Гость
Статьи
Рост 172, какой должен …

Рост 172, какой должен быть вес?

Какой вес нормальный, а какой уже перебор?

Элиза
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 13 и такой же рост, но вешу на 10 кг меньше:)

Гость
Берта

у меня наследственность при своих 172 я вешу 51, и ктобы там не вопил,что О БОЖЕ ЭТО ЖЕ МАЛО !!!! Ничего подобного, занимаюсь фитнесом и плаванием, ем очень даже хорошо, не сижу никогда на диетах, но и обжираловкой не занимаюсь естественно. Чувствую себя превосходно . СТРОЙНАЯ, и уж никак не дрыщёвая. (21 год)

поэтому в идеале 50-55, не надо больше.

Прям как я .

Гость
Настя

Мне 14 лет , рост 172 , а вес 50 ровно , это нормально ????? Скажите пожайлуста ...

Уху я тоже 50 вешу при росте 173😁✌
И считаю что нужно сбросить 3-5 кг для идеальности

Гость
Гость

вот у меня рост 172 это нормально если я вешу 67-68 кг?

это более чем нормальный вес, при этом росте

Гость
Гость

Нормально

Гость
Гость

Мой рост 172) и я вешу 74 кг

Это идеально, с врачом обсуждали, у меня такой же рост, просто стала 108 случился гормональный сбой за 2 мес стала 87 сейчас дальше худею

Гость

у меня при росте 172 вес 50, лет мне 14 и мне комфортно

Гость
Гость

Да

Гость
l'deirf

50 кг - идеально, а вот 55 - 58 многовато, мне кажется.

Вы в себе?это анарексия.норма должна быть 55и то это мало

Гость
Алеся

Какой бред! Я при росте 171 вешу 69 кг. при этом не могу сказать что полная, просто кости тяжелые!

Согласна !

Гость
Марина

у меня при таком росте вес 53, наоборот хочу поправиться, уж больно худая. считаю надо весить 56-57, не меньше.

У меня при таком росте 36

Гость
Гость

У меня рост 172-весила 47-была скелетом -ето было ужасссссно ( Потом присела на гормоны - и стала 87 кг-это был ужас( потом похудела до 60-и это действительно идеальный вес для такого роста -ни больше,ни меньше !!!

Как вы сбросили вес?

Гость
Гость

У меня рост 172-весила 47-была скелетом -ето было ужасссссно ( Потом присела на гормоны - и стала 87 кг-это был ужас( потом похудела до 60-и это действительно идеальный вес для такого роста -ни больше,ни меньше !!!

Как потом похудели? Какие гормоны пили что набрали вес?

Гость
Кристина

Мне 39 лет. При росте 172 мой идеальный вес 65-67 кг, выгляжу потрясающе, сексуально, и на 5 лет моложе паспорта. Мужчины знакомятся часто, и очень часто слышу комплименты по поводу отличной фигуры. К слову у меня грудь 4ка и ноги худые длинные. Но вес держать стало трудно, в один год могу набрать до 72х кг, вес как на качелях постоянно (+- 5,7кг) тогда чувствую себя полной. Мой выбор для женщин (в возрасте 35-40лет): вес при росте 172см - 65-67 кг - это идеальный вес!

Как вы держите такой вес?

Гость
Андрей

я 172 весшу 66 килограм скажу честно немного жирноват но кубики преса всеже видно отчетливо а так скажу вес 60-63 для етого веса нормален

Можно вопрос ,такой у меня рост 172 ,но я не могу потолстеть ,у меня гены такие ,вешу сец 44 04 что делать я не знаю,кушаю нормально всё почти ем аппетит есть ,но вес прибавить не могу,и эти дни не приходят ,посоветуйте что делать ,врачи не знаю .

Гость

У каждого есть свой идеальный вес и свой вкус. У кого-то кость толстая, а у кого-то тонкая. Из этого и надо исходить. Очень важно процентное соотношение жира к мышцам. У меня кость тонкая , рост 172 и идеальный вес 59. Однажды случайно поправилась до 64 это был перебор. Ощущение, что обвило жиром.

Гость
Гость

Лично у меня при таком росте идеальный вес 62-63 - когда я действительно хорошо выгляжу. При этом у меня ни жиринки лишней ни в каком месте, низ одежды 44-й покупаю, верх - 46 за счет груди. 54 я весила 15 лет назад, когда школу заканчивала, оглобля оглоблей была.

У меня тоже мышцы и большая грудь, 3-4 размера, 61-64 кг идеальный вес. Но если это не мышцы, а жир и груди почти нет, то будет многовато.

Гость
Мужчина

не меньше 57 кг! Всё что меньше просто тощие костлявые и кривоногие у которых и подержаться не за что и посмотреть не на что

Вот Красава 👍👍👍подержаться 🤣

Гость

Любой, который не причиняет вам физического вреда

Гость
l'deirf

вы кой

Гость
l'deirf

вы конченная да?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аня

Рост 172, нравится своя фигура при весе 56кг + фитнес

У меня такой же рост и вес + фитнес 👍 Я тоже довольна

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем
Предыдущая тема