http://www.youtube.com/watch?v=r4vqJzze3kQДобавить нечего..слушайте внимательно.,согласна на 100%.Как довод могу привести пример,почему человеку в одной клинике ставят диагноз вич,а другой больнице …
Сообщение было удалено
вы вообще о чем?вы сами себя поняли?вот именно эти люди которые всю жизнь изучали эту болезнь,они и пришли к этому выводу,что этого нет.,а те кто когда то открыл эту заразу,как раз таки и не изучали ее...чтоже вы все такие невнимательные..легче всего опуститься до оскорблений!
Сообщение было удалено
надеюсь автор троль)))) и тема разводка.
Меня врачи в детстве "хоронили" но
я живее всех живых ( они назвали это чудом)
всегда думайте свое головой, а не своих "идолов"
Потому как думающих людей гораздо меньше чем те кто повторяет услышанное (такова природа людей)
Я разделяю мнение автора
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4057574/
тут к примеру чтоб далеко не ходить, пример того как ставят диагноз
Сообщение было удалено
Какие люди пришли к выводу, кто вам это сказал, телевизор? У меня подруга врач и лечит как раз таких больных и диссертацию пишет, она к такому выводу не пришла.
Сообщение было удалено
так объясните, начитанные барышн, разницу то? я нигде не нашла никакой информации о доказательстве СПИДа. Хотя выделяются миллиарды долларов ежегодно и в каждой стране. Это бизнес, который начался во времена хиппи, чтобы как то обезопасить от беспорядочных половых связей молодежь и придуали такой миф, на которое все ведутся. И на вашем стадном инстинкте зарабатываются огромные деньги. И глупости, которые тут советуют уколоться от шприца, вы кроме этой болезни знаете ещё, которые передаются через использованный шприц? Я вас наверное удивлю, список огромный
Согласна абсолютно со всем, что посмотрела на видео. А те кто считает это бредом, согласились бы "полечиться" токсичным препаратом для "восстановления" иммунитета?Да и куча врачебных направлений с их дежурными диагнозами полное неквалифицированное фуфло.И клинические лаборатории тоже полное фуфло,с их некачественными реагентами и методами "ведра", когда для экономии реагентов все сливается в одну кучу...
согласна с автором. СПИДа нет. Кучка людей делает на этом миллиарды долларов в день. а вы ведетесь, глупые.....
а то что болеют СПИДОв инфекционках как вы тут пишите. Так люди когда узнают о диагнозе бегут страшные и опасные для жизни лекарства покупать, которые их и убивают, а нет чтобы забыть жить себе нормально и не думать ни о чем
--
вы вообще вкурсе, что мысли страшные вещи могут творить с людьми? вы можете лечь и умереть, если настроитесь. а когда все вокруг твердят, что от СИПИДа умирают и чедовек вдруг узнает, что у него спид по анализам сразу же впадает в панику потом в депрессию и каждый день идет в смерти. теряет интерес к жизни и зацикливается на смерти. Все - программа такого организма неизбежна, тольоко смерть. а можно мыслить по-другому. да люди рак вылечивают сами, парализованные встают силой мысли без врачей, а тут несуществующий СПИД...смешно..
--
вы сами глупые и недалекие. автор молодец. а врачи лучше бы просто молчали, не позорили своих коллег...
--
и вообще, почитайте позитивное мышление...
это как нет хламидий и всяких цитомегаловиросов или лямблий и иже подобных. вернее они есть. но они не так страшны как нам это пропагандируют и каждую беременную по сто раз за беременность колят и проверяют, и лечат химией, разработанной специально для уничтожения человечества.(посмотрите фильмы хотябы "Дух времени") а люди ведутся. ищут у своих бедных детей лямблии, когда у них банальная аллергия. (а потом моя знакомая искала птичий грипп в легких у своего ребенка. типа у него был птичий бронхит. она его в Москву возила в лабораторию, дура, для уточнения диагноза. типа у него птичий грипп потому что у них в детском саду у одного ребенка попугай живет. ну каламбур)
-
да сто лет назад жили наши предки с лямблиями, токсо и не знали таких слов и не пили от этих лямблий лекарства, и жили и были здоровыми. подчеркну. а наше поколение умирает не от плохой экологии как любят сейчас кричать на всех углах(да немного доли экологии здесь тоже есть) но больше от того, что пичкают себя сезонно мало того, что витаминами синтетическими, потом лечатся от несуществующих болезней типа хламидиоза или микоплазмоза, а таблетки - это химия - это смерть. я не говорю какая смерть от таблеток, который лечат СПИД и рак... люди ведутся, фармфирмы процветают. люди умирают, потому что умирают не от болезни, а от химии и негнативных мыслей. депрессии..
и потом моя мама всю жизнь живет здоровая, ни ко оному врачу не ходила, просто не любит их. ей сейчас 55 лет. у нее идеальное здоровье по гинекологии, эндокринологии. как узнали? случайно попала с простудой с осложеннием в больницу (на ногах перенесла(ну понятро, что плохо поступила0.) но тем не менее. ну ее там всю и исследовали и были в шоке, когда узнали, что она гинеколога посещала 20 лет назад. и у не все отлично. узи делала беременная моим братом в последний раз. сделали узи щитовидки - все супер...почек не помню еще чего...
она занимается спортом. а недавно для прикола сдала анализы и у нее высеялись и микоплазмы и уреаплазмы, она посмеялась и ес-но не стала пить ничего:)))) и забыла уже про них. и всю жизнь она жила и они ей не мешали. а у нас начинается с первой недели беременности на все просто проверять...
--
людям делать не кер, копаются в себе, и сведут ненормальный образ жизни. ИМХО
http://rutube.ru/tracks/2862406.html - аффтар - специально для тебя и тебе подобных. а то умная и всезнающая - сил нет.
всеумная татьяна, я вам могу сделать презентацию, чем отличается птичий грипп от обычного. Сделать всё красиво в картинках, качественно. Только этого не будет доказательством существования птичсьего гриппа. Тк что ваша презентация это ни о чем.
Сообщение было удалено
Примитивное и беспредметное разжёвывание для школоты. Это и есть пропаганда.
Спасибо всем кто высказался и кто разделяет это мнение)уверена таких людей много)и это радует)
и татьяна,"аффтаров",у нас тут нет.вы наверно адресом ошиблись.
Сообщение было удалено
Умирают от банальных заболеваний люди с слабым иммунитетом.
Сообщение было удалено
Какой ВИЧ ? Умер от гепатита , от турберкулеза , пневмонии НО НЕ ВИЧ,
А почему тогда сам ученый, который нашел вирус, сказал что то что под ним сейчас преподносят, не так? Что это просто ослабление имунитета вызванного побочными болезнями, типа туберкулеза, гепатита и там список есть, какие болезни дают + на Вич. Это утверждает сам человек, который нашел этот вирус, а не Вася Пупкин.
И еще. По данным, в России первый случай спида появился в 1987г. И за это время от него (или побочных болезней) умерло порядка 800 человек. А сколько умирает от рака, сердечно сосудистых? Правильно его находят у наркоманов, голубых. Порой человеку нужно изменить свою жизнь, иммунитет приходит в норму, и никакого Спида в анализах у них больше нет. Таких случаев полно. и посмотрите по ютубу. есть врачи, ученые, которые об этом говорят. Но по зомбоящику этого не скажут)). Как пилить миллионы $ на лекарства для Вич+, если все знают что они как раз и убивают?
http://www.u-hiv.ru/hiv_alter_hiv-dissidents-who-have-died-fro.htm здесь про то, от чего умирают ВИЧ+. если в башке не пусто, то, может, дойдет, в чем разница смертей тех и других!
Сообщение было удалено
Ваш текст Эли напиши пожалуста на ящик есть вопросы к тебе..Bajik911@mail.ru.
если бы вич существовал,уже бы и вакцинацию придумали сколько денег на это выделяется.а если вируса нет и вакцины естесственно не могут изобрести.вот гепатит доказали что он сущесствует и вакцину придумали.ни кто и ни когда не откажется от теории что вич существует по одной причине деньги.в мире нет не одного документаа потверждающего существования вич.вдумайтессь ссколько миллионов на это тратится и кто эти деньги прокручиввает им не важно что они делают с людьми которым ставят не доказанный вич.просто смерть на лжи.
президент Южной Африки в 2000 году обьявил на всю страну что вируса ВИЧ не существует!!! Более 20000 учёных - микробиологов, вирусологов, генетиков пришли к выводу что вируса ВИЧ не существует! СМИ об этом нам молчат
Как вобще выражаетесь про вич инфицированных. Они такие как все мне 24 я сама носитель вич.Не прнимала наркотики, не вела беспорядочную жизнь, держу сеть магазинов, муж такой же мы с детства вместе, а тут раз и положительный. кроме того 50% людей носят его просто многие не ходят в больнички.Никто от этого не умирал-все самовнушение в гроб заводит, а так как случаев смерти от иммунодефицита много-это фигня..При любой смерти иммунитет не бориться-так что получается все умершие от болезней вич инфицированы????
Более 20000 учёных по всему миру : микробиологов, вирусологов, генетиков пришли к выводу что вируса ВИЧ не существует! тесты на определение ВИЧ- медицинский аферизм приносящий громадные прибыли фармацевтическим компаниям, которые с помощью подкупа учёных, врачей, чиновников пиарят вирусную теорию СПИДа! к имунодефициту приводят такие факторы как стресы, наркотики, плохое питание, антибиотики, закислённость крови, приём терапии от ВИЧ. http://www.virtu-virus.narod.ru/aids_mystification5.html
Автор, вот если бы вам поставили такой диагноз, вы бы отказались от лечения и через несколько лет вещали о своем железном здоровье, тогда еще можно было бы о чем-то говорить. Рассуждения людей, которые никакого отношения к данной проблеме не имеют - простая болтовня.
Лекарствами лечатся очень мало людей по причине дороговизны. В нищих, например, африканских странах люди вообще никак не лечатся и умирают от СПИДа.
Потому что им кушать нечего и нет чистой воды.
Какие люди пришли к выводу, кто вам это сказал, телевизор? У меня подруга врач и лечит как раз таких больных и диссертацию пишет, она к такому выводу не пришла.
Не пришла? Интересно. А как быть с фактами, которых пруд пруди. Парню запрещают делать операцию по аппендициту, потому что у него 200 клеток. Он хочет жить, "сопротивляется ***", находит доктора, ему делают операцию. Все на нем заживает менее чем за неделю. Вопрос- какой у него иммунитет?
Женщина, замужняя, не гулящая, делает анализы. За одно делают на вич, ставят положительный.
Через короткое время врач-инфекционист говорит ей о том, что клетки очень низкие, вирусная нагрузка максимально высокая. Нужно принимать терапию. Она - отказывается от терапии, решает ждать своей смерти.
Не дождалась. Проходит 15 лет, а она ничем не более, от слова совсем. Максимум - простуда. Общается с больными Короновирусом, но и данный вирус ее не берет.
Вывод только один - у нее отличный иммунитет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Среди кошек есть вирус с похожим действием - ВИК. И похожие последствия.