Привет всем. Мне по состоянию здоровья необходимо пропить курс противозачаточных, так как у меня завышены мужские гормоны. Врач предлагает диане 35 или Жанин. Я довольна худовата, поэтому было бы …
привет,подскажите ,мой парень занимается тяжелой атлетикой,я хочу ему помочь в наборе мышечной массы,можно ли принимать противозачаточные таблетки ему?наберет ли он от этого массу?и какие побочные действия,спасибо
Сообщение было удалено
После того как бросила пить джес ,поправилась на 8 кг.Принемала 4 месяца.Всегда была худенькой.
Начада пить медиану после родов, начались кровотечения
Сообщение было удалено
девочки, у меня тоже проблема появилась, но после того как я перестала пить противозачаточные!за два месяца я набрала 5,5 кг, питание тоже самое-не превышала , каждый год делаю перерыв и никогда не поправлялась, а тут такое...что делать не знаю
Ovyvunugyvimohivkm
Сообщение было удалено
Я вот тоже сильно худею от гармонов!! От логеста уже -5 кг! пью 9мес.
Сообщение было удалено
Обязательно идти к врачу? Или можно просто купить таблетки и начать их пить?
Мне гинеколог сказал, что от многих противозачаточных женщины набирают вес. Посоветовал параллельно принимать препарат для похудения. Сказал, модельформ 18+ для этого отлично подойдет. Он не слабит и не мочегонный, и никак не уменьшает эффект противозачаточного средства.
Пила уже кучу всего, так как подбираю(Новинет, линдинет 20, джес, ярина, Марвелон, Регулон, хлое, зоэли, Жанин , клайра, три регол, Диане) сейчас на мерсилоне только начала правда, пока нормально вроде тьфу тьфу тьфу, так вот лишь на Диане 35 набрала за месяц 4кг НО я ездила на море в Крым и кушала хорошо там так что грешишь на ок не буду. Мне трудно подобрать ок ( хотя и с врачом подбираю) у меня даже от ярины отеки лица, хотя она якобы жидкость выводит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
попробуй ярину.....поправилась на 4 ,ег. Но мне 36 и после вторых родов .всю жизнь была дохлой. Больше 42 -45 нигода не весида! Пью их почти 10 лет.с небольшими перерывами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Потому что гормональные препараты влияют на аппетит,повышая его и женщины начинают есть каллорийные продукты.Сами таблетки не каллорийны.Нужно следить за тем что вы и сколько едите. Я бы посоветовала правильное питание по группе крови. Способствует излечению посредством повышения иммунитета и так же к похудению.Это не диета это модель злорового питания.Есть можно множество разнообразных продуктов,но исключить из рациона те продукты которые вашему организму вредят. К примеру у меня вторая группа крови и по таблице белое вино мне противопоказано,а красное в разумных пределах благоприятно действует жкт.Белое мясо нейтрально,то есть ни вреда ни пользы не принесет,а красное мясо просто напросто вредит кишечнику.Свинина к сожалению нежелательна для всех групп. Я живу в Италии у нас очень известен доктор Моцци последователь этой схемы питания,которую открыли америкоссы.Вобщем кому интересно яндекс рулит.
Господи , потолстеть хотят, прямо дико как то тут думаешь как подскинуть чуть чуть а кто то пьёт таблетки чтобы потолстеть , смотрите доиграетесь и наберёте 30кг а потом тут плакаться будете что мол я от ОК вес набираю, я бы многое отдала чтобы есть и не толстеть)))
А вот я бы многое отдала чтобы потолстеть хотя бы кг на 5))
pila yasminelle 4 goda, poravilas na 8 kg, ne pju uze 6 mesjacev , pohudela na 6 kg i holesterin prishel v normu.
kak to tak...
З
Девочки!!! "Мечтающие набрать вес" о каких гормонах может идти речь??? Вы чё ***** что ли??? Набрать вес проще простого! Идешь в кухню и жрёш, жрёш все что видишь, больше жрёш и ещё жрёш и опять жрёш... А потом бегом спать!!! Через неделю уши на бедрах и живот вам обеспечены!!! Я от жанина жрать устала просто... весьма 48, набрала 10 кг за 4 месяца вес продолжает расти, КОНТРОЛИРОВАТЬ АППЕТИТ НЕ МОГУ... гормоны... на что сменить жанин что б жёр дикий ушёл???
Я пила Дюфастон 10 дней по 2 т. Строго по времени 8 утра и 8 вечера набрала 4 кг. Вес был 54 сейчас почти 59 . Грудь стала больше скорее плотнее так более верно можно выразиться ,попа округлилась аппарат появился хотя раньше пила глюкозу с аскорбиновой кислотой но эффекта мало .
Я пью регулон 3 месяца уже думала поправлюсь,а оказалось наоборот что я еще больше похудела,что мне делать?может поменять?посоветуйте мне на какие поменять чтоб побыстрее вес набрать
Пью линденет почти год и поправилась на килограмм 5-7 ,вес очень ощутим ,задумалась что это от таблеток ,как мне их поменять ?
Сообщение было удалено
пью 10день ландинет 20. Грудь немного налила, как перед месячными, вес внорме пока, но аппетит ужасный, всегда хочется кушать, если не контролировать желания можно набрать прелично. А в основном нормально, ничего не беспокоит.
Я пила Жанин и Диане 35 ни на кг не поправилась,хотя мне не помешала бы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если Вас "не берет" от КОК, то стоит проверить щитовидку. Возможно у Вас начинающий гипертиреоз. КОК реагирует на организм, когда щитовидка в норме.
Опыт 14 лет "разбирательств" с организмом (по-женскии)и подбор гормональных препаратов. Щитовидная железа очень тесно взаимосвязаны с репродуктивной системой.
Чтобы просто набрать вес не стоет налигать на КОК. ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!! Лучше проверьте щитовидку.
А КОКи различаются по дозировке в основном. Если вы в первый раз собираетесь начать принимать КОК, то лучше начните с малой дозы.
Я после родов тоже очень сильно похудела и теперь вешу 43 кг. Хочу очень поправиться, а то мужу надоели мои " кости" как он говорит. К гинекологу идти не хочу, думаю сама купить таблетки какие нибудь и пропить курс, чтобы хоть как нибудь поправиться. А то даже на улицу уже стыдно выходить.
Сообщение было удалено
Девочки важу 40кг не могу набрать вес ,помоги от каких таблеток я поправлюсь быстро?
Девочки важу 40кг не могу набрать вес ,помоги от каких таблеток я поправлюсь быстро?
Пью Жанин, все отлично, даже при адаптации не было побочек, в еде уже давно строга, похудела на 17 кг, ничего не возвращается. Просто , девочки, еште меньше булок, а лучше вообще их не еште, и чувство голода от ок, записывайте чаем или водой, и поправка Вам не будет грозить.
Сообщение было удалено
Я тоже пила ряд таблеток от (увеличения и воспаления яичников), Дюфастон пила, что бы вызвать месячные, так же как и вы по количеству, вообще ни как не сказалось на организм.
Сообщение было удалено
Пью Жанин, ни какого жора.
Сообщение было удалено
На сколько вас поправит Жанин, я не знаю, на меня он ни как не действует, вес тот же, на еду особо не тянет, жидкость выходит с организма как положено. Вам не Жанин нужен, а жранин-кухонный.
Сообщение было удалено
Я от таблеток Димиа сильно поправилась кушаю мало жалко что одежда теперь не влезает
Здравствуйте, кто то принимал противозачаточные таблетки Модэль про,набирается от них вес?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое проблемма. Я тоже весила максимум 45 сейчас уже 2ой месяц принимаю силует и набрала 2 кг. Это за 2 месяца. Мне назначили на 3 месяца посмотрим что будет дальше. Мне интересно потом этот вес остаётся или изчезнет
Сообщение было удалено
А что делать если задержка воды?Лишнее кг совсем не нужны. Пью ок только 6 день уже 3кг набрала.
Сообщение было удалено
Я первый раз принемаю таблетки,просто сказала врачу что очень хочу поправить и набрать вес,сильно похудела аж до 45кг,она выписала я Либиден,модно от него поправиться хотябы чуть чуть
Сообщение было удалено
Мне вот хоть жри хоть не жри вес не меняется всегда + - 1 гк. Раньше весила 53 скинула до 45 и нечего поделать не могу! После вторых родов поправлялась но за 2 месяца опять очень скинула вес. Кушаю обсалютно всё и очень много печёного и жареного!!!! Так что не всем помогает просто пожрать!
Сообщение было удалено
На Мидиане плюс 5 кило за три месяца, решила прекратить приём
Сообщение было удалено
не соглашусь. я месяц принимала Силуэт, грудь набухла, поправилась 1-1,5кг, но головные боли почти каждый день и низ живота тянуло. возможно выше верное высказывание было " какие не подходят от тех и поправляются". теперь пью как раньше Регивидон, аппетит упал на 0, могу вообще ничего не есть. а кто писал что они задерживают жидкость в организме тоже не соглашусь. кто то от стакана чая сходит два раза через час, кто то через пол дня. у кого как почки работают. сама худенькая ищу от чего поправиться. но кроме интенсивного питания ничего не помогает. иногда хочется как некоторые один раз в день поесть и быть в отличной форме
Я сейчас принимаю "Дарина", вес набрала прилично🙈
Сообщение было удалено
Умная) круто) я конечно согласна что жрать надо меньше но вот факты фактами 48 кг 3 года ! Пила джем плюс! Перешла на аналог димиа( сказали тоже самое) дешевле в разы.и пол года и плюс 5 кг.. жор постоянный даже ночью просыпаюсь от лютого голода
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Танюха я тоже вешу 39 -40, вы после противозачаточных поправились или как?
Сообщение было удалено
А я от них похудела на 7 кг! Теперь вешу 46кг при росте 161((
Сообщение было удалено
За какое время?
Пила я год Диане 35 , набрала всего лишь 1 кг и то в грудь пошло все !