Вакцина от рака шейки матки для девочек, девушек. Кто делал? К то знает она стоит того? И где в СПб сделать можно?
А как узнать стоит она того или нет? только опытным путём. Ее года 3-4 назад стали делать на Западе.
Видела листовку в универе. Там было написано о том, что данная вакцина приводит к бесплодию и выкидышам на ранних сроках. И что похожую по составу вакцину использовали в странах Африки для стерилизации девочек.
Ничего ведь по сути неизвестно. На себе испытывать правда это или нет не хочу.
Инна верно пишет, эта вакцина много уже кипиша подняла в мире, и к сожалению нелестные слухи оказались правдой
Сообщение было удалено
У меня по результатам чтения об этой вакцине сложилось впечатление, что даже самые активные противники вакцинации не говорят однозначно о рисках бесплодия и рождения детей с пороками развития. Но долгосрочных исследований пока нет, это все признают - и сторонники, и противники. Поэтому тем, кто планирует беременность, к примеру, не рекомендуют делать вакцинацию.
Малышева в "Здоровье" тоже восхваляла эту вакцину.
Ну и с*ука же она, рекламирует все то, за что ее передаче заплатят.
Она и контрацептивы рекламирует, хотя всем известно, что от них вред еще тот...
зачем вы смотрите такие передачи? вам за 40, вы одиноки и у вас никого нет?
Возможность развития рака шейки матки во многом зависит от мужа-партнера, т.е. насколько он чистоплотен. Т.е. либо после каждого мочеиспускания МЧ должен подмываться либо делать обрезание (что уменьшает риск заболеваний). Так как в складочках члена остатки мочи быстро бродят и гниют.
презерватив, слашали о таком?
Сообщение было удалено
Да, я только "за" презерватив. Но многие его игнорируют, пичкают себя контрацептивами.
Поэтому и получается, что двойной вред для женщины - вред от ОК и вред от гнилых бактерий партнера.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насчёт вакцины от рака я не слышала, но зато замечала видеоролики и информацию в интернете о методе лечения рака посредством энтеровируса Ригвир. В основе этого лекарства лежит живая культура, поэтому в отличии от химиотерапии он практически не вызывает никиких побочных эффектов.