Гость
Статьи
Рост 172, какой должен …

Рост 172, какой должен быть вес?

Какой вес нормальный, а какой уже перебор?

Элиза
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей

я 172 весшу 66 килограм скажу честно немного жирноват но кубики преса всеже видно отчетливо а так скажу вес 60-63 для етого веса нормален

Девушка

я 58 кг, и отлично себя чувствую!!!!

Аня

Рост 172, нравится своя фигура при весе 56кг + фитнес

Берта

у меня наследственность при своих 172 я вешу 51, и ктобы там не вопил,что О БОЖЕ ЭТО ЖЕ МАЛО !!!! Ничего подобного, занимаюсь фитнесом и плаванием, ем очень даже хорошо, не сижу никогда на диетах, но и обжираловкой не занимаюсь естественно. Чувствую себя превосходно . СТРОЙНАЯ, и уж никак не дрыщёвая. (21 год)

поэтому в идеале 50-55, не надо больше.

Гость

У меня рост 172-весила 47-была скелетом -ето было ужасссссно ( Потом присела на гормоны - и стала 87 кг-это был ужас( потом похудела до 60-и это действительно идеальный вес для такого роста -ни больше,ни меньше !!!

Алеся

Какой бред! Я при росте 171 вешу 69 кг. при этом не могу сказать что полная, просто кости тяжелые!

Гость

вот у меня рост 172 это нормально если я вешу 67-68 кг?

Гость

мне 13, рост 172 вес 63 кг ,кость широкая, нормально ли это? стоит ли худеть?

172см

для девушки хороший вес 57-58 все что меньше тощие дрищеобразные ТП

а для парней и мужиков от 75 и выше

172см
Берта

Сообщение было удалено

=============================================

ты просто из разряда ТП да и ктому же тощая анорексичка

Танюша

5у меня рост 170,когда была 53,было ужас, сейчас 55-56,самое то)))))а для роста 172 идеал 58-60кг)))))не скелет, и не корова ))

Гость

Мой рост 172) и я вешу 74 кг

Гость

Мой рост 173 см, и вешу 64 кг

Гость

да пошли вы

Катрин
Элиза

Сообщение было удалено

у меня рост 172 и вес при этом 45 кг ._. (скелет скелетом)

для меня идеально хотя бы 52-54 кг

Гость
Я!!!!

Сообщение было удалено

Гость

50? вы что, обалдели, товарищи? У меня такой же рост, была 52 кг после тяжелой операции и почти месяца в больнице. Скелет скелетом. Аж светилась вся наквозь. Сейчас 54, люди говорят, что худая.

да вы охренели ? 50...я в том году весила 65 была вся зелёная как минимум 68

Мужчина

не меньше 57 кг! Всё что меньше просто тощие костлявые и кривоногие у которых и подержаться не за что и посмотреть не на что

полли

для меня идеально 56-57. при этом я не отказываю себе но и не переедаю. и организму комфортно. сейчас до 52 схуднула, кости видно меськи пропали(

Гость

при током росте ты должна весит как и я 78кг

Кристина

Мне 39 лет. При росте 172 мой идеальный вес 65-67 кг, выгляжу потрясающе, сексуально, и на 5 лет моложе паспорта. Мужчины знакомятся часто, и очень часто слышу комплименты по поводу отличной фигуры. К слову у меня грудь 4ка и ноги худые длинные. Но вес держать стало трудно, в один год могу набрать до 72х кг, вес как на качелях постоянно (+- 5,7кг) тогда чувствую себя полной. Мой выбор для женщин (в возрасте 35-40лет): вес при росте 172см - 65-67 кг - это идеальный вес!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вешу при росте 172 61 кг и думаю что норм))вообще не могу представить -10 кг...мне кажется,что это будет скилет,хотя я и не была в таком весе..но представить тоже не могу

Гость

Мой рост 1,72 и я вешу 49кг. Меня все устраивает, конечно люди говорят, что нужно поправиться, но я не вижу в этом смысла, т.к. Кости не торчат, ничего подобного. Занимаюсь спортом 11лет, тело в идеальном состоянии, но есть один минус - нет груди. Но я думаю со временем появится, т.к. Мне еще 16

Виктория

слушаю я вас и думаю...мой рост 172 см, а вес 79,это я ещё за полторы недели 3 кг сбросила....еду в лагерь ходила к врачу за справкой, а он меня начал спрашивать про вес про рост и сказал, что мне нужно пока 76–75..и потом посмотришь,потому что кость у меня большая да и сам объём груди большиват, хотя размер груди крепкий 1.....мне 14 лет....вот буду пытаться к осени сбросить 4 кг

Оксана

ОГО ГО, я вообще видимо жирдяй, я при росте 172 см, вешу 70 кг...и как быть...

сокол
Элиза

Сообщение было удалено

Идеально 54 - 74
54 - дефицит веса
74 - избыток веса.

Елена

Вешу 66 кг, сбросила бы максимум 2 , т.к. ближе к 60 кг. выгляжу бабой ягой. Мне -40 лет. Фигура красивая , спортом занимаюсь. Даже в юности меньше 58 кг. никогда не была... И то считали, что я была чересчур худой- кости торчали.

Таня
Я!!!!

Сообщение было удалено

Как уже говорилось, очень многое зависит от типа фигуры. У кого-то бёдра и грудная клетка широкие, у кого-то узкие. Мне идеальной кажется фигура у Диты Фон Тиз, она весит 52 при росте 165. Соответственно такой вес не может быть идеальным для женщин такой же комплекции но ростом выше.

Такая любящая сука

У меня рост 173 см вес 57-58 кг.Нормальный вес мне кажется.

Настя

Мне 14 лет , рост 172 , а вес 50 ровно , это нормально ????? Скажите пожайлуста ...

Гость

у меня рост 172,вес 62 идеальная фигура по моему мнению а 55-57 слишком худая была

Гость

45 вещу т мне 15

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост 162

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** полубоиу жерухаааааа

Кристи

Я 173/55 (но могу перед месячными или во время праздников набрать 1-2кг, уходят за разгрузочный день)

Грудь 2 размера, параметры 92-62-92)

Так что считаю 55-57 идеалом.
Если кость тяжелая/большая грудь/накачанные мышцы-тогда идеально 63.
А вообще...девушки, не надо на вес орентироваться! Идеал-это когда ничего лишнего нет, ничего не висит, формы женственные (не доски :)), чтобы была грудь и попа, да и главное-НРАВИТСЯ САМОЙ СЕБЕ!!! :)

Делайте выводы, ведь даже при 52 девушка может выглядеть толстой, даже при таком росте!!!! (особенно если неспортивная и с широкой костью)

карина

почитала комментария один сплошной ужас,мне 24 сейчас и вешу 51- и это учитывая что я рожавшая ,я в школе в 10-11 классе весила 50 кг и считаю что сейчас свой вес меня устраивает при росте 172 это нормальный вес учитывая что конституция костей узкая!девушки у каждой девушки разное строение костей и все зависит от генетики и не нужно зацикливаться на весе просто нужно правильно питаться и немного заниматься спортом вот и все!!!!!

лена
Г-жа Пустомельская

Сообщение было удалено

Скажите как Вам удаётся не набирать при берем? Каким ваш вес стал к концу бер.?и каков Ваш вес сейчас? Скажите чем питались при бер ,что бы не набрать лишнего?

Елена

Честно, просто тоже не понимаю как люди говорят про вес в 50 кг. Когда мне было 21 год и я родила первую дочку, то вес упал до 55 кг и меня сдувало ветром в полном смысле. Шла и меня качало из стороны в сторону. Вес в 72 кг был идеальным для моей фигуры. Я худенькая в верхней части тела, но при этом хорошие ножки и зад. Сейчас мне 50 лет и я вешу, к сожалению, под 80 кг. Хотя многие мне и сейчас говорят, что мне нужно поправиться. Ужас, конечно, но уж такие приоритеты в этих местах. Жила в последние годы в очень маленьком и холодном городке и приходилось проводить много времени за компьютером и зубрить, просто заканчиваю еще одно высшее. Закончу, вернусь домой и буду заниматься собой.

Юлия
Violet

Сообщение было удалено

сколько сейчас ваш вес????

Страпанела ))

Я 172, грудь D-E, уменьшала.
58 для меня много
Но мышцы весят больше чем жир и объемом меньше
Идеал 53, когда талия 60

Страпанела ))
Страпанела ))

Сообщение было удалено

Ах, да. Запястье 16

Страпанела ))
Настя

Сообщение было удалено

Да, в таком возрасте созревание.

Страпанела ))
Мужчина

Сообщение было удалено

Четвёртый размер не за что поддержаться?)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Наташа

У меня рост 172 и для меня идеальный вес 67-68 кг.

Котёнок.
l'deirf

Сообщение было удалено

Вы не правы, у меня рост 172-173 и вес 60 кг и это идеальный вес для моего роста, потому что в начале июня я весила 55 и была похожа на дистрофика.
Ну,вообще,это надо смотреть по человеку.Лично у меня,кость тяжёлая,поэтому идеальный вес 60-63 кг.Если кость средняя ,то 55-58, а если тонкая,то 51-54.

Мира
Алеся

Сообщение было удалено

Прям +, вроде бы всё идеально но родители говорят что надо скинуть не меньше 10 кг :(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Вот это правельно от 172 убераем 100и остоется 72и от 72 отнимаем 10вот и будет ваш вес 62кг !Можно и 59-60чтоб 2в запасе было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое, ток 66 кг)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А у меня вес 90....но я не толстая, мне ж 56 лет

Анастасия
172см

Сообщение было удалено

Я не считаю, что все остальные дрищеобразные. Мне 14 лет я ростом 175 см. и вешу при этом 50.6 кг. Я не считаю себя дрищём, у меня есть животик и щёчки. Конечно стоило бы больше, но простите, не надо осуждать людей, которые просто не имеют времени поесть или просто нет желания.

Предыдущая тема