Как сделать кожу лицо чистой ровной и гладкой (без прыщей черных точек и жирной кожи) посоветуйте
Уже не в первый раз советую маску с добавлением сорбента - полисорб мп. я пользуюсь этим рецептом уже полтора года, и состояние кожи моего лица заметно улучшилось. черных точек совсем не осталось, а прыщиков с каждым разом все меньше и меньше. маска отлично подходит для обладательниц жирной кожи, так как глубоко чистит и предотвращает появление блеска в проблемных местах.
Мне дерматолог посоветовала маску с добавлением сорбента полисорб мп, я уже пользовалась им при отравлении,поэтому дома он уже был. пока маску делала только один раз, и прыщиков меньше не стало, а вот кожа стала гораздо чище в жирных участках и черных точек меньше. Во вторник повторю маску, думаю прыщики начнут сбегать уже)
я уже несколько лет делаю маску с добавлением полисорба мп и очень довольна кожей лица: она стала не такой жирной и прыщиков гораздо меньше, поэтому дорогие средства я уже не покупаю, от них толку все равно нет, а вот полисорб творит чудеса)
я тоже делаю маски с полисорбом мп, мне они помогают избавиться не только от прыщей, но и от черных точек, и кожа не блестит на солнце.
делаю маску с полисорбом дважды в неделю и черных точек на лице почти не осталось, нет раздражения и жирного блеска, заметила, что и прыщей стало меньше, поэтому буду продолжать в том же духе)
Я расскажу, как я наконец-то очистила свое лицо . Гарньер, Нормадерм + Гель от Виши -помогали только внешне. Всю внутреннюю гадость очистила народными средствами:
1. Скраб с кофейной гущи ( кофе сама не пью ,поэтому завариваю специально)
2. Распаривание ромашкой ( ингаляция)
3. Желатиновая маска
И это все 2 раза в неделю.
Лицо очищается постепенно, но через месяц результат превосходит все ожидания.
Средство чтобы под сушить прыщики мазь против синяков и ушибов 911 бадяга мажу на ночь, когда сильно высыпает, на утро лицо намного чище. Не знаю на счет реакции на коже, у меня никаких побочных действий нет, единственное пошипывает. Может кому тоже подойдет.
Сколько себя помню мучилась с 2 проблемами, это шелушение кожи лица от чего постоянно наносила множество кремов для сухой кожи, так появлялась проблема номер 2- прыщи на висках, лбу и особенно вокруг носа! Ну и так по нарастающей... Что бы все это дело замаскировать пользовалась тональным кремом... Короче штукатурки дай бог! Что бы я не делала (а перечислять долго )все бестолку!! Для исцеления моей кожи понадобилось всего 1 месяц, и я была так удивлена тем что так все просто получилось!В арсенале у меня теперь вот что: на месяц 2 одноразовых маски, витаминных, гель для умывания "чистая линия, идеальная кожа "(я его просто обожаю, пользуюсь им утром и перед сном), как дневной крем я использую "Aqua Rich " это увл. крем с гиалуроновой кислотой (он японский, покупала в магазине каори, тоже очень классный), как ночной крем, больше чем надо подходит та же самая "чистая линия, идеальная кожа "крем -актив. Вот в принципе и все, этот арсенал не меняю, им очень довольна! А кстати кожа настолько шикарная стала, без неровностей и прыщей, что забыла что такое тональник, пользуюсь пудрой и то совсем капельку....
Ах да не лишним будет и периодически мягко чистить кишечник, продаются в порошках курсом!!!!!
У меня всегда были проблемы с кожей лица! Всегда было много прыщей, черных точек, кожа была жирная! я уже не знала, что делать...Я еще не знала, что мне это поможет, но как то я решила похудеть! я весила 61 кг и после 49кг ! Так вот после 2-ух недель похудения я перестала вообще трогать свое лицо! я забыла , что такое проблемная кожа! я когда прошло 3 месяца кожа стала такой как я и мечтала! так что могу с уверенностью сказать, что если вы будете объедаться чипсами, жирной едой , газировочки пить и кушать шоколад ( или другое сладкое в большом количестве), от шоколада лучше отказаться навсегда, то ваша кожа такой и будет! не зря есть поговорка : Ты - то, что ты ешь!
и я делаю маски с полисорбом мп, мне они помогают избавиться не только от прыщей, но и от черных точек, и кожа не блестит, и ощущения липкости нет. ну и не стоит трогать лицо грязными руками еще.
помогает маска на основе полисорба мп. моя девушка часто ее делает, и я даже пользуюсь иногда. ну и рацион пересмотреть нужно, все-таки от сладкого и жирного ничего хорошего ждать не приходится)
у меня жирная кожа, и постоянно на лице прыщи и черные точки. да, были раньше. а теперь я делаю маски из полисорба и просто не могу нарадоваться: кожа свежая, чистая, нет ни блеска, ни точек этих надоевших.так что можете и вы попробовать.
маски из полисорба мп стали неотъемлемой частью моей жизни, потому что мне не очень повезло с типом кожи лица, и приходится прилагать усилия, чтобы избавиться от жирного блеска. сейчас спасением является маска из полисорба. и кожа не блестит, и черных точек не стало
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна
у меня жирная кожа на носу и на лбу, как и у большинства людей. приходится бороться с этим, потому что сверкать блестящим носом как-то не очень приятно. подруга посоветовала маску из полисорба мп, делаю маску раз в месяц и скажу вам, что нос стал блестеть меньше. утром умываюсь, и только ближе к вечеру немного блестит, а раньше через 2 часа уже все блестело.
мне очень помогают различные масочки с маслом чайного дерева или маски из полисорба. второй особенно радует, также развожу порошок на стакан воды и наношу на лицо, эффект очень неплох, лицо значительно очистилось за месяц и кожа стала здоровее
А я сначала распариваю над кипятком с лавандой, потом наношу самодельную маску из соды, муки и хлорогикседина, когда засохнет полностью - снимаю маску и умываюсь холодной водой. Прохожусь аккуратно полотенцем, помогает удалить то, что не снялось с коркой маски и потом увлажняю лицо и покрываю кремом. Хорошо помогает от черных точек.
мне 17..у меня покраснеет лицо почти всегда красный..Еще черные точкии незнаю как справиться
Помогите срочно
Сообщение было удалено
два раза в неделю делайте скраб из соды,соли и жидкого мыла ,чательно разтираете и смываете
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да нужно каждый день заниматься сексом
Испоганила себе кожу лица еще в школе, когда в подростковом возрасте начала тоналками пользоваться, да еще не очень качественными. Очень долго искала потом средства против угрей, чтобы аллергию не вызывали и поры не забивали. Но помогла не косметика, а витамины перфектил. После месяца приема не узнала свою кожу - стала чистая ровная, без бугорков и воспалений. Рекомендую.
Ваше лицо-это зеркало того что внутри.Нужно изменить питание,больше фруктов овощей молочных продуктов проростков злаков и бобов.Исключить жареное,острое,избыток сладкого и мучного,кофе и сладкие напитки в бутылках типа колы спрайта и прочего мусора.А дальше увидите изменения
Сообщение было удалено
А маска с огурцами помогает?
Сообщение было удалено
Тупая древняя советская байка , хватит это повторять!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!