Некоторые женщины во время беременности набирают по 20 и более кг, при этом, как они сами говорят, питаясь умеренно и не жирно. Если дело не в количестве съеденного, то откуда такая прибавка? Как ее предотвратить? Получается, что набор веса никак не зависит от беременной?
Ну, это они так говорят. Если беременность протекает нормально, нет никаких причин набрать 20 кг, кроме как нажрать их. Если хотите правильно питаться, почитайте специальную литературу, попросите врача-диетолога составить вам приблизительное меню, занимайтесь посильным спортом, и наберёте 8-10 кг, а после родов без труда вернёте форму.
Скорее всего это зависит от природы. Если худая от природы не наберешь много во время беременности. По маме своей говорю) Я не рожала ещё.
ну, мало ли, что они говорят. Жир из воздуха не берется, так что не верьте таким, жрут они ведрами. Если не хотите превратиться в хрюшу, питайтесь правильно, не ешьте за троих грузчиков, ребенку это не надо.
Сообщение было удалено
Наберёшь, если жрать будешь, не обольщайтесь. У меня подруга набирала 20+ кг в каждую беременность, потом сбрасывала, весит она стабильно 52 кг, и мама у неё стройная. Просто ни в чём себя не ограничивала во время беременности.
ну отеки толко если. я немного переедала, ела вафли и печенье- набрала 14 кг, из больнизы пришла домоы с потереы 7 кило, остальное за 3 мес. ушло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дело в количестве съеденного. Но это количество - не всегда выбор женщины. Беременность изменяет гормональный фон. Отсюда - жор, увеличение веса.