Гость
Статьи
Набор веса при …

Набор веса при умеренном питании?

Некоторые женщины во время беременности набирают по 20 и более кг, при этом, как они сами говорят, питаясь умеренно и не жирно. Если дело не в количестве съеденного, то откуда такая прибавка? Как ее предотвратить? Получается, что набор веса никак не зависит от беременной?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
ku

Ну, это они так говорят. Если беременность протекает нормально, нет никаких причин набрать 20 кг, кроме как нажрать их. Если хотите правильно питаться, почитайте специальную литературу, попросите врача-диетолога составить вам приблизительное меню, занимайтесь посильным спортом, и наберёте 8-10 кг, а после родов без труда вернёте форму.

Брю

Скорее всего это зависит от природы. Если худая от природы не наберешь много во время беременности. По маме своей говорю) Я не рожала ещё.

Гость

ну, мало ли, что они говорят. Жир из воздуха не берется, так что не верьте таким, жрут они ведрами. Если не хотите превратиться в хрюшу, питайтесь правильно, не ешьте за троих грузчиков, ребенку это не надо.

ku
Брю

Сообщение было удалено

Наберёшь, если жрать будешь, не обольщайтесь. У меня подруга набирала 20+ кг в каждую беременность, потом сбрасывала, весит она стабильно 52 кг, и мама у неё стройная. Просто ни в чём себя не ограничивала во время беременности.

Гость

ну отеки толко если. я немного переедала, ела вафли и печенье- набрала 14 кг, из больнизы пришла домоы с потереы 7 кило, остальное за 3 мес. ушло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дело в количестве съеденного. Но это количество - не всегда выбор женщины. Беременность изменяет гормональный фон. Отсюда - жор, увеличение веса.

Форум: Здоровье
Всего: 211 497 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 88 730 тем