Вопрос в заголовке!
Тоже хочу выглядеть более женственно.одним шейпингом попу не нарастишь
Сообщение было удалено
привет.можно фото .до и послеМужчина55 лет я *** очень давно ношу все женское крашусь хуй18/6 обрезан с кольцом в залупе долгий стояк спускаю всегда 2-3 раза не вынимая я очень ласковая нежная послушная давно принимаю женские гормональные ЯРИНА очень хорошо растут сиськи ( лифчик ношу 2 размера мал и сиськи все растут фигура более женственная очень хочу найти любовника или сем пару любовников очень хочу *** женщин и чтоб меня *** как женщину и в присутствии женщин вы любого возраста до 80 лет любой секс ариентации любой нации очень жду воронеж тел(89518673680) ОЛЯ
Сообщение было удалено
Согласен. Но без *** это плохо.
Эх мужики, куда вы идете..?
Мужики должен остается мужиком, бог же нас так создал, почему вмещается.
Сообщение было удалено
Как стать няшкой?
что будет если принимать ци-клим?
Привет. Я 35 190 110 попа 115 см хочу еще больше и круглее
Сообщение было удалено
Может дать тоблетак
также хочу няшкой, пишите лс ivi68@online.ua
Сообщение было удалено
А фото можно?
А что, после принятия гармонов и смены пола секса не хочется вообще?
Привет ребята я не понимаю.. Если женщина *** на мужчину какой тестостерон нада пить..
Сообщение было удалено
Здравствуйте а вы принимаете только Диане 35
Сообщение было удалено
А какие гормоны ты пьеш чтоб у мужика выросла грудь
Сообщение было удалено
Николай а какие гормоны ты пьеш?
Здравствуйте,мне 24 года,я начал пить диане 35 где-то полтора месяца назад,по одной таблетке в день,что со мной будет через пол года?
Подскажите что принимать чтобы лицо стало женственный но при этом хочю иметь детей и чтобы с половым органом не чего не происходило мне нужно только лицо
Сообщение было удалено
Где взять..их...Без рецепта))))
Ya xachu stat devushkoe Sami luchi garmon kakoe pomogite pojalusto
Какие препараты есть без рецепта?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне помоги стать девочкою
Сообщение было удалено
А грудь выросла?
Я на гармонах 6 лет . Все идеально но это не значит что надо бежать покупать гормоны и пичкать себя этим .это очень серьезный шаг для всех
Гармоны не меняют голос
Гормоны не уберают шитину они просто медленно растут
И всегда нужна консультация врача .
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,уменьшается все связанное с половым органом и как вы выглядите сейчас
Сообщение было удалено
Хочу стать такой девочкой
всем привет.подскажите что нужно принимать что быть как тут пишут няшкой но в тоже время не терять потенцию и не росла грудь????
Сообщение было удалено
Я тоже начал пить диане35.
Смотря как долго их пить, если месяца 3 например, ничего плохого не будет, даже наоборот улучшится состояние кожи, волос, от спермотоксикоза тоже помогает, только сиськи и *** от него растут, и если пить его полгода и больше то превратишься в *** и член может вообще уже не будет стоять, хотя если тебе это и нужно, то пей сколько влезет, я его тоже пил, от прыщей помогло
Сообщение было удалено
Мне это инада.
Сообщение было удалено
И подскажи нада 7дневный перерыв делать как пишут в инструкции?
Подскажите нада ли делать 7 дневный перерыв как в инструкции пишут?
Начал пить фемостон, поскольку самые дешевые гормоны. Кто знает точно какие результаты будут и через какое время ожидать и вообще будет ли от этих таблеток какой-то ощутимый результат? Хотелось бы чтобы ответил кто-то, кто уже принимал их. Если не трудно поподробнее о полученных результатах и о негативных последствиях.
Сообщение было удалено
Я думаю не обязательно, у мужиков же нет месячных, матки и всего такого, пил 3 три месяца без перерыва, никаких побочек, только грудь, живот и попа немного подросли, но это даже хорошо, если учесть каким дохляком я до этого был + бриться теперь не надо каждый день и я теперь не так зависим от девушек, даже порнуху перестал смотреть и встает раза 2 в неделю и я считаю это хорошо...буду его опять пить, сейчас уже стояк через день опять, надоела дрочка, странно что в инструкции этот препорат противопоказан мужикам, я вот от него наоборот чувствую себя нормальным мужиком, а не задротом
Больше спасибо за ответ.
А если я пива выпиваю не много на таблетки это влияет.
Сообщение было удалено
Матки нет, зато есть маточка, этакий маленький кармашек на простате, аналог женской. Какую функцию выполняет- не знаю.
*** какой-то. Почитал всё выше- очень сильно прибалдел, пойду пельмешки жарить, от шока буду ими лечиться смотря юрийный хентай.
А мне вот интересно, сможет ли девушка от меня забеременнеть если я буду их пить вместо нее? Очень не хочу ребенка, а вот она хочет и не пьет противозачаточные, а в презервативе мне уже надоело, да и она сама недовольна от этого((
А мне вот интересно, сможет ли девушка от меня забеременнеть если я буду их пить вместо нее? Очень не хочу ребенка, а вот она хочет и не пьет противозачаточные, а в презервативе мне уже надоело, да и она сама недовольна от этого((
Сообщение было удалено
Приветики,я с детства мечтаю стать девочкой,иногда хожу в женских вещах,интим только с м.,купил диане35 две упаковки,начал пить по две в день,может увеличить надо?
Сообщение было удалено
Не надо это происходит постепенно в течений полу года.
Сообщение было удалено
Привет всем.
Сообщение было удалено
Привет а можно принимать один месяц diane 35
Смотря чего хочешь добится от приеме?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Импотенция
На врядле это будет от одной пачки.
А если пить женские гормоны свой тестостерон упадет?
Да упадет .