Здравствуйте! Вопрос шизофрении коснулся и меня. Моего мужа положили в психушку, т.к. у него шизофрения.У нас с ним 2 детей: девочка и мальчик. У меня вопрос: Как проверить детей на наличие у них этой …
Сообщение было удалено
Уходите от него. У Вас дети. Шизофрения не лечится, а только сдерживается в рамках. С годами будет хуже. Не надо никаких жертв. У Вас дети. Заботьтесь о себе и них.
У меня одноклассница была больна шизофренией. Жить с такими людьми-издеваться над собой. Все эти шизофренические состояния заразны.В каком смысле? Идет резко отрицательная энергетика. Порой сложно отличить бред от реального. Шизофреники живут негативом, подпитываются энергией у здоровых людей и психологически их калечат.
Родственники его ни Вас, ни детей не пожалели.
Приобретенная или наследственная шизофрения, Вас не касается. Дело не в этом. Дети, их здоровье важнее.И важнее здоровье мамы. Здоровая мама, здоровые дети.
/////////////Шизофреники живут негативом, подпитываются энергией у здоровых людей и психологически их калеча////////////////
Верно. Шизофреники настроены на моральное (а иногда - и физическое) уничтожение своих родных. И, главное, если Ваш любимый шизофреник случайно зарубит топором Вас или Ваших детей, то ничего ему за это не будет, кроме бесплатного пожизненного лечения. Как случилось в семье наших знакомых, где сын-шизофреник в один прекрасный день ни с того ни с сего зарубил топором свою любимую мать. Он даже не понимает что сделал, вот уже который год в дурдоме и очень всегда радуется приходу родственников матери.
Бегите СРАЗУ. Потом будете себя проклинать, что вовремя не убежали от больного человека.
Прочитала все посты, половина женщин путает обычные неурядицы в семье с шизофренией. Сами диагнозы ставят своим мужьям. Одной так показалось, другой друзья сказали, вы зачем такие ужасные вещи пишите про ваших мужей, не зная диагноза? Шизофрения-это не только агрессия и попытки суицида. Агрессия проявляется у миллионов здоровых людей, особенно умиляет: мой муж в больницу идти не хочет, но я знаю, что он шизофреник. Ужас
Про дочь тоже тут кто-то писал: дочь шизофреник, но в больнице не была. На основании чего диагноз? Сами так решили?
Цитата: Шизофрения-это не только агрессия и попытки суицида.
А что еще включает в себя шизофрения? Ну просто я вот, например, довольно близко знаю одну несчастную семью, где аж целых два настоящих (с официальным, поствленным психиатрами, диагнозом) шизофреника. Мать и сын, передалось по наследству, увы. Лекарства и больницы постоянно. Там все не по-детски! Они оба реально очень странные и очень страшно с ними наедине остаться случайно. Мать мрачная, злая и ни с кем не разговаривает.. а сын вообще ку-ку. Прячется от всех, бред несет.. Шизофрения это на самом деле очень страшно, не дай Бог. Ощущение, что им просто так убить - раз плюнуть, судя по их неадеквату. Просто потому, что им так захотелось или что-то там показалось..
Сообщение было удалено
Я медик. И поверьте, как раз она приобретается. Обычно на фоне стресса, сильного потрясения и т.д. Но это еще до конца не изученная болезнь. И у нее очень много разновидностей.
подсакжите странную вещь, которая творится с моей теткой. по рассказам ее дочери (тетка своей дочери рассказывает), что к ней ночью кто-то приходил, какой-то силуэт-мужчина, и что даже ее кота ногой отшвырнул, тот аж забежал под кровать и долго не вылазил. и что тот, кто к ней приходил, сказал, что хочет и должен забрать ее, он пытался вселиться в нее( я не понимаю этого, но так было сказано теткой), тетка сразу стала читать молитвы и говорить, что он не имеет право за бирать ее - потому что не он ее рождал. он сказал, что если не ее заберет, то прийдется ее детей, поскольку кто-то из близких друзей продал ее. в общем, ничего понять я не могу. тетка вроде бы всегда была адекватная (правда более 5 лет я ее лично не видела, они с дочкой уехали на пмж в другую страну жить - это ее дочь нам рассказала по телефону, и вот не знает как реагировать на такое поведение матери, ее рассказы)
"Здравствуйте! Бегите от него, спасайте детей и себя! Я живу с шизофреником много лет. Знаю, что говорю.\n
\n
С уважением, Вера."
недавно начала встречаться с мужчиной, 37 лет, мне он очень нравится, но у него родной брат болен шизофренией, мне страшно, так как я хочу семью и детей, не знаю, лучше ли прекратить все общение или риковать. Я так понимаю шансы на заболевание возможных детй очень велики? :(
Здравствуйте! У меня схожая проблема. У мужа сестра больна шезоф-й,ей 33. Ей поставили диагноз когда ей было 9-10 лет. С того времени она сидит на таблетках. Родители начали с ней обращаться как с тежело больной. Она нечего не умеет делать кроме как с кровати на диван пересесть и телевизор включить. Беда в том что свекровь состарилась и у нее сил нет за ней ухаживать и мой муж ее привез к нам жить. Я пытаюсь ее научить к чему то только слышу ,,я не могу и не умею". Иной раз мне кажется что она прикидывается больной. Она ленивая и хитрая. Хочется ее повести в больницу и переправерить ее диагноз и заставить ее работать хотя бы самой себя обслужить. Вопрос: может ли она вылечиться? Какие анализы нужно сдать?
Сообщение было удалено
Своими страхами вы сами усложняете взаимоотношения. Причина только в этом
не в вашем друге или его брате.
Не слушайте. Не надо бросать. В текущее время добрая половина населения болеет. Отвергнутый шизофреник обречен на быструю погибель. Подарите ему радость. Задайте вектор мышления. Пусть делает добро. Он инвалид. Разве может совесть позволить бросить мужа-инвалида? Чего тогда стоят ваши слова в загсе? - Ничего. Полный ноль.
Поймите, здоровых людей почти не существует. Есть постоянные психические расстройства, а есть временные. Шизофрения - постоянное психическое расстройство, которое постоянно прогрессирует. Это патология. А вот, например, маниакальная депрессия - непостоянное заболевание. Прострация - непостоянное заболевание. Но почти все непостоянные заболевания являются производными шизофрении.
В нынешних печальных условиях эта болезнь умножается среди людей. Добрая половина населения Земли болеет разными стадиями шизофрении. Шизофрения сначала незаметна. Будь-то её нет. Но со временем, она развивается и создаёт дефекты мышления, выражаемые когнитивными расстройствами мышления в частности.
Ведь каждый человек заходил в запой или употреблял наркотики хотя бы 5 раз в жизни. Это посаженное семя, которое принесет нехорошие плоды. По данным ученых и Кембриджа, психические расстройства, которые похожи на шизофрению, проявляются уже после 20 дня циклического ежедневного употребления марихуаны. Другие наркотики (более сильные) могут поразить впечатлительную личность посредством одного употребления. Это происходит незаметно. Вроде бы ничего не случилось. А на самом деле семя было посажено. И семени этому имя - шизофрения.
Теперь представьте: сколько больных молодых людей проживает на нашей планете. Да каждый пятый попробовал не только марихуану.
Поэтому, я советую не принимать близко к сердцу.
В прочем, дело ваше. Извините за не конструктивность изложенного. У меня глаза слипаются.
Так что расслабьтесь, каждый второй шизой. Неадекватное поведение - это один из симптомов. Ведь неадекватность не имеет объяснения. Абсолютно никакого. Вообще! Вообще шизофрения в общем проявляется как неадекватное поведение. Тактика неадекватности определяет степень развития шизофрении. Чем чаще человек ведёт себя неадекватно - тем более близок он к психиатрической больнице. Это и есть та самая шизофреническая патология.
Этому явлению уже не придают особого значения. Ибо не хватит мест в псих. больнице для всех. Порой даже выделяют и поддерживают её проявления в обществе.
Сообщение было удалено
При чем здесь шизофрения и мысли о суициде? Вы еще скажите что "чахотка" это когда много чихают ))) В нашем обществе, к сожалению, люди часто склонны ставить диагнозы и делать прогнозы не имея никакого представления о заболевании.
Шизофреник может быть счастливым и может страдать. Страдания у шизофреника губительные для него самого - рост функции болезни в сжатых интервалах.
Сообщение было удалено
Бред какой! Такое ощущение, что в психиатрии кроме шизофрении никаких других диагнозов не ставят.
А на вопрос что есть норма, а что патология, можно часами рассуждать.
Не забывайте, что у каждого человека есть индивидуальные личностные особенности. Что одному смешно, другому грустно, и как же Вы решите кто из этих людей адекват?
И вообще, ради интереса, всем, кто так категорично и уверенно высказывается на тему этого заболевания, не поленитесь посмотрите классификацию. Сколько разных форм этого заболевания существует.
В жизни человека может быть всего однократный приступ, который достаточно купировать и он больше никогда не повторится. А есть так называемая шубообразная шизофрения, когда приступы повторяются и с каждым разом промежуток между ними все меньше и меньше.
Вопрос в другом, социально опасен ли такой человек. К сожалению, закон таков, что госпитализировать таких пациентов против их воли возможно только если они будут представлять опасность для окружающих и, чаще всего, она существует в виде угрозы жизни. Во всех остальных случаях, только с личного согласия, которое естесственно никто не дает. Получается, больной будет бить дома посуду, мебель, оборачивать себя фольгой, уничтожать документы и многое другое, но ничего вы с этим не поделаете, пока он с ножем не кинется и кого нибудь не покалечит.
Вариант другой, больной шизофренией все ж допустим убил кого то. Естесственно, никто не берется рассматривать эту ситуацию в том плане, что это убийство может быть и вне приступа (кому это надо, ведь диагноз то стоит). Госпитализируют на принудительное лечение, после определенного времени проведенного в больнице отправляют на комиссию, которая подтверждает или опровергает наступление ремиссии. Если все еще болен, лечат опять, а "выздоровел" отпускают в общество. И вот тут то начинается самое интересное...
Не думайте, что шизофреники дураки в полном смысле этого слова, они отлично понимают, что больны и какие выгоды можно из этого извлечь.
Для меня человек с диагнозом, лишивший жизни другого человека, остается социально опасным на всю жизнь и должен быть изолирован ради блага его самого и окружающих.
меня положили по ошибке в психушку,я матери мешал пить весь алкоголь выливал и тут она вызвала скорую,когда они приехали они поверили ей а не мне,я отлежал в психушке,и тут мне снова пришлось вызвать скорую начались боли в правом боку проще заболел сильно хронический холецистит,и тут те которые меня увозили в дурдом одна фельдшер сказала что в тот раз меня они увезли потому что им показалось что я разговаривал с путиным,а я не как не мог разговаривать я письма ему пишу про наши проблемы в городе,хоть эта фельдшер извинилась за ошибку но я простить не смогу уже она же мне первоначальный диагноз поставила психоз которого у меня и не было,что за фельдшеры у нас работают на скорой просто ужас,а я отлежал в психушке две недели и там и началось что меня по скорой перевезли в хирургию,бывает такое где то ещё или это везде повсевместно,я скорую больше не вызываю лучше помру чем не понятно за что снова в дурдом отвезут
Мне 18лет,я шизофреник в 12лет начал замечать за собой странные вещи попросил маму сводить меня к психиатру,там сказали что кататоническая шизофрения,прописали нейролептики.Причину моего заболевания необъяснили,но скорее всего наследствие.Среди моих родсвенников знал только троюродного дядю шизофреника.Может ещё ктото есть но я не в курсе,родители здоровые,семья докторов.
Когда узнал свой диагноз наступило облегчение,ибо я не знал что со мной происходит.
Потом начало приёма припаратов-это худшее что со мной происходило,ужастные перепады настроения,я мог заплакать во время урока непонятно из-за чего и это было очень унизительно потому что мне приходилось выдумвать разные причины чтобы скрыть свою болезнь.
Потом стало всё налаживатся,появились друзья,я стал более социализированым,никто не замечал за мной странностей,появилась первая девушка(но тут у меня тоже проблемы из-за того что у меня куча комплексов)
За весь период приёма припаратов становилось только лучше,но перепады настроения,временами депрессии,и незначимые кататонические тики(которые я стараюсь скрывать перед знакомыми)остаются всегда со мной.
Впринцыпе жыть можна,но каждый этап и решение я очень сложно преодолеваю.
Моя жизнь постоянно в напряжении,попросту мне сложно жить,часто мне кажется что моя жизнь это ад-потому нередко у меня бывают мысли о суициде,которые я отбрасываю.
Если человек с шизой будет жить не очем не переживать,если ему не надо будет работать,учится,преодолевать различные жизненные трудности-то он сможет вполне щасливо жить(с таблетками).и не думать о суециде.
Но так жить нереально,поэтому нужно боротся со своим недугом и иметь людей которые тебя поддержут.
Сообщение было удалено
В таких случаях в любом случае рождаються шизофреники, хотя бы 1 ребенок из 3 будет больным.
Прочитала все комментарии, вопрос один: как убедить мужа показаться врачу? Я не имею мед.образования, но вижу, что с ним происходят перемены в характере, общении.
Сообщение было удалено
У меня ребенок11лет .диагноз-шиза.вся семья уже на последнем издохн.Психует и по поводу и без .нейролептиеи какие только не пробовали.ничего не помогает. Постоянно плачет или наоборот ругается.Орет.истерит.Бесконечный ужас.Помочь ему не знаю как.Сейчас вообще все лекарства отменили.ев час от истерики может помочь корвалол.все остальное время ,как в аду.Школа-это отдельный рвзговор.не знаю зачем пишу просто,чтобы высуазаться
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста какие отклонения были у вашего ребенка с первого года жизни?
Я устала жить с шизофреником!Сил моих нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наверное,у более успешных впереди не старость и болезни и не смерть в итоге,да ? Так бывает и у молодых- неизлечимые болезни. Вот с одиночеством надо покончить,не с собой.Банально,но уйти можно в любое время.А как же побороться,не интересно ? Пофигизм вам поможет и желание познавать людей,мир...Там не только шизофреники,хотя даже психиатрия занимательная наука). Это с какой стороны посмотреть..
Гостья 80,как это вы чуть ли не с рождения определили,что у сына шизофрения ? Даже опытнейшим психиатрам такое не под силу. Вот мнительность у вас обнаружить точно не проблема.)
медик 57. Солидарна.Эта болезнь до конца не изучена,как и точные пути её передачи. Отмечено,что наследуется предрасположенность( не всегда),но должен сработать пусковой механизм. Отдельно любая механическая травма мозга или травма психики может не только запустить данный механизм,но и быть отдельной причиной болезни.Даже если в роду не было психически больных. Как и вариант прямой передачи по наследству детям,одному из детей и их потомкам избирательно тоже существует. А если тщательно исследовать родословную будущего супруга,хоть что-то,но точно найдёте.И в вашей тоже,кстати). Может всем дружно повеситься ? Проблемы надо решать по мере их поступления,а не мысленно привлекать их в свою жизнь.
Сообщение было удалено
Это основные симптомы-апатия и безволие. Но работать посильно тоже метод терапии,как и препараты.
Вот гость 64 ! Ладно,насчёт бросать это верно-не надо бы.Но извините,среди каких людей вы живёте ? Маргиналов и наркоманов что-ли ? Надо фильтровать информацию,внимательнее выбирать друзей и даже знакомых).Болезни,вами перечисленные чаще встречаются отдельно,чем в комплексе с шизофренией.Да и сама эта болезнь вовсе не массовое явление.Разве что среди определённой национальности )она просто фаворит !
Сообщение было удалено
Старческие психозы,болезнь Альцгеймера, последствия инсультов и микроинсультов- что-то в этом роде. Бывает и помешательство на религиозной почве.К тому же галлюцинации без шизофрении тоже не редкость.Вообще то шизофрения в основном развивается в юности или достаточно молодом возрасте.
Нина,нет это не шиза,обычный культурно говоря недолюб)).Как вариант-нервный срыв на почве перенапряга. Если не к тёплому морю,так выберите на неделю тихое место отдыха подальше от суеты. Ещё экстракт Готу Кола помогает и валериана с липой,мелиссой в чайном сборе).Любовника по душе советовать как то не реально. Искать долго.))
Кто-то здесь написал,что неадекватное поведение симптом шизы. И что ему нет объяснений. Что вы ! Подавляющее большинство случаев неадеквата объясняются и особенностями характера и воспитанием и обстановкой и даже лично вашим восприятием. Для другого вы неадекватны только потому,что максимально отличаетесь от него).То есть здесь психически здоровые почти наравне с больными.
Сообщение было удалено
Вы медик. Тогда скажите какая инфекция объединяет все шизофреников? Уберите эту инфекцию в детстве, и человек будет здоров. На фоне стресса идет быстрое размножение инфекции, поэтому шизофрения и просыпается. Медикам не выгодно лечить, кто же будет пить нейролептики? А заводы работают, дают бешеные деньги, какой дурак от них откажется.
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия. То что вы описали относится к социопатам.
Сообщение было удалено
Ваша женщина-врач либо не профессиональный психиатр, либо ещё слишком не опытная. Шизофрению, не связанную с галлюцинациями (слуховыми и голосовыми) и бредом, практически невозможно 100% идентифицировать, например социофобам (или как их называют в Японии, хикикомори) в большинстве случаев ставится диагноз шизофрения и вот именно такое поведения их в социуме и соответствует этому заболеванию. Сами шизофреники даже менее опасны для окружающих чем, так называемые "нормальные" люди, уровень преступлений среди них гораздо ниже чем у "обычных" людей. Исключение является опасность для самих себя, т.к. они подвержены депрессивным состояниям (т.к. не могут влиться в общество, им требуется социальная поддержка, чего родные часто не понимают). При этом почти всегда шизофреников путают с социопатами, и вот именно они часто проявляют агрессию и любят манипулировать с людьми.
Сообщение было удалено
1) Никакая, часто диагноз шизофрения ставится на субъективной оценке врача. Обычно определения шизофрении смутны или не согласуются друг с другом, например многие симптоматики можно спокойно применить и к вам и другим, например: после работы никого не хочется видеть (замкнутость, апатия, лень); ходите дома в старой и штопанной одежде (неряшливость во внешнем виде); ответ вопросом на вопрос, типа: а почему ты не вынес мусор, -а почему я должен (уклонение от прямого ответа) и т.п.
2) Нейролептики НЕ ЛЕЧАТ, а убирают симптоматику (галлюцинации, бред и т.п.).
У меня есть родная сестра,которой 62 года.Подозреваю,что у нее шизофрения.Она очень агрессивная,то есть не воспринимает никакую критику,диалога нет вообще.только можно послушать ее монолог,включающий крики,вопли,оскорбления,мат и т.п.Может драться.Она взрывается по любому поводу.К семье, никакого интереса нет,никогда не интересуется ни моим здоровьем, ни работой.Ее интересует только внук,которому 12 лет.Она постоянно лезет с ним целоваться,если он не хочет,то она может силой его заставлять ее целовать ,хватая его за руки вплоть до синяков.Все ее интересы ,кроме внука,ограничиваются едой,диваном и просмотром сериалов.Она работает несколько часов в день,правда на улицу выходит одетая и накрашенная,но дома может ходить в ночной рубашке и сутками непричесанная.Часто просто не разговаривает,чему мы рады,это лучше,чем ее крики и скандалы.Иногда ругается,что мы прячем от нее еду,хотя мы так не делаем.За последние 5 лет она превратилась в злобного,ненавидящего семью монстра,который питается нашей энергией.Причем с посторонними людьми она ведет себя тихо.Очень много странностей в поведении,например ,любит раскладывать пыльные и половые тряпки по квартире.Всегда несколько тряпок лежат разложенными.Себя больной не считает,говорит,что это мы все ***** и неучи,а она все знает и врач у нее хороший,сказал,что ей плохо,потому что климакс не кончился.Что скажете? Что с ней делать,если терпеть ее поведение невыносимо.
Сообщение было удалено
Вы ещё можете побороться за свою жизнь и за право быть счастливой. Может повезёт,встретите своего человека,или освойте новую специальность,вообщем с фантазией и долей авантюризма относитесь ко всему. Ведь скоро вам нечего будет терять,но мир освободить от своего присутствия вы также можете в любой момент.Так чего бояться,только вперёд и жить по полной .Как если бы то был последний день жизни. Не вы больны шизофренией,вы здоровы.
]читая все ваши посты становиться очень очень обидно я сам вот шизофреник... .. [/quote] Я с мужем живу уже 5 лет - он мне не говорил,что у него шизофрения, только через 1,5 года признался что лежал в психушке и рассказал почему, но диагноз сказал какой-то не понятный он точно не знает,а через 1 год родился у нас малыш и тут остапа понесло от ответственности сильного перенапряжения на работе, переживал что не проклрмит семью-взяли ипотеку ещё короче крышу сенсор. Хорошо я вовремя заметила сначала агрессия была обзывался ругался я испугалась что драться начнет я этого не прощу и ушла ,он нас вернул подуспокоился,но через время начал смеяться непроизвольно теряться не понимал как работать,хотел к врачу поехать,не смог сообразить как это сделать. В общем позвонила я свекрови,та приехала и вколола медотен де по ему стало получше,через пару дней попали к врачу и началось наше лечение уже 2 года лечится дали инвалидность 2группа. В принципе пока на таблетках ничем не отличается от других мужчин и людей спокойный добрый отзывчивый не пьет не курит во всём помогает так что принимать таблетки обязательно! Правильно Вы молодой человек говорите не надо всех под одну гребенку хоть мой муж шизофрении,но ведет себя лучше здорового мужика
Шиза не лечится врачами по одной причине, они не признают духовных причин болезни. Воображаемый потусторонний мир человека они признают следствием собственного расстройства рассудка больного и это ключевой момент. А если не так, и он находится как под гипнозом, то есть под внушением? Тогда, если допустить существование мира духов возникает вопрос, а почему произошло так, что с ним это происходит, а с другими "здоровыми" нет. Причина грех и попущение Божие. То есть многие убийцы и злодеи как бы адекватны не были, на самом деле одержимы той или иной страстью, и хотя явно не страдают галлюцинациями как шизофреники, но всё равно гонимы нечистым духом и без покаянных трудов не могут остановиться и снова совершают преступления. Поэтому проявления шизофрении это попущенное мысленное гонение человеку, и тоже следствие его не святой жизни или его предков. Соответственно лечение по церкви, заключается в посте и молитве, и в удалении от совершения грехов.
Тогда Сам Господь благодатию покроет больного и он после регулярного причащения Святых Тайн явно укрепится. Чего всем желаю и не париться на тему болезни. Поскольку сам через всё прошел. Атеистов я не сделаю верующими, но у кого болеют близкие или вы сами страдаете, даже если для вас Бога нет, то хуже то всё равно не будет - сходите в православный храм на исповедь. Найдите доброго священника который бы вас выслушал. Может Господь даст вам почувствовать благодать умиротворения на душе и вы потянетесь к духовной жизни. Чтобы жить по доброму, так чтобы не осуждать ближних, уметь понять и простить. Это здорово привлекает милость Божию и глядишь и выздоровеете. Мне по крайней мере помогло.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Проблема такая же...отношения стали портиться почти сразу после свадьбы, все списывалось на особенности "бесшабашного" характера, хотя сторонние люди обращали внимание на излишние "выпады".И вот полтора года состояние развода, мирные переговоры, ругань...развод, решение суда получу через 1,5 месяца...сейчас узнаю, что попал в больницу. Что делать дальше? Мыслей в голове много: а как же и в горе и в радости...он ведь не виноват! А с другой стороны страшно...
Жива ли ещё эта ветка?
У кого есть опыт, скажите, может ли шизофрения проявляться только когда человек пьяный?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бегите, не раздумывая! Я развелась с мужем шизофреников после 2 лет попыток его лечить и спасать. еще чуть-чуть и саму бы в психушку положили... поначалу страшно, но я вышла на работу из декрета. сама содержу двоих наших детей и счастлива. потому что это невероятное облегчение сбросить этот неадекватный груз. Он еще и дочь старшую хочет у меня забрать. По судам всю семью мою затаскал. Но мы терпим. куда ж деваться. Думаю, если честно, все это закончится скоро.....
Сообщение было удалено
Как же вы правы.... подпишусь под каждым словом. Я не смогла нести, теперь счастлива и дети тоже!
Здравствуй, без имени! Ты еще жива? Не вздумай что-то делать со своей жизнью. Не ты одна такая. Мы должны пострадать до конца, Земля- не место для счастья (Циолковский это доказал математически).. Всем даются испытания и Бог не пропустить их свыше твоих сил. Молись, живи! Миллиарды терпят, держись!
Я сама у иконы Божией матери попросила заболеть болезнью и меня из церкви забрали в первый раз вы просто не понимаете что вы имеете дело с злыми духами бесами а человек с шезофренией может быть и верующие и кроткий а например с бредом греховности просто шизофрению если попадёте в больницу или другой деагноз вам всем могут поставить а в больнице рассказывали в психушки лежала монашка её сестры отправили она от них в окошки сбегала и боялась а то что вы описываете лень злость это грехи и лечиться писанием святых лютший подарок это книга святых старцев исповедь по мытарствам по заповедям блаженства список грехов лечение травами масло льна омега 3 6 витамины масло Ладона мирры статьи по шизофрении рыбий жир в СПб в Александро невского есть священик исповедует больных надо просто понять что грешны мы Златоуст добратолюбие