Волосы выпадают сильно,живу в московской области, в нашем небольшом городке трихолога даже нет вообще. Вот думаю в Москву съездить,но не знаю куда...может кто посоветует неплохое место?и желательно чтобы не за бешеные деньги...деньги у меня есть,но в средствах ограничена
здравствуйте, я по профессии парикмахер, недавно была на учебе в Москве (как раз по трихологии). Преподавал Ткачев Владислав Петрович. Дерматолог, эндокинолог и Очень умный дядька в этой области, он и начал продвигать у нас в России эту тему. но я могу вам написать только тел учебного центра, а там вас уже с ним наверное состыкуют, если конечно это возможно. Так же обязательно у них спросите про спектральный анализ волос, по этому анализу выявляют каких микроэлементов не хватает вашему организму, очень полезная информация.
84957275496, 84955100172.
вам необходимо так же знать как работают ваши яичники и щитовидная железа.
может я смогу вам чем то помочь, если что пишите)
Лечилась у Ундрицова Владимира Михайловича. Это самый опытный трихолог-эндокринолог , была андрогенная алопеция, много лет, врачи сказали,что бесполезно лечить! Однако после года лечения волосы вновь начали расти!
Сообщение было удалено
Лечилась у Ундрицова Владимира Михайловича. Это самый опытный трихолог-эндокринолог , была андрогенная алопеция, много лет, врачи сказали,что бесполезно лечить! Однако после года лечения волосы вновь начали расти!
"Ольга"]Лечилась у Ундрицова Владимира Михайловича. Это самый опытный трихолог-эндокринолог , была андрогенная алопеция, много лет, врачи сказали,что бесполезно лечить! Однако после года лечения волосы вновь начали расти!
Полностью согласна с Ольгой!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хожу в Медицинский консультативно - диагностический центр им. Г.Н. Габричевского. В декабре застудила, пришла к ним с острым аднекситом с осложнением в виде болевого синдрома (сидеть не могла, такие боли были!), в итоге сделали УЗИ, назначили схему лечения без кучи дорогих лекарств, которые так любят навязывать наши врачи, и через 3 дня наконец-то полегчало. Спасибо врачам клиники, настоящие профи)