Здравствуйте, девушки!Вопрос собственно в теме, поделитесь опытом плз. Мне тут одна ясновидящая женщина сказала, что некоторые события в моей жизни не произойдут до тех пор, пока с меня не снимут …
ДА СВЕТА ПОРЧУ СНИМАЕТ ОБЕРЁГИ ДЕЛАЕТ ВОДУ ЗАГОВАРИВАЕТ ,РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОТ СВЕТЛОГО С ИКОНАМИ ,А ОТВОРОТ ВОТ НЕ ЗНАЮ ЕГО НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ЧЁРНЫЕ МАГИ ДЕЛАЮТ.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Проведу полную диагностику энергетического и физического состояния человека(наличие негатива от других людей, в каких органах и системах имеются повреждения, выявлю причины).Могу снять воспалительный процесс в любом органе или системе организма.Работаю только по фото дистанционно.Отвечу на все обращения.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Я снимала порчу у нормального специалиста. До этого два года оббегалась в церковь, обзаказывалась сорокаустов и обмолилась на дому. Не помогло.
Мои ощущения после снятия - нервы и психика начали приходить в норму, посторонние люди, которые ничего не знали, подметили, что внешне даже изменилась, лицо из почерневшего стало нормальным, ситуация в жизни постепенно нормализовалась.
Но я была у проверенного, а не у шарлатана.
Кстати, когда на тебе ничего нет, он так и говорит, а не разводит. Пара моих знакомых тоже обращались, он сказал, что на них ничего нет.
Я в сущ-е порчи верю. Мне снимали после попадания в больницу, была при смерти.
Всё, что угодно можно говорить, но я никогда не подумала бы, что жизнь так резко может изменится. За 3 месяца я удачно поменяла место жительства, место учебы, обрела новых друзей, доброжелательных и искренних, появился вкус к жизни и новая любовь. Из физ. факторов- отекать перестала, а раньше даже думала смириться с мешками под глазами, отечными ногами и "водянистой" фигурой.
Обращалась по знакомству- сарафанное радио лучшая реклама. Стоило 1,5 тыс. рублей. но для моего региона это деньги.
Да, возможно снятие порчи и сглаза- это плацебо. Но я считаю, если плацебо дает эффект, значит в нем есть смысл.
Кстати, мне ещё "защиту" поставили, в кач-ве бонуса.
Дай Бог здоровья вам и вашему будущему ребенку
Я от негатива чистилась из-за проблем со здоровьем. Вот это здорово помогло, то что врачи выписывали не помогало ни фига, с ума уже сходила, организм просто разваливался. Здоровье очень улучшилось и внешность соответсвенно тоже. Но что может на судьбу повлиять, отношения, деньги и т.д, в это не верю. Разве что сил больше станет, энергии.
помогает чистка, но у проверенных людей, в Москве от 10 тыс. рублей и выше, лучше искать бабушку в глухой деревне, которая берет "сколько дашь" и результат от такой чистки будет ....
у повитухи пустой кашелек обман визуальный
У меня была порча на смерть, снимала у одной женщины, и потом еще месяца 3 она меня восстанавливала. Результат есть. Но я очень долго ее искала. Берет сколько дашь. Она же мне описала и всю ситуацию, и кто сделал, и как и имена и все-все. Но таких единицы.
Здравствуйте. Поделитесь контактами?🙏
В Алтайском крае Евдокия живёт которая помогает людям восстановить отношения вернуть мужа жену. Я одна из тех которые обратилась к ним. Это действительно люди те которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках течение семи дней мои отношения с мужем восстановились которые были уже на грани развода я Коротко расскажу обращайтесь к Тамаре и Евдокии, это очень хорошие люди которые помогут вам в любой вашей жизненной ситуации, вот номер ватсап 8 909 500 96.
У каждого из нас хоть раз в жизни наступала чёрная полоса... Сама не раз находилась в ситуациях, когда руки полностью опускаются, и абсолютно не представляешь, что делать дальше, куда двигаться... Каждый раз все мои сомнения и переживания развеивала Елена - она настоящая помощница в трудных ситуациях. Ещё ни разу не было такого, чтобы не случалось то, что она предсказала. Всем своим знакомым советую обращаться к ней. И с Вами поделюсь её контактами. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824
Могу дать номер целительницы которая нам помогла в лечение.
Она лечит разные болезни, открывает дорогу, снимает порчу итд...
Напишите мне на ватсапп или вайбер, я вам дам номер.
Это мой номер +32468 180 226
На самом деле это ужасное состояние-ты хочешь жить, но тебя так и тянет с балкона вниз, ты стремительно худеешь непонятно от чего, бороться с этим невыносимо, силы кончаются. Если бы не она.....Но тогда меня так приперло что я готова была на все, все время просила помощи для себя у всех сил, а вас видно не приперло. Скорее всего вы и не найдете такого человека поэтому.
Тоже самое , медленно умираю ,врачи ничего не находят ..но сил уже нет,одна болеет наслаивается на другую я похудела на 22 кг и уже немогу бороться...
Добрый день! Мне снимали негатив, чувствовала не важно себя, крутило всю. После стало лучше. Постепенно все прошло. 89604960228
Снимали негатив,порчу как в народе говорят, считаю, что каждому нужно время от времени это делать, очищать свою энергетику, лишним не будет. Я всегда обращаюсь к одному и тому же целителю. Было время, когда бегала от одного к другому и результаты меня не устраивали, пока не нашла своего. Оплата сколько считаю необходимым. Но понимаю, что человек затраты несёт, поэтому по одной тыщи, нормально. 89604960228
Кто ищет настоящую бабушку целительницу хочу порекомендовать Евдокию и Тамару. У меня была такая тяжёлая ситуация муж был и в семье и не в семье. Он ночами уходил к любовнице днём приходил домой и плакал человек был примагическом воздействии. Он плакал и просил помощи. Я обращалась ко многим гадалкам и целителям, экстрасенсам. Отдала бешеные деньги, но мне никто не помог когда мне моя подруга Наталья посоветовала Тамару её бабушку Евдокию я им сразу набрала на WhatsApp 8 909 500 9638. Они попросили фото фото соперницы моего мужа и моё я отправила, но не верила что они могут мне помочь. Но оказалось эти люди очень сильные, в течение 40 дней отдалили соперницу и восстановили мою семью. Сняли с мужа магическое воздействие кладбищенское. Я не знала что существует ещё и кладбищенские привороты. Кто ищет помощь от этих людей я оставлю их ватсап 8 909 500 9638.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ясновидящая тварь копию