Гость
Статьи
Сколько живут …

Сколько живут алкоголики?

У меня свекр запойный алкоголик. Пьет неделями. Ему 57 лет. Деньги позваляют пить нормальную водку, сибирское здоровье. В запое может и описаться, и обкакаться... Все 4 с лишним года, что я его знаю, …

автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля

Сообщение было удалено

дура

Гость
Саня

Сообщение было удалено

если есть куда бежать - беги - друзья, родственники,подружка,работа другой город - вариантов много и постарайся восстановиться в институт не смей подражать папашке во всех его проявлениях, не дерись с ним, он от этого только удовольствие получает - беги лучше оттуда,Саша

маня

а у меня свекровь пьет уж лет 25 ей щас 64 . и все хоть бы хны ничего. я б хотела чтоб всех нахрен алкашей пихали в больничку насильно и держали там без бухла . мы б ее сразу нахрен туда сдали все нервы вымотала.хуже алкашей и наркоманов нет

мёртвый

родители алкаши , завели собаку и кошку до кучи везде шерсть, бухают, орут.

БОГ

в бутылку водки подбрасывать что-нибудь, может ускорит процесс.

Настя

Господи,неужели мы не одни такие!!!!!!!!! мой папашка живет со мной,мужем и нашими детьми в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире.всех измучил,напивается,оскорбляет,болтает всякую херь,руки распускает.ему 70,но т.к. ни х... не делает кроме лежания на диване-здоровый как скотина.правда жалуется на какие то кровотечения,но мож врет,не знаю.А мы все ждем-когда ж он СДОХНЕТ и оставит нас в покое.детей жалко,они этого не заслужили!

Alice

мне 20! Отец пьёт с рождения моего!В квартире живут ещё моя бабушка,и мама! Бабушка винит во всём его жену.т е маму мою. Почему Бог даёт такую долгую жизнь им??? я грешу- я нихрена не почитаю отца своего и не буду! Стыдно в городе гулять.вдруг кто увидит его-приходится уходить подальше! О гостях в нашем доме давно не мечтаю! Писается.какается- в квартире запах! дерется- ногти коротко е стригу-каждый месяц стабильно сдираю кусок кожи во время очередной драки! Ну как так-он громила. а я девушка молодая! Тайно сделали ремонт в другой квартире- жду-недождусь!! Ребята, им ничего не поможет.только уезжайте

Легко сказать - уехать. а если некуда. Вот и приходиться терпеть, но ведь оно не железное, это терпение. Никогда бы раньше не подумала про себя, что буду желать кому-то смерти, а теперь не только желаю, но хочется убить его самой. Это грех - так думать? но то, что им ничего не делается, в том я уже убедилась, они скорее нас в гроб загонят. Мы с дочкой думаем, что эти уроды и на том свете никому не нужны.

Гость

[Отец пьет запоями с 2000 г. До этого также пил, но меньше.Сейчас ему 65 лет.

И ничего ему не делается. Здоров!

Гость

Ребята, меня реально спас "КОЛМЕ"! Дороговато, опасно но жизнь налаживается)))))

Ирина

это ужасно! у меня мать пьет на протяжении 9 лет!! с самого начала пару раз в неделю пила, потом все чаще и чаще! сейчас дошло до того что напивается в день по несколько раз!! кошмар! ее ни чем не остановить!! никого не слушает! сама себе на уме! пьет в одного. бывают приступы горячки, несет бред, только ей одной понятный! причем на работу ходит исправно! два через два! сил уже нет с ней бороться!..

Алекс

Всё это ещё усугубляет доступность и дешевизна алкоголя,комерсантам счастье от такой прибыли, а государство всё устраивает-народ пьёт и меньше умничает,на барикады не лезет,а вот если бы продавали алкоголь как в швеции например .."Алкоголь

В Швеции достаточно строгое отношение к алкоголю. Спиртные напитки можно купить только в магазинах государственной монополии "Systembolaget" (спиртное не продается в пятницу, субботу и воскресенье).

Уpовень цен на все спиpтные напитки кpайне высокий. Поэтому многие туристы пpедпочитают пpиобpетать алкоголь в магазинах Duty Free при пересечении границы.Общественное отношение к потреблению алкоголя в Швеции весьма осторожное. Рюмка спиртного, выпитая после работы, отчетливо осуждается окружающими, поэтому потребление алкоголя, в основном, принято только в праздники, выходные и в период отпуска. Заметно сокращается и потребление крепких спиртных напитков "в угоду" пиву и столовым винам.".....Тогда глядишь может и наша страна процветать начнёт,лет так через ...надцать!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Яна

Катя у меня таже ситуация только прожили 3 года и сил уже нет меня тоже может побить ребенок в школе плохо стал учиться. А хуже всего то, что съехать мы не можем пока никуда чтобы оставить его

александра

Похоже страна поделилась на алкашей, и пострадавших от них. Я тоже в числе пострадавщих, и тоже жду когда мой папашка- алкаш сдохнет.

Может, кто поумней может подсказать как вернуть ЛТП и этих алкашей туда хапихивать, пусть трудяться на благо пострадавших от них же.

Ольга

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.Купите Колме и подливайте в еду втихаря.У меня мать пила беспробудно, даже боярышник пила.А теперь ни капли в рот!На человека снова похожа.

Камаз

Если исключить несчастные случаи а рассматривать тоько здоровье,то живут 15-25 лет с начала регулярного алкогольного стажа (т.е сильно напиваются несколько раз в неделю) .В зависимости от здоровья и возраста и других вредных привычек -курения. Если начал пить в 35-40 ,то умрет в 60 лет от инсульта или инфаркта,если еще и курит то от гангрены нижних конечностей или рака легких.

Виктория

Знаете на самом деле тут странно. Вот мой дядя умер в 63 года. Он 3 тюрьмы прошел, курил с 12 лет. И пил постоянно. Ну несколько раз в неделю так точно. Доходило до "белочки". Ему и виделся кто-то и т.д. И что? Смотрите сколько лет он прожил! Умер кстати неизвестно от чего. В морге не сказали...Что странно. Должны. Сердце думаю. На него жаловался.

А его сын(мой двоюродный брат). Сейчас как раз живет со мной и меня мучает. Курит с 12-13 лет по пачке в день, причем дешевых сигарет. Напивается четко 2 раза в неделю. Может больше. Есть мало, потому что нечего. Не работает. Удивлсяюсь на что он пьет, и что ему постоянно наливают. Пьет с 15-16 лет. Сейчас ему 30 исполнилось в мае.

И хоть бы что ему. Вот так....а вы говорите.

NordStar

У меня отец пьет!Сил нет ни каких,бороться и терпеть это!Уже как года 4 просто мечтаю о том что бы он СДОХ!именно СДОХ,а не умер!Ему 50 лет,мне 25 и всю свою жизнь только и помню это пьяное рыло!Раньше как нажрется,постоянно мать бил.За последние 3 года,уже столько раз белка была.В наркологию сдавали,те откачают его,не успеет выйти из наркологии уже за бутылкой идет! Врачи говорят белая горячка это плохо,отек мозга и сердце и т.д долго не живут,живее всех живых!До первой белки,на работе был более менее на хорошем счету,ЗП не плохая была,отчет из наркологии пришел поперли его стой должности,щас чуть ли не просто грузчик,все на работе высказывают что он бухает на рабочем месте,не стыдится ни чего!а ему все побоку!Изо рта гнильем уже каким то воняет,вечно жалуется голова болит,то кружится сильно,давление низкое и один хрен пьет и не сдыхает! Прости Господи, нельзя говорить и думать так про людей.Ситуация еще и осложняется тем,что мать инвалид не ходячая, так эта *** пьющая издевается как хочет,нажрется и начинает че попало нести,всякий бред!Уйти и бросить мать не могу,одной проще было бы куда ни будь приткнуться,чем с матерью инвалидом Если только квартиру разменивать, но эта пьяница является главным квартиросъмщиком...И вот каждое утро встаю с надеждой,а может он ночью перестал дышать?Или вечером с работы задерживается все надеюсь,А вдруг сердце не выдержало,А может машина сбила,но нет приходит пьяный вдрызг, еле ноги передвигает,но сук....живой!Уже и страшные мысли приходят в голову подсыпать в водку ему чего ни будь,да грех такой на душу брать не хочется.Да и за пьяницы этого сидеть в тюрьме в свои 25 не хочу...

NordStar

Пишу,а сама плачу, за что мне отец пьяница и мать инвалид? Почему я? чем я провинилась перед Боженькой?...

Поддержки ждать не откуда, в семье я один ребенок, да мужского плеча/поддержки нет. Стыдно с парнями то знакомиться, отец алкаш, как нажрется такую ересь несет, еще и чего не доброго в драку полезет на парня...вот и тяну свою ношу пока силы есть...а иногда ловлю себя на мысли,что сил то не остается..все чаще и чаще страшная мысль в голову приходит о суициде, там то не будет столько бед и проблем...

Алекс

Встретишь хорошего человека,обзаведёшся своей семьёй,родишь детей и перестанут плохие мысли в голову лезть,нужно собой заняться-вся жизнь ещё впереди!

Гость

у меня вчера умер свекор алкоголик,3 года не давал жизни.Если честно ,то чувствую облегчение.Не судите строго,жизнь рядом с такими людьми-АД!

Гость
NordStar

Сообщение было удалено

Мой муж из семьи алкоголиков,я нет.Когда мы встретились ему было 28 лет.Он красивый,спортивный,не пьет,не курит.С девушками до меня не встречался,куда там когда алкаши требуют всё внимание и заботу только к себе.Думал что навсегда останется один.Гоните все мысли прочь.Обязательно встретится человек,который вас полюбит и примет вас ,даже с таким багажом.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

автор

У меня свекр запойный алкоголик. Пьет неделями. Ему 57 лет. Деньги позваляют пить нормальную водку, сибирское здоровье. В запое может и описаться, и обкакаться... Все 4 с лишним года, что я его знаю, так происходит. Вопрос возник из-за того, что наша с мужем квартира оформлена на него, а мы собираемся брать супсидию на покупку другой жилплощади. Но в ближайший год это не получится, поэтому я задумалась, сколько мы сможем протянуть с покупкой. Есть у кого-то пример долгожителей-алкашей?

автор

У меня свекр запойный алкоголик. Пьет неделями. Ему 57 лет. Деньги позваляют пить нормальную водку, сибирское здоровье. В запое может и описаться, и обкакаться... Все 4 с лишним года, что я его знаю, так происходит. Вопрос возник из-за того, что наша с мужем квартира оформлена на него, а мы собираемся брать супсидию на покупку другой жилплощади. Но в ближайший год это не получится, поэтому я задумалась, сколько мы сможем протянуть с покупкой. Есть у кого-то пример долгожителей-алкашей?

"Повезло" Вам. А мой проклятый двоюродный братец-алкаш затопил вчера опять пару этажей....Я пришла с работы, открыла дверь и мне по сапогам плеснула вода...которая была везде. В коридоре, ванне, туалете и даже немного на кухне. А мой брат просто стоял и курил рядом. И сказал:"Ну что, сейчас покурю и вытру"....Соседи снова приходили, я чувствую что скоро подадут в суд. Только вот я собственник квартиры и получается платить буду я....

Такие люди не должны жить на этой земле. Их надо было резать еще в младенчестве...И пусть мне скажут, что так нельзя говорить. Это говорят те, кто не жил с алкоголиками...

Лика

если у кого алкаш руки разпускает вот мой совет , мне это помогло, вызовите ментов и скажите что он ножом угрожал убить. ну соврете , зато все побои сразу закончатся раз и на всегда. будет суд дадут условный срок , еще раз руку поднимет- посадят

На Балканы - ни ногой
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и работает организм. Неужели не понятно,что водка анестезирует все и не дает сильно впадать в панику,а от этого и не привязываются серьезные болезни. Алкаши мрут от несчастных случаев или от инсультов,если кто доживет......

На Балканы - ни ногой
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие мои. Бесполезное это дело - лечить алкашей. Надо как-то разъезжаться. Не дадут они вам жить. У алкаша свои мысли в голове и ему никого не жалко ни детей,ни внуков. Между тем эти алкаши могут вас еще и пережить..... говорю так потому что знаю по себе. Чем дальше в лес,тем больше дров.....

Оксана

В этом вопросе хорошо помогает Колме (капли от алкоголизма). Я своему мужу периодически в тихую капаю в воду (он без вкуса и запаха), а иначе житья нет нам с дочкой от алкаша этого... Бухает муженек с 18 лет (сейчас ему 37) и тоже не одна зараза его не брала. Спасибо что изобрели Коме - может помрет скоро этот гад!

Гость

Блин,алкаши это вообще какой то ужас.У моего отца шизофрения,а он еще и бухает.Уже лет наверно 5-6.Бухает запоями по 3 4 недели.Уже достал.Как выпьет так рот не закроешь,на улице орет не своим голосом,людей пугает.Жить не кому не дает.Как прекращает пить сразу хватается за ножи и кидается на всех.А у меня двое детей одной 3 месяца другой 6 лет,жить приходится пока с ним в одной квартире.В психушку его забирают только тогда когда что нибудь сделает.Ну мне же не хочется ждать пока он принесет вред моим детям мне и посторонним людям.Власти нашего поселка не чего не предпринимают по этому поводу.Что делать не знаю)И слабительное пробовала,и азалептол подсыпала что бы хотя бы спал,а его не берет.Чем отравить эту суку?

Елена

Да, это просто беда. И государство это дело скинуло со своих обязательств. их лечат только тогда, когда пришибут кого-нибудь. Это не правильно . Это полностью больные на всю голову и печень люди. Мой тоже сильно пил-до беспамятства. до усрачки. что называется-10 лет....А потом я собрала все свои силы и волю и умудрилась его отправить в Киев-к маме. там родственники подсуетились-ибо ужасно испугались. что он продолжит там в этом же духе, и обратно его уже отправить к жене через границы с пересадками не смогут. наняли ему психотерапевта, записали в клуб Анонимных алкоголиков. и главное-он сам смог закодироваться по системе Довженко. В Киеве этот метод силен. Пробовали в других Российских городах-бесполезно. ну а самое главное-это встряска-смена привычной обстановки, разрыв этого замкнутого круга-дом-самогон-дом. Вот теперь 4 месяца живем уже спокойно-как нормальные люди. Мало? Да-мало, но на фоне 10 лет ужаса-поверьте-это просто рай...А мы уже всякую надежду потеряли. и в мыслях его уже хоронили... А он словно воскрес...Так что не отчаиваетесь-неисповедимы пути Господни. Видимо какое-то время должно придти-то, что на роду написано...Но и сами руки не опускайте. Почему этот алкаш появился именно в вашей семье? может, потому. что вы сильные и сможете что-то сделать для этого слабака? или нет? Многое зависит и от Вас тоже. А я тоже пробовала оставлять его одного в квартире-мы с ребенком уходили на съемную квартиру и жили там год. Но я все-таки не смогла полностью отстранится-видя как он нуждается в обычном человеческом внимании между пьяными беспамятствами и во что превращается твой дом-не ухожено, "холодно2 и какие-то чужие нелюди его посещают. короче вернулась и разогнала всех.

Гость

нашей бабушке 75 лет, пьет ежедневно! слава богу живет одна! но на днях спалили свою хату! сама осталась жива...уснула пьяная... это правда что они не дают жить нормальным людям и никто не остановит их - такая болезнь страшная...

людмила

У меня свёкр по пьяне жену свою зарезал, отсидел 6 лет,сейчас живём в страхе каждый день я с двумя детьми, свёкр пьёт каждый день, тащит тухляк с помойки, когда начинает себе готовить вонь стоит ужасная, перед соседями стыдно. По пьяне у него белочка, ходит вечно угрожает. Лет 10 назад ему сказали врачи что осталось не больше 2 лет, и ничего жиивёт гад. Я бы от одного его тухляка давно коньки отбросила. Правда стала замечать у него на ногах следы какие то, надеюсь может ноги отнимутся.

Юля

Один в один у меня. Мечтаю, чтобы сбила машина, не проснулся, сердце не выдержало. Я еще беременная. Он меня доводит регулярно, обзывает по всякому. Ментам по х. С мужем поругалась. Из-за алкаша уже был один выкидыш. Не знаю, что делать. И не кого не осуждаю, кто желает, чтобы их родственник алкаш сдох!!!

Гость

Я в 25 лет завязал с пьянкой и уже 8 лет без алкоголя,а вот рядом сосед, стал слепой и без ноги,довёл себя именно пьянкой,сейчас ему 72 а глотает неделями,поэтому со своим опытом, считаю что пьянка всё равно до добра не доводит.

Алкаголик

Сайт убийц,))) русский человек пил и на фронте. Не в алкоголе дело, а в том что качество омерзительное. Да и жилплощадь вам нужна, вот и все. Постыдились бы , как можно излагать грешные мысли, ведь мысль материальна. Вам нужна всем помощь божьей веры.(((

Miro
Алкаголик

Сообщение было удалено

причем тут жилплощадь?мне жилплощадь моего алкоголика не нужна(не щитая того что этот алкоголик не гл квартиросьемщик).у меня отец пил(15 лет назад из-за пьянки утонул).так мать пить начала.её щас 68 лет.боролась с ней по началу..кодировали..пытались помочь.. щас уже руки опустила.у меня 2 детей и они на это все смотрят и дышат этими парами амяака и перегара..так еще и её собутыльники на нас полицию натравливают-типо мы мать не выпускаем на улицу..да пусть идет..она когда уходит может в квартиру не закрыть,может сутками не приходит,а придет и начинает:да я такая..да убейте меня..или да отстаньте от меня все,я скоро сдохну...бороться,помогать таким бесполезно,я на своё чудо алкоголическое уже внимания не обращаю и детям тоже самое говарю-проходит мимо внимания на неё не обращайте..будто нет ее..ей то ведь все равно.правдо говорят,что раз они пенсионеры то можно както в дом престарелых сдать..вот только как.....

Гость

алкаши бессмертны!!!! мы все быстрее умрем!

Гость

наш алкаш уже 20 лет над нами издевается и не сдохнет ни как! надо правительству закон издать чтобы сажать этих алкашей пожизненно,и пусть пашут на государство ,может другие бы задумались!

Гость

Колме помогает, но не надолго, максимум год и снова та же история. Пробовали многое, но правильно говорят, что главное желание самого алкоголика. Говорят печень цирроз и все такое, а мне кажется, что это не про алкашей.

Гость

Иногда проверяется по здоровью, боится, хоть бы врачи запугивали, хот какая мотивация для лечения алкоголизма, но врачи даже если что найдут назначат на дней 10 чего нить и на главный вопрос можно ли выпить отвечают что рюмочку всегда можно,а у них с рюмочки все и начинается. И вот через две недель он спокойный за своё здоровье начинает еще больше пить!

Гость

Пьет с20 лет сейчас 50 запои неделя и больше,в это время ничего не ест совсем, и хоть бы хны! Здоровый человек без зависимости давно бы ласты склеил в таких условиях

обычная женщина

Я уже потеряла надежду, что когда-нибудь этого алкаша не будет в квартире. Прочитала свою запись годичной давности. И что? Алкаш живее всех живых, хотя пьёт ежедневно, причём что попало и жрёт то же самое, никогда ничего не болит. А я скоро сойду с ума.

Галя

Люди!!!!!!!!! Когда же мы победим алкоголиков, у меня муж черный алкоголик, пьет уже лет 10, нигде не работает, немного подкалымит и давай все деньги пропивать, а еще у людей в долг берет и не отдает. Когда пьет дома ужас дебошир еще тот наглеет, издевается просит денег и водки. Спасаюсь периодически бегствами кодирование не помогает, лечиться не хочет очень устала от такой жизни. Не могу выгнь его из дома.

Ирина

Моей маме под 80! Пьет очень давно..и хоть бы что! Правда 2 года лежит, не ходит..ноги отказали из-за этого, но водки давай..без нее житья никому не дает! Ее мать, моя бабка прожила 96 лет и то умерла от онкологии..не пила правда...а моя мать..это страшное зрелище..когда пожилая женщина в таком виде..это страшно! Ей давно никого не надо, нас- детей...там уже давно деградация...и я понимаю, что моей матери давно нет, там нечто в оболочке моей матери! Поэтому ненавижу алкоголь! Это зло!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

мда-с... надо бросать... но как?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

проклятая водка диградировала мужа не осталось не жалости ничего как жить рядом с алкашемм не знаю идти не куда и никому не нужна а мне только 49 и уже ничего не хочется

Дядя Vasia

Если человек алкаш и он пьёт. то из своего собственного дома, он открывает для всех желающих. ВСЕОБЩИЙ БУХАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР. ИЛИ ЦЕНТР БУХЛА.

Дядя Vasia
БОГ

Сообщение было удалено

Вот как раз после ваших таких мыслей чем вы лучше если желаете смерти. сторона зла это отрицании жизни, если человек пьет то он из своей квартиры открывает Бухательный центр или центр бухла.

Гость

Я расстроен, как так нескоро сдохнет? Сосед сверху, жрет ежедневно, дружков поит, спать не дает. Этажи эти обезьяны путают и ко мне ломятся по ночам. Бить их бесполезно, полицию вызывать тоже. Ну спустил я одного с лестницы(ошибаться адресом кстати перестали). К этому отродью в хлев заходил, квартирой ЭТО точно не назовешь, воняет мочей, дерьмом и перегаром. Раздавал пилюль всем кто в тот момент там находился, эффекта ноль. День тихо, потом водка отшибает всю память и страх у них проходит. Убивать таких только, да вот в тюрьму из этого животного конечно неохота. А тут читаю, так у них живучесть хоть куда оказывается, полная задница.