и можете что залететь,родить и ходить всю жизнь говорить "я Мать!", на большее ведь мозгов не хватит , да? И даже если это и кто то начнёт отрицать и гнать тут на меня , то это будет просто самозащита и нежелание понять очевидные вещи т.к опять таки мозгов нет =) Да и вообще , как вьебёт конец света так вам же ( женщинам) и вашим детям , всем конец настанет (да и хорошо бы , кончится наконец то этот беспредел) И ещё вот эти всем фразы типа: это природа! вы ведь женщина! это ваша миссия и тд..это всё всяческий бред по моему мнению, так как в мире дана свобода выбора и каждый сам решает как ему жить и как ему поступать, а те кто критикуют и пытаются зацепить типа сказать" вот вы дура" и тд. так это просто те у которых катастрофически не хватает мозгов самому принять решение , а не жить как все, и как им, как они выражаются "приказала природа"! ну что ж тут говорить...можно сказать всего лишь одно слово- женщина, и всё сразу станет ясно, ни логики ни ума =)
Так, а теперь по ТЕМЕ :http://www.mgpublications.com/news/6150 вот сайт , там описаны все способы избавления от месячных( прочитайте до конца)
"С таких тупых куриц как вы - женщины" - очень уморительно читать это от человека , (мужика, еба!) , который ставит пробел перед каждой запятой !!?
как бы
,,,,
За что ты так любишь пробелы что они умеют, расскажи пожалуйста ...!
(🏳️стебусь над тобой если что❤️🏳️)
Если мать не любит ДИТЯ человеческое и даже описывает его так, то в такой семье ДИТЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ, думаете, будет хорошо? Я уважаю матерей, которые заботятся и любят своих детей, но это не значит что наличие ребёнка делает тебя одной из них. Поэтому если кто то не разделяет твоё мнение по поводу прекрасных деток и не хочет вредить себе и своему потонцеальному потомство, выбирая сторону чайлдфри, это обсолютно нормально,и даже по своему заботливо. Хотя я признаю что тот комментарий был давольно грубым.
Хочу познакомиться с бесплодной толстой девушкой,которая положительно относится к экстремальной модификации тела.
Дамы....обратитесь к врачу....который мозг выварачивает наизнанку...чтоб выбить всю вашу дурь!!!! мужскому полу вы не нужны бесплодной!!!! как вы этого не поймёте...ладно там если это генетическая проблема передалась от матери....ужас! я с вас в шоке!!!!
Хахахаххв ок мне тоже не нужен мужской пол,я буду жить для себя
печать акриловая
О, я какраз тоже кстати, тот же самий вопрос...
Ненавижу месячные, матку, яичники и всю пилотку свою, вообще баб ненавижу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть один способ стать бесплодной, но он немного опасный и сложный. Перевязку труб делают только после 35 лет, но можно найти целительницу в какой-нибудь глухой деревне, которая знает, как сделать девушку бесплодной. Для этого она вводит в матку специальный раствор, знаю только, что в его состав входит йод. После трех сеансов забеременеть уже не получится. Моя хорошая знакомая такую где-то под Тагилом нашла. Ей не хотели перевязку делать, так как у нее только один ребенок. Эта целительница, не бабка, женщина средних лет, говорила, что не стерилизовала бездетных, так как если в ее деревне узнают, то могут что-то ей сделать. Но думаю, если хорошо попросить и добавить сверху приличную сумму она может все сделать.
Знаю, прошло много времени, но как найти эту бабку? Очень надо