Добрый день! Посоветуйте может кто сталкивался? Мне 29.За последний год со мной стали происходить странные вещи.я очень быстро устаю.Например, раньше я могла утром выйти на работу провести 12 часов на ногах и нормально!Бодренькая! Сейчас же стоит мне сходить по делам на 3-4 часа я прихожу домой разбитая,хочу спать,ложу голову на подушку и засыпаю.И еще: проблемы с памятью.....не могу выучить новый материал,у меня в одно ухо влетает,в другое вылетает.С вниманием проблемы,с трудом концентрирусь на чем-либо.Физических недомоганий нет,ничего не болит.Настроение правда не очень....ничего не интересует.У кого такое было и к какому врачу надо обращаться?
авитаминоз.
нормальное состояние для конца зимы.
Обычно к терапевту сначала, а потом к кому он направит туда и идти. А вы мерили температуру тела - не повышена?
Сообщение было удалено
Да,но такое состояние уже больше года.
Сообщение было удалено
Да, мерила 36,6
Как минимум проблемы с щитовидкой могут быть. Обратитесь к эндокринологу.
Щитовидка, депрессия, жел.анемия.
Сообщение было удалено
а если повышена?
Сообщение было удалено
тогда хрон. инфекцию искать
если впридачу к утомляемости много пьете - на сахар сдайте кровь обязательно.
Сообщение было удалено
А если человек не любит сладкое, раньше любил шокалод, а потом резко перестал вообще - может быть признаком?
Сообщение было удалено
Natali если впридачу к утомляемости много пьете - на сахар сдайте кровь обязательно. А если человек не любит сладкое, раньше любил шокалод, а потом резко перестал вообще - может быть признаком?. тт[/quote].
ьь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
называется трындец.