Всем привет, мне 22 года. Моя проблема в том, что у меня есть прыщики на 5-ой точке, избавиться невозможно навсегда.Мой парень говорил, что ему все равно и он не обращает внимания на это. Но он, как …
Не переживай у всех есть минусы и ты не одна такая. Мой попу полностью 2 раза в день утром и вечером и потом смажь мазью ,, Депантэнол,, И увлажняй почаще. просто попа постоянно имеет соприкосновение то с одеждой, то с предметами мебели, т.к. на ней практически нет соляных желёз кожа на ней сохнет и образуются прыщики. А из-за мальчика не переживай, вы все таки полтора года вместе не просто же так. у всех есть минусы идеальных людей нет!
Вы почему такие жестокие??? прыщи,прыщи... Ну и что,если они есть,то девушка уже страшнее атомной войны? А вы не задумывались о том,что следствием этого может быть серьезное заболевание? Лучше подумайте прежде чем осуждать и принижать человека,тем более девушку! А автору... Обязательно лечись,это, возможно,аллергическая реакция на что√то. Она может проявиться в любом месте. Так что вам нужно к хорошему аллергологу или дерматологу. Сама сейчас страдаю аллергией,доходило и до отеков Квинке=(
это реакция на сладкое. Но есть еще тип кожи на попе такой не гладкий, а с гиперкератозом - кажется что это прыщи, а это не они.
все убираеться и все лечиться, нужно сдать анализы ( развернутый анализ крови) и выяснить по какой причине они появились :) ничего страшного в этом нет, зато будете здоровы :)
выздоравливайте!
вы все глупые раз считаете это блевотным(особенно парни)Глупые и необразованные.
Попа √ эта та часть нашего прекрасного тела, которая очень часто имеет контакт с внешними раздражителями, вот почему прыщи на попе встречаются у многих и часто, потому что кожа теряет влагу и сохнет, свое дело делает и нехватка кислорода, трение о предметы (разные стулья, твердые и мягкие диваны, кровати и.т.д., попы ведь у всех индивидуальны.Основной причиной появления прыщей на попе является сухость кожи. Когда она на попе сохнет, недостаточна увлажненная, создается сильная кератизация, закупорка пор, а так как попа постоянно с чем-нибудь входят в контакт, то и инфекция попадает в одну из закупоренных пор и моментально начинается процесс воспаления.
нароод, я Гексоралом для горла попу пшикаю, новые не появляются
только главное, чтобы он вертикально находился при этом колпачком вверх
На самом деле это очень серьезная проблема! Я рекомендую пользоваться специальными средствами типа "пропеллер" гель для умывания в т.ч. и со скрабом. Избавляйтесь от воспаляющихся волосеных фаликул, и мажьте места воспалений йодом . Старайтесь загарать этим местом. Я так с этим справляюсь
А я всю голову сломала, все перепробовала, оказалось, горе от ума. Пью витамины дорогие, начинаются высыпания, перестаю пить - прекращаются. Гормоны, гигиена, двигательная активность, неаллергенное белье - с этим все нормально. Обнаружила, потому что от безысходности уже просто начала по очереди исключать из рациона продукты на время, хотя там и исключать нечего, ничего вредного не ем.
значит организм это сладкое нормально усваивает!) я скажу что я в принципе много ем, постоянно мне надо что-то точить, но при этом вес 54 при росте 170 =) коллеги на работе те что страдают от переизбытка веса в шоке... если бы они столько ели, то давно уже в дверной проем не влазили)
поэтому все индивидуально и у кого-то от сладкого задницу опрыщивает а у кого-то от жирного)чье-то лицо прыщавое а попочка чистая, а у кого-то милая мордашка, а попа фиии =)
Ты наверное дрыщешь как утка, по этому и не толстеешь.
А мне наоборот прыщавые задницы нравятся😋, так что лучше пацана себе поменяй и не парься поэтому поводу)
Все кто тут умничают...,а вы не задумывлись почему у одних есть у других нет.Одевая джинсы ещё и черные в жару в духату,без движений и то патееш.Ну натыкали йодом точечно что нудно не удобно трудоёмко и всё равно высыпает.Всё это временно.Кучу инфо пролистал и не чего путёвого не нету.Хоть бы кто-нибудь ответил....
Прыщи на попе не делают девушку привлекательной, девушки, женщина должна быть ухоженной везде, попочка гладенькой, писичка депелированной, не одного волоска, не какого раздражения как от бритвы, да и не выбрить ваши складочки, депелируйте, будте чистоплотными, всякие реснички педекюры, маникюр, нижнее бельё все это имеет значение. А главное в постели реализуйте желание мужчины которые не унижвют вас. Меня так нельзя ти я не ***, приведёт вашего мужчину к шлюхе. Трата денег, скандалы хотя все это есть дома. И по опыту знаю 40 летние женщины в постели делают то что и не каждая *** и все получают удовольствие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я просто люблю когда мое очко тарабанят 10 ***