Пож-ста, без приколов. Подруга утверждает, что если у обоих родителей первая, то и ребенок должен родиться с первой (но при этом ребенок родился со второй! как такое может быть? если не было …
100 процентов первая группа крови, 50процентов положительный резус фактор, и 50процентов отрицательный рф
В СЕМЬЕ БРАТА СТАРШАЯ ДОЧЬ С 1+.КАК И У НИХ ОБОИХ,ВОТ РЕЗУС НЕВЕСТКИ,ПРАВДА.НЕ ПОМНЮ.ВРОДЕ,ТОЖЕ+,А МЛАДШАЯ И ИЗ РОДДОМА ПРИЕХАЛА С 3+.И В Д/С ПРОВЕРЯЛИ ГОДА В 4,ТОЖЕ 3+...Я СТАЛА ПЕРЕЛОПАЧИВАТЬ ИНЕТ.ТК БРАТ БЫЛ В ШОКЕ,А НАША МАМА--УЧИТЕЛЬ БИОЛОГИИ--РВАЛА НА СЕБЕ РУБАХУ ПРО ЗАКОН МЕНДЕЛЯ...НЕ ПОМНЮ,ГДЕ,НО ДОИСКАЛАСЬ.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И ТАКОЕ,ЕСЛИ ОБА СУПРУГА-НОСИТЕЛИ РЕЦЕССИВНЫХ ПРИЗНАКОВ В СВОИХ.ГРУБО ГОВОРЯ.ГЕНОМАХ.КОГДА В НИХ ЗАЛОЖЕНЫ ПРИЗНАКИ ОТ ПРОЧИХ БЛИЗКО КРОВНЫХ РОДСТВЕННИКОВ,КОТОРЫЕ КАК-ТО ТАМ НА ПОВЕРХНОСТИ НАХОДЯТСЯ И МОГУТ НАСЛЕДОВАТЬСЯ ДАЖЕ В ОБХОД РОДИТЕЛЬСКИМ...ТОНКОСТЕЙ НЕ ПОМНЮ,ЭТО АЖ В 17 ГОДУ БЫЛО...ТАК ЧТО,ВИДИМО.МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ТАКОЕ...
Я,КСТАТИ.О МЛАДШЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕ ШУЧУ:ОНА--ДЕДОВА!
У меня тоже такой случай у нас с иужемр 1 положительная, а у ребёнка 2 отрицательная. Как мне сказали, что существует бомбейская кровь, её открыли сравнительно недавно в 70х годах(почитйте), так вот именно если у обоих родителей 1 группа бомбейская, то ребёнок может иметь 2 группу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моих родителей первая группа крови а у меня вторая как так получилось я не знаю , сам ищу ответ хотя я копия своего отца