Гость
Статьи
про снятие порчи - …

про снятие порчи - отчет

несколько недель назад я тут создавала тему про снятие порчи и обещала рассказать, как все прошло. как и обещала, делюсь отчетом о снятии порчи. вобщем, сходила я к тетеньке, предварительно пройдя …

звезда мишлен
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Мнe Тaмapa тoжe пoмoглa. Снялa пopчу. Пocлeдниe пoлгoдa вce cтaлo peзкo уxудшaтьcя. С paбoты увoлили, дoмa cкaндaлы, caмoчувcтвиe ужacнoe, нeт жизнннoй энepгии, ничeгo нe xoтeлocь. Хoтя дo этoгo вceгдa былa энepгичнoй, лeгкoй нa пoдъeм, шлa пo кapьepнoй лecтницe ввepx. Вoт кoгдa этo вce нaчaлocь, нeудaчa зa нeудaчeй, мнe пoдpугa пocoвeтoвaлa oбpaтитьcя к гaдaлкe. Я тoгдa нe пpeдaлa знaчeния и нe cтaлa. Нo c кaждым мecяцeм cтaнoвилocь тoлькo xужe, я eщё пoшлa пo вpaчaм, вoкpуг глaз кpуги чepнющиe, в гoлoвe тумaн, ужac. Дoмa вce бecят. И кoгдa увoлили c paбoты ни c тoгo ни c ceгo. Я вcпoмнилa coвeт пoдpуги. Ну, дeйcтвитeльнo нe мoжeт вoт тaк cpaзу и peзкo co вcex cтopoн вce pушитcя, и нa poвнoм мecтe. Обpaтилacь к Тaмape, oпять тaки пo coвeту пoдpуги. Онa cдeлaлa диaгнocтику, oбъяcнилa чтo этo пopчa нa пoлнoe угacaниe жизни , oпиcaлa ктo cдeлaл и зaчeм. Я былa в шoкe. Пoпpocилa Тaмapoчку мнe пoмoчь. Писала ей на Whatsapp 7(985)111-62-16 Пocлe нecкoлькиx oбpядoв cтaлo cтaнoвитcя лeгчe. Чecтнo, peбят, никaкиx дeнeг нe жaлкo, кoгдa тaкoe нaчинaeтcя...вce oтдaшь, лишь бы избaвитьcя oт этoй фигни! Тaмapa мнoгo нe бepeт, пo cpaвнeнию c дpугими (кoгдa oпpeдeлялacь к кoму oбpaтитcя, cpaвнивaлa oтзывы и цeны, и пocлушaлa пoдpугу в итoгe), a дap дeйcтвитeльнo у нeё oчeнь cильный. Я эгo иcпытaлa нa ceбe. Вo вpeмя пpoвeдeния oбpядa, мeня тaк дoмa кoлбacилo, нe пepeдaть cлoвaми. Лaднo, глaвнoe, чтo вce пoзaди. Думaю eщё пocoвeтoвaтьcя c нeй нacчёт зaшиты, чтoбы тaкoe нe пoвтopилocь бoльшe. Мoжeт aмулeт кaкoй cдeлaeт или зaчитaeт oт дуpнoгo глaзa. Вooбщeм, coвeтую и peкoмeндую Тaмapу кaк мaгa, кoтopaя дeйcтвитeльнo пoмoгaeт.

Ирина

Мнe Тaмapa тoжe пoмoглa. Снялa пopчу. Пocлeдниe пoлгoдa вce cтaлo peзкo уxудшaтьcя. С paбoты увoлили, дoмa cкaндaлы, caмoчувcтвиe ужacнoe, нeт жизнннoй энepгии, ничeгo нe xoтeлocь. Хoтя дo этoгo вceгдa былa энepгичнoй, лeгкoй нa пoдъeм, шлa пo кapьepнoй лecтницe ввepx. Вoт кoгдa этo вce нaчaлocь, нeудaчa зa нeудaчeй, мнe пoдpугa пocoвeтoвaлa oбpaтитьcя к гaдaлкe. Я тoгдa нe пpeдaлa знaчeния и нe cтaлa. Нo c кaждым мecяцeм cтaнoвилocь тoлькo xужe, я eщё пoшлa пo вpaчaм, вoкpуг глaз кpуги чepнющиe, в гoлoвe тумaн, ужac. Дoмa вce бecят. И кoгдa увoлили c paбoты ни c тoгo ни c ceгo. Я вcпoмнилa coвeт пoдpуги. Ну, дeйcтвитeльнo нe мoжeт вoт тaк cpaзу и peзкo co вcex cтopoн вce pушитcя, и нa poвнoм мecтe. Обpaтилacь к Тaмape, oпять тaки пo coвeту пoдpуги. Онa cдeлaлa диaгнocтику, oбъяcнилa чтo этo пopчa нa пoлнoe угacaниe жизни , oпиcaлa ктo cдeлaл и зaчeм. Я былa в шoкe. Пoпpocилa Тaмapoчку мнe пoмoчь. Писала ей на Whatsapp 7(985)111-62-16 Пocлe нecкoлькиx oбpядoв cтaлo cтaнoвитcя лeгчe. Чecтнo, peбят, никaкиx дeнeг нe жaлкo, кoгдa тaкoe нaчинaeтcя...вce oтдaшь, лишь бы избaвитьcя oт этoй фигни! Тaмapa мнoгo нe бepeт, пo cpaвнeнию c дpугими (кoгдa oпpeдeлялacь к кoму oбpaтитcя, cpaвнивaлa oтзывы и цeны, и пocлушaлa пoдpугу в итoгe), a дap дeйcтвитeльнo у нeё oчeнь cильный. Я эгo иcпытaлa нa ceбe. Вo вpeмя пpoвeдeния oбpядa, мeня тaк дoмa кoлбacилo, нe пepeдaть cлoвaми. Лaднo, глaвнoe, чтo вce пoзaди. Думaю eщё пocoвeтoвaтьcя c нeй нacчёт зaшиты, чтoбы тaкoe нe пoвтopилocь бoльшe. Мoжeт aмулeт кaкoй cдeлaeт или зaчитaeт oт дуpнoгo глaзa. Вooбщeм, coвeтую и peкoмeндую Тaмapу кaк мaгa, кoтopaя дeйcтвитeльнo пoмoгaeт.

Юлия Борисова

У нас в семье было горе! На нас была родовая порча, пошла она ещё от нашей пра-пра бабушки. Нам всегда не везло, никто не мог выйти замуж и жениться! Мы очень много ездили по гадалкам, но все было бестолку! Нашли по отзывам одну гадалку Александру и она смогла нам помочь!! За 5 сеансов она сняла порчу!!! Мы благодарим ее всем семейством! А для Вас оставлю номер этой чудесной женщины . +380681259803

Гость

Если кто-то ощущаеь на себе негатив,не ходите к бабкам,хорошо если ничего не сделают, а могут через колдовство еще хуже сделать!И перекинуть на вас могут гадость и красоту вашу забрать и много что!Как вы думаете если она после вас порчу лепит,она что святая?
Снять могут праведники,святое место или пост.
Узнайте где есть отчитки и посещайте обряды(они бесплатны)пейте святую воду,Причащайтесь как можно чаще, стойте у мощей, окунайтесь в источнике(или обливайтесь водой со святой разбавленной)старайтесь не обижать никого, держите посильный пост и через время будет все сходить,но нужно время!Запаситесь терпением!
Соборуйтесь каждый пост или чаще(просите батюшку) ходите на могилки святых если есть в вашем городе.
Все уйдет,нужно время.
Если нет возможности посещать отчитки слушайте как можно чаще их по ютубу(отчитка о.Герман).
Мажьте себя святым маслом,пейте внутрь.
Не выдержит это все негатив и выйдет.
Видела огромное количество людей на отчитках у которых проходили неизличимые болезни.
Не унывайте-боритесь!

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются

Гость
ЛепеСтоК

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста хорошую ведунью, проверенную, которая занимается тем например "плохо относятся в обществе" и так далее

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Магия

Об
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я начинающий маг и рунолог. Ищу людей для решения проблем в жизни с помощью магии для наработки опыта. Несколько раз удачно решала личные финансовые проблемы, возвращала мужчину, убирала соперницу. Помогала подругам.
Я не гадаю и не делаю диагностику, поэтому мне нужно точное описание ситуации.
Проведу консультацию, предупрежу о последствиях.
Не ставлю цели заработать, занимаюсь этим для наработки опыта.
Буду рада каждому обращению.
Мой аккаунт https://m.vk.com/id699890915

Светлана

Ситуации у всех разные и к сожалению не всегда может кто-то помочь. Когда мой муж вдруг стал гулять я не знала что мне делать. Искала причины в себе . А потом нашла подклад дома. Испугалась до жути. Что делать то с этим всем не знала. Мне подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Я по ватсап им написала, мне диагностику сделали. Через две недели муж вернулся. Тамару и бабушку ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.

Марина

Могу посоветовать женщину из Москвы, которая снимает порчу. У меня были неудачи в работе, ничего не получалось , постоянно меняла работу. А пришла к ней на приём , узнала , что на мне негатив и порча. Она ее сняла и не поверите! Все начало получаться! И работу нашла отличную и заработок высокий! Обращайтесь к ней , если нужно +7 925 865-57-77

Ирина

Мне знакомая посоветовала обратиться к Евдокии она всю жизнь прожила в Израиле потом она переехала на Алтай но у меня не было возможности приехать к ней так как я сама нахожусь в Краснодарском крае Я созвонилась с Тамарой с её внучкой которая меня записала к Евдокии это чудотворные люди достаточно было отправить фото число дату год рождения они вытащили мне с трудной жизненной ситуации которая по сей день я им благодарна это действительно люди которые работают на заговорах на шепотках и на молитвах. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 96.

Оля

Снять порчу мне очень помогла женщина из Москвы. Все наладилось в моей жизни наконец-то, и в семье , и на работе! Удача во всех моих делах началась. Очень ей благодарна! Обращайтесь к ней по номеру +7 925 865-57-77

Анна2324252

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084, Telegram: @belalenasakh) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Светлана Анатольевна

Звезда я, вам так скажу у меня полгода назад сильно разболелась мать хотя она работает врачом и все было хорошо, а тут пришла на новую работу и понеслось тут прихватит, там анализ плохой. Спина, почки, глаза вообщем дурдом она как врач сама не могла понять как так постоянно на мед.Осмотрах следила за здоровьем а тут Бах вот так. По совету знакомой обратилась к Марии ее номер напишу она правда помогла может и другим поможет 89628642956. Модно ей написать она запишет, так как загруженность у нее конечно колоссальная. Вообщем мама поехала к ней она сразу определила что на ней негатив и похоже кто то из коллег. Сделала выкатывание яйцом для снятия негатива. Записала через неделю снова, мама когда пришла она ей посоветовала уйти с работы и найти другую , так как на нее снова лежит весь этот негатив, тогда ей станет легче . мама пошла совету и через месяц она про свои болячки вообще забыла. Очень Марии благодарны низкий поклон

Гость

Кто ищет помощь бабушки которая снимает порчу и проклятие на моём сыне была порча. Сделала ему жена чтоб он не смог ни с кем жить после её развода. Я это узнала когда я обратилась к Евдокии и Тамаре потому что Моего ребёнка разрушалась вся жизнь. Он не мог ни с кем воссоединиться, он не мог ни с кем жить. Он спивался когда я обратилась к Тамаре. Мне ее посоветовала Подруга. Это действительно чудотворные люди. Я удивлена что в наше время существуют такие люди ещё я ко многим обращалась но кругом ложь. оставлю её в WhatsApp обращайтесь +7 909 500-96-38.

Виктория

Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Лина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.

Гость

Хочу посоветовать мага очень хорошего,я безмерно благодарна ей результат не заставил долго ждать,женщина просто волшебство,хочу всем порекомендовать, не пожалеете,дай ей бог счастья здоровья всех благ спасибо огромное ‪+7 962 078‑90‑92‬

Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.

Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.

Клейр

По телеку идут передачи, как же классно снимают всем порчу, стоит только приехать в деревню - зайти во двор. Как классно - когда чувствуешь в гостях у таких людей обрат - и деньги даешь - не жаль, рад. что даешь - кэш.

Клейр
гостинец

ну дык снимали ж порчу, а не "ряд неприятностей, которые подлежат удалению". и откуда у таких дур ученые степенЯ?

На картах гадают хорошо, талантливо - на кофе - помогают. Стреляют в цель каждой фразой.

Клейр
Это не я

Ник ваш знакомый, хотя, честно , ни одного конкретного поста не помню. Но негатива или ощущения от ника "больная на всю голову" не было.

И вдруг этот пост - неужели тетеньки в здравом уме ходят порчи снимать?

И теперь задумалась - а много ли тут действительно нормальных?

Не верящих в порчи-сглазы-гороскопы-привороты-карму-венец безбрачия-'бумеранг- Сатурн в 5-ом доме и тому подобную чушь?

У меня тоже сатурн в 5-ом

Клейр
звезда мишлен

да знаете, когда припечет без видимых на то причин, то и без особой веры сходишь, особенно при хороших отзывах близких подруг, убедительности тетеньки и финансовой доступности "продукта":)))

Это везение всех женщин - женственность - они верят.

Клейр
гостинец

меня тоже припекло... и очень хочется пойти, но этих "потомственных" сейчас как собак нерезанных, непонятно на кого нарвешься. Это не я - а Вы верите только в то, что можно потрогать?

Просто тот. кто вам сделал - вас пасет, вот вы и сомневаетесь - это точно так.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клейр
звезда мишлен

да сходите, если бы я после это не пошла хирургу отдаваться, то считала бы сейчас себя избавленной от порчи:))

У меня тоже - почечная опухоль рассосалась

Форум: Здоровье
Всего: 207 397 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 486 тем