Девочки, кто знает, через сколько выводится парацетамол из организма? Приняла с утра, вечером планирую выпивать (иду на день рождения), каковы могут быть последствия?
Последствия-шмаследствия.Печень отвалицца,вот они и последствия.
Удержитесь,не пейте парочку дней точно.
Ничего не будет.
Согласна с постом 2!!!! НИКАКИХ последствий!!!! Отдыхайте ,веселитесь , пейте:))))))
Если приняла таблетку с утра, то вечером уже можно. А так одновременно парацетамол с алкоголем не совместим!
там очень маленькая доза - выпила пакетик колдрекса...когда вспомнила - было уже поздно=)
Ничего не будет. Парацетамол с алкоголем вместе настолько ужасных последствий не дают, вы же не антибиотики пьете. Не раз видела, как простывшие на праздник выпивали - они же и лечились, и все нормально, а пару раз и у меня было.
да ничего не будет, но печени вредно конечно -3 нагрузка)) некоторые во время приема алкоголя умудряются пить таблетки от головы типа цитрамона и ничего))) а там тоже парацетомол с аспирином)
а вообще он у вас по идее через 4 часа должен уже выводиться из организма
Я однажды приняла какое-то жаропонижающее с парацетамолом, часа через 2 начала бухать, и то не сильно, какая-то настойка не самая крутая, мне каж даже слабей чем пиво. Через час начало крутить, в груди как-будто че-то взорвалось. Честно думала, что сдохну, но все обошлось. Да и там не только алкоголь был. Так что если с утра, то ниче страшного не произойдет.
ничего не будет.испробовано не раз.
это аспирин с алкоголем опасно, а парацетамол не страшно.
ничеги не будет!!!
да ну нахрен, будет сожрал парацетамол на свадьбе сестры выпил много алкоголя в итоге печень болит уже двое суток как будто нож в нее воткнули
Я раньше с похмелья пил цетромон, голова переставало болеть , а все остальное жуть ломало, уже две недели пью пиво по 1,5 литра вечером, а утром таблетку парацетамола и как огурчик, работаю водителем, пью каждый вечер, парацетамол пока для меня супер "поджигатель" в моей жизни я имею ввиду поджигает на завтрашний день не боись я с тобой!
пост выше - пост самоубийцы, проверь печень, чудик, отвалится ведь нахрен!!!
ой спасибо вам ребята набухаюсь сегодня. утром одну парац. выпил гонял пить не пить...
вот пишут ничего не будет ничего не будет... на следующий день не будет.. но потом то..
парацетамол и алкоголь несовместимы.. вы разрушаете себе печень!!!!! аукнется всё потом
Вы идиоты гуглом пользоваться не умеете?
БУДЕТ, нехилый шанс на некром печени. Некроз печени = смерть
Через 5 часов не меньше а меньше кусок соеденительной ткани в печени !
Кто хочет выпилица с этого мира пачка пенталгина отказ печени позднее почек кома и приятная смерть во сне))))
если много выпил( пол пузыря) или больше, то перед сном выпиваю две таблетки парацетомола и утром как огурчик, но конечно это вредно, но совмешать не вредно, Вред наносит алкоголь и лекарства как вместе так и отдельно
алкоголь осуждает сосуды когда спишь и к утру болит голова, тело горит, а парацетомол расширяет сосуды во время сна и утром все ништяк, но это не полезно, скорее вредно ( слышали когда нибудь, вредно пить, вредно курить, вредно жирного много есть, вредно ниче не делать, и тд) от не умения водить люди умирают, а от смешивания алкоголя и лекарства только дискуссии.
алкоголь и парацетамол не совместимы! жать надоело тем кто сначала выпьет жаропонижающее а затем ему говорят мол ты че лечись стопкой! и все еле откачивают и то не всегда! промежуток хотя бы делайте во времени!
Игнат у тебя голова не болит потому что , через твои расширенные сосуды мозг уже вытек. Ну если ты ничего не понимаешь, ну на хрена языком молоть. Для тебя http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5 И вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB
Vi zaebali blin))) svoim paracetamolom
Luchshe ne pit I paracetamol ne nujen budet))))
"90% принятой дозы выводится из организма через почки в течение первых 24 часов." "Google"
Ребята если у вас температура,мой вам совет ни в коем случае не совмещать алкоголь с парацетамолом, панадолом!!! Есть пример...это бомба. Печень и желудочно-кишечный тракт просто убиты, не испытывайте судьбу
Чем опасен препарат
Парацетамол, попадая в организм, вступает в различные реакции. В результате процесса окисления высвобождается токсичное вещество, разрушающее клетки печени. Но в нашем организме есть своя защита – глутатион. Он связывается с токсином и нейтрализует его действие. И все бы замечательно, но есть одно НО: количество глутатиона в организме ограничено. И если выпить парацетамола больше допустимой нормы, то обезвредится только часть, оставшиеся токсины пойдут разрушать печень.
Если же выпить парацетамол после алкоголя, то в этом случае печень защитить будет совсем некому. Так как глутатион уже будет направлен на борьбу с ядовитыми веществами спирта. В этом случае, по некоторым данным, опасной считается даже доза в 2 грамма. При этом не обязательно быть в стельку пьяным. Эффект может наступить и после бутылки пива.
запила таблетку вином, я сдохну............клево
Блин, ребята... Я вот сейчас сижу и трясусь! Выпила в 4 часа дня колдрекс, после в часов 11 вечера где то пиво глотка три, потом вспомнила что пипила днём колдрекс, но было уже поздно. Откинула сразу бутылку. Скажите, что со мной будет и опасно ли это?
Сообщение было удалено
Ты жива??? А то я вот тоже после вина таблетку съела...
Посмотрите передачу елены малышевой о реакции парацетомола с алкоголем. Иди для наглядности возьмите водки полейте на кусок печени говядей и облейте это все раствором парацетомола( таблетку в воде растворите). И увидите,что печень растворится. Кто-то скажет,что это же не сразу,но алкогольв печени еще есть и реакция будет,пусть не такая масштабная.
Выпила через 4 часа после приема алко. Была рвота с кровью. Так что лучше не стоит
Прошло 20 ть часов после алкоголя. Наверно можно парацетамол выпить
Что будет если выпил парацетомол и через 2часа выпил глаток коллы с викси ? Виски мало было
Бо бо будет
Сообщение было удалено
хреново будет - и то из-за колы)
Сообщение было удалено
вот я шасси пачку таблеток сел и запил все это пивом что будет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Печень пострадает .. вообще, было время парацетамол запретили.. теперь много народа перемрёт.. считать примерно так -алкоголь метабилизируется около 10 мл(гр) в час..Но есть разница в зависимости: ,от еды, количества, жир, торты, сладкое - задерживают уход алкоголя,++ есть зависимость от фенотипа ( азиатский дольше, европейский быстрее..)
Я сегодня тоже учудила.. муж заразил гриппом. Температуру сбивала парацетамол + анальгин. Температуру сбила сегодня последний раз в 3 часа дня. И настолько почувствовала себя хорошо, что предложила мужу попить пива. Сели пить в 21:30. За просмотром фильма выпила около 3 бокалов по 200 гр приблизительно. Проснулась ночью от жуткой тошнотным изжоги. И снова высокая температура (( и тут меня осенило, что я тормоз(( блин, начиталась! Теперь так переживаю!
Товарищиииии логически я ща размышляю зашел на этот сайт первый раз. Значит включаю логику) кто уже умер.тот точно не отпишеться уже .какие дозировки и с чем можно а с чем нет.нет ни одного критина. Который проверял агаааа 0.5 литра на 4 таблетки через 4 часа. Агаааа че будет.)туда сюда день прошел.на следующий день литр и 2 таблетки)) итак далее)) во вторых кто уже кони двинул мы же не знаем его хронические и полученные заболевания говорю точно их ни кто в мире не знает уж точно все свои и своих родственников по крови с поколения и сколько намишалось пород))я их так называю смеси как собачки дворняжки метисы мы люди точнее расса Очередая которая по мне так зародилась вообще ***** ли. Быть не должно было. Жили животные себе не тужили как в Африке например. И тут ***** откуда да то прилетел камень.закипело за бурлило пары смеси бактерии)) итп и зарадилась смерть для земли а то чет все это время которое она просуществовало было скучно кому то)) в этоги нашлись самые самые умные наебалы разводилы и здоровые)) до этого ни кто на себя не греб это мое это мое а тут начали. Ну и те продумались собрать клан и въебать всех а то скоро ни останиться ни *****)) мне один хороший фармацептолог сказал. Как ты думаешь. сколько процентов пациентов вызворовило или помог антибиотик. Я сказал ну хоть на скидку так как не виду подчеты в этой сфере.и я ляпнул 50х50 ответ ее ошеломил статистика Ответ ни сколько))) это все пустышка)) наебон одно пьешь от одного второе пьешь что бы третье не было а четвертое пьешь что бы второе не появилось)) удачи)) все все благ правда. Как я всех желаю на любой праздник или когда сигаретой угощаю здоровья всем а сигарету на здоровье за спасибоо))не болейте лучше. А если болеете качественный алкоголь в меру лечит и выводит все. Ни даром же заспиртовывают что бы сохранялись. А еще говорят в моем организме столько алкоголь что ни один вирус ни выживет сопьеться и даже не подойдет)) здоровья всем
Ребята, если в умеренных дозах, всего по чуть-чуть, то особых последствий и не случится, а печень подлечить, так вы почаще эсесеале пропивайте, больше фруктов, овощей и заваривайте тысячилистник)) всем добра)
Если запить таблетку парацетамол рюмкой водки, ничего с вами не случится, если только печень здоровая. Но это раз. Если возьмете это за правило, то печень очень скоро перестанет быть здоровой и в инструкции вы будете первым делом не искать совместимость с алкоголем, к тому моменту вы про него забудете, а а особенности пртема пациентами с заболеваниями печени. Парацетамол после алкоголя можно не раньше, чем через 6-8ч, а лучше воспользоваться алкогольный калькулятором, и исходить из того, сколько вы выпили.
Сегодня выпивала с друзьями , и по среди веселья у меня так заболели бока снизу . Что перед глазами начало белеть. Подруга дала процетомол и анальгин и аспирин . 10 минут боль прошла как и не было. Вот теперь думаю что с моей печенью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего не будет. Парацетамол с алкоголем вместе настолько ужасных последствий не дают, вы же не антибиотики пьете. Не раз видела, как простывшие на праздник выпивали - они же и лечились, и все нормально, а пару раз и у меня было.
Ну вообще парацетамол среди лекарств опасных для жизни в сочетании с алкоголем, в списке стоит номер один.