Я вот люблю позавтракать с душистым чаем и с бородинским хлебом, намазав его маслицем и вареньем или джемом! А вы? Просто тема поболтать)))
обычно каша...в последнее время овсянка, а так гречневая. Но если накупят фруктов/ягод - я себя заставлять не собираюсь, лопаю фрукты
кашей.
бородинский хлеб тоже люблю. на него брынзу, а сверху петруху или укроп. вкуснятина
Я пью чай и бутерброд с сыром. Рано утром есть не хочу, аппетит обычно где-то после 10 утра просыпается
Автор, туда еще сыр - и ум отъешь!! Обожаю :)))
Бородинский хлеб тоже люблю.
Когда у меня есть время,то я варю себе ароматный кофе,добавляю корицу,режу сыр и так трапезничаю))Мой самый любимый завтрак.
Бородинский это такой черный со всякими добавками? Если да, то я ваще его терпеть не могу
Хлебец, сверху сметана и варенье из смородины + кофе, знаю, бутер какой-то извращенский, но так люблю
пару бананов обычно ем или штуки 4 нектарина.
кофе, хлебец, сыр, ломтик помидора
Обычно творог со сливками или сметаной и чай.
не завтракаю , редко могу кофе с молоком и пару кусочков сыра съесть
овсянкой
по выходным если поздно встаю люблю английский завтрак - бекон, яйца, хлебцы, масло, джем, сыр, каша))) такой обильный завтрак совмещённый с обедом)) в рабочие дни редко завтракаю, в основном только кофе. p.s. бородинский хлеб оч люблю!!
да, брынза с бородинским и кинза еще.мммммммммммм
я вот в рабочие тоже завтракаю уже на работе))) а это только чашка кофе, хлебец или печенька какая-то... может быть только кофе со сливками и усе
Обычно ем кашу (овсяную или гречневую), иногда хлопья (если удастся купить несладкие, это в Москве проблема большая). Бородинский хлеб люблю есть исключительно с борщом. Вареньем его мазать ни разу не пробовала.
Чаще всего ем кашу, сырники или омлет.
Бородинский, когда он не сухой, а совсем свежий, даже чуть влажный. И на него какой мягкий сыр, а сверху приложить черносливом, а сверху еще сыр адыгейский чуть солёный - получили наглый огромный бутер. С такого завтрака обедать не захочешь. Да, и огромная кружка зеленого чая с жасмином. Ну, чтобы протолкнуть наглость )
не завтракаю никогда. еда не лезет утром. у меня только ужин вечером и все.
кофе с сыром,без этого я-не я!
кофе, бутер и конфетки
Длительное время завтракала овсянкой с фруктами и черным чаем. Затем прешла на яица с беконом и кофе без сахара и молока. Все надоело!!! Сейчас вот тосты с маслом и мёдом, зеленый чай! Наверно снова скоро надоест!!!)))
Творог (настоящий , беру на рынке)
Сливки (тоже беру на рынке)
Джем собственного приготовления.
Слойка свердловская, разрезаю вдоль, мажу половинку сыром ВИОЛА, сверху кусок сёмги слабой соли
+ кове заварной, с сахаром и с лимоном.
ОБОЛДЕННОЕ СОЧЕТАНИЕ.
Кусочек пирога творожного (мой коронный)))
Кофе заварной с сахаром и с лимоном.
Яичница с помидоркой и с луком.
Кофес сахаром и с лимоном.
Сырники со сгущенкой.
Кофе с лимоном и сахаром.
Эти варианты завтраков у меня обычно :-))
Кашей, йогуртом или обезжиренным творогом.
Хлеб не люблю вообще, а уж намазать его маслом и ЭТО съесть - вообще не понимаю как можно:))
Бутерброды - хлеб с колбасой. Бывает, со шпротами. Бывает, не на хлеб, а на батон. Бывает, кукурузные хлопья или мюсли. манная каша, но это лишь иногда по настроению. А бородинский хлеб и варенье - да, это вкусно!
Сообщение было удалено
А я сначала подумала,что это все и есть ваш один большой завтрак)))))
Очень вкусные сочетания)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фу, бляя, хлеб с маслом и вареньем, как при советском дефиците, ужас, как эту тошнотворщину вообще можно в рот засунуть?