Гость
Статьи
Фрукторианцы и …

Фрукторианцы и Сыроеды! Заходите! =))

Давайте пообщаемся! Я уже 7 лет вегетарианка, а фрукторианка, так сказать начинающая, очень хотелось бы пообщаться с единомышленниками! Пока очень довольна, фрукты с детства обожаю, если есть фрукторианцы - давайте общаться и делиться опытом в этой ветке, вегетарианцы и сыроеды так же приглашаются! =)

Ла Флеур Морте
205 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я только мясо не ем.

К овощам и фруктам, я ем молочные продукты, и морепродукты.

Гостья.

Белковая пища обязательно должна быть в рационе человека.

Гость

Перечислите, что вы едите в сыром виде.

Фрукторианцами можно назвать любого человека. Все любят фрукты.

Гость

А если будете умирать с голода , а из еды будет только колбаса - скушаете?

Гость

Ну если за 7 лет не околели с такой диеты и не нажили анорексию, то флаг вам в руки и пёрышко для лёгкости в одно место.

Гость

мы семьей на сыроедении уже год, последние 2 месяца моно фруктоедим, только мне кажется вуман не лучшее место для сбора....

Я сейчас перехожу полностью на фрукты и овощи.

Автор ,а почему решили овощи исключить?

гость
Гость

Сообщение было удалено

диабет себе заработаете все разом ,питаясь одними фруктами

Гость

Сообщение было удалено

Я,например, долго к этому шла.

Раньше любила весь фаст-фуд/шоколадки.

Сначала исключила всё сладкое и печёное.

Потом всё жареное.

И сейчас уже пробую фрукты и овощи,но получается конечно плохо.Немного доедаю молочкой.

Рис тоже себе отвариваю.На самом деле я уже даже сомневаюсь возможно ли это - тать сыроедом.

Хадижа
Гостья.

Сообщение было удалено

Белок да! Мясо - нет!

Хадижа
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите пожаолуйста поподробнее! Как можно с Вами пообщаться???

Хадижа
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Тогда я съем ТЕБЯ.

Хадижа

Ой, сори! Я - АВТОР))))

Гость

номер 9, ну что я и говорила, автор поймите, что большинство людей находятся в глубоком сновидении, они прозомбированы телевидением, медициной, они жрут мясо, колбасу, гмо, консервант с едобавкамми и загустителями, их мировоззрение формировалось годами...

автор поста ничего не знает ни о диабете, ни о том как устроено ее пищеварение, что такое аутолиз, и как влияет на ее организм, скажем глютамат натрия...

я давно уже перестала афишировать свой здоровый образ жизни, мне достаточно того что мой муж в 40 лет выглядит на 28, дочь в 2 года читает стихотворения, а сама я успешная модель...

Хадижа
Гость

Сообщение было удалено

Фрукты и сухофрукты, овощи, орехи , мед , ягод - ем сырыми все это!

Отвариваю только каши и рис но я их ем редко, так что почти не варю)

Из животного ем сыр, творог, кефир, яйца .

Хадижа
Гость

Сообщение было удалено

Ой гость, а где можно вами пообщаться?..Очень не хватает друзей сыроедов!!! Даже в кафе не кем сходить, в гости приглашаю а им всякую вареную еду подавай..

гость

Вообще считаю,большинство "инакопитающихся" простыми выпендрежниками,следующими моде.Переход на такое питание обычное желание показать что "они не такие как все",эти люди как правило мало работают либо не работают вообще,потому что ни один живой организм на тяжелой физической или умственной работе не выживет без мяса,вы загнетесь уже через месяц.Истинных веганов,которые реально идут на это во благо сохранению животного мира,единицы.А сейчас куда не плюнь "Я сыроед","Я веган" и всё с таким пафосом,а на деле эти люди рано или поздно всё равно возвращаются к нормальной пище.

Гость

номер 18, если вы есть в контакте, напишите свой id

Гость

номер 19, для меня это не мода, а настоящее здоровье без лекарств и докторов, понтов и выпрендрежа, а вегетарианцев на планете 1 млрд, и что-то не торопятся они умирать

Хадижа
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению нету! Но я есть в Майле! Juli5@bk.ru- это мой емайл, добавьте меня в друзья если можете)

гость
Гость

Сообщение было удалено

после слов "я успешная модель" сразу стало все понятно.Попробуйте неделю кондуктором поработать,курьером,уборщицей или муж ваш пусть грузчиком поработает недельку(я конечно понимаю,что эти профессии наверняка недостойны Вас),но все же они есть и многим людям приходится так работать,о которых вы говорите что они "прозомбированы".Так вот,попробуйте,и посмотрим как вы будете себя чувствовать питаясь клубничкой с абрикосами.

гость

Сообщение было удалено

Ну, именно без мяса можно легко. Но если есть яйца и молочное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больная чтоль? морепродукты это тоже мясо, так что мясо ты ешь!

Daria

Самое лучшее питание из моего опыта- " щи да каша- еда наша" + фрукты,овощи,соки. Никаких чев,кофеев,молочного. Можно иногда рыбу,яйца. Древнее русское питание. Фактически пост, а ведь он на Руси был почти 200 дней в году. ВСЕ болезни уходят и машут платочком.

Гость

номкер 23 не знаю что вам понятно, муж каждое утро пробегает 6,5 км в бот саду без остановки, а я очень много занимаюсь спортом, те испытываю достаточно большие физич нагрузки, гуляю с ребенком очень много, и все это на одних абрикосах... когда оргаеизм чист от токинов, то выносливость становится колоссалной... вы не знаете скрытых резервов своего организма, тех возможнотей на которые способно ваше тело...

кстати модель это человек который рабоитает иногда по 12 часов подряд позируя на высоких каблуках в замсловатых позах...

Daria

Самое страшное-МОЛОКО, и ведь оно исключалось при постах ( а пост для чего? чтобы тело очистить и сознание сделать легким) первым.

Гость

я думаю что ни одна уборщица в детстве не мечтала ей стать...

Хадижа
Шапка О

Сообщение было удалено

Дорога появляется под ногами идущего! (омар Хайам)

Пусть Вас вдохновит пример Изюма и Инны! Меня очень вдохновил их сайт, наполняют эмоциями их прекрасные фотки , их фигуры, их чистые лица, изумительная кожа!

Хадижа
Daria

Сообщение было удалено

Я люблю молоко. Особенно люблю СЫР! (только без сычужные конечно же! Жаль их мало...)

Фрукторианство это бред. Смысл сыроедения в том чтобы есть продукты в таком виде, в каком бог дал, а разделять эту пищу на овощи/фрукты глупо и бессмыссленно. Я считаю что это такое же извращенство как пескорианство. Необязательно любой системе придумывать название.

Хадижа

Мой любимй десерт это творог со сметаной и изюмом, как думаете это вроде и вегетаринский и сыроедческий! )))

Хадижа

Сообщение было удалено

Творог и изюм? Какое у вас странное понятие о сыроедении.

Хадижа
Папина дочка

Сообщение было удалено

А что такого? Изюм и твороог разве вареные ? Они же сырые!

Гость

100.

Хадижа

| 07.07.2011, 14:38:19

[245909360]

А вообще история с эко-фермой мне очень нравится) Я бы не отказалась когда-нибудь стать хозяйкой большой фермы - все свое, и молочко, и куры, и яйца, и знаешь что натуральное и без химии.

Отпад какая вегетарианка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну больная здесь ты.

Я морепродукты мясом не считаю, я считаю это рыбой и морскими гадами (малюсками)

Мясо в моем понимании- у Коровы, свиньи, курицы, барана.......

Хадижа

Сообщение было удалено

Вы это всерьез ??? Я милая наивная девушка. для чего вы надо мной так шутите ? )))) Изюм высушивают на солнце, т.е. он проходит тепловую обработку. А некоторые сорта еще в кипящие растворы опускают на несколько секунд. А творог получают представьте себе процессом кипячения.

Гость

Здравствуйте, пока не ставлю цели стать сыроедом. Отказалась от мяса, и не из-за "выпендрежа", а из соображений гуманности. Посмотрев фильм "Земляне", от вида мяса начинает просто тошнить.

Чем, кстати, можно заместить белок мяса из доступных продуктов?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полноценно ничем. Ешьте молочку, яйца, рыбу и морепродукты.

Хадижа
Гость

Сообщение было удалено

А что? ДА! я кушаю молочко и яйца, это можно на вегетарианстве.

А мяса НЕ ЕМ УЖЕ 7 лет!

Гость
Хадижа

Сообщение было удалено

А про кур на ферме просто так написали))

Хадижа
Папина дочка

Сообщение было удалено

Ну ладно...С творогом еще можено согластиться....Но вот изюм то ТОЧНО сырой! (Я у своей бабущки из Казахстана привожу,они сами сушат). Он сырой! Кстати ИЗЮМ это любимое блюдо Сыроеда ИЗЮМА! в честь него он и взял себе такой ник! =)

Хадижа
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак мне яйца что, на дереве выращивать??!!! Конечно мне нужны куры чтоб добавыть с них яйца! А жить они у меня стали бы долго и счастливо и умерли бы СВОЕЙ СМЕРТЬЮ. так же как и КОЗЫ которые тоже нужны только для молока и пуха.

Хадижа

На моей эко-ферме животные были бы моими коллегами, моими друзьями, давая яйца молоко пух!

И умерли бы только своей смертью.

Ещё далеко не тётка
Гость

Сообщение было удалено

Да-да,мы бедные-несчастные люди,не прозомбированные всевозможными изюмами,показными тупыми смешиваниями еды в блендере,туманными,далёкими от науки рассуждениями и людьми,не учившими в школе биологию...Народ,а вы не беситесь,пусть себе сыроедят,это ж им через 20 лет загибаться,и примеров таких куча,только их зомбовщики примеры эти не приводят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хадижа

Сообщение было удалено

Какой же он сырой, когда он высушенный ? Изюм даже соки не пьет, какой уж тут изюм, пардон за тавтологию.

Гость

В Германии с 1996-го по 1998-ой год под руководством Клауса Лейцманна (Claus Leitzmann) Гисенским университетом (Justus-Liebig-Universität Giessen) было проведено крупное исследование сыроедов. В ходе его было выявлено, что треть обследованных женщин в возрасте до 45 лет страдали аменореей, у 45 % всех обследованных мужчин и у 15 % женщин была обнаружена железодефицитная анемия, при чём тем чаще, чем больше был стаж сыроедения. В крови у всех обследованных был выявлен недостаток кальция, железа, магния, йода, цинка, витаминов E, D и B12, причём количества магния, железа и витамина E, поступавшего с пищей, было достаточно, что свидетельствует о том, что эти вещества усваивались плохо. Количества поступавшего с пищей бета-каротина было больше, чем рекомендуется, а в крови у обследуемых был обнаружен недостаток витамина А, из чего можно сделать вывод о том, что бета-каротин также усваивался плохо. У 57 % обследованных вес тела был значительно ниже нормы. Среди обследованных были как сыроеды-строгие вегетарианцы (веганцы), так и сыроеды-нестрогие вегетарианцы и сыроеды-мясоеды.

В исследовании сыроедов 1999 года 30 % участниц страдали аменореей. Другое исследование того же года выявило, что у сыроедов значительно более сильная эрозия зубной эмали. В финском исследовании 1995 года у сыроедов выявлен низкий уровень омега-3. Несколько исследований (1982, 1995, 2000 годов) показали, что у сыроедов очень низкий уровень B12 в крови (известно, что участники одного из них впоследствии стали принимать добавки витамина)

Гость
Хадижа

Сообщение было удалено

Хадижа,яйца есть нельзя! Во-первых там холестерин, во-вторых яйца это пища относящаяся к невежеству, в-третьих яйца это куриные месячные (фу!!!)

Ваши исследования 10 летней давности очень ценны. Не позорьтесь тут с этой копипастой.