Гость
Статьи
Вы любите врачей?

Вы любите врачей?

Вот я недвано поймала себя на мысли, что практически никогда не обращаюсь к врачам. Либо лечусь сама либо не болею. но когда обращаюсь находят кучу заболеваний инастроение портится. Так что лучше …

998 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Wild don Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Оспади, как вы мне, злые гости, надоели.... ;//

Ну кто ты вот лично такая, чтобы судить, какой я в реале врач?

Портишь, гость, себе карму ложью и огульной клеветой, ну да Бог тебе судья.

Wild don Pedro

О! Англия и медицина в ней - это отдельная песня. А уж в Америке или Германии - тоже тот еще калейдоскоп.

Я говорю не о медицине для богатеев и власть имущих, она везде на высоком уровне - любой каприз, как говорится.

А о медицине ДЛЯ НАРОДА.

Наша медицина даааалеко не так уж и плоха.

Wild don Pedro
Серьезно

Сообщение было удалено

Больше 10 лет назад... ;)

Скоро 15 будет.

И да - без денег и без блата. Вполне можно поступить на бюджет и самому, если очень хотеть и стараться.

Wild don Pedro
Серьезно

Сообщение было удалено

Серьезно, РЕЛАКС!!!!

Я не передергиваю, я отвечал по существу того поста.

Врачи все разные, есть и хапуги, есть и святые.. разные есть, как в любой профессии.

ЗЫ: Я, кажется, понимаю, в чем твой когнитивный диссонанс, Серьезно, на самом деле - ты подсознательно врачевание отождествляешь со "служением", "подвигом"....

А в реале - это такая же профессия, как и остальные - и как и в любой профессии - есть хорошие работники, есть плохие, а есть и хапуги...

Серьезно
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Любая профессия это "служение" (иначе надо менять профессию).

Только от качества служения именно врачей зависят жизни людей.

Wild don Pedro

913 Ладно - надоело спорить, Серьезно.

Желаю всем поменьше встречать хапуг в халатах, да и вообще поменьше болеть, а если и лечиться, то только у хороших врачей.

Надоел этот негатив на ветке...:/

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Как упомянули сатану ,так она и появилась.Изыди,сатана))))чур тебя чур

Серьезно
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

.... и списочек нормальных врачей не забудьте, который вы мне обещали.... ;)

Антипедро

Педро любит врачей, но в извращённой форме, а потом они его... Дожились, цирк с конями: невролог на женском форуме проводит он-лайн диагностику, работает за гематолога-хирурга-стоматолога, присваивает всем желающим психстатусы и очищает карму, попутно кляня своих конкурентов-целителей,а также раздаёт ценные советы по реформе системы минздрава и медобразования. Какая популярность у народа! Ты с какого ПСО сбежал?

Все бьетесь? )

Педро. Можно у тебя совета спросить? (Ничего, что на ты?). Как раз по твоей специализации.

Угрюмый вояка
Серьезно

Сообщение было удалено

Я всё увидел. И всё ПРОЧЁЛ. Не надо так истерить и кричать. ))) А Вы вот мой пост, который прокомментировали, как вижу, как раз таки и не читали совсем. В нём не о деньгах. А о том, что врач, что бы он не делал, сколько бы сил и времени (а часто души и своего собственного здоровья) не вложил в пациента, всё равно хорошим не будет. Менталитет такой у русского народа. Даже когда быстро и эффективно вылечиваешь человека, всё равно оказывается потом, что: а)был недостаточно внимателен б)ах, какой гад, назначил много уколов, из-за него попа болит в)приставал (любят женщины почему-то любое прикосновение врача интерпритировать как приставания) г)слишком пристально смотрел, наверно намекал на деньги... Если продолжать список, можно составить книгу в 3 тома. За 10 лет в медицине привык относиться к этому с долей юмора. Я делаю своё дело, и считаю, что делаю его хорошо, а если кто-то матюкает меня за синяк на попе от укола, то плевать. И, поверьте, такое отношение практически у всех врачей. Открою секрет: ссылки на такие вот ветки форумов даются в разделе "Юмор" медицинских сообществ, где доктора читают и потешаются над вами.

Гость

920, от того , что анекдоты и существуют, врачей не становится хороших больше. А народ все больше становится более продвинутым в вопросах простой медицины, ходит , в основном, из-за документа.А простые болезни уже сами в состоянии лечить у себя.

Угрюмый вояка
Серьезно

Сообщение было удалено

В том же ракурсе: сегодня благодарный пациент - это редкость. (я не про деньги, я про простую человеческую благодарность).

Гость

921, именно потому что почти не уступают люди вам в лечении своих болезней, поэтому и вступают в спор с вами и дискредитируют вас.

Гость

920, а не 921

Угрюмый вояка
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, часто попадают ко мне в реанимацию вот такие "продвинутые" с последствиями самолечения. Не зарастёт народная тропа в реанимацию, пока люди читают ЗОЖ, ставят сами себе диагнозы и лечатся по советам из из инета. Продолжайте, мне работать не лень.

Гость
Угрюмый вояка

Сообщение было удалено

В реанимацию всегда попадали и будут попадать люди с вами и без вас. Зато сколько людей не ходит уже. Всегда были и будут ошибки у людей, а разве у вас их меньше?

Угрюмый вояка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не уступали мне в лечении болезней, моё отделение бы пустовало, но по какой-то странной причине оно постоянно забито до отказа.

Гость

Только почитайте претензии на себя.

Гость

927, то, что больницы полны говорит о том, что у нас их меньше стало, люди не могут во время получить квалифицированную помощь.

Гость

Все стало платным, поэтому бесплатные больницы битком забиты.

Угрюмый вояка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В реанимацию всегда попадали и будут попадать люди с вами и без вас.

У меня - да, меньше, ведь я не лечу пневмонию льняными полотенчиками и диабет сахарным сиропом (были в моей практике такие самоврачеватели )) ).

Без нас не будут, без нас лечит будет некому.

Гость
Угрюмый вояка

Сообщение было удалено

Про то, что медики иногда могут откачать человека с этим никто не спорит. Но ведь - это не тот случай, который обсуждаем, хотя могут и не откачать, потому что некоторые не сильно торопятся это сделать без денег.

Угрюмый вояка
Гость

Сообщение было удалено

Противоречите сами себе: "ВСЁ стало платным" говорите, а потом про БЕСПЛАТНЫЕ больницы. В моём городе более 20 больших стационаров, и все бесплатные. Платных 4.

Гость

Или делают , как попало. А реанимация живет на деньгах налогоплательщиков. Всех должны откачивать.

Гость
Угрюмый вояка

Сообщение было удалено

Везде же говорят, что мест в больницах бесплатных мало. Нужны весомые аргументы, чтобы бесплатно полечиться.

Угрюмый вояка
Гость

Сообщение было удалено

Когда в реанимацию завозят пациента, никто не интересуется, есть ли у него деньги, работа начинается незамедлительно, независимо от возраста, веса, роста, социального и финансового статуса. Если не петрите в этом совсем, не говорите ерунды.

Гость
Угрюмый вояка

Сообщение было удалено

Не знаю, когда попала в травматологию с ребенком, чего только не увидела. Так что знаю, что говорю. Правда это было давно, но не думаю, что стало лучше.

Угрюмый вояка
Гость

Сообщение было удалено

И пенсионеры живут на деньги налогоплательщиков, и инвалиды, и учителя... И что вы этим хотели сказать? А как попало, это как?

Гость
Угрюмый вояка

Сообщение было удалено

Например делают гипс как попало, а потом 5-6 раз заново ломают и ставят опять.

Гость

Вместо того, чтобы лишний раз рентген сделать.

Гость

Ушла.

Угрюмый вояка
Гость

Сообщение было удалено

Помнится, в приёмном отделении пациенту в клинической смерти сделал перикардиальный удар (выглядит как удар кулаком по грудной клетке), так зачастую начинается реанимация при остановке сердца. Дак какой-то идиот, который видел, потом по всей больнице трындел, что де я больных бью. Так что много в больниче можно увидеть, но не всё является тем, что вам кажется.

Угрюмый вояка
Гость

Сообщение было удалено

А вы лучше всех знаете, как хорошо поставить гипс? Знаете, о процессе срощения кости после перелома? Грамотно анализируете рентген-снимки? Ну так придите и покажите, как это делается, мы же такие глупые, не понимаем. )))

Угрюмый вояка
Гость

Сообщение было удалено

Лишний рентген - это лишняя лучевая нагрузка на организм.

Угрюмый вояка
Гость

Сообщение было удалено

А "везде" - это где? Почему же я такого никогда не слышал, раз "везде"?

Гость

945, видела, как делают с деньгами и без денег.

Гость

И с какой скоростью и желанием и с лишним рентгеном зато без 6 операций после.

Угрюмый вояка
Гость

Сообщение было удалено

Открою тайну: много где делают без денег, без лишних рентгенов, с желанием, с нужной скоростью и без 6 операций. Это наверно Вы просто такая невезучая.

Гость
Угрюмый вояка

Сообщение было удалено

Если это так, то нашим людям почти всем не везет.

Гость

Поэтому такая ветка длинная.

Гость

948, только не надо тут опять говорить, что у нас все врачи хорошие. Все почти берут и вымогают и сразу это на скорости и качестве отражается. А вообще до этого еще и страхов нагоняют даже, когда не надо, просто сразу все стоит еще дороже. Ладно дайте координаты, где хорошие врачи практикуют бесплатно. Будем иметь в виду.

Угрюмый вояка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Угрюмый вояка

Открою тайну: много где делают без денег, без лишних рентгенов, с желанием, с нужной скоростью и без 6 операций. Это наверно Вы просто такая невезучая.

Если это так, то нашим людям почти всем не везет.

Каким это вашим? А ветка длинная не потому, что повально всем не везёт, а потому что менталитет такой, хоть в лепёшку разбейся, хорошим не станешь. Об этом уже говорил.

Угрюмый вояка
Гость

Сообщение было удалено

Только не надо тут опять говорить, что все врачи плохие, что вымогают "почти все", нагоняют срахов и не лечат ни шиша. Врачи - это люди, и, как и другие люди могут обладать разными человеческими качествами. поэтому не нужно качество, присущее единицам распространять на всю професию! Я не буду публиковать список клиник, во-первых, он достаточно большой, во-вторых, Вам всё равно не угодишь, за какой-нибудь синяк на попе от укола или ещё что подобное даже самый лучший и внимательный специалист будет вами опущен до "коновала". Потому что для вас все врачи априори плохие.

танюшка

в рубрике про беременность я уже писала свой горький опыт рождения ребёнка с абсолютно безразличными врачами. Пациенты их совсем не волнуют! Они все такие уставшие от больных, хамят, чужие проблемы их не волнуют! В нашей больнице врачи приходят на работу, чтобы пообщатся между собой. Сидишь в очереди в пустой кабинет, ждёшь, когда они соизволят из комнаты отдыха прийти, и это в 9 утра!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
gusynya

Сообщение было удалено

К сожалению окружающие врачи думают не как вылечить вас, а как бобла содрать!!(((

Гость

Нечто, которое пишет под ником Серьезно, явно нуждается во врачах. Откровенное хамло какое-то, с чего такие люди взяли, что им все позволено и все обязаны. Вот уж точно в своем глазу и бревна не видит.

Гость

Все зависит от человека, мне доктора не хамят и ничего не вымогают, а таким оголделым хамкам как "серьезно" постоянно не везет, знаете как говорят, если постоянно бьют по морде, может дело в самой морде? Врач это прежде всего человек и если к нему относиться по-хамски, как к прислуге, орать в лицо - вы мне ДОЛЖНЫ, вы давали Гиппократу, то чего удивляться что от такого пациента постараются отделаться или выполнят свои обязанности формально. Мне с врачами везет, чего и всем желаю. И доктора, избавь вас Бог от таких пациентов как серьезно, пусть сами лечатся.

А вы их не любИте, врачей!

Чего их любить?В игнор их, мать вашу.....

Лечите себя сами, зубы рвите себе, роды у себя принимайте,аппендиксы удаляйте..... бабоньки.....

И всё такое прочее.

И будет вам всем всем щастье и здоровье!

Аминь.

)))))))