Гость
Статьи
Боли в правом боку и …

Боли в правом боку и кал с кровью

У близкого человека где-то месяц-полтора назад стали возникать такие симптомы периодически, боль и дискомфорт в правом боку (зона печени), кал с кровью, легкий озноб :/, я конечно же погнала к врачу, потом как-то перестал жаловаться (думаю, просто неговорил, если что-то было) и я совсем забыла об этом, а тут всплыло недавно - опять у него то же самое, и крови больше в этот раз :( Он уже вроде испугался и собирается на приём на следующей неделе, но я знаю как недолюбливает поликлиники, больницы, врачей и лекарства... Боюсь, опять будет откладывать. Искала в нете инфу, но ничего конкретного не нашла, слишком много вариаций на тему, и без связи с печенью. Кто сталкивался с подобным, - к чему готовиться..?

A.Sch
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

АВТОР! Это внутреннее кровотечение, срочно звоните в скорую! Куда вы тянете?????

фи

это может быть от банального колита до панкреатита и рака кишечника. Бегом к врачу.

Гость

В том-то и дело, что вариаций множество! Печень скорее всего ни при чем, а дело в кишечнике. К ВРАААААААААААЧУУУУУУУ! Срочно! Может быть и онкология... Тьфу, тьфу

Гость

Вполне вероятен рак кишечника, у родственника тоже самое было.

Вообще странно, что вы не звоните в скорую. Если у него нет геморроя и трещи, а кровь именно из кишечника, то это экстренная госпитализация

ку ку

цироз печени 90 проц

Гость

Парень часто пьет??

У молодых рак кишечника бывает редко, сильно не волнуйтесь. Зато часто бывают всякие трещины и геморои, оттого что сидят много, за компом, в офисе и т.д.

гостья

внутренее кровотечение

Валька

если внутреннее то это не с кровью а черного цвета вроде должно быть - от свернувшейся крови. геморрой небось

A.Sch

Дело в том, что это у него периодически, по последним сведениям, за все время (1-1,5 мес.) было 5-6 случаев возникновения болей/дискомфорта и 2-3 раза кровь (не свернувшаяся, в чистом виде), в остальном отлично себя чувствует, все нормально. Потому и тянет с врачами, что это непостоянное и нечастое явление. Геморроя точно нет, или не знаю, может он тогда на какой-то ранней невыраженной наглядно стадии, если такое бывает. А вообще не стыкуется у меня такая болезнь с ним (атлет.телосложения, спортсмен, не пьет, не курит, 23 года). Но онкология у него где-то в роду была :(, правда, не органов пищевар.тракта. А от стрессов может такое быть?

Сказочница

полип может быть. Сдавайте кал на копрологию, по нему увидите лейкоциты (т.е. есть ли воспалительный процесс или нет), наличие слизи, кровь общий анализ и к хирургу-проктологу на прием

Гость

что ы него било?он сxодил к врачы?

miss

здравствуйте мне 20 лет неделю назад у меня начались боли правом боку а сегодня я заметила кал с кровью!половой жизнью не живу не замужем пожалуйста помогите что мне делать?

джафар

Посмотрите здесь все возможные варианты

http://virtual-doctor.net/html/articles.php?content=kal-s-kr​ovyu-u-vzroslogo.htm

София

Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/Jrxi4F
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Гость

кал со свежей кровью - это геморроидальные узлы. Пусть сходит к проктологу или хирургу.

Нина

Кровь в стуле может быть симптомом болезни Крона. Советую пройти тест на болезнь крона vzk-life.ru, он точно определяет, больны ли вы или нет.

алена

здравствуйте! меня зовут Алена! у меня опухоль правого надпочечника! и у меня сильно, заболело в правом бок,. в области печени! боли сильные были! и кровь в кале была! продолжалось все это около пяти дней! вызывала скорою, сдала анализы отправили домой! подскажите из за чего это? врачи не чего не объяснили?

Гость
алена

Сообщение было удалено

Как у вас дела? У меня тоже самое((

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Где его проходить

Гость

Здравствуйте. На днях решила заняться физическими упражнениями. Не сильно. Только чтобы подтянуться. На 3 день пошла в туалет и вместе с калом вышло огромное колличество алой крови. После этого даже если просто сижу на туалете идет кровь со сгустками. Продолжается уже третий день эта история. Кроме того возникают тянущие боли с правой стороны живота под ребрами и отнимается левая рука. К врачу нет времени ходить. Что это может быть? Подскажите, пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это у вас? У меня тоже боли в правом верхнем углу живота почти где солнечное сплетение. И кровь после опорожнения.

Почти доктор.
Гость

Сообщение было удалено

БЕГОМ!!! к врачу. Лучше колопроктологу, если есть. Если нет - просто к хирургу! Диагноз может быть от полипа до рака. СРОЧНО нужно обследоваться. Время против вас, тянуть и откладывать НЕЛЬЗЯ!

Гость

у моей свекрови после таких симптомов нашли рак, к сожалению

Гость
Гость

у моей свекрови после таких симптомов нашли рак, к сожалению

Рак чего?

Гость

Вам нужно ставить протез искуственной прямой кишки и возможно части или всего протез(брюшной полости),у вас может возникнуть онкология,если болит,значит уже есть,доброкачественная,на операцию пока неложитесь,ищите доктора хорошего который не ворует органы и не делает из них донорские и невставляет плохие что человек долго нежил(все только чтоб удивлялись как он или она быстро сгорел после операции а должно быть надолго лучше или совсем пройти),лечитесь у проверенных врачевателей которые и травами лечат и химией лекарствами и много неберут за свою работу а качество на совесть,и всё дело в шляпе,такие лубую болезнь вылечат а не только онкологию и другие тяжолые заболевания,главное сначала нелечиться а знакомиться и смотреть как лечит и лечили,если всё нормально человек всем видом кажет и доказывает что то что надо врачь как например у меня было с Москалёвой Лидией Борисовной стоматологом за две недели все зубы удалил и вылечил без криков и боли и нервов у неё,а в гос больнице до 30 лет немог вылечить,всё время рот ***(Анал)был,пока я дёргаюсь от боли портили остальные зубы,и больной зуб гнильё-кариес трогали крючком стоматологическим и специально зубы им же и каждый царапали,и дня три неделя и опять надо идти лечить и уже все и с острой болью(когда сверлом несколько или все повредят),вот на канале Супер Сус они все стоматологические действия снимали на видео камеру и после монтажа одну часть видео выложили в интернет чтоб нетакое длиное было(вот как надо правильно лечиться в любое время хорошо или плохо живём,врачи одни и теже в семье не без урода,всегда начеку надо быть,ваше здоровье особенно двуличным тёткам и дядькам и студентам ненужно,могут улыбаючись и жизни лешить а не то что инвалидом сделать)...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Скажите пожалуйста,что было?