Давайте немного пожалуемся :) У кого какая была самая болезненная и неприятная (долгая) травма в жизни и какой она принесла урон (опыт)?Я начну: неудачно упала с горного велосипеда лет так 8 назад, …
Сообщение было удалено
Вот не очень про как бы знаю, но вроде когда менструация происходит, там яйцеклетка что-то разрывает и откуда-то куда-то просачивается - значит травма.
Сообщение было удалено
а че мне завидовать-то? тому что ты вместо того чтобы с женщинами гулять да и не только, сидишь на женском форуме и читаешь про боли при месячных?))))))))))
Сообщение было удалено
Потому, что некоторым теткам не надо было хвастать как им от менструации плохо, а то получается что наврали мне с три короба и еще хотели чтоб я им разрешил отгул давать. Щааааааа.
Попала под машину в 16 лет...ничего не помню..весь тот день не помню!!
Очухалась быстро на удивление врачей, хотя был вроде перелом бедер.
Когда лежала в палате с такими же несчастными лежачими думала никогда не забуду этот ужас когда ходишь под себя(в утку) и перевернуться на другой бог нельзя(хотя я втихоря от врачей переворачивалась...не могла спать на спине)
Остались колотые шрамы от стекла, на руке и на коленках. Пластика бессильна, в клинике сказали, то что у меня имеется это конечный результат их работ)Хорошо хоть не обманули))
Сообщение было удалено
Тому, что я не такой как те мужчины которых ты сможешь гулять, и тебе это обидно,возможно даже у тебя тяжелая душевная травма на этой почве, иначе зачем тебе меня агитировать быть примитивным и предсказуемым мужиком каких мульёны.
Врачи обещали что буду ходить на костылях первое время, а я поднялась сама дома. Моей маме не поверили когда она это рассказала врачам
Сообщение было удалено
Это ОЧЕНЬ больно?? Просто я боли так и не почувствовала
Очко порвали
ЧелЛов, неужели Вам интересно читать про менструации??
Сообщение было удалено
столько злоости)) просто поверьте, вам этого никогда не понять) ударяясь мизинчиком о мебель, вы возможно тоже думаете что ничего больнее в этот момент и быть не может, вот и девушки так же во время кд)
Сообщение было удалено
Почему вам не сделали анестезию?
Сообщение было удалено
До невероятия я просто погружаюсь в атмосферу женского вранья, лицемерия, предвзятости и эгоизма, а потом в реальной жизни у меня иммунитет ко всем видам тетских манипуляций.
Сообщение было удалено
Вы бы пошли лучше денюжку заработали,может вам кто-то и дал бы..
Сообщение было удалено
Когда я ударяюсь мизинчиком, я обычно думаю ненормативные слова, и конечно сразу понимаю кто в этом виноватые, но никак не о том что это самое больная в мире боль.
Сообщение было удалено
ну это у меня тоже было в 10 лет и уколы в живот...)) Ерунда на самом деле)
47. Да челлов -это существо среднего пола, че вы с ним разговариваете. Он любит подглядывать в чужие дырки. Поскольку своей личной жизни нет у него. И постоянно перед всеми оправдывается.
Сообщение было удалено
Какие же продажные людишки.
Сообщение было удалено
Еще одна, я грю завидуй молча.
Сообщение было удалено
Так надо было в той теме и возмущаться. Какие то тетки, когда то, где то, что то сказали, теперь ЧелЛов вспомнил, решил пожурить.
Докопаться не до чего?
Сама жуткая - это когда мне было лет 5 и мне случайно врезали качелей в лоб((было море крови.На память остался шрам.
69. Соси х%й
Сообщение было удалено
Это ж у тебя личная жизнь, так что сосать тебе.
73. Ну ты ведь мужикам тоже сосешь? Вот и соси.
Сообщение было удалено
Я возмущался, но потом подумал неужели действительно менструация это так больно, проникся к этим лживым обманщицам, мне стало жалко все женщин в мире (где-то целых полсекунды их жалел), а оказывается вовсе и не так уж больно.
Сообщение было удалено
Сама же написала что у меня нет личной жизни, нет так нет.
Так что сосать тебе.
Сообщение было удалено
Ужас-ужас!Вот это жуть!((
Предлагаю игнорить ЧелЛова. Иначе тема будет засрaна неинформативным гамном.
ОН ЖЕ ПРОСТО ПРОВОЦИРУЕТ ВСЕХ. ждет реакции.
Сообщение было удалено
Ну вас, молодой человек.
Сообщение было удалено
Не тебе, в смысле, а тебе, т.е. ты.
выпрыгнула из машины на скорости, стесала всю кожу на теле (потому что катилась как колбаса под уклон). Живого места не было. Благо, все кости целы остались.
Сообщение было удалено
Да очень надо мне ваших реакций.
Всё ушел, пишите о своих травмах, мне тоже интересно потом почитаю.
Единственное что странно, почему так мало теток с травмами головы, мне казалось должно быть больше, судя по форуму (ну в смысле по тому, как часто вас подлые мужья бьют, а не потому что все утукнутые, хотя это тоже).
Упала на стело ,перерезала сухожилие и вены.......кровь текла ручьём....
Сообщение было удалено
а стекло головой разбила ?
Сообщение было удалено
а я напишу, мне не стыдно. мч мой- паразит такой, как-то навалился на меня ( возбужденный был-по его словам) и сломал мне ребро. так больно было, больше месяца дышать не могла, все болело, думала помру.
31, маленькая я была. Сейчас уже и не вспомню от чего навернулась. Мне повезло, упала на землю а не на асфальт. Месяц в больнице, заново училась ходить. Иногда думаю о том, что если бы не этот случай, у меня возможно была бы другая походка. Девушки, какие ужасы вы рассказываете! Я читаю и у меня мороз по коже!
Сообщение было удалено
нет пи*дой
Вылила на себя кастрюлю с кипятком(отвлеклась на телевизор помешивая макароны и не придерживая кастрюлю(( получила ожоги 2 и 3 степени больше всего пострадала нога на которую упала раскаленная кастрюля. Не могла потом 2 месяца выходить из дома. (была зима) а я не могла даже носок одеть не то что обувь. Первые недели вообще лежала, даже в туалет встать дойти в квартире была пытка.((((((((
Мне за свои 14 лет удалось намучится вдоволь! Я в 10 лет гуляла со своим псом(взрослая немецкая овчарка-переросток по кличке...Малыш).Он рванулся защищать меня от какого-то огромного пса,который на нас даже не нападал.Я испугалась за Малыша и вцепилась в поводок.В итоге я подлетела над землёй,пронеслась коленями по проезжей части(по асфальту!)мимо несущегося камаза(чудом не убилась),а потом всем телом на животе проволоклась по дороге!В итоге я пришла домой грязная,рваная в тряпки с изодраными до костей коленями и всеми 10 пальцами рук,да ещё и с синим(почти фиолетовым) животом!Папе с сердцем плохо стало(я сама от своего вида в зеркале испугалась),а мама около часа меня перебинтовывала и лечила-я самостоятельно не могла шевелиться. Ещё случай:зажатие нерва так,что у меня болели рёбра так,что я не могла вставать(2 недели в постели 24 часа в сутки провалялась)и дышать я тоже не могла-после 20 минут дыхания слёзы от боли текли.Ещё:шею повредила так,что 2 месяца по больницам ездила и голову вообще повернуть не могла.Про жуткую боль я вообще молчу.Ещё:(момент,когда я думала,что умру)у меня жутчайшая аллергия на какой-то вид мошек.Меня одна такая укусила в вену и у меня поднялась температура до 39,нога раздулась в 3 раза и стала фиолетовой,в глазах всё поплыло и закружилось и силы иссякли вообще!Но ничего,жива.И ещё(травма скорей психологическая,хотя и физически тоже ощутимая).Когда я дралась(заступалась за маленького ребёнка)мне чуть глаз не выбили.Слава Богу,он раскраснелся,заболел,но курс глазных капель,глазная мазь и какие-то пилюли спасли и мой глаз.Хотя теперь он хуже видит,но так нормально-жить можно!Но с этого года меня в секцию айкидо отдадут и тут...то ли ещё будет ойойой
Сообщение было удалено
Вот как раз хотела написать. У меня лет в 17-20 были очень болезненные монстры, до обмороков. Один раз в комплекте с бодуном, это была жуть. Я упала в магазине в очереди. Причем у меня ощущения почти одинаковые при монстрах (1-й день), бодуне и мигрени. Это самое ужасное, хочется сдохнуть. Хотя верю, что переломы больнее. У меня маму кот как-то царапнул, как она плакала по ночам, ей чуть руку не ампутировали. Сейчас самое ужасное - это мигрень, со временем от бодуна уже не тошнит, только блюю по 12 часов каждые 5 минут. А вот мигрень это ад, будто палкой раскаленной в глазу ковыряют. Лежу и вою. Если бы разрешили эвтаназию, я б ее использовала.
Но наверное про монстры никто не пишет, потому что тема о травмах.
Опять как в теме про любимые мужские части тела, гриб развопился, что про бабло никто не пишет, так и тут челлов невпопад.... Эх, мужчины мужчины....
Слава богу, травм у меня не было. Переломы пальцев и разбитый об пол подбородок не считаю. Один раз железными качелями в детстве по морде с размаху получила, но не помню никакой боли. Только искры из глаз и запах крови в носу))))
когда отключили воду я решеила помыться , нагрела в ведре воду, причем крутой кипяток отнесла в ванну разделась и не разбавив налила себе на шею и грудь, от шока сразу не почувствовала, а потом вызывали скорую.... месяц шея была черной но слава богу все прошло и не осталось шрамов
Сообщение было удалено
зачем???
Сообщение было удалено
во-во, я тоже лет в 5 получила качелей, но в щеку. С самого маху. Крови не было, даже не рассекло, но на какие-то прогревания ходила долго....
Сообщение было удалено
охренеть!!!!!!!!
Сообщение было удалено
тот же вопрос.(один раз в детстве спрыгнула с финских саней на полном ходу от обиды(перелом) ,а тут машина!)
Чашку кипятка вылила на себя в 5 лет. А потом еще батарея на ногу упала однажды. Ниче, до свадьбы все зажило:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нога соскользнула с платформы 3 см ботиночка и чуть ли не вдвое сложилась в лодыжке (внутренняя косточка практически коснулась ноги выше), оказалось такое вот растяжение, синяк 3 мес не проходил, 1 мес не могла наступать на ногу вообще. Случилось это на 7 мес беременности
Лет 9 назад жидким азотом на подошве ноги мне удаляли бородавки - через пару днем на месте прижигания образовался огромный кровавый волдырь. Приехали в больницу, и горе-врачи не придумали ничего умнее, как скальпелем его срезать. Боль была жуткая, никакой анастезии.
Еще было воспаление зрительного нерва. На протяжении 16 дней под глаз кололи лекарства и в попу укол, после которого до палаты не могла дойти, земля из-под ног уходила.
Сообщение было удалено
ваша история самая жуткая.
Недавно растянулась дома на полу, хорошо не на спину, успела подставить левую руку, через несколько дней упала с велосипеда, бедро все синее.