Добрый день девы. у меня такая проблема. В последнее время чувствую тяжесть в животе, есть проблемы со стулом, а иногда даже прихватывает желудок, прям как спазм и очень больно. в детстве у меня был гастрит, вот я и думаю, что это скорей всего обострение. К нашему районному гастроэнтерологу попасть не реально. Сначало надо талон выбить, да и с ним час в очереди проторчать. Вообще не понятно, зачем давать талоны, если врач всё равно не успевает принимать. А там ещё бабулька такая.....Подскажите пожалуйста, куда ещё можно обратиться? Может в какую-нибудь частную поликлинику? Или в популярные сейчас диагностические центры? Но мне надо чтоб учреждение было с лабораторией, чтоб меня по всей Москве не гоняли сдавать анализы.
Мне кажется можно пойти в любую клинику, или больницу поехать. Их в Москве миллион, пожаловаться на боль, вас положат и обследуют, как положено. Там же на месте и гонять никуда не будут.
Вообще кефир пейте, или какие-то лактобактерии, типа Бифиорма, линекса, и конечно питание свое пересмотрите, вам на диете сидеть нужно.
К врачу пойти надо обязательно,сдать анализы.
Знаю что справится с обострением гастрита помогут травы, которые дают слизь. Именно слизь будет обволакивать желудок и не давать раздражителям действовать на стенки желудка. Довольно безопасные это семена льна, конечно всё делать надо строго по инструкции, ещё липа, подорожник.
Не знаю как там с другими частными учреждениями, после разочарования в гос поликлиниках и т.д. я для себя нашла ЦМД в Перово, уже года 2 , не изменяю ему. Все анализы сдаю там, УЗИ делаю тоже там, даже за консультацией к специалистам тоже хожу туда.
Все делают на месте, кстати, у них очень профессиональные гастроэнтерологи, и не только конечно. Легко можете записать дома через их сайт в сети, прийти и спокойно, без очереди побеседовать с врачом, решить какие анализы вам надо делать, там же на месте всё это сделать. Или по телефону можете решить все вопросы, узнать цены, сроки и т.д.
Мне очень удобно ещё то, что ответ я получаю по электронной почте, если надо. Смотря конечно какие анализы и кому мне их надо показать.
Вообще с гастритом шутить нельзя, это здоровья кишечника, желудка зависит большая часть иммунитета, надо беречь эти органы. Выздоравливайте, надеюсь, помогла вам.
Если готовы платить сумасшедшие деньги за поликлинику частную то идите. а вообще, подождать недельку талончик можно и в обычную поликлинику, свою районную.
Попробуйте действительно цмд сходить там очень грамотные специалисы, плюс отсутсвие очередей и удобное для вас время визита.
Девочки, всем большое спасибо за советы. Я с праздниками замоталась совсем. а теперь у меня вот новые приступы( Так что надо к врачу безотлагательно. Маришелька, а как это через интернет записаться? Писать надо на эмейл? Можете дать адрес? Читала в интернете очень неплохие отзывы об этой лаборатории. А там очень дорого?
Не бойтесь идите к врачу, ну может страшно только то что заставят глотать зонт или ещё какие-то трубки. пока наверно это неизбежно, хотя варианты есть, и цена соответствующая. Недавно видела в программе как глотаешь маленькую типа таблеточку, она за день проходит весь ЖКТ и потом передает снимки, ну а вы её благополучно выкакиваете. Безболезненно и дорого.
Совет один идите в больницу, полежите пару деньков в стационаре, отдохнете и обследуетесь за одно. Ну а правильное питание в больнице вам обеспечат.
Платно в любом медцентре. Наберите слово гастроскопия в поисковике. А бесплатно, в поликлинике ничего выбивать не нужно. Нужно сказать о своих проблемах терапефту или хирургу. К которым конечно нужно записаться. Талон дают сразу. В нашей поликлинике в 79 больницу. Делают гастроскопию там. В стационар никто на обследование не положит(.
Вы знаете я первый раз тоже сомневалась, но решила позвонить узнать, всё таки от звонка от меня точно не убудет, узнала всё полностью. А заказ на анализ делать нужно прям на их сайте, и там же можете посмотреть все цены, расписание, и время. Выбрать врача и записаться к нему, это очень удобно учитывая ритм нашей жизни. Давайте я ссылку на сайт давать не буду, мало ли, а вот телефон напишу 788-000-1 это регистратура, куда я звонила первый раз. Персонал очень внимательный, всё подробно и ясно объяснят. По поводу цен, я бы сказала нормальные, средние цены, большой плюс, что пересдавать их не будите, так как ошибки как таковые исключаются.
Позвоните, узнайте, надеюсь, мой опыт вам поможет.
На самом деле много, медцентров. Безплатных, платных.
Я не доверяю городским врачам. Нашел идеальный интернет ресурс помогающий людям по всей стране. Думаю я вам помог.
Держите ссылку http://www.topmedclinic.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы за анализами в http://www.mobil-lab.ru ездим, цены нормальные, доставка результатов на почту, можно и с печатью заказать, но за ними ехать придется.