Гость
Статьи
кто снимал порчу и что …

кто снимал порчу и что из этого вышло

Здравствуйте, девушки!Вопрос собственно в теме, поделитесь опытом плз. Мне тут одна ясновидящая женщина сказала, что некоторые события в моей жизни не произойдут до тех пор, пока с меня не снимут …

звезда мишлен
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
...
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Плохо вы релгию знаете, почитайте. Карма - неизбежность расплаты за предыдущие жизни, течение человека по реке жизни, подчинение судьбе. В хрестианстве основа всего - право выбора, отрицание прошлых жизней.

...
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Эх, суть-то не в этом. Суть в том что вы и дома так же можете на свечку помолиться. Это истиная вера, она в душе. Остальное - от церквей до знахарок - чистый бизнес.

Быстрая

Звезда Мишлен, это порочная практика. Единственное, чего вы добьетесь, ходя по бабкам (правильным и неправильным), это того, что вас окончательно убедят, что у вас порча. Вы только нервы, время и деньги потратите. А оно вам надо?

Поверьте, никто человека кроме него самого сглазить и испортить не может. А вот вы сами, благодаря таким бабушкам и знахаркам очень легко можете себе такую "порчу" напрограммировать.

Кстати, христианская церковь порчу и прочие суеверия отрицает напрочь. Именно потому, что человек, вместо того, чтобы обратиться к Богу, идет общаться с какой-нибудь Галиной Брониславовной из Могилева, которая всю жизнь проработала в бухгалтерии шинного завода, а на старости решила заделаться "потомственной целительницей".

звезда мишлен
Быстрая

Сообщение было удалено

да я частью мозга это понимаю, но ведь кому-то типа "помогает". вот и спрашиваю, у кого как было.

Гость

Автор, мой пост 38. Координаты целителей на сайте http://www.lvovich.ru/index.shtm, там вся информация, прием, телефоны.

Еще раз подтверждаю, что не разводят и не говорят того, чего нет.

Гость

Я от негатива чистилась из-за проблем со здоровьем. Вот это здорово помогло, то что врачи выписывали не помогало ни фига, с ума уже сходила, организм просто разваливался. Здоровье очень улучшилось и внешность соответсвенно тоже. Но что может на судьбу повлиять, отношения, деньги и т.д, в это не верю. Разве что сил больше станет, энергии.

Гость

А в грехаха безусловно надо раскаиваться и молиться надо и т.д. Иначе никакая чистка не подействует, все вернется. любой негатив энергетический случается не просто так, значит что-то в вас есть, что его притянуло.

Ла100чка

Зря вы про свечи так думаете. Свечи надо ставить в 3 церквях, желательно заказывать "сорокоуст за здравие", ну заодно и обедню, это стоит не дорого, мне где-то в 300 р это обходится, а ещё можно заказать в церкви"неусыпаемый псалтырь", он заказывается на полгода или год. Я не просто так говорю, сама прошла через всё это. Когда поставили диагноз рак, чуть с ума не сошла, не знала каким Богам молиться. Сразу побежала в церковь. Даже врач, который проводит гистологическое исследование посоветовал мне идти в церковь и сказал, что если проблемы по женски, то это однозначно ПОРЧА, у меня глаза на лоб вылезли, что мне врач такое говорит. Он мне тоже посоветовал сходить в 3 церкви.

Ла100чка

Ходила к мужичкку, он на маятнике там что-то выясняет, тоже сказал ПОРЧА. Сказал что всё уберёт и не будет хирургического вмешательства(т.е удаление матки), короче запрограммирует меня(ну или мой организм) на восстановление. До этого случая брали мазки 2 раза и оба подтвердили рак. Готовили к удалению матки и придатков. Сдала биопсию и ждала результата, ну и что бы вы думали, после всего этого приходит анализ, что это дисплазия, не многим лучше, но не рак же. А так всё обойдётся прижиганием. Сейчас лечусь свечами, но после месячных пойду к врачу...потом и напишу чем дело закончилось))) так что, ПОРЧА, это серьёзно, хотите верьте, хотите нет. Ищите хорошего спеца убрать всё это и не брезгуйте церковью. Пока ждала анализы носила под нижним бельём(да, дошло и до этого) иконку Матронушки. каждый день читала Отче наш, не для людей , просто для себя, вот теперь и не знаю что помогло, надеюсь все вместе. Не пускайте на самотёк, пробуйте разные методы. По всяким бабкам ходить не стоит, только проверенные, но и медициной не гнушайтесь. Мужичок и сказал, что порчу сделала мне моя подруга, завидовала моей жизни и что у меня есть дочка(а дружим с 2 лет и она крёстная моей дочки). В то время как со мной всё это случилось она поехала на ЭКО( она не может иметь детей), ну что бы вы думали, вернулась не с чем, вот так вот. А мужик сказал, что пока у меня прощения не попросит за это так всё ей и вернётся, а делала она мне на смерть. Не хочется быть такой же злой, но Бог ей судья, не хочу верить что лучшая подруга так поступила, но слишком много совпадений. Я ей сама в прошлом году подарила из моего дома икону Матронушки, жалко её было, вот и хотела чтобы она ей помогла.

Берегите себя и побольше думайте о хорошем, ведь с нами всегда случается то, чего мы больше всего боимся!

Ла100чка

обязательно в церкви ставьте свечи своим врагам, ну просто одну на всех, чтобы у них всё было, тогда они про вас забудут и им будет не до вас, ну типа этого. И когда что-то просите в церкви, никогда не произносите частичку "НЕ", говорят, что Бог её не слышит и когда вы говорите " Помоги мне не болеть", Бог слышит как "Помоги мне болеть". Незнаю насколько это так, но мне вот так объясняли

оца-дрица-оца-ца

Я без понятия в какой части России вы живете, но у нас вот эта женщина популярна очень.

Алтайский край, с. Речкуново, Тальменского района, Попова Валентина Марковна

звезда мишлен

[quote="оца-дрица-оца-ца"]Я без понятия в какой части России вы живете, но у нас вот эта женщина популярна очень.

Алтайский край, с. Речкуново, Тальменского района, Попова Валентина Марковна[/quote

спасибо, но очень далеко...

звезда мишлен

про сорокоуст я так понимаю - люди заказывают себе молитву за здравие в течение 40 дней, и предполагается, что за их здравие молятся не только священники, а молитва эта коллективная и силой своей коллективной энергетики должна как-то достичь цели. Но если честно мне кажется, что люди, которые ходят на службы редко вдаются в смысл действа, это для них что-то типа "аромо-хромо-терапии", и кроме своих вопросов их больше ничего не волнует. Поэтому молитва данная коллективной не является, ну спасибо, конечно тем, кто осознанно в службе участвует, но мне кажется, таких пара человек на приход.

звезда мишлен
Ла100чка

Сообщение было удалено

да я и не знаю, кого своим врагом считать, мне кажется, что я никому особо дорогу не переходила, чтобы мне зла желать. я вот никому не желаю. да, есть люди, которые мне досаждали или продолжают досаждать, но они своими действиями явно не заслуживают проблем со здоровьем или каких-то ударов судьбы.

Лаура

Те , у кого есть реально дар, то они не берут денег, а берут продуктами или "сколько дашь" в конверте..И конверт открывают, только когда Вы уже уйдете!!!! То есть все на Вашей совести) ..Но конечно обижать тоже нельзя..Мы целых три огромных пакета привезли...

Ла100чка

я до сих пор и не знаю кто мой враг, стараюсь к людям относится так, как я хотела бы , чтобы люди относились ко мне, вот поэтому подсознание и не может сложить одно с другим. Да и не я им судья в их действиях, а БОГ, просто некоторые забывают, что могут их следующие поколения быть в ответе за действия своих предков. Хочется людям верить не смотря ни на что! Хороших больше, а значит мы победим!

Марина.P
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста дайте координаты той женщины ,которая Вам помогла,очень нужно!!!Спасибо

Ева

Я знаю специалиста в Москве.

alena
оца-дрица-оца-ца

Сообщение было удалено

Ваш текст

alena

Здравствуйте, если возможно скиньте адрес того, кто Вам снимал порчу, Очень нужно. Человек сделал и теперь посмеиваясь ждет, когда же сработает. И даже интересуется: "что плохо, это я сделал порчу, скоро совсем плохо станет". Пожалуйста помогите хорошей женщине надо, одна 3 тянет- им без нее все.

alena
Марина.P

Сообщение было удалено

Ваш текст И мне если можно дайте адрес, мы из Казахстана, но это не важно, если хороший специалист поедем куда надо

alena
Лаура

Сообщение было удалено

Ваш текст Лаура, пожалуйста дайте адрес, нужно очень одной хорошей женщине. Она одна 3 тянет, без нее им все. Ей сделал порчу сослуживец. И сам же ей об этом сказал, пообещал, что скоро совсем загнется, с работы уйдет, в общем на смерть сделал. С работы она уже ушла, он на ее место сел. Но у нее все хуже и хуже. Пожалуйста помогите. Заранее спасибо. Она живет в Казахстане, но если действительно хороший специалист, то поедет куда нужно. Спасибо

alena

Девочки, помогите, пожалуйста. Нужно очень одной хорошей женщине. Она одна 3 тянет, без нее им все. Ей сделал порчу сослуживец. Сказал, что Делал в Турции. И сам же ей об этом сказал, пообещал, что скоро совсем загнется, с работы уйдет, в общем на смерть сделал. С работы она уже ушла, он на ее место сел. Но у нее все хуже и хуже и здоровье, и в семье, еще теперь и без работы. Пожалуйста помогите. Заранее спасибо. Она живет в Казахстане, но если действительно хороший специалист, то поедет куда нужно. У нее нет нета, поэтому меня попросила.Спасибо

наталья

кто нибудь в нижним новгороде снимает порчу хорошо и денег мало берет

Ваш текст

И ГДЕ ТАКАЯ ЖИВЕТ
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Доброе время суток! Как попасть к Валентине Марковне? Телефон можно? Спасибо!

Katerina

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!!

ПОПРОБУЮ РАССКАЗАТЬ ВКРАТЦЕ СВОЮ ИСТОРИЮ:

Мне 24 года, была абсолютно здоровым и жизнерадостным человеком. В Бога всегда верила, еженедельно ездила к мощам Матронушки (она мне всегда помогала). В существование порчи и сглаза никогда не верила, мне казалось, что верующего человека такое коснуться не может.

1.5 года началось острое расстройство пищеварения по принципу кишечной инфекции(слабость, температура, диарея) и сразу же появились высыпания на лице - не сильно, но я сразу заметила поскольку до этого кожа была идеально чистой. Сразу я к врачу не обратилась по своей глупости - подумала само пройдет. Через несколько дней стало лучше, но пищеварение все равно не нормальное, и высыпания не проходят. Где-то через месяц обратилась к врачу. Прошла за эти 1.5 года кучу врачей: гастроэнтеролога, аллерголога, иммунолога,эндокринолога, паразитолога, инфекциониста.....сдала всевозможные анализы....находят мелкие отклонения, назначают курсы лечения - уже штук 10 всевозможных курсов прошла - ничего не помогает. Высыпания с каждым днем усиливаются - через пол года от начала болезни мне пришлось уволиться с работы - я из-за лица неделями из дома не могла выйти. Последний год из дома практически не выхожу, высыпаниями теперь поражено не только лицо но и тело.В церковь хожу по возможности, прошла 4 соборования в этом году, ездила к чудотворным иконам.Продала машину, пока на эти деньги живу, что дальше понятия не имею. Жру успокоительные пачками, чтоб хоть как-то отключиться от всего происходящего, но это ведь не выход....

Может действительно какая-то порча или проклятие? уже не знаю во что верить? неужели нет выхода совсем? Ведь это неестественно, чтоб в один момент жизнь превратилась в ад. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного ясновидящего, целителя, экстрасенса.....кто хоть чем-то сможет помочь, может что-нибудь подскажет.

Девочки, буду благодарна за любой совет.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Ни свечки, ни сорокоусты и даже неусыпаемый псалтырь -не помогут. Снимать порчу нужно отчиткой

Тамара
...

Сообщение было удалено

Позвольте с Вами не согласиться! А как же "доброжелатели"?их хождения по колдовкам? При чем тут карма? Небесная удача нам дана не на 100%....

саша
И ГДЕ ТАКАЯ ЖИВЕТ

Сообщение было удалено

саша

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как ее найти. Буду очень признательна!!!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А где найти этого человека??

Ирина

"Расскажу про бабушку из с. РЕЧКУНОВО. Ездили с мужем два раз (нужно сказала 3 раза приехать). Денег кучу оставляли (по 1500 с каждого+затраты на бензин). Паркуешься возле дома платишь за парковку 20 рублей с машины. И так надо 3 раза приехать( с моим случаем). Сил тоже не мало затрачено было.Народу очень много к ней. Сидели второй раз до ночи. Уже в 11 вечера приняла нас. Доход за день у ней умопомрачительный, если учесть то, что в каждой машине в основном по 4-5 человек приезжает. Сначало я ей верила. Говорила ЭКО не делай .Сама родишь. Желание твоё скоро сбудется. Вот ждала я, ждала пока не решила лечь всё таки на лапару. И вот результат операции: забеременеть сама не могу. Только ЭКО. Третий раз решила не ездить. Что толку кормить её братву там. А ещё она мужу бизнес заговорила якобы. Но ничего тоже не изменилось. Не знаю правда там или нет. Бог им судья. Но ехать не советую туда. Хорошо поставленный на поток бизнес. А народ едит потому-что надеется уже на всё. Думают раз люди едут значит правда . И так думает каждый. "

наталья

напишите пожалуйста адрес хорошей бабули

Люди, как вы находите всех этих волшебников?? Я сколько ни ищу, никакого результата... Поражаюсь, "я обращалась к тому-то, мне очень помог"... Где вы нашли его, как??

Пожалуйста, кто-нибудь, кому реально помогли, скиньте какие-нибудь данные, контакты вашего спасителя!

Москва и Подмосковье, желательно.

Светлана
оца-дрица-оца-ца

Сообщение было удалено

ПОДСКАЖИТЕ А ПОРЧУ ОНА СНИМАЕТ? ДЕЛАЕТ ОТВОРОТ?

ТАТЬЯНА
Светлана

Сообщение было удалено

ДА СВЕТА ПОРЧУ СНИМАЕТ ОБЕРЁГИ ДЕЛАЕТ ВОДУ ЗАГОВАРИВАЕТ ,РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОТ СВЕТЛОГО С ИКОНАМИ ,А ОТВОРОТ ВОТ НЕ ЗНАЮ ЕГО НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ЧЁРНЫЕ МАГИ ДЕЛАЮТ.

elena morena
Гость

Сообщение было удалено

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК НАЙТИ ЭТУ ЖЕНЩИНУ. ПОГИБАЮ.

Вера

Можно как-то записаться на прием Поповой Валентине Марковне, с уважением Вера-Кемерово

Гость

Девочки, хочу поделится действительно знающей своё дело магом, у меня была трудная ситуация, и со здоровьем, и в личных отношениях с мужем.

Пробовала поискать сама специалистов в интернете, один развод. Потом случайно узнала от знакомых об этой женщине. У меня нашли негатив, почистили, через неделю почувствоваал себя намнооого легче, затем стали работать на отношения с мужем, стал более внимательным и нежным, конечно не как в сказке все стало, но по сравнению с бывшим эгоизмом и тиранией, отношения на порядок стали лучше.

Берет она недорого, но по предоплате.

За диагностику я заплатила 500р, снятие негатива и дальнейшим улучшением за семь тыщ. Через месяц заказала улучшение отношений с мужем, взяли всего десять тыщ, я думаю, это не большие деньги, с учетом того, что результаты действительно есть, и не зря отдаешь деньги.

Я ооооч довольна, и хочу помочь другим людям.

Мага зовут Елена, её электронная почта: rebirth_to_life@bk.ru.

Буду очень рада, если кому то помогу перестать натыкатся на развод.

Ваерия
Быстрая

Сообщение было удалено

а как фамилия у этой Брониславовны?какие-нибудь конкретные факты можете о ней сказать?пожалуйста!

Гость

Я верю в порчу,я все видела своими глазами,очень сильный спецыалист снимал!если кому надо вот ее тел 375257839315....не подумайте что реклама,просто есть такие вещи,которые нам не под силу(

веренея
Гость

Сообщение было удалено

веренея
веренея

Сообщение было удалено

Гость

дайте арес пожалуйста гость 29!!!! спасибо

Гость

8 905 746 33 21 здесь гораздо меньше!!!! Отчитывает так что некоторые особы сознание теряют и по более, вообще сами всё увидите...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Добрый вечер, меня зовут Ирина. Мне порчу помогла снять участница битвы экстрасенсов Надежда Титова.
Как то раз выходила из квартиры, увидела на пороге рассыпанную соль, с начала не обратила внимание, перешагнула и пошла на работу... Но не тут то было, подходя к работе, упала и сломала ногу(. Сын в этот же день попал в аварию. После больничного попала под сокращение. Вообщем все шиворот на выворот пошло, этого даже не объяснить словами. В итоге нашла контакты Надежды, она приехала к нам, провела некие обряды.Рассказала, что это сглаз, и что соль способствует этому... вообщем теперь все в порядке, все налаживается и слава богу. Так что девочки, все это реально так, вот пока не столкнешься, я до этого не верила, а теперь чуть что, пишу Надежде. И вам советую... Nadya.titova68@mail.ru

natalya
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Прохожий

Я работала с Еленой Ланге несколько лет назад, снимала порчу от соперницы, которая кинула мне венец безбрачия, отношения с мужчинами не ладились, и дальше знакомства дело не шло, сбегали как от чумы по непонятным причинам. После работ с Ланге, которая поставила мне полную и глубокую чистку, дороги грубо говоря открылись, помимо внимания мужчин и полноценных отношений, другие дела тоже пошли в гору.
кому надо, вот ее почта :
e.lange.mag@gmail.com

Варвара
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Привет. Я снимала у этого мага. Помог реально. Без обманов. И отношение к людям хорошее у него. Советую http://privorot-mag.com/