Всем привет, мне 22 года. Моя проблема в том, что у меня есть прыщики на 5-ой точке, избавиться невозможно навсегда.Мой парень говорил, что ему все равно и он не обращает внимания на это. Но он, как …
Никакие дерматологи-косметологи-терапевты не решают то, что человек не соблюдает нужную гигиену и не моет зад с мылом - раз, не получает нужную двигательную активность для зада и имеет в результате хреновую сосудистую, давление и терморегуляцию - два
Сообщение было удалено
так вроде как с этим выбором проблем нет...спасибо.
Сообщение было удалено
Не гони,импотент ***...
Сообщение было удалено
ай фигню ты пишешь про мыло, я не думаю что она из пещерных людей, которые моются раз в неделю по субботам! а то что двигаться и упражнения какие-то это конечно надо еще и для мускулатуры) а вот косметолог-дерматолог думаю и дал бы ей парочку дельных советов как избавиться от внешнего проявления этой проблемы;)
У баб все как всегда.
Посоветуйте мне чудодейственный крем, чтобы разок мазнуть - попа засияет, а дальше королева будет на этом заду лениво сидеть, а мущщинки толпами у ее ног извиваться и умолять попу коровеы увидеть и принести за это ей многа-многа бабла
Сообщение было удалено
Бабе говоришь белое - баба орет "черное"... о чем с вами разговоры вести разумные?
Сообщение было удалено
слушай а ты перед сексом не пробывал с лица своих красоток смыть тонны тональника?!))) тогда думаю что процент девушек пригодных для секса с тобой сократился бы до 20% и то не факт что эти 20 тебе дали бы;))))
Еще раз, у меня прыщей на заду не было, нет и не будет, и все что я говорю выше - я делаю.
А вот у баб прыщи на задах - массово, и все хорошо увязывается с бабьими привычками, ленью и горячей любовью к себе
Гриб пошли к нам Москву слезам не верит обсуждать!
Сообщение было удалено
я тебе говорю что это надо в комплексе и физ нагрузки и лечение! а у тебя все одно МЫЛО! как буд-то это средство от всех панацей)))))))) это я в каком-то фильме еще видела дед все болячки лечил средством для мытья окон)))))))
У баб еще и пупки воняют - из той же оперы, причем тоже массово по ходу, я пока на этом форуме не прочел, даже не знал, что такое может быть.
Сообщение было удалено
0_о ААаааа))))))))))) ты меня убил тока что))))))))))))
Сообщение было удалено
дай угадаю)) ты им посоветовал МЫЛО? =))))))))))
Сообщение было удалено
Не люблю этот фильм. Он не просто лживый, он часть лживой пропаганды совкового матриархата
Сообщение было удалено
Мне лень с ними даже разговаривать.
Советуйте друг дружке что-нибудь сами.
И успокаивайте себя как автор.
А мы проголосуем ногами
И смотрите мой первый пост еще раз, я отталкиваюсь не от наличия пимплов на заднице у девушки, в принципе - фигня. Я отталкиваюсь от вопроса, почему у меня прыщей там нет, а у баб есть, причем многих? Значит это индикатор разных вещей
Сообщение было удалено
ну вот мы как раз там все разбираем.. характеры и правдоподобность... Нам женщинам он кажется не лжив а жизненным ))))
Сообщение было удалено
я так поняла что она успокоится не может раз совета просит... а ты вот пролил ей свет на эту проблему как один из представителей противоположного пола ярый противник прыщавых поп)
эхх, хорошего понимания ситуации и просто жизненных нормальных ситуаций с трезвым взглядом на все происходящее, от вас не долждешься. как жаль))
Сообщение было удалено
я думаю что все дело еще и в физиологии))) нас не мучают ваши мужские болячки, а вы не страдаете целлюлитом;)))
Причем реально у бабской, именно бабской половины это массовая ***.
Такая, что нормальная практика - у актрис и моделей гримировать не только лицо, а почти всегда - задницу, если она ее показывает
И этот момент является основанием задать бабам о них ряд вопросов - отчего у них такая "особенность"? может, потому-то и потому-то?
Сообщение было удалено
У нас нет болячек, не мечтай. Это у вас целлюлиты и циститы, полмильена грибковых заболеваний вагины, полмиьена бактерицидных (все это не какие-то венерические заболевания, а вот, просто так у куч женщин), прыщи на задах, воняющие пупки. У нас аналогов не имеется.
Я молчу про поедания мела, волос и неправильные выделения. Пришедшие на два дня позже или два дня раньше месячные,
Я подобных мужчин в природе не встречал
А вот мы - совершеннейшие существа. Мы умеем все, у нас есть хороший и эффективный мозг, есть член, не менее эффективный. Мы совершенны физически, интеллектуально, духовно. Давно ушли в прошлое тупые бабоудобные мифы, о том что мужчины хоть на каплю беднее эмоциями, наоборот, доказывают, что наоборот - привычка баб выбрасывать каждую секунду свои две с пол. эмоции наружу не имеют отношения к вннутренней эмоциональности.
Кроме всего в этом мире, все философии и религии тоже создавались мужчинами, все нравственные устои, т.е. повторяю, интеллект, физика и духовность - все за мужчинами.
Женщины существа во всем несовершенные, созданы по сути для секса.
Мир этот был и будет мужским, женщины в нем должны жить робко и припадать к ногам мужчин, доверчиво - если заслуживают.
Некоторые физиологические полезные функции женщин, например, вынашивание детей, мужчины легко решать созданием инкубаторов. Пока усилия в этом направлении не тратились, потому что есть женщины - при своей никчемности чем им еще заниматься?
Сообщение было удалено
за-то у нас слава богу нет простатита, раннего облысения, нас не беспокоют волосы в перемешку с пылью забивающиеся в пупок, и нас не отворачивает от вас даже когда и выскачит на вашем заду прыщ от того что вы ссали на улице и вас продуло!
Ранее облысение не болезнь.
Кстати. у женщин оно есть точно так же - вычеркиваем из мужских болячек.
Тем более часто раннее обысение часть того, что мужчины делают, а бабы нет. но за счет чего последние живут. Так что не мужская особенность
Простатит внуртенняя болезнь, я не знаю, каковы его последствия, но вроде ничего особенного. Это не вонь и коричневые выделения из влагалища, просто предстательная железа работает не как часы
В любом случае несоразмерно
Гpиб, ты шовинист?
84 Да. Именно так. Чтобы поссать, нам не нужно усаживаться куда-то задом и
разбрызгивать мочу по промежности и ягодицам
Я же говорю - мы эффективны.
А чем эффективны вы. Кроме физиологической инкубационной функции. это не эффективность
Именно потому и возник термин - ТП, именно сегодняшнего времени, потому что под воздействием совершенно безмозглой пробабской пропаганды, при нуле достоинств и эффективности некоторые существа начали ощущать себя пупом мира - это верх тупости.
Сообщение было удалено
Вопросы с переходами на личности - верный признак точки, на которой бабы нес способны уже чем-то аргументировать в ответ.
Эта точка в обсуждениях на этом форуме есть практически всегда.
Это еще один признак отстутствия вашей эффективности
у женщин коричневые виделения это тоже не признак того, что все в норме, и это лечится! или мы теперь решили пройтись по болезням которые проявляются только у одного из полов?! так вот есть такая трапическая болезнь называется "черная роза" и ею страдают только мужчины, член покрывается спорами которые отмертвев не отваливаются а остаются на члене и он внешне напоминает бутон розы... так что не говори о том что мужчкой организм так уж устойчив ко всем болезням в отличии от женского! вспомни еще гемофилию, которой страдают только мужчины! и дальтонизм! ;))))
Какая разница - кто я, главное, что вам нечем ответить на сказанное
Если тебе интересны мои личные особенности, не имеющие отношения к вопросу, то скажу - я ненавистник любого лицемерия, даже если оно насаждается десятилетиями или даже столетиями. наоборот, чем дольше насаждается. тем больше мне ненавистно
Сообщение было удалено
А я говорил, что это норма??? Я говорил обратное
Все мои слова выше опять иллюстрируются
90 "так вот есть такая трапическая болезнь называется "черная роза" и ею страдают только мужчины"
баба опять прикинулась дурой и "не поняла", о чем речь. Я не про экзотические болезни, которыми болеют один из 10 миллионов раз в сто лет в определенной точке Земли.
Перечитывай пост 81. Нашла что сравнить. С тем что у вас практически у каждой?
а почему тогда по статистике мужчины умерают раньше? если они так неуязвимы и совершенны?!
Сообщение было удалено
что у каждой? у тех что следят за собой и вовремя обращаются к врачу а не тянут до последнего , как это обычно делают мужчины, таких проявлений нет!
а эти все выделения это признаки болезни! и что бы мне не говорил но вы тоже болеете! только вот у некоторых в силу иммунитета может наступить самоизлечение, а у некоторых пока писька развариваться не начнет к врачу не пойдут
Сообщение было удалено
Ну если считать, что "ничего особенного" это
болезненное мочеиспускание
бесплодие
импотенция
повышение риска возникновения рака предстательной железы
то да :-))
У меня на попе миллион прыщей
У меня нпправильный обмен вещей.
И хоть часто попу мою с мылом я
Все равно прыщей на ж опе до х у я! (с)
Помню, Филипп киркоров спел это в прямом эфире ОСП-студии и ведущий с бледным лицом сказал "мы прощаемся с вами, дорогие телезрители, по причине отъема у канала лицензии" ))
Сообщение было удалено
)))))))))))
У меня такое ощущение, что Гриб весьма категоричный в жизни человек, который в силу своей борьбы против лицемерия решил изучить женщин со всех сторон, в мельчайших подробностях. Их особенности, болезни, страхи, комплексы и тд. Усиленно торчит тут и читает, читает, читает. Знания собирает. Не раз замечала в его комментариях некоторые моменты, которые можно было прочесть тока на ветках про спец. болезни(есть тут такие). Базу данных насобирал и сделал вывод, что все женщины ущербны. Не в одном, так в другом. И теперь ходит ,правду в народ доносит, никак не может успокоиться с таким своем открытием.
попробуйте крем бонеоцин
Сообщение было удалено
Настоящие мачо, которые претендуют на красивую девушку без изъянов, сами должны быть без изъянов. Баш на баш, как говорится. А то сами ушлепки ушлепками порой выглядят. а чего-то еще вякать смеют.
какие же вы все привередливые. Прыщавая попа не айс, это ужас. Это всего на всего попа. У моей девушки на попе тоже были красные точки типа прыщей и что теперь? Обосраться и не жить?! Автор, это все ерунда. Уж лучше пусть прыщи будут на попе чем на лице. Тем более что для вашего МЧ это не страшно.
Сообщение было удалено
-))))))))))))))
Глупая. Ведь просто есть Прямой эфир
Сообщение было удалено
Да, прыщики на попе у девушки по сути фигня... но! это дело принципа! :-|
Сообщение было удалено
Один кубический миллиметр мужчины стоит эшелона бап с прыщиками на попах.
Вы плохо читали прошлую страницу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а у тебя, дядя, с головой не в порядке, но лечиться не нужно, бесполезно
Автор, пойдите проверьтесь на инфекцию в том числе и хламидию. У меня такое было, потом пропила антибиотики, и всё прошло.
кстати такие прыщи могут появиться от того что потеет ваша попа,у мужа такое есть...а я болдею когда выдавливаю их а он орет что больно!!))) меньше думаите об этом))) можете вместе их выдавливать,это поможет вашим отношениям))сблизит так сказать)))
у меня бывают часто,штучки по три на полупопие.
но я одеваюсь тепло,мочалкой беспощадно тру,йодом мажу в конце концов.
пройдут на недельку и опять вскочат.
мой мужичок как труселя с меня стащит,хихикает,говорит *** сладким откормила,а я не особо сладкоежка,не страдаю.
я ему в принципе говорила,что стараюсь/пытаюсь вывести бяку эту,сам говорил что мелким в прыщах ходил(разница в 4 года)
вообщем адекватный мужик адекватно реагирует)