Гость
Статьи
Герпес это приговор …

Герпес это приговор личной жизни?

Девушки, наверное тема стописят раз изъезженна, но как вы строите свою личную жизнь? знакомитесь и сразу говорите или просто следите за собой, партнер предохраняется и вы молчите о наличии герпеса? …

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

7. Спросите есть ли у них какие - нибудь вопросы по этой теме. Если есть, постарайтесь ответить на них честно и спокойно. Если Вам задан вопрос, ответ на который Вам не известен, говорите прямо, что не знаете ответа, но вместе, мы могли бы решить этот вопрос. Порекомендуйте любимому человеку какой-нибудь интернет - сайт о герпесе, где бы он мог спокойно в одиночку получить достоверную информацию об этом заболевании.

8. Не паникуйте, если он/она очень плохо восприняли новость. Некоторым людям нужно некоторое время, чтобы осмыслить сказанное Вами и принять решение. Кто-то скажет, что ему нужно время, чтобы все обдумать, от других наоборот можно ждать бурной эмоциональной реакции, решения расстаться. Однако, проходит 1 или 2 дня, неделя или две и ... они могут изменить свое решение. Неисповедимы пути...

Иван Юрьевич Кокоткин,

врач акушер-гинеколог

О_о

Сорри, может, я чего-то не понимаю, но зачем делать из герпеса какую-то супертрагедию?!

Почему человек, заболевший герпесом, должен быть подавлен и шокирован?

Это же не смертельноопасная болезнь?

Это не СПИД. Не рак.

От этого НЕ умирают и не становятся калеками.

Это даже не диабет, когда нужен ежедневный контроль над собой.

Да, несколько раз в год на 3-4 дня ухудшается качество жизни (нельзя заниматься сексом, неприятный зуд).

ВСЁ!

Что за панику разводим???

Гость

не так страшен чёрт, как его малюют ( О_о правельно сказал(а))

Izy

Совсем одурели с этим герпесом. У меня муж болел до брака, не знаю как но мы уже 5,5 лет вместе и не было ни разу рецедива. У меня подружка мучается на губе, замужем предохраняются презервативом. В губы целуются муж не заражается.

Гость

Я думаю нужно следить за собой, а не делать проблему вселенского масштаба. Сказать нужно, но когда нет воспалений, нет риска заражения. Поэтому, как я понимаю, важно беречь себя, следить за своим здоровьем и беречь своего партнера. Сказать тогда, когда обострение и вы не можете заниматься сексом.

венеролог
Гость

Сообщение было удалено

В том то и проблема, что "ПЕРЕКИДЫВАЕТСЯ"

венеролог
Гость

Сообщение было удалено

Герпес как раз и имеет связь с раком шейки матки!

Гость

56,57 спасибо посмеялись

Я

Проблему нашли - герпес. А что нельзя при рецидиве просто сказать: Не хочу, голова болит. А потом вообще можно сказать: Дорогой, а ты мне ничего не рассказать, что-то там у меня вскочило, ну и где тебя носило? И кто что докажет? И вообще это не проблема. Ведите здоровый образ жизни и забудете про него, даже если и когда-то познакомились.

Гость

Юля - реально тупая курица. Согласна, что герпес жуткая болезнь. Но связь между герпесом на губах и герпесом на половых органах- самая прямая. С губ на половые органы при оральном сексе перескакивает на раз-два. Так что, Юля, когда вам в очередной раз будут делать куни - задумайтесь, а не было ли у вашего партнёра герпеса на губах? А то вас тоже потом будут обвинять во всех грехах)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как же у меня за более чем 15 лет активной интимной жизни ничего никуда не Перескочило?

Гостья

Кстати этим Герпесом на гбах возникающим у меня страдает и мать и зестра и у золовки бывает. И ни у кого за столько лет ни разу ничего ТУДА не перескочило.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Абассаца))) Ты и в УК РФ разбираешься, как я погляжу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В суде причем)

Дубина
Гостья

Сообщение было удалено

У вас сильный иммунитет. Вас можно поздравить) Но далеко не всем так везёт и стоит быть аккуратнее и разборчивее. У многих не перескакивает. Но такое имеет место быть, погуглите если интересно.

Гость
Дубина

Сообщение было удалено

Наверное из-за сильного иммунитета, я болею постоянно всем чем только можно. А Герпес этот вылезает с обидным постоянством. Кстати, судя по анализам крови, иммунитет у меня как раз очень плохой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите! ко мне очень даже перескочил с губ мужа. и врач мой развел руками и подтвердил, типа "а что же вы хотели, слизистая!". а вы говорите, умник.

Дубина
Гость

Сообщение было удалено

ну что же, повторюсь - вам повезло) Но вы скорее исключение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня вроде ка генитальный, врачи сами 100; не уверены что его так надо называть, он вскакивает время от времени то на губах то на попе. Замужем больше 10 лет, нет его ни у мужа ни у ребенка, ни про какие "все" на моей жизни ставить мне никто никогда не говорил, сейчас есть хорошие лекарства, тот же Valtrex останавливает вылезание этой дряни очень быстро, но я в штатах живу, не знаю есть ли в России такое лекарство и если есть настоящее ли оно, т.к. оно очень дорогое, мне страховка львиную долю покрывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не лечиться между прочим

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Какой бред.....

гость

возможно это бартолинит

Гостья

у кого не перенеслось с губ на гениталии, значит он в состоянии инкубационного периода. И очень часто генитальный герпес не проявляет себя совсем. Для достоверной инфы нужно сдавать анализы крови на вирус герпеса

Гость

на herpes.ru идите. начитаетесь там про него...

иван

ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ЛЮДЕЙ С РАЗЛИЧНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ

http://www.herpes.ru/love/index.php

ГЕРПЕС НЕ ЗНАЧИТ ОДИНОЧЕСТВО

http://vk.com/id101855889#/club7751374

это для иностранцев

http://www.positivesingles.com/logout_page?prof_id=90549578&​amp;​amp;​amp;frompage=logout

http://www.herpesdatingfree.com/logout_page?prof_id=70508641​​​&frompage=logout

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

у меня был. С мужем живу 15 лет но его не заразила как то не берет его. А я измучилась раньше этим герпесом. Он у всех почти есть губной герпес, и не 70 а 90% , а говорят что и 100 по последним исследованиям ! но это ГУБНОЙ! это фигня , по сравнению с половым это разные вещи.. помогает хороший врач, советую Ольга Манукян.

Tanya

Я живу с мужем 10 лет. Генитальный герпес у меня лет 25 .9 лет все было хорошо и на 10 году у мужа тоже герпес повторяется буквально каждые две недели что делать не знаю может кто то подскажет

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

Почитайте про прием лизина от герпеса http://herpesy.ru/l-lizin-protiv-gerpesa.html с его помощью американцы от рецидивов избавляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете это не справедливо так писать, у меня с 17 до 29 лет был только 1 бывший муж...и его не веню так бывает(((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перескакивает,при нетрадиционной сексуальной жизни

Гость
Гость

Потому что при частой смене партнеров заполучить генитальный гепрес проще простого. А раз у вас только двое мужчин было, то вам просто здорово не повезло. Вы знали, что у второго вашего мужчины был герпес, или он только потом об этом заявил?

Меня первый парень заразил, мне было 20. А подруги которые к тому моменту по 10 партнеров сменили, такую проблему себе не нажили! Это дело случая!

Гость
О_о

Сорри, может, я чего-то не понимаю, но зачем делать из герпеса какую-то супертрагедию?!

Почему человек, заболевший герпесом, должен быть подавлен и шокирован?

Это же не смертельноопасная болезнь?

Это не СПИД. Не рак.

От этого НЕ умирают и не становятся калеками.

Это даже не диабет, когда нужен ежедневный контроль над собой.

Да, несколько раз в год на 3-4 дня ухудшается качество жизни (нельзя заниматься сексом, неприятный зуд).

ВСЁ!

Что за панику разводим???

Не у все это 3 раза в год! Кто то мучается ежемесячно принимая дорогостоящие лекарства при этом! И да если человек ни чем не болел а заразился из за подлости любимого человека, то это трагедия! Потому что любые факторы такие как солнце, холодное море, алкоголь и пр провоцируют рецидив и ухудшают жизнь! Не говоря уже о запрете на некоторые любимые и даже полезные продукты. А самое неприятное что имея выбор среди противоположного Пола не каждый захочет связывать свою жизнь с таким человек, подвергая себя риску! А еле раз уже вы говорите про сахарный диабет, то согласно исследованиям гг герпес как раз его провоцирует на 58%! Вот и подумайте ерунда это или нет! У меня даже 1 типа не было. А теперь не жизнь а мучения! А все потому что первый парень оказался тупорылым дивилось который тоже считал это ерундой и поставил в известность!

Гость
Юля

7. Спросите есть ли у них какие - нибудь вопросы по этой теме. Если есть, постарайтесь ответить на них честно и спокойно. Если Вам задан вопрос, ответ на который Вам не известен, говорите прямо, что не знаете ответа, но вместе, мы могли бы решить этот вопрос. Порекомендуйте любимому человеку какой-нибудь интернет - сайт о герпесе, где бы он мог спокойно в одиночку получить достоверную информацию об этом заболевании.

8. Не паникуйте, если он/она очень плохо восприняли новость. Некоторым людям нужно некоторое время, чтобы осмыслить сказанное Вами и принять решение. Кто-то скажет, что ему нужно время, чтобы все обдумать, от других наоборот можно ждать бурной эмоциональной реакции, решения расстаться. Однако, проходит 1 или 2 дня, неделя или две и ... они могут изменить свое решение. Неисповедимы пути...

Иван Юрьевич Кокоткин,

врач акушер-гинеколог

Ответьте, наконец, кто-нибудь, возможна ли передача вируса вне обострения?

Гостья

Есть вакцина от герпеса 1, 2 типа. Партнёр может привиться, как и в случае с половыми ВПЧ.

Гостья
Гость

И правильно начитались, автор. К сожалению, герпес - это не царапина на руке. Определенные виды герпеса способствуют возникновению рака шейки матки у женщин, это уже научно подтвеждено. Вам бы провериться на тип вируса. Вирус с губ НЕ перескакивает на гениталии.

Комментатор путает с половыми ВПЧ.

Гостья
Юля

А как строить отношения... искать такого же. Вряд ли здоровый мужчина будет рад такой новости. Есть, вроде, статья в уголовном кодексе за умышленное заражение какой-нибудь дрянью. Вы, кстати, вашего обоже засудить могли попытаться. Вряд ли он не знал, что у него генитальный герпес.

Ст.121 ук рф за заражение, но списка венерических заболеваний в инете нет. А вот ст.122 про вич уже рассматривает случай, если не рассказали о вич, хоть и не заразился партнер.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Юля

А еще генитальный герпес вряд ли может сидеть аж целых два года ну никак себя не проявляя. Думаю, ваш мужчина знал о своем заболевании.

Думаю, может вирус себя не проявлять вообще. Я у себя подозреваю. Принимала аллокин+изопринозин от впч. Из побочек: что-то такое вылезло на малой половой губе, да и крапивница по внутренней поверхности бедер пошла. В инструкции аллокина было, что он и от герпеса тоже, и в побочках "образование новых элементов герпетической сыпи". Хотя до этого гинекологические мазки сдавала на скрытые инфекции и отдельно на герпесы 1, 2 - отрицательно. И никогда не было герпеса визуально. И половой жизни никакой лет 8 не было. После аллокина такое не повторялось, три года чисто.

Форум: Здоровье
Всего: 208 719 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема
Следующая тема