Гость
Статьи
Ваша самая жуткая …

Ваша самая жуткая травма..брррр

Давайте немного пожалуемся :) У кого какая была самая болезненная и неприятная (долгая) травма в жизни и какой она принесла урон (опыт)?Я начну: неудачно упала с горного велосипеда лет так 8 назад, …

Катрина
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

Вот не очень про как бы знаю, но вроде когда менструация происходит, там яйцеклетка что-то разрывает и откуда-то куда-то просачивается - значит травма.

Наташенька
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

а че мне завидовать-то? тому что ты вместо того чтобы с женщинами гулять да и не только, сидишь на женском форуме и читаешь про боли при месячных?))))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
траляля

Сообщение было удалено

Потому, что некоторым теткам не надо было хвастать как им от менструации плохо, а то получается что наврали мне с три короба и еще хотели чтоб я им разрешил отгул давать. Щааааааа.

Гость

Попала под машину в 16 лет...ничего не помню..весь тот день не помню!!

Очухалась быстро на удивление врачей, хотя был вроде перелом бедер.

Когда лежала в палате с такими же несчастными лежачими думала никогда не забуду этот ужас когда ходишь под себя(в утку) и перевернуться на другой бог нельзя(хотя я втихоря от врачей переворачивалась...не могла спать на спине)

Остались колотые шрамы от стекла, на руке и на коленках. Пластика бессильна, в клинике сказали, то что у меня имеется это конечный результат их работ)Хорошо хоть не обманули))

ЧелЛов ★ ★ ★
Наташенька

Сообщение было удалено

Тому, что я не такой как те мужчины которых ты сможешь гулять, и тебе это обидно,возможно даже у тебя тяжелая душевная травма на этой почве, иначе зачем тебе меня агитировать быть примитивным и предсказуемым мужиком каких мульёны.

Гость

Врачи обещали что буду ходить на костылях первое время, а я поднялась сама дома. Моей маме не поверили когда она это рассказала врачам

Гость
Катрина

Сообщение было удалено

Это ОЧЕНЬ больно?? Просто я боли так и не почувствовала

Дыбильная

Очко порвали

Мари

ЧелЛов, неужели Вам интересно читать про менструации??

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

столько злоости)) просто поверьте, вам этого никогда не понять) ударяясь мизинчиком о мебель, вы возможно тоже думаете что ничего больнее в этот момент и быть не может, вот и девушки так же во время кд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вам не сделали анестезию?

ЧелЛов ★ ★ ★
Мари

Сообщение было удалено

До невероятия я просто погружаюсь в атмосферу женского вранья, лицемерия, предвзятости и эгоизма, а потом в реальной жизни у меня иммунитет ко всем видам тетских манипуляций.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы бы пошли лучше денюжку заработали,может вам кто-то и дал бы..

ЧелЛов ★ ★ ★
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

Когда я ударяюсь мизинчиком, я обычно думаю ненормативные слова, и конечно сразу понимаю кто в этом виноватые, но никак не о том что это самое больная в мире боль.

Гость
Квартирантка

Сообщение было удалено

ну это у меня тоже было в 10 лет и уколы в живот...)) Ерунда на самом деле)

Автор

47. Да челлов -это существо среднего пола, че вы с ним разговариваете. Он любит подглядывать в чужие дырки. Поскольку своей личной жизни нет у него. И постоянно перед всеми оправдывается.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Какие же продажные людишки.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Еще одна, я грю завидуй молча.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так надо было в той теме и возмущаться. Какие то тетки, когда то, где то, что то сказали, теперь ЧелЛов вспомнил, решил пожурить.

Докопаться не до чего?

Гость

Сама жуткая - это когда мне было лет 5 и мне случайно врезали качелей в лоб((было море крови.На память остался шрам.

Автор

69. Соси х%й

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Это ж у тебя личная жизнь, так что сосать тебе.

Автор

73. Ну ты ведь мужикам тоже сосешь? Вот и соси.

ЧелЛов ★ ★ ★
траляля

Сообщение было удалено

Я возмущался, но потом подумал неужели действительно менструация это так больно, проникся к этим лживым обманщицам, мне стало жалко все женщин в мире (где-то целых полсекунды их жалел), а оказывается вовсе и не так уж больно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Сама же написала что у меня нет личной жизни, нет так нет.

Так что сосать тебе.

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ужас-ужас!Вот это жуть!((

555

Предлагаю игнорить ЧелЛова. Иначе тема будет засрaна неинформативным гамном.

ОН ЖЕ ПРОСТО ПРОВОЦИРУЕТ ВСЕХ. ждет реакции.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну вас, молодой человек.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не тебе, в смысле, а тебе, т.е. ты.

Гость

выпрыгнула из машины на скорости, стесала всю кожу на теле (потому что катилась как колбаса под уклон). Живого места не было. Благо, все кости целы остались.

ЧелЛов ★ ★ ★
555

Сообщение было удалено

Да очень надо мне ваших реакций.

Всё ушел, пишите о своих травмах, мне тоже интересно потом почитаю.

Единственное что странно, почему так мало теток с травмами головы, мне казалось должно быть больше, судя по форуму (ну в смысле по тому, как часто вас подлые мужья бьют, а не потому что все утукнутые, хотя это тоже).

Дыбильная

Упала на стело ,перерезала сухожилие и вены.......кровь текла ручьём....

Гость
Дыбильная

Сообщение было удалено

а стекло головой разбила ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я напишу, мне не стыдно. мч мой- паразит такой, как-то навалился на меня ( возбужденный был-по его словам) и сломал мне ребро. так больно было, больше месяца дышать не могла, все болело, думала помру.

31, маленькая я была. Сейчас уже и не вспомню от чего навернулась. Мне повезло, упала на землю а не на асфальт. Месяц в больнице, заново училась ходить. Иногда думаю о том, что если бы не этот случай, у меня возможно была бы другая походка. Девушки, какие ужасы вы рассказываете! Я читаю и у меня мороз по коже!

Дыбильная

Сообщение было удалено

нет пи*дой

Вылила на себя кастрюлю с кипятком(отвлеклась на телевизор помешивая макароны и не придерживая кастрюлю(( получила ожоги 2 и 3 степени больше всего пострадала нога на которую упала раскаленная кастрюля. Не могла потом 2 месяца выходить из дома. (была зима) а я не могла даже носок одеть не то что обувь. Первые недели вообще лежала, даже в туалет встать дойти в квартире была пытка.((((((((

Машенька

Мне за свои 14 лет удалось намучится вдоволь! Я в 10 лет гуляла со своим псом(взрослая немецкая овчарка-переросток по кличке...Малыш).Он рванулся защищать меня от какого-то огромного пса,который на нас даже не нападал.Я испугалась за Малыша и вцепилась в поводок.В итоге я подлетела над землёй,пронеслась коленями по проезжей части(по асфальту!)мимо несущегося камаза(чудом не убилась),а потом всем телом на животе проволоклась по дороге!В итоге я пришла домой грязная,рваная в тряпки с изодраными до костей коленями и всеми 10 пальцами рук,да ещё и с синим(почти фиолетовым) животом!Папе с сердцем плохо стало(я сама от своего вида в зеркале испугалась),а мама около часа меня перебинтовывала и лечила-я самостоятельно не могла шевелиться. Ещё случай:зажатие нерва так,что у меня болели рёбра так,что я не могла вставать(2 недели в постели 24 часа в сутки провалялась)и дышать я тоже не могла-после 20 минут дыхания слёзы от боли текли.Ещё:шею повредила так,что 2 месяца по больницам ездила и голову вообще повернуть не могла.Про жуткую боль я вообще молчу.Ещё:(момент,когда я думала,что умру)у меня жутчайшая аллергия на какой-то вид мошек.Меня одна такая укусила в вену и у меня поднялась температура до 39,нога раздулась в 3 раза и стала фиолетовой,в глазах всё поплыло и закружилось и силы иссякли вообще!Но ничего,жива.И ещё(травма скорей психологическая,хотя и физически тоже ощутимая).Когда я дралась(заступалась за маленького ребёнка)мне чуть глаз не выбили.Слава Богу,он раскраснелся,заболел,но курс глазных капель,глазная мазь и какие-то пилюли спасли и мой глаз.Хотя теперь он хуже видит,но так нормально-жить можно!Но с этого года меня в секцию айкидо отдадут и тут...то ли ещё будет ойойой

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот как раз хотела написать. У меня лет в 17-20 были очень болезненные монстры, до обмороков. Один раз в комплекте с бодуном, это была жуть. Я упала в магазине в очереди. Причем у меня ощущения почти одинаковые при монстрах (1-й день), бодуне и мигрени. Это самое ужасное, хочется сдохнуть. Хотя верю, что переломы больнее. У меня маму кот как-то царапнул, как она плакала по ночам, ей чуть руку не ампутировали. Сейчас самое ужасное - это мигрень, со временем от бодуна уже не тошнит, только блюю по 12 часов каждые 5 минут. А вот мигрень это ад, будто палкой раскаленной в глазу ковыряют. Лежу и вою. Если бы разрешили эвтаназию, я б ее использовала.

Гость

Но наверное про монстры никто не пишет, потому что тема о травмах.

Опять как в теме про любимые мужские части тела, гриб развопился, что про бабло никто не пишет, так и тут челлов невпопад.... Эх, мужчины мужчины....

Слава богу, травм у меня не было. Переломы пальцев и разбитый об пол подбородок не считаю. Один раз железными качелями в детстве по морде с размаху получила, но не помню никакой боли. Только искры из глаз и запах крови в носу))))

Гость

когда отключили воду я решеила помыться , нагрела в ведре воду, причем крутой кипяток отнесла в ванну разделась и не разбавив налила себе на шею и грудь, от шока сразу не почувствовала, а потом вызывали скорую.... месяц шея была черной но слава богу все прошло и не осталось шрамов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во, я тоже лет в 5 получила качелей, но в щеку. С самого маху. Крови не было, даже не рассекло, но на какие-то прогревания ходила долго....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охренеть!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот же вопрос.(один раз в детстве спрыгнула с финских саней на полном ходу от обиды(перелом) ,а тут машина!)

Lana

Чашку кипятка вылила на себя в 5 лет. А потом еще батарея на ногу упала однажды. Ниче, до свадьбы все зажило:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чуча

Нога соскользнула с платформы 3 см ботиночка и чуть ли не вдвое сложилась в лодыжке (внутренняя косточка практически коснулась ноги выше), оказалось такое вот растяжение, синяк 3 мес не проходил, 1 мес не могла наступать на ногу вообще. Случилось это на 7 мес беременности

В гостях

Лет 9 назад жидким азотом на подошве ноги мне удаляли бородавки - через пару днем на месте прижигания образовался огромный кровавый волдырь. Приехали в больницу, и горе-врачи не придумали ничего умнее, как скальпелем его срезать. Боль была жуткая, никакой анастезии.

Еще было воспаление зрительного нерва. На протяжении 16 дней под глаз кололи лекарства и в попу укол, после которого до палаты не могла дойти, земля из-под ног уходила.

Чуча

Сообщение было удалено

ваша история самая жуткая.

Гость

Недавно растянулась дома на полу, хорошо не на спину, успела подставить левую руку, через несколько дней упала с велосипеда, бедро все синее.