Гость
Статьи
Как сделать кожу лицо …

Как сделать кожу лицо чистой ровной и гладкой

Как сделать кожу лицо чистой ровной и гладкой (без прыщей черных точек и жирной кожи) посоветуйте

идеальное лицо
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Снежная королева

Соня, зачем ты так со мной. Я сильно обожгла своё лицо. Спасибо тебе за всё (в плохом смысле!)

Гость

солярий и нет проблем.....

Гость

отличная маска: перекись водорода+дрожжи хлебные= убирает жирный блекск, выравнивает цвет лица, скрабирует.и просто пить натуральные дрожжи очень полезно (жидкая закваская для хлеба) - в нем много витамина В.в свое время мне очень помогло

Сара

Скажите пожалуйста! Так которая из хорошо поможет жирной коже?!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Глупая,что тут сказать.....

Gipoteza09

Мне помог проэктив,пол года пользовалась удовольствие не дешевое и пользоваться им надо постоянно, хочу сказать что главная первопричина это желудочно-кишечный тракт,если желудок плохо работает,вся еда будет на лице,надо отлаживать питание отказаться от сладостей всевозможных,ограничивать как то,полезная флора в кишечнике тоже играет роль ,можно пить бифидумбактерин и очищать кожу каждый вечер,умываться с гелем каким нибудь.

Елена

Противозачаточные таблетки действительно помогают лицу, только они вредны!

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

извини, но я не соглашусь с тобой! Как раз питание и нужно!

cherrie
Гость

Сообщение было удалено

Что бы внутри эта гадость исчезла надо правильно питаться.

Элен

Да, девочки, что ни говори, а всё-таки лицо это отображение состояния ЖКТ. 2 года вегетарианка, изменила питание полностью, кожа совершенно изменилась! Ушли прыщи, пятна и угри. Протираю лосьоном огурец+зел.чай, готовлю сама. Всем удачи )

Дашулия

1. Поменьше трогать лицо грязными руками

2. Чаще менять наволочку

3. В питание включить овсяную кашу, яблоки, сельдерей, оливковое масло, морковные соки фреш.

4. Исключить из питания кетчуп, майонез, гамбургеры и прочий фаст-фуд, реже употреблять алкоголь.

5. От рубцов поздней осенью можно сделать химический пилинг.

6. От черных точек - посещать баню, делать маску, лично я использую из "Сибирского здоровья" ( с белой глиной и прочими ингредиентами).

7. Побольше положительных эмоций!

Дашулия

8. В качестве витаминов можно пропить курс Аевит.

Надгежа

А мне помог гель для умывания Himalaya с нимом,прошли прыщи и кожа стала ровная и гладкая.

Надгежа

да,кстати,сладкого поменьше!!!заметила,как на сладкое нажимаю,так всякая гадость на лице и выскакивает)

ГостьЯ

Всем доброго времени суток! Пожалуйста помогите, напишите программу очищения лица от прыщей,угрей очень вас прошу!

наташа

как убрать линии на лице

кристина
Гость

Сообщение было удалено

кристина

а это больше всего бесит....

Гость

ы

Гость

У меня очень проблемная кожа лица, я не трогаю лицо руками и не выдавливаю прищи. Что делать?

Если даже прищи уходят остаються красные пятна.

Но прищи то я не видавливаю.

Что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влияет, при чем очень сильно! Особенно соленное, и жирное! И Желательно воду побольше пить!

Юля

Я бы вам посоветовали дегтярное мыло. Честно оно мне помогает. Им даже волосы можно мыть

polli

Каждый день протираю лицо отваром из ромашки. Главное заваривать каждый день новую и протирать лучше марлей, у нее как раз текстура подходящая, все снимает. Не сушит кожу, но я все же увлажняющий крем наношу, у меня кожа уж слишком капризная

Seva

Распарить кожу отваром ромашки, выдавить черные точки, протереть тоником, потом лимончиком протереть, наложить масочку из глины, или лимончиком протереть, промыть, намазать увлажняющий крем для жирной кожи, он вроде бы на водяной основе (легче чем для сухой и нормальной кожи). Это мы сделали все чтобы убрать жирный блеск и точки. Для того чтобы убрать прыщи нужно знать в чем причина, можно поочищать кишечник, возможно много шлаков. Ну и не есть много яиц, сократить все острое , жирное. Кофе тоже нужно сократить до минимума. Вот и все. Жирная кожа сколлна обветирваться. а потом подсыхать в Т-зоне. И можно увидеть что вокруг носовых складок и на лбу кожа как бы шелушиться. В таком случае помогает скрабик и увлажнение после скрабика. Это все что мне лично помогало всегда.

Seva

про лимончик два раза написала по ошибке ))

сарюн

Мне 13, и кожа жирная и черные точки, а о прыщах я вообще молчу!!
посоветуйте что нибудь. И да загар не ровный:()

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влияет!!

Гость
"И не пиZдика ты на меня"

Сообщение было удалено

И следы от прыщей убирает??

Натали

Мне врач прописывал полисорб,потом мерц и затем эубикор,от маленьких прыщиков которые не выдавить на лбу,все прошло после курса и питание конечно,хотя бы кашу геркулесовую есть,а в черными точками сама борюсь всю жизнь ни чего не помешает(((

Гость

Уж не знаю как у вас, но у меня питание никак на состояние кожи не влияет, хотя частенько могу побаловать себя чем нибудь вредным. Да и многие специалисты утверждают, что питание тут не при чем.
А насчет того, как бороться с проблемами кожи...
Замечательное средство- чайное дерево. Оно является природным антисептиком, купить можно в аптеке или в косметическом магазине, стоит недорого.
А еще побольше увлажняете кожу, потому что тогда кожа не будет нуждаться в дополнительном увлажнении, и железы будут выделять меньше кожного сала. И, конечно, не забывайте скрабировать кожу раз в неделю.
Удачи!

Гость

Мочой протирайте.Лучше нет средства.

Лера
Машуня

Сообщение было удалено

От настойки календулы на лице такой кошмар может вылезти! Я ею пересушила кожу и вдобавок к прыщикам появилось раздражение!

Вера

Самое простое-здоровый сон, очищение утром и вечером, раза три в неделю мягкий скраб перед сном и с косметикой в три слоя подзавязать-таким образом у меня лицо стало идеальным)

Гость

скрабом можно польз раз в 10 дней. иначе кожу можно испортить....

Гость

мне врач посовет умываться детским кремом тип топ, офигенно я вам скажу...не хуже молочка для умывания.

guka

Девченки купите в аптеке балтушку. Результат на глазах.советую

Елизавета

От проблем с кожей меня избавил комплексный уход и ежедневное очищение.
Хорошей кожей на лице никогда не блистала а сейчас вот все изменилось с точностью да наоборот. Многие действительно стали комплименты делать
Нашла какое то видео про то как японки ухаживают за лицом.
Первое - берем чистое полотенце и намачиваем его в горячей воде ( не кипяток!) . Прикладываем к лицу. Сменяем полотенца пока поры на лице не рас кроются. Я так всегда распариваю лицо и не надо сидеть полчаса ни над какими кастрюля ми. Умываем лицо обычным мылом (твердым) хорошенько массируя кожу. Смываем. Умываемся еще раз только уже обычным жидким мылом для умывания. Я использую классический Dove он на четверть состоит из молочка. Совсем забыла : я перед тем как начать процедуры очищения лица мою всегда руки с обычным мылом
После того как вы второй раз умыли лицо можно воспользоваться скрабом. Но не всегда.
Скрабом я пользуюсь домашнего приготовления (жидкое мыло , молотый кофе свежий, сода и мелкая соль.)
Смотрите по лицу когда нужно использовать скраб. Теперь важный момент : я делаю японский массаж лица он занимает около трех минут. Его технику выполнения вы можете найти в ютюбе. В качестве массаж ной основы использую дорогое французское молочко марки Avene . Косметикой не пользуюсь. Курю. Выгляжу супер. Не ленитесь девочки. Этот массаж при условии своей регулярности действует волшебно. Даже подбородок убирает и мешки под глазами. Не говоря уже о прыщах. Удачи вам!

Светлана
Соня

Сообщение было удалено

Рубцы масло розмарина убирает хорошо.

Гость
дарья

Сообщение было удалено

Льняное масло продаётся и в аптеке, и в обычном продуктовом магазине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки влияет ! Если проблемы с желудком , то все отражается на лице !

Юли-ка

А мне косметолог посоветовали витамины: медобиатин , 1,5 литра притирать лицо 2 раза в день розой водой, не есть жирного и сладкого(много) и маски, но помимо того, что кожу очищать-не нужно забывать о ее увлажнении, даже если она жирная...
Желаю всем красивую кожу)))
А вот кто мне по советует?) с лицом тфу-тфу все нормально, но в связи с тем, что по работе я нахожусь возле бассейна много, спину, грудь иногда высыпает, возможно из-за пота...., как с этим справиться?))))

Юли-ка

*1,5 литра воды в день( что-то не дописала))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха))) в 48 то?))))) Гладенькой кожи в 48 не бывает, не мечтайте:))

Ира

Из за глины наоборот больше прыщей!

Елена

У меня сначала тоже от глины были и прыщики и чёрные точки но я так же продолжала делать эти маски. Она вытягивает всю гадость из кожи и сейчас у меня чистейшая кожа

Таня

Изначально нужно присмотреться к своему питанию. Вот я к правильно питанию еще и полисорб принимала. Желудочек почистил, так его еще и рекомендуют наносить на лицо. Ну я сначала скептически к этому отнеслась, и зря... Забыла про прыщи вообще))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина

Вижу, что многие уже знают о полисорбе. А мои вот родители все углем себе помогают. Желудок у меня слабый и вот без полисорба я же никак. Так что всем советую.

Надя

вообще нужно следить за качеством пищи, но раз уж такое случилось, то в таких случаях я принимаю полисорб. Намного эффективнее активированного угля

линда
Ната

Сообщение было удалено

Гость

не всем гарньер помогает... у моей соседки личико чистым стало, думала и мне поможет, купила, вместо чистой кожи - прыщи, угри, черные точки ещё хлеще пошли. ромашкой тоже пользовалась, раздражение сильное пошло, так что здесь только методом проб и ошибок

Гость
Гость

Сообщение было удалено