Привет всем. Мне по состоянию здоровья необходимо пропить курс противозачаточных, так как у меня завышены мужские гормоны. Врач предлагает диане 35 или Жанин. Я довольна худовата, поэтому было бы …
Сообщение было удалено
Причем тут испытывают , просто кто то пьет с целью что бы не забереминить , кто то думает что поправиться, каждый сам выбирает
Сообщение было удалено
Сколько вы его пропили и на сколько поправились
Здравствуйте, хочу поправиться но ни как не получается, как то слышала что от ОК поправляются и ещё говорят что грудь растёт это правда?
Сообщение было удалено
Отдайте их мне🤗
Сообщение было удалено
Так по тому и месячные были не регулярно, что веса не хватало
Я тоже от линдинет 30 поправилась! (врач назначил) по весу-так же, 49, но не влазию ни в одну прошлогоднюю вещь, или все в обтяжку очень сильно, я такое не ношу. а живот, это мой страшный сон. в зеркало не могу смотреть! на спорт нет ни сил ни времени. в 4 утра что ли вставать и заниматься?не могу так жить...жирею...((((
Прекрати пить, займись спортом , только вечером, крути обруч и прыгалки все уйдет
Я пила жанін 5 років ..взагалі розклала.
Я пила Дюфастон 10 дней по 2 т. Строго по времени 8 утра и 8 вечера набрала 4 кг. Вес был 54 сейчас почти 59 . Грудь стала больше скорее плотнее так более верно можно выразиться ,попа округлилась аппарат появился хотя раньше пила глюкозу с аскорбиновой кислотой но эффекта мало .
После того как прекратили пить таблетки не похудели? Просто многие говорят что поправишься а потом резко худеешь...
Диане 35 тот самый вариант, за 3 месяца поправилась с 42 размера на 46. Бросила пить таблетки эти.. Так, не склонна к полноте, но это что, с чем то.. До этого пила Белару 15 лет, хорошие таблетки, но в последние 2 года приёма наблюдаю целлюлит..
Девочки, может, у кого была похожая проблема... Двое родов, фигура 'груша', Грудь маленькая, гипотрериоз под контролем, кок никогда не пила, после родов остаются лишние 15 кг, питание стараюсь соблюдать, временами с нарушением, хотелось бы выбрать кок, без набора веса, (если грудь увеличится, супер будет), беременности больше не планируются.
Девочки!!! "Мечтающие набрать вес" о каких гормонах может идти речь??? Вы чё ***** что ли??? Набрать вес проще простого! Идешь в кухню и жрёш, жрёш все что видишь, больше жрёш и ещё жрёш и опять жрёш... А потом бегом спать!!! Через неделю уши на бедрах и живот вам обеспечены!!! Я от жанина жрать устала просто... весьма 48, набрала 10 кг за 4 месяца вес продолжает расти, КОНТРОЛИРОВАТЬ АППЕТИТ НЕ МОГУ... гормоны... на что сменить жанин что б жёр дикий ушёл???
Не помогает!
Девочки!!! "Мечтающие набрать вес" о каких гормонах может идти речь??? Вы чё ***** что ли??? Набрать вес проще простого! Идешь в кухню и жрёш, жрёш все что видишь, больше жрёш и ещё жрёш и опять жрёш... А потом бегом спать!!! Через неделю уши на бедрах и живот вам обеспечены!!! Я от жанина жрать устала просто... весьма 48, набрала 10 кг за 4 месяца вес продолжает расти, КОНТРОЛИРОВАТЬ АППЕТИТ НЕ МОГУ... гормоны... на что сменить жанин что б жёр дикий ушёл???
А что делать если именно так и делаю и все равно не толстею. По анализам все ок. Глистов тоже нет. Даже роды не помогли 45 кг и все уже 9 лет. Чувствую себя некомфортно в этом весе. Хожу как дохлый цыпленок😀
НАЗНАЧИЛИ КАК КОНТРАЦЕПЦИПТИВ. ПОСТ НЕ ПРО ЗАБОЛЕВАНИЯ.
Мне 22 года. Я принимаю Регулон в течение 3 лет. Врач порекомендовал как средство контрацепции + болезненные месячные убирает (что было актуально). В целом было неприятно начинать принимать: тошнило, сонливость была, голод и истерики постоянные.
Рост у меня 158 и весила тогда 44кг (что меня устраивало, ела что хотела, не поправлялась). Но спустя три года я набрала 5кг и это, мягко говоря, мне абсолютно не идет. Хотя возможно кому-то мог такой вес быть к лицу. Врач говорила, что набираю то, что нужно по норме. Но когда заметила, что вес набирается дальше, а диеты не помогают, то решила сесть на ультра жесткую диету. Делюсь опытом (но способ диеты не рекомендую, все же я находилась под наблюдением врачей, семья медиков).
Я решила перед отпуском схуднуть, села на лечебное голодание 7 дней. За семь дней должно было скидываться по кг (этого не происходило). Уходило по 600гр постоянно. Вода, которая задерживалась из-за око ушла. Поняла, что нужно продолжить голодание до 10 дней.
Итог: вес с 49кг скинулся до 43кг. Позже набрала до 45 и остановился. Однако, не смотря на то, что правильно выхожу из голодания (на натуральных соках, детских пюрешках) вся вода в том числе и лишняя вернулась. Действительно, есть хочется меньше, но даже блин в условиях сраной голодовки и после нее все равно хочется жрать.
Поэтому чтобы еще и перехотелось постоянно что-то заточить, остается лишь исключить око как метод контрацепции. В конце концов лучше иногда пить обезбол, тратиться на барьерные контрацептивы, чем не хотеть секса, быть не довольной своей фигурой, волноваться по поводу организма, лишний раз его испытывать. Если голодание это единственный метод скинуть вес при ок - то это совсем не ок
НАЗНАЧИЛИ КАК КОНТРАЦЕПЦИПТИВ. ПОСТ НЕ ПРО ЗАБОЛЕВАНИЯ.
Мне 22 года. Я принимаю Регулон в течение 2 лет. Врач порекомендовал как средство контрацепции + болезненные месячные убирает (что было актуально). В целом было неприятно начинать принимать: тошнило, сонливость была, голод и истерики постоянные.
Рост у меня 158 и весила тогда 44кг (что меня устраивало, ела что хотела, не поправлялась). Но спустя три года я набрала 5кг и это, мягко говоря, мне абсолютно не идет. Хотя возможно кому-то мог такой вес быть к лицу. Врач говорила, что набираю то, что нужно по норме. Но когда заметила, что вес набирается дальше, а диеты не помогают, то решила сесть на ультра жесткую диету. Делюсь опытом (но способ диеты не рекомендую, все же я находилась под наблюдением врачей, семья медиков).
Я решила перед отпуском схуднуть, села на лечебное голодание 7 дней. За семь дней должно было скидываться по кг (этого не происходило). Уходило по 600гр постоянно. Вода, которая задерживалась из-за око ушла. Поняла, что нужно продолжить голодание до 10 дней.
Итог: вес с 49кг скинулся до 43кг. Позже набрала до 45 и остановился. Однако, не смотря на то, что правильно выхожу из голодания (на натуральных соках, детских пюрешках) вся вода в том числе и лишняя вернулась. Действительно, есть хочется меньше, но даже блин в условиях сраной голодовки и после нее все равно хочется жрать.
Поэтому чтобы еще и перехотелось постоянно что-то заточить, остается лишь исключить око как метод контрацепции. В конце концов лучше иногда пить обезбол, тратиться на барьерные контрацептивы, чем не хотеть секса, быть не довольной своей фигурой, волноваться по поводу организма, лишний раз его испытывать. Если голодание это единственный метод скинуть вес при ок - то это совсем не ок
Это так не работает, долбоебка
девочки, у меня тоже проблема появилась, но после того как я перестала пить противозачаточные!за два месяца я набрала 5,5 кг, питание тоже самое-не превышала , каждый год делаю перерыв и никогда не поправлялась, а тут такое...что делать не знаю
У меня вообще проблема с весом, мой вес 50кг,пью Джес думала поправлюсь, а вес всё тоже.очень хочу поправиться 😊
В себя придите, нехватка веса такая же страшная проблема как и избыток веса..Любой специалист этой области подтвердит что набрать вес сложнее чем сбросить, будте толерантней к проблемам с семи других людей. Я всю жизнь мучаюсь от нехватки веса, я уже родила а вес Стал толко меньше и я никак не могу это исправить. Специалисты кстати тоже, это особенность организма такая…
Добрый день! От Линдинет 30 набрала 10 кг. за год.
В первые 2-3 месяца уже было увеличение веса на 2 кг. Дальше больше.
Всю жизнь была стройной, как кирарис.
Только дозировка 30 или есть ещё 20, должен подобрать врач. Иначе есть риск забеременеть.
Потом цирроз печени и на кладбище....
Господи , потолстеть хотят, прямо дико как то тут думаешь как подскинуть чуть чуть а кто то пьёт таблетки чтобы потолстеть , смотрите доиграетесь и наберёте 30кг а потом тут плакаться будете что мол я от ОК вес набираю, я бы многое отдала чтобы есть и не толстеть)))
Многие думают, что худые желанием набрать вес с жиру бесятся, а нет! Нам сложно видеть в зеркале костлявые бедра, отсутствие груди, впалые щеки, тонкие руки и ноги, вообще болезненный вид и главное, что к полным девушкам никто не подходит и не говорит ты толстая тебе надо похудеть, а худым смело и без задней мысли говорят какая худая, надо поправиться. Я например всю жизнь мечтаю носить хотя бы 46 размер, а не 40й при росте 170.
Я пила Дюфастон 10 дней по 2 т. Строго по времени 8 утра и 8 вечера набрала 4 кг. Вес был 54 сейчас почти 59 . Грудь стала больше скорее плотнее так более верно можно выразиться ,попа округлилась аппарат появился хотя раньше пила глюкозу с аскорбиновой кислотой но эффекта мало .
А его что можно принимать вместо противозачаточных или это они и есть
Мне врач сказал, что если таблетки подобраны правильно, то от них не поправишься. Так как они наоборот способствуют выведению жидкости. Таблетки лишь повышают аппетит. Пила и Ярину и Джесс - ни от одного не поправилась!
Кушайте мясо, заедайте хлебом, а главное все это после 18.00 - и поправитесь))
Не поправлюсь. Всё ем. А так очеться поправиться с 41кг до 60 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы так интересно пишите, иди жри, а как жрать то, если нет аппетита, вот вы жрете, а кто то не может. По этому и выбирают гормональный препарат, чтоб аппетит был