Форумчане, помогите, пожалуйста. Упала в обморок, и рассекла веко чуть ниже брови. Теперь синяк. Вокруг всего глаза синяк желтого цвета, видимо скоро пройдет. А вот над глазом веко, и уголок вокруг …
Ребята,есть реальный способ!
Получила фингал под глаз.Что я только не делала:прогревания,спасатель,лист алое,лимонная кислота.Результата ноль,только помимо бланжа ещё и ожог кожи получила,стало ещё страшнее.Ревела капец,на слдень на работу,а я "красавица".Наткнулась на мазь Вишневского и решила помазать.Через час ожог прошёл,через два шкурка от ожога отпала,а синяк побледнел.Намазала ещё и на ночь.Встала утром и офигела-вместо моего фингала-маленькое красное пятнышо,как укус комарика!На работу пришла,как ничё и не было!Удачи Вам!!!!
вы не задохнулись с мазью вишневского на лице спать?
Есть волшебный крем. За 5-7 дней и синяка нет. Еще и многолетние шрамы убирает после операции, отлично очищает, омолаживает и ни какой пластической операции. Наука на месте не стоит. Все хотят иметь такой крем в доме. Мой скайп: odinokayalan571 Звоните
так и называется Вишневского?
Не задохнулась)))Лучше немного внюхаться,чем с бланжом ходить.Тем более не такой и страшный запах,эфект того стоит!
Нет, порошок бадяги явно на нежную кожу под глаза не подходит. От нее и ожоги и шелушение может быть. Когда ребенок двинул мне случайно ногой в лицо, то под глазом фингал "нарисовался" и смех и грех) Убрал это недоразумение гель Тромбоцид. Уже на 3 день синяк пожелтел. Теперь в аптечке держу на случай таких вот недоразумений и прочих травм)
Сообщение было удалено
никогда слышите ни когда не мажте йодом синяк под глазом ,получила сильнейший ожог и потемнело еще хуже
Сообщение было удалено
не несите чушь, это точно не помогло
За свою жизнь, самое быстрое исчезновение синяка видел у друга, когда он мазал его надрезанной картошкой.
Ударил здоровенный мужик, позавчера. Ниче не накладывала, а тупо проревала всю ночь. Глаз моментально опух, да утром еще на учёбу надо. На Завтра с такой красотой весь день пролежала, сестра помазала мазью "спецмазь", начало это дело еще темнеть и раздуваться, потом вечером зашла посмотреть советы, окаца надо было сразу холодом, но я все упустила. Решила не мазаться а замазала зубной пастой тонким слоем и сверху приложила придавленной капустой, 30 минут и глаз открылся, внутри еще хорошая картина, белок стал красным. Отправила сестру за траксерутином аналог траксевазина. Будем лечить завтра и сегодня перед сном, а пока зубная паста с капустой. Всем удачи.
Что делать, синяк темно фиолетовый мажу бодягой форте а толку ноль, а с ребенком на мед осмотр надо. Моча точно поможет?
Поделюсь своим свежим опытом, хапнул синяк разнимает соседа от его жены (белку поймал) удар пришел в переносицу чуть левее, сразу оговорюсь это был средний такой ушиб. Была кровь обильная но ни чего не сломалось.После придя домой не придал сильного значения данному ушибы, в связи с малоопытностью и тем более все время когда надо было прикладывать холод проговорил с его женой и родственниками. На следующее утро была припухлость слева и к вечеру всё созрело. Синяк получил с 7-8 ночь, придя с работы 8 числа увидел аут на левом глазу и плюс все слева опухло. 8 вечером приложил раствор 2 ст.ложки яблочного уксуса 6% + 4 капли йода, использовал пока не израсходовал две такие смеси (не знаю как обощвать) тампон прикладывали по 20-25 минут, на ночь махал всем что есть Бадяга гель (911 тоже), спасатель, синяк OFF, троксевазин и порошок бодяки приготовил его на растительном масле, эффекта ноль, как было темно лиловый глаз так и остался.
Моему горю не было предела уже 9 число воскресение на исхлюоде а у меня бланш под глазом, сам занимаю руководящую должность в одной из силовых организаций, и по возрасту ну нельзя мне так ходить, вообще все форумы ранее прочитал обратился к друзьям боксерам и в итого нашёл свой метод. 9 числа после бесполезно стиль всех кремов протер картошку через телку и начал прикладывать на синяк, после 2-ой кортофелин опухоль спала, далее использовал мочу самого младшего сына (всего годик) в виде примочек на ночь. 10 утром проведя совещание по телефону каждый час начинал прогревание по 10-15 минут, разогрев соль в полиэтиленовом пакете прикладывали через носовой платок. После прогревания сразу мазал троксевазин и таким методом провел и 11 число. 11 вечером до меня начало доходить что финал пропал а лиловый цвет это ожог века он той микстуры(уксус+йод) срочно купил солкосерил и не менее 3-хорошо раз в день натурал на веко, на ночь наказывать мазь по Вишневскому. И так провел вечер 11-ого, день 12-ого и 13 ое. Итог веко чууууть покрасневшее, лицо презентабельное. ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАЛ БЫ СОЛКОСЕРИЛ И МАЗЬ ПО ВИШНЕВСКОМУ ТО РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ БЫ КОРОЧЕ НА 2 ДНЯ. А ТАК НА 5 ДЕНЬ МОЖНО НА РАБОТУ. Прошу прощения если получилось сумбурно и где то не понятно, всем здоровья, берегите себя.
И ещё кожу вокруг глаз которая будет повреждена от микстуры не убирать она сама сойдёт, соль должна быть тёплая прогревание использовать после того как снимите опухоль.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
никогда слышите ни когда не мажте йодом синяк под глазом ,получила сильнейший ожог и потемнело еще хуже
.
Вот я столкнулась с этим, потемнело ещё больше, что делать в такой ситуации?
[quote="Гость"]
зубнои пастои она печет
Попросить кого-нибудь плюнуть вам в глаз. Кармический долг сразу уменьшится и синяк пройдет!!!
Сообщение было удалено
Какой только порнухи здесь не увидешь!
Мне жена по щеке ударила скалкой. Довел до крайности))) Удар то по щеке вышел но опухло все лицо((( синяки под оба глаза, на работу не выйти. помогите советом
Я вывела фингал род глазом за два дня гепариновой мазью и мазь с бодягой ,,золотой ус,, не ожидала что поможет,но на работу с такой красотой идти не хотелось...мазь на глазу была всегда и днём и ночью,по очереди.
Здраствуйте. Подскажите как быстро убрать синяк и отек под глазами?
Делаю примочки валерьяной и правда лучше становиться
Как убрать синяк за четыре часа
Сообщение было удалено
Курицу из морозилки на глаз.
Мажте на ночь синяк мазью КРЕМГЕН.Синяк сойдет за 2 дня)
[quote="Гость"]
Намазала зубную пасту не памагает с глазом пакраснело ажоги так балет глаза так не намазте вр привет!хорошо помогает детская моча!Делать примочки,ну если нет детей и своя подойдёт!отек снимает и синяк проходит!попробуй !я примерно 3часа подержала отек сошол и синяк меньше стал!
Сообщение было удалено
*** как умно
Здравствуйте вчера словил синяк опухаль на пол лица,завтра на работу что делать?
Сообщение было удалено
У меня такой же вопрос...помогите!
Сообщение было удалено
Получила травму 6 дней назад, сразу холод, на сл день крем бродяга, мазь вишневского, левомеколь ( держу по 30 мин, смывать намазываю по очереди др мазь ) на ночь тертый картофель...отек и синяк значит уменьшился на 3 ти сутки...4, 5 день грею и намазываю троксерутиновым гелем ...синяк а нет , полоска осталась синяя ещё, чем её можно заМАзать? УЖАС!!! КАК я устала бороться с этим финалом. ...
У меня был очень сильный удар в скулу и в бровь. Я мазала леотон гель, потом кусочки алое под пластырь на ночь и днём. Меняла по мере высыхания. Очень хорошо рассасывал. Но все равно сколько не мажь синяк проходит за 10 дней, это если сразу холод не приложить
Синяк под глазом за пару дней не сойдет, хоть что делай! Уж я то это на себе проверила и не раз. И мазями, и луком, и капустой лечила. Только что г..... не прикладывала,остальное все перепробывала.
Самое быстрое это 10 дней, и то если мазать всем подряд и без остановки.
Компресс из свеклы и меда, и мази скипидарная, цинковая дают более ощутимый эффект. И то 10 дней не меньше!!!
Сообщение было удалено
кошмар)))))
Ушиб носа
Долобене можно? Больше ничего нет в аптечке
Мой опыт: от удара все верхнее веко вздулось и покраснело, сразу начала прикладывать из морозилки все, что попалось под руку (фарш замороженный), прикладывала в течение 2 часов, пока было терпимо прикладывала, потом убирала, далее овощечисткой наделала себе картофельных долек и наложила на оба глаза толстым слоем, утром проснулась, отека нет, но все верхнее веко красное и краснота начала сползать вниз, опять картофельные дольки, потом начала делать компрессы горяченькой и холодной водой поочередно (15 мин), далее массаж (результата ноль), все бесит, сделала компресс с мочой 15-20 мин (синяк заметно посветлел), опять компрессы поочередно, намазала косметическим маслом, чтобы кожу не высушить, нагрела в кастрюле воду, закрылась пледом и над паром фингал держала в теч. 15-20 мин (посветлел), вечером опять компресс с мочой на 15 мин, на ночь мякоть алое на ватный диск и прилепила лейкопластырем. Утром синяк почти исчез, но в одном месте краснота осталась, можно замазать и выходить, но время еще есть, опять компресс с мочой на 15 мин, компрессы с горячей водой. Вобщем к вечеру синяк почти исчез, чуть-чуть желтит.
Ну надо было к вечеру нормально выглядеть (встречи, ремонт делаю в новой кв.), что не сделаешь, самой теперь смешно, что даже с мочой делала примочки. И еще зубной пастой один раз мазала (очень щиплет). И да, немаловажно, что кожу не сожгла ни чем из выше написанного. А помогло наверное все вместе взятое.
Проснулась уже с красным и опухшим синяком под глазом, удара не было, к вечеру снизу немного потемнел.. завтра Новый Год...
Подскажите как можно быстро от него избавиться
Сообщение было удалено
Муж во сне ***
[quote="марина,на хрен такой муж? Злая собака и то так не кусает.Думай сама,а я от своего ушла и с детем,и с животными
Я пользуюсь спреем, которого мне хватает на год (473 мл.) многофункциональное средство на все случаи.
First с Aloe Vera можно смело применять как вспомогательное средство при ветрянке, бронхите, простуде, насморке, ангине, ларингите. Он пригоден для гигиены половых органов после родов и при эрозии матки. С успехом применяется не только для снятия воспаления при ушибах и ссадинах, но и при более серьезных повреждениях. Солнечные ожоги, потница, псориаз, пролежни, экзема, лишаи – это далеко не полный перечень проблем, с которым справится «Алоэ Вера Ферст».
Вот можете подробнее почитать - https://aloeliving.com.ua/aloe-ferst.html
Сообщение было удалено
Да долга помогает
Ударилась лбом, на глаз вышел синяк. Сразу лнд, обошлось без опухоли. Второй день , греем и еще раз греем . Рассасывается быстрее!!! И мажем гепариновой мазью и бодягой. Избавилась за 6 дней!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А сколько надо держать? И помогает ли оно в действительности?
Сообщение было удалено
реально. лезвие это уже со всем с головой не дружить надо. столько методов есть
Мне удалось быстро свести синяки мазью салвисар. Прошлым летом упала с велика, ссадин было - не счесть. После мама принесла эту мазь, несколько дней мазала согласно инструкции и все очень быстро прошло.
Сообщение было удалено
Член оторвался и в глаз прилетел