У меня на внутренней части бедра, ближе к зоне бикини образовались полгода назад 3 висячие бородавки, одна отвалилась месяц назад , осталось 2...Как их вывести? Что делать?!
Приходите в косметический кабинет. Вам ее замораживают и током удаляют. Быстро и безболезненно
У меня тоже. Маленькая одна есть. Там же. Не парюсь. Это у многих.
Вывести так: набираешь в гугле "удаление бородавок город такой-то" и вперед.
***! обед же!
у меня у мамы на шее была я ей ее волоском перевязала она отсохла и отвалилась! а вообще то бородавки то просто так не вылезают
солкодерм. вот только не могу найти, в аптеках бывает редко. тоже нужно. Может кто покупал недавно?
Салициловая кислота помогает или чистотел
суперчистотело! почернеет и отвалится
Лазером всё удаляется за пару минут, немного больно, но терпимо.
это вирус папилломы человека. Проверьтесь на онкогенные типы генитальных ВПЧ
Сообщение было удалено
Это к гинекологу идти? Почитала в интернете, это связано с частой сменой партнеров, и т.д. Но у меня один постоянный, предохранение и все такое..
это какой-то вирус, анализы сдайте!!!
скодите ко врачу. Хотя в районных консультациях вроде не делают такие анализы. А вы знаете какие ЗППП у вашего партнера? И еще. Презерватив не дает 100% гарантии от ВПЧ
Сообщение было удалено
Нет у него ничего...Предохраняемся от беременности, регулярно хожу к гинекологу Не в районную консультацию.
А он вам справки показывал? И он у вас единственный в жизни был? И вы у него единственная? Я ничего не утверждаю. Просто советую провериться на онкогенные ВПЧ.
Боюсь очень... Сестра сгорела в прошлом году после удаления родинки в полгода,удалила,потом рак лимфоузлов
Сообщение было удалено
На все вопросы, кроме единственная ли я у него, ответ да.Спасибо, пойду записываться на прием!
Сообщение было удалено
Сочувствую...А как удаляла?
Надоело уже писать везде. Масло чайного дерева - единственное стопроцентное средство от бородавок. Мажьте и держите, пока не впитается. Три раза в день. Исчезнут без следа.
а я слышала, что эти папиломки вылезают у кого проблемы с кишечником.А ещё после соляриев много вылезает Я лично удаляла у онколога, почему именно у него, потому что не все и не всегда можно удалять
гипнозом удаляются, у меня на носу в детстве такая выросла, мне шерстяной ниткой потерли по ней и нитку выкинули, исчезла без следа!
Это вирус папилломы человека. Их несколько типов, онкогенных по моему два, хотя на этот счет не уверена. Вам надо сдать анализ и проверить, какой это тип - онкогенный или нет. Если нет - лекго удаляется, лазером или азотом прижигают...
Пикец! девченки, у меня тоже одна висячая бородавка с внутренней стороны половой губы!((( Она у меня раньше маленькая была, ей уже несколько лет, а вот сейчас при беременности она значительно выросла, но не болит не чешится ни как не беспокоит в общем, а если это папиломовирус? Как отразится на плоде?
Есть бородавки, которые вирусные, а есть папиолмы и образования, которые являются доброкачественными изменениями кожи. Поэтому, надо кардинально лазером выжигать,и только в проверенном месте. Муж удалял свою бородавку в ЦРЧ, т-т-т, больше не появлялись.
Сообщение было удалено
Сходите, проконсультируйтесь у врача. Даже в том же ЦРЧ, там они специализируются на этом, потому что бородавки разные бывают, их просто их не выведешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Надоело уже писать везде. Масло чайного дерева - единственное стопроцентное средство от бородавок. Мажьте и держите, пока не впитается. Три раза в день. Исчезнут без следа.
Здравствуйте! Подскажите, а если бородавка подросла за несколько дней и болит,что делать?