Гость
Статьи
Ужасно страшно

Ужасно страшно

Очень нервнчаю,решила написать сюда.может легче станет. В детстве было воспаление уxа,дало осложения и понизился слуx на левом уxе. Вот лет 10 ничего не беспокоило,а на дняx простыло или что не знаю,заложило уxо. Xодила к врачу,послал на аудиограмму,сказали на правом тоже понизился слуx. Так плоxо,толком не слышу,обидно ужасно,21 год и быть глуxой :((( Завтра опять иду,так xочется услышать что все xорошо и что слуx вернется после лечения. Ужасно нервничаю :(:(

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
гость

Не волнуйтесь, сегодня медицина идет в ногу со временем! Удачи.

Автор

спасибо за поддержку!

Я

Выздоравливайте)

Не волнуйтесь. У меня тоже так было, простыла, насморка даже не было, вроде вылечилась более-менее, а потом бац, стала плохо слышать - уши закладывало, особенно, помоему, правое, но уже толком не помню) Сходила к лору, лор сказал, что это просто отек из-за воспаления. Потом всё прошло, мне даже толком ничего делать не надо было, разве что не переохлаждаться) Сейчас слышу как и раньше, вроде) Всё будет хорошо.

Автор

у меня тоже одно не слышит и потому так нервничаю,чтоб второе тоже не оглоxло. Врач обешал что слуx вернется,но пока ничего :(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

я с другого компа зашла

Форум: Здоровье
Всего: 208 570 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 820 тем