Какой вес нормальный, а какой уже перебор?
Сообщение было удалено
Мне тоже 13 и такой же рост, но вешу на 10 кг меньше:)
у меня наследственность при своих 172 я вешу 51, и ктобы там не вопил,что О БОЖЕ ЭТО ЖЕ МАЛО !!!! Ничего подобного, занимаюсь фитнесом и плаванием, ем очень даже хорошо, не сижу никогда на диетах, но и обжираловкой не занимаюсь естественно. Чувствую себя превосходно . СТРОЙНАЯ, и уж никак не дрыщёвая. (21 год)
поэтому в идеале 50-55, не надо больше.
Прям как я .
у меня при росте 172 вес 50, лет мне 14 и мне комфортно
Мне 39 лет. При росте 172 мой идеальный вес 65-67 кг, выгляжу потрясающе, сексуально, и на 5 лет моложе паспорта. Мужчины знакомятся часто, и очень часто слышу комплименты по поводу отличной фигуры. К слову у меня грудь 4ка и ноги худые длинные. Но вес держать стало трудно, в один год могу набрать до 72х кг, вес как на качелях постоянно (+- 5,7кг) тогда чувствую себя полной. Мой выбор для женщин (в возрасте 35-40лет): вес при росте 172см - 65-67 кг - это идеальный вес!
Как вы держите такой вес?
я 172 весшу 66 килограм скажу честно немного жирноват но кубики преса всеже видно отчетливо а так скажу вес 60-63 для етого веса нормален
Можно вопрос ,такой у меня рост 172 ,но я не могу потолстеть ,у меня гены такие ,вешу сец 44 04 что делать я не знаю,кушаю нормально всё почти ем аппетит есть ,но вес прибавить не могу,и эти дни не приходят ,посоветуйте что делать ,врачи не знаю .
У каждого есть свой идеальный вес и свой вкус. У кого-то кость толстая, а у кого-то тонкая. Из этого и надо исходить. Очень важно процентное соотношение жира к мышцам. У меня кость тонкая , рост 172 и идеальный вес 59. Однажды случайно поправилась до 64 это был перебор. Ощущение, что обвило жиром.
Лично у меня при таком росте идеальный вес 62-63 - когда я действительно хорошо выгляжу. При этом у меня ни жиринки лишней ни в каком месте, низ одежды 44-й покупаю, верх - 46 за счет груди. 54 я весила 15 лет назад, когда школу заканчивала, оглобля оглоблей была.
У меня тоже мышцы и большая грудь, 3-4 размера, 61-64 кг идеальный вес. Но если это не мышцы, а жир и груди почти нет, то будет многовато.
Любой, который не причиняет вам физического вреда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!