У меня свекр запойный алкоголик. Пьет неделями. Ему 57 лет. Деньги позваляют пить нормальную водку, сибирское здоровье. В запое может и описаться, и обкакаться... Все 4 с лишним года, что я его знаю, …
Сообщение было удалено
да вы запарили как начну читать форумы все пишут да в сибирь ссылать надо. пусть там работают. да хватит на сибирь гнать у нас тут ох...но живется тут не рабы и не каторга. получше вашей грё..ной москвы и так далее. какими то пережитками прошлого люди мыслят. Сибирь отличное место для жизни обидно за сибиряков пишут вечно бред как будто у нас тут сброд какой то и шлак собирают. Везде голубых кровей люди а сибирь эта помойка какая то. бесите
Сколько помню"отца"столько он и пьет.В этом году 60,складывается такое впечатление ,что еще столько же эту землю топтать будет.Это страшное наказание,вот только за что не знаю.С детства моя психика испорчена,теперь еще и дочь моя это видит....
У нас сосед алкоголик умер
Сообщение было удалено
Ну наконец то..отмучался и вас освободил!
о-хо-хо, народ! я думала, мы только с детьми(13 и 3 года) так маемся.у мужа алкоголизм в последней стадии, не работает, пьет неизвестно на что, стали сильно болеть ноги, но это еще ничего не значит.уже и ходит под себя. единственное, чего я добилась- даю ему корвалол , чтоб он хоть спал, а так он очень буйный, дома все перебито , что можно .от корвалола спит по 14 часов, но хоть не буянит.а тем , кто называет убиицами и т.п.- а вы пойдите -ка на мое место, поживите так , а я со стороны погляжу,надолго ли вас хватит.постоянный страх, у детей проблемы- неврозы тяжелые.а деваться нам некуда,нет у меня денег на другое жилье.вот и жду того же что и остальные, но чую , долго придется-ему только 38
Как я вас понимаю!
У меня дядя алкаш, ему 59 лет. За 15 лет, что он с нами живёт с ним никогда ничего не случалось. Пьет только магазинную водку и закусывает хорошо. Пришел он (жена выгнала такое счастье) когда я была ещё малой, мать по глупости на него 15м в своей квартире приватизировала. Пожалела брата алкаша, добрая душа, а вот о себе и обо мне не подумала. Я с детства нюхала перегар, водились в дом алкаши и грязные пьяницы, он спал с ними в проходной комнате, постоянные скандалы с матерью, милиция, ничего не помогало, а мне было 13 лет. В итоге он выжил мать из собственной квартиры, набросившись на неё и пытаясь задушить. Мать не выдержала и ушла. Соседи на его стороне, говорят "А что, он имеет право в квартире!". Пожили бы они и ихние дети так, как я. У самих всё путём...с алкашами не живут. И вот мне 28, а я не могу жить как человек. Квартиру продать всю невозможно, а дядюшка свои 15м продавать никому не хочет. А кому нужны 30м на первом этаже, в смежной квартире,в углу дома, с алкашом. Да ещё и волокита целая, чтобы свою площадь продать. Да если и продать, что купить в замен только в коммуналке убитой. А эту квартиру жалко, столько денег в неё вложено (ремонт). Вот и живу как на иголках. Тоже завидую тем, кто приходит в свою квартиру и ложится спокойно спать.
38? Моему дебилу-братцу(слава Богу не родному)-31. Пьет с 16 лет. Отец его пил с 12 лет и пока не помер в 58.....
Так мало того, что он бухает как черт-так еще котов развел, за ними не убирает. Соседи жалуются. А я что могу сделать...Я работаю с утра до ночи, чтобы оплатить проклятую коммуналку и кредиты и вообще себе на жизнь за работать. Мне 24. Я его не просто ненавижу, я думаю еще не придумали такого слова, чтобы выразить мое отношение к нему.Это не человек...
Недавно еще пришло от страховой компании соседей, которых он затопил с ущербом на 35 т.р. А еще недавно-он нажрался и вся его еда в духовке загорелась. Дверь он закрыл на ключ и ключ в замке оставил. Я пришла с работы и не могу открыть дверь. Пришлось вызывать МЧС. До этого весь этаж наполнился едким дымом...Я задыхалась пока пыталась попасть в квартиру. И что вы думаете? Они сломали дверь, а он просто спал!!!Ему ничего не сделалось!!!Такие не дохнут!!!И даже когда перед ним стояла я, МЧС-ники и менты-он даже не шелохнулся. Так и продолжал спать...Я уже не знаю когда закончится этот ад. Я желаю ему чтобы он вечно горел в аду за мои бессоные ночи, за мои слезы, нервы и кучи денег которые я потратила на новые замки, кварплату и пр. пр. пр....
И пусть заткнутся те, кто не жил с алкашами и кто их жалеет? Жалко вам? Жалко у пчелки в *опке!!!
У меня пьет брат. Уже лет 10
Сейчас ему 35 и хоть мама и говорит,что он такой весь больной, ничего ему и не делается. Тут кто-то писал о том,что нельзя говорить плохо о близких людях,ведь на все воля божья...но извините, где же этот бог, когда смотришь новости и каждую неделю мать\отец или другой родственник убивает или издевается над ни в чем неповинными детьми?! В чем вина ребенка?! Мой брат, слава богу, не очень буйный, но за эти годы он уже настолько вымотал всем нам нервы, что один его пьяный вид вызывает у меня приступ истерики. Так что я полностью подписываюсь под словами предыдущего гостя - жалеют их лишь те, кто с ними не жил!!!Когда-то он был нормальным, у него была семья, ребенок, но это было настолько недолго, что эти моменты совершенно стерлись с моей памяти. Осталось лишь плохое. Через два месяца у меня свадьба, я, наконец, покину этот ад. Папа давно от него. как и я, отказался, хотя сам пил все мое и брата детство, в этом аду остается мама, которой его безумно жалко и которая бегат с ним как с писанной торбой, тем самым создавая ему все условия для пьянки. Пыталась объяснить, мол,дай понять,что теперь только сам он за себя в ответе. Бесполезно. Твердит, у тебя нет своих детей, ты не поймешь. Я так боюсь ее оставлять одну, но в тоже время понимаю,что не могу больше жить в этом кошмаре. Может,кто-нибудь что-то подскажет???
Сообщение было удалено
Мой Вам совет. Хватайте маму в охапку. Пусть она сопротивляется. Забирайте ее к себе. Не может жить у вас-снимите ей квартиру, если нет на это денег-пойдите на 2 работу. Ну я на знаю. Хотя бы ей нормальную жизнь сохраните. Пусть он спивается один. Да,это будет тяжело. Он может что-то сделать с квартирой. Но по-крайней мере защитите маму от него...Пусть ее нервы будут целы. Она будет упираться до последнего, но вы не сдавайтесь. Она еще Вам спасибо скажет.
Удачи вам и терпения всем нам с этими ублюдками прожить достойно.......
Писала как то про своего свёкра, вышел два года назад, (сидел по 105УК), бухал каждый день, вонище, постоянно угрожал, белочка была. Я родила третьего ребёнка, и не прошло и месяца,у него произошел рецидив, опять замочил своего друга по пьяне.И уехал он надолго, живём теперь спокойно, без запаха, без белочки, без угроз.
Сообщение было удалено
Ага, :) а следаки у нас ***** прям..))
У меня отец детдомовец, бухали его родители, бухал он всю жизнь сам умер в 60, мама нас троих родила от него. Бухает старший брат 48 лет, у него панкреатит, искусственный клапан сердца, гепатитС, на неделю просохнет таблеточки попьёт и дальше синька, не работает пьёт всякую дрянь, продукты ворует, начинаешь ужин готовить, дак выползает на запах аппетит то с похмелюги как у слона, естессно белочка и дотошные приставания с разговорами. Бухает средняя сестра, прав на детей лишена, не работает, как в гости придёт так с маманькой за бутылочкой водочки на неделю затянут сплетни про всех, да про меня, что я вот с мужем (мне 26) живу и всё никак не съеду им хату не освобожу, что муж мой козёл, драки с ними постоянно.
Не несите бред алкоголь наоборот сгущает кровь и поднимает давление умник нашелся
моему отцу 80 лет
Моя свекровь бухает с 35 лет. Сейчас ей 71!!!!!!!!!! (кто-то писал, что алкаши больше 25 лет не живут)))) Ха-ха!!! Раньше свекровь пила водку, сейчас перешла на коньяк. Всегда нажиралась раза 4 в неделю в сисю. Иногда запоями недели 2-3 беспрерывно. Обычно за день съедает 1 маленький бутербродик или кусочек колбаски. Ни фруктов, ничего полезного не ест. Одного половника супа ей достаточно, вторым давится, говорит - объелась! Может с утра "зарядить" и пойти работать на работу, и как вы думаете кем?? - Главным бухгалтером! При всем у нее уже лет как 10 нет одной почки! Вырезали - киста! Ее "рабочее" давление, с которым она иногда бухает и ходит на работу - 220 на 170! Она типа нормально себя при этом чувствует! Огромная проблема, что у нее недержание: везде ссыт, не убирает, ходит воняет. Но тут случилось вопиющее. Отнялась левая нога. Я сразу подумала, что это алкогольная нейропатия. Это когда отнимаются ноги у алкашей, страдают нервные окончания (плюс от этого возникает недержание, проблемы с глотанием пищи). Госпитализировали с ногой свекровь прямо из поликлиники, думали инсульт! Все врачи перепугались из-за давления 220! Но не тут-то было. Инсульта не оказалось. Пролечили в больничке 3 недели: массаж ноги, какие-то магнитные кольца... Сегодня читала выписку. Обхохочешься. Пишут: "вредных привычек нет", показано санаторно-курортное лечение. ВСЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ! ПЕЧЕНЬ НЕ УВЕЛИЧЕНА!!! Из плохого только ИБС - ишемическая болезнь сердца, но в 71 год - это у каждого второго, если не у всех. Вот так можно бухать всю жизнь с одной почкой, портить всем жизнь и быть при этом здоровой!!! Вернувшись домой, свекровь сказала, что первую неделю у них там в палате подобралась хорошая компания и они там все вместе выпивали (неврологическое отделение), а потом соседи по койкам сменились на новопоступивших зануд и вторую неделю было невыносимо...)
Сообщение было удалено
здравствуйте, извините, конечно, если что не так. у меня муж так же пьет, а как ваш сейчас - так же или вылечился?
мне 53 года, моя мама умерла в 62 года , мой брат алкаголик и его отец доканали. Моя мама тоже носилась с братом, он умер в 39 лет от белой горячки, а его папаша до сих пор жив - 80 лет - хорошее здоровье, хотя было три инфаркта - вылечили врачи. Он пил всю жизнь, споил своего сына, угробил жену, а сейчас всем жалуется на свою долю. Я его ненавижу - это моральный урод. Только когда мама решила их все-таки бросить и уехать, было поздно, здоровье было подорвано - случился сердечный приступ. Сейчас у меня пьет муж, прожили 33 года, но ведь в молодости все было хорошо, если не считать, что его отец был алкоголиком - это генетический код, наследсвенность. И сейчас я тоже перед выбором - все бросить и уехать - пусть пьют эти ***** от своих отцов алкоголиков. Не нужно их жалеть - алкаши живут в другом мире - это трезвые мучаются и сходят тихо с ума. Придумайте как спасти маму, но вы не сможете ее убедить не помогать сыну-алкоголику, хотя если он алкоголик - то уже и не сын и не брат, у него нет ответственности, он просто животное.
Вот., много таких и горе одно решение можно найти лишь общими усилиями давить на провительство пусть делают поправки в законах . Таже история ужасный запах сцит где попало , не вменяем угрожает убить всех . Несколько раз от ножа уворачивался.. и всё хуже и хуже. Не надо их жалеть они вас не пожалеют ... лечить бесполезно .
Сообщение было удалено
у меня все тоже самое , тот же сценарий только брат и еще отец пьют оба ...я их не трогаю и мне на них плевать..но я так мечтаю об своей отдельной квартире...и завидую тем кто живет один сам по себе ....и спокойно спит по ночам....
Мда...... Прочитала тут коменты...... Жесть. Вся россия спилась. Причем безнадежно. Как страшно
Как я вас понимаю!!! мой отец(сейчас 66 ему) тоже сколько я его помню пьет запоями,бедная моя мамочка всю жизнь боролась с ним нервы траепала нажила рак и умерла.наше детство с сестрой прошло в постоянном страхе спали одетыми чтобы чуть что сразу бежать.сейчас этот *****живет один я с мужем живу отдельно.моя жизнь полностью зависет от его запоев потому что я знаю чем это кончится он будет названивать мне нести всякую чушт типа приди мне плохо я сейчас повешусь где веревка я сейчас подохну ненавижу вас всех и прочее.ездили капались один раз даже в психушке лежал.думаете помогло?на 4 месяца и все заново.скажу лишь что я понимаю родственников которые очень ждут конца уже..так как жить с алкашом невозможно и вылечить его нельзя и нет алкашам оправдания и прощения.все чаще для себя я даю установку не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней.свое здоровье дороже.
Бухать можно бросить усилием воли
Сообщение было удалено
Мой отец 74 года пьет поболее вашего свекра, а пьет вот так уже более 40 лет, Ещё держится, под себя ходит когда в запое, а когда проттрезвееет , говорит это не я, вот так он держится , а мы уже на исходе морально...
Ну что в итоге с этими алкоголиками делать, жизни нету, у меня самой двое детей(2, 5 и 9 лет), живем с отцом моим алкоголиком , стаж питья уже перевалил за 50 лет, ютимся все в одной комнате, в другой отец73 летний алкаш нневозможный, пьет и гадит себе, на здоровье, сколько его лечили , господи , еще мать моя пыталась,царство ей небесное, загнулась 14 лет назад, бабушка ,его мать, туда же следом, я сколько его, спасала и лечили, и по хорошему и и по плохому ,угрожали , и все...БЕСПОЛЕЗНО. .., уйти от него только возможности такой нету, куда? Если на улицу только...
Почитала вас и прямо легче стало. Оказывается много таких. Мой муж алкоголик. Пьет каждый вечер после работы, в доме ничего не делает, все загадил. Дочь стесняется друзей в дом приглашать.
А выход у нас у всех один - бросать своих алкашей и уходить. Сами они не уйдут, когда сдохнут, мы можем и не дождаться. Я собственно еще с ним из-за денег, т.к. У него приличная зарплата, а у меня нет. Но собираюсь. Уж лучше я буду жить бедно, чем до конца жизни смотреть на эту харю. Он пьет уже лет 20, плюс курит по пачке в день, но у него ничего не болит. Он даже ко врачу никогда не обращался, кроме как два раза с переломами по пьяни. Я не пью и не курю, а здоровье слабое. Нет в этом Мире никакой справедливости. А самое обидное, что его мамаша делает вид, что у нее вырос замечательный сын, но женился неудачно.
самое обидное, что эти здоровые ***** губят жизни нам, вынужденнм жить рядом, ибо, действительно пойти некуда. Что толку, что квартира приватизирована на меня и на дочь, он в ней присан, а значит имеет право жить в ней. А бухать всё, что горит, жрать что попало и НИКОГДА не болеть - это что ж за здоовье железное. Неужели остаток жизни терпеть?
Сообщение было удалено
Однажды утром он не проснется. Такие вот крепкие с виду здоровые алкаши чаще всего неожиданно умирают от инфаркта или инсульта. Просто до болезней органов дело не доходит, а сердце и сосуды скорее всего уже готовы отказать.
Сообщение было удалено
Свекр жив еще? За 4 года должен был уже окачуриться, если описание правильное сделали.
Сообщение было удалено
Отравлять не надо, поскольку факт отравления установить не так уж и сложнно, и, потому, не стоит ломать себе жизнь из-за идиота. А вот оставлять одних как можно на подольше - надо. Дёшево и сердито.)))
У меня тоже свекр алкоголик 50 лет. Муж говорит что сколько себя помнит он пьет, мужу 28. И хоть бы что,здоровее нас утром просыпается как ни в чем не бывало идет на работу ,вечером тоже самое повторяется. У них в роду все алкоголики,брат свекра тоже умер от выпивки в 40,и его отец пил правда дожил до 75
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Мать пьет, замучела меня уже в конец.
думайте как с ними справляться вариантов много аварии таджики
Очень тяжело конечно жить с этими алкашами. У нас вот есть куда его отправить, квартира пустует, но он не едет туда. Пожил там чуть не умер с голоду, ноги отказали, (выпил 20 пузырьков медового тоника). Забрали его домой нашла через интернет лечение, потому что врач участковый сказала, что его только в наркологичку, но там их не лечат выводят из запоя и они опять начинают пить прокололи никотинку, больше не захотел никакого лечния, начал пить опять (почем зря, лучше бы не ходил), вылечили и дальше порет. Здоровье, дай бог каждому. Ходит в киоск около дома. У нас в Ульяновске в каждой аптеке и в каждом киоске продают круглосуточно 16 рублей 70 градусная 100 грамм, пей не хочу. Все знают. Милиция в курсе. Стоят недалеко и наблюдают, кого бы забрать для плану и обчистить можно, чтобы деньги были. Поприличнее алкоголика выбирают. А наш постоянно ежедневно пил раньше спирт технический на заводе, благо все в его руках было. Ведрами получал на станки с ЧПУ. Ему говорили, ты спиртом ссышь наверно уже. Он водку не пьет. Она как вода для него. И пьет уже 30 лет ежедневно. И ничего нигде не кольнет не стрельнет. Ломал руки, ноги. Все как на собаке. С балкона прыгал, не мог открыть дверь входную. Дома один был. Ничего даже не сломал, но в больнице полежал, дети на улице скорую вызвали, его забрали. Про густую кровь фигня. У него если он поранится кровь долго не сворачивается. И на руках появляются периодически синия пятна, потом это все лопается, кровоточить. Пачкает все своей поганой кровью. Худой, ходит как зомби. Его так и зовут во дворе. Но мы его не боимся. Если начинает скандал можем и отлупить. Благо не дерется. Но надоел его пьяный бред. Грязь, вонь, ***, ссань. В той квартире все перебил, падая. Унитаз, полотенцесушитель вырвал, за все цепляется своими клешнями мерзкими, все облапапал не отмыть. Весь в синяках. Падает без конца. Вообщем ужас. Но о себе высокого мнения. Мы все *****.
Не могу определить кто-такое пишет, я про сайт-убийц, но подозреваю, что один из бывших алкашей. Собрать бы вас всех и на марс, а можно ещё дальше. Есть ещё оптимальный вариант в шахту уголь добывать.
Я не сильно вас обидела надеюсь. Что привело на сайт- убийц?
У меня тоже свекр алкоголик-курильщик. Он дожил до 50 лет, и чувствует себя здоровым, у него ничего не болит, только иногда на свой геморрой жалуется. Свекровь неодоумевает, мол как он столько пить, и ничего его "не берет"? других мало выпевающих на изнанку выворачивает от употребления алкоголя, и они чувствуют себя плохо с похмелья!
Сообщение было удалено
родители алкаши , завели собаку и кошку до кучи везде шерсть, бухают, орут.
Господи,неужели мы не одни такие!!!!!!!!! мой папашка живет со мной,мужем и нашими детьми в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире.всех измучил,напивается,оскорбляет,болтает всякую херь,руки распускает.ему 70,но т.к. ни *****... не делает кроме лежания на диване-здоровый как скотина.правда жалуется на какие то кровотечения,но мож врет,не знаю.А мы все ждем-когда ж он ***** и оставит нас в покое.детей жалко,они этого не заслужили!
Как укоротить их век? В рамках закона, конечно
Подскажите что мне делать? У меня отец пьёт уже лет пять по черному у него диабет от алкоголя пошол, что делать не знаем, а лечится не хочет говорит что он не алкаш. Не работает, маму доводит сестру.Может кто знает что можно придумать?
[quote="Гость"]У меня дядя алкоголик.Ему 45,уже инвалид,бухал с 20 лет по черному.Потом ноги отнялись,с того света вытащили.Зачем называется непонятно.Травит жизнь бабушке,не работает.Живет на пенисю уже.Бабушка стабильно отнимает,есть готовит.Не жизнь а сказка![/quote
Я в шоке у меня такая же ситуация как у тебя. А твой дядька живой ещё? ]
Да они могут ныть, что здоровье не очень, но все равно всех домашних переживут с большой вероятностью. У нас ситуация: отец пил с молодости, сначала просто маме нервы трепал, потом я родилась и уже нам обоим. Вообщем типичная ситуация. Когда мне 21 было, мама серьёзно заболела- я разрывалась между работой, подработкой (причём позорной но прибыльной- нужны были деньги на лечение любой ценой)учебой и больницей, а отец в редкие минуты когда я могла бы просто отдохнуть дома- выносил мозг. Мама через год полностью выздоровела, и где-то одновременно с её выходом на работу у меня боли сильные начались в правом боку, до этого полгода тошнило и тянуло, цвет лица странно-бледный- но я даже внтмпя не обращала, некогда и сил на себя не оставалось, в итоге диагностировали опухоль правой доли печени и цирроз на левой доле. Ну и гипертония с миокардиотм 100% тт нервов, перенесенного на ногах гриппа (в больницк не кладут с гриппом, а лежать и лечиться дома невозможно).Вот откуда- я ведь даже ни грамма не пила и ела только творожки, фрукты, йогурты, только если от нервов. Мне повезло с лечением, я не просто выжила,но и смогла вернуться к занятиям тяжелым спортом, честно считаю что это пример энергетического вампиризма, кошки же могут на себя брать болезнь хозяев, так видимо и алкаши свои болячки могут другим отправлять.
Всем людям, живущим с алкашами, я очень сочувствую. Я их ненавижу всеми фибрами своей души. Мой отец был алкоголиком, прожил до 69 лет. Никогда не ходил к врачам, и не пил никаких лекарств, только издевался над моей мамой и мной. Дрался часто с моим братом до крови, когда брат стал взрослым. У нас обои на стенах всегда были в крови. Мне никогда не хотелось идти домой. Сейчас я замужем, мой муж может выпить по праздникам. Но у нас появились новые родственники, сваты. Моя дочь вышла замуж, а отец моего зятя - алкоголик. Перед свадьбой родители жениха приехали к нам знакомиться из другого города и остались у нас ночевать. И я снова вспомнила все "прелести" из жизни алкоголиков. Была бессонная ночь, шум, хлопанье дверьми и т. д. Я спрятала алкогольные напитки, так они до 4 утра меня допрашивали, куда я это дела. На следующий день я им высказала,все, что я о них думаю, они молчали, и вроде как стыдились... Когда они уехали, я перекрестилась. На свадьбу они опять приехали, были по спокойней, но сват, после ресторана, все равно бегал в круглосуточный магазин и там "доганялся"... Но зять очень хороший, это он им перед свадьбой прочитал лекцию... Зять вообще не пьет, он спортсмен, закончил школу с золотой медалью, в престижный институт поступил на бюджетной основе, закончил с красным дипломом...а вот с родителями ему не повезло...
ОХ,как же мне все это знакомо. Папа 45 лет. (Мне 11,скоро 12) Пьет.(в деревне) слава богу
Мы в городе. Как напьется. Начинает звонить и сопли свои распускать
Фффф.. Помню были все в Москве. Напился .пошли мы гулять(я мама собака). Пришли. А он ножами кидается. Это нормально? Если еть ошибки простите. Пишу вся в нервах
И клавиатура плохая.
Свекр бывший прожил так 62 год.С 21 года когда жизнь у него на перекосяк пошла ребенок родился(мой бывший муж)и курит с 15 лет.Итог:проблемы с желудком, печенью, сердцем и легкими. Пил по 2 бутылки в день водки или же по полбутылки виски. Курил по 10 крепких сигарет. Ел вообще мало-только закуски с водкой и иногда хорошая еда. С супругой жили гостевым браком. Только ради ребенка. Умер от какой то болезни в 61 год. Со спидом, туберкулезом, язвой, холициститом, какой то болезнью сердца и легких,печени.
Жил на пособие 4000 рублей+помощь от жены 2000. Жил в убогой деревянной халупе продуваемой(потом дыры заделал с 22 лет жил один а в 25 только дыры заделал по нормальному)две комнаты кухня и большая комната где жрет, спит, смотрит телек, выпивает и дохнет. Ванна была просто и туалет на улице. Все загажено, муравьи стаями ходили, двор заросший и не ухоженный. Жил на отшибе, к нему местные алкаши пить ходили, в теплое время на улице нажирались.
Типичный день свекра-в 11 часов просыпается, пьет воду и жрет таблетку от головы. Жрет что нибудь че попадется остатки с барского стола и бутерброды с маслом и чай.Курит 3 сигареты порой сразу крепкие. В туалет ходит, иногда расчешется. Потом то валяется, то жрет, то телик смотрит, то к жене сходит, то посрет. Так до 14 часов. В 14 часов идет в магазин до которого ковылять 10 минут. Покупает водку, сигареты, закуски к водке, иногда коньяка. В 15 жрет:бутерброды из черного хлеба с салом, холодец, запеченная картошка молодая с маслом.Полбутылки водки и еще 3 сигареты. Потом после обеда нажравшись лежит отдыхает дрыхает.В 6 часов приходят собутыльники в картишки сыграть и достает полбутылки водки и еще бутылку, соленые огурцы и помидоры, квашеную капусту, бутерброды с колбасой, маринованные грибы. Дружок приносит бутеры с икрой и маслом .Нажираются, ругаются, мирятся, играют в карты иногда дерутся. В 10 часов все расходятся или же прям на траву падают и дрыхают если это лето-весна сухая, а наш любимый герой нажравшись ложится спать выкурив сигарет 3-5.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
М-дааа...Смотреть на это каждый день, мало приятного. Но видно, что вы не отчаиваетесь, написали это обсуждение с юмором. Я и посмеялась, и одновременно пожалела вас, что вы каждый день видите эту картину..
Отцу 60 лет,пьет уже лет 40,ничем не болеет никогда,не болит голова ему,не пьет он таблетки от нее,не кашляет,температуры не бывает высокой.Во сне начал разговаривать в этом году,может кричать громко,скорая не хочет пьяного забирать,а менты максимум заберут до утра.
Сообщение было удалено
ураааа числом алкашеи стало одним меньше
*****... Сами заслуживаете такое отношение.