Гость
Статьи
ВИЧ - самая крупная …

ВИЧ - самая крупная мистификация 20 века???????

http://www.youtube.com/watch?v=r4vqJzze3kQДобавить нечего..слушайте внимательно.,согласна на 100%.Как довод могу привести пример,почему человеку в одной клинике ставят диагноз вич,а другой больнице …

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сандал
Эли

Сообщение было удалено

Поддерживаю))

первый случай спида в россии был зарегистрирован в 1987 году

с 1987 по 2004 год умерло 778 человек.

Виктория

Для тех, кто в танке: у носителя ВИЧ в острой форме на фоне ослабления иммунитета повышается вероятность развития тяжелых заболеваний. Если такой больной погибает от саркомы Капоши, то в графе "Причина смерти" пишут "Саркома Капоши". Потому что непосредственной причиной смерти является именно саркома. А началась она как следствие воздействия ВИЧ на организм и разрушения иммунитета. Если хотите познакомиться с ВИЧ-инфицированными и узнать, как много среди них наркоманов, есть масса вариантов, к примеру: 1) сходить на соседнюю ветку, посвященную жизни с ВИЧ и оценить, насколько сильно ее гости похожи на опустившихся маргиналов, колющихся общим шприцем на 7 человек; 2) заглянуть во время весенней прогулки в инфекционную больницу или СПИД-центр в вашем населенном пункте. Можете волонтером записаться в благотворительную организацию, которая распространяет лекарства для ВИЧ-инфицированных. Только в начале знакомства с ними не стоит говорить им, что они - идиоты, потому что болеют и умирают от выдуманной болезни, в существовании которой их убедили с помощью ПР-технологий. А в процессе и вообще расхочется это делать.

P.S. Очень сомневаюсь, что Автор решится сделать сто-то подобное. Потому что, по-видимому, является любителем "жареных" сенсаций, которые с помощью зловредных ПР-технологий таки оболванивают часть населения. А, как говорится, языком трепать - не мешки ворочать.

Эли

54

извините но в танке вы как раз ,а не я!!!!!!!!!!вы сначала разберите информацию которуя я предложила для осмысления!!посмотрите видео в ютюбе. вам там наглядно всё обьяснят..мозг включите и подумайте хорошо!!!!и повторю не свои слова -СИНДРОМ иммунодефицита существует, но никакого ВИРУСА иммунодефицита человека нет и не было! Причины приобретенных иммунодефицитов могут быть самые разнообразные: радиация, действие некоторых лекарств, целый ряд заболеваний, стресс и даже плохое питание.

я согласна что есть синдром.этого никто не отменит.,но его возникновение сугубо индивидуально.,и не передается. посмотрите цифры,факты в конце концов.мне не зачем языком трепать,я эту тему подняла не просто так.,видимо у меня есть на то причины!!!!!и тема моя звучит не как утверждение,а как вопрос!но свою точку зрения я не изменю.

Эли

54, и еще раз повторюсь, оболванивают как раз таки таких как вы..деньги делаются на этом огромные,может вы мне еще про птичий грип расскажете который так же якобы существует???и вообще нет смысла что то доказывать. легче думать чужим мозгом\.нежели подумать самому и принять факты.да люди болеют.,но это имеет сугубо индивидуальные причины.но никак не те про которые так старательно вещают средства массовой информации

Кларнет

А чо люди то мрут тогда?

Кларнет
Эли

Сообщение было удалено

Почитайте(мож поможет):http://www.weandyou.org.ru/

Эли
Кларнет

Сообщение было удалено

вы статистику читали то?видео смотрели?их убивает лечение.а именно препараты.их состав убивает даже хорошие клетки.аналогичный состав в 80х использовали для лечения рака,но пациэнты стали очень бвстро умирать,потом немного снизили дозу и превратили этот препарат для лечения от спида.

и вообще посмотрите лучше видео. покрайней мере 2 штуки которые я дала.

Эли
Кларнет

Сообщение было удалено

это вы к чему?

Гость

ужас. Автор, не позорься, надо же быть такой ограниченной.. ((

Гость
Эли

Сообщение было удалено

может поумнеешь, хотя ты мне обычного тролля напоминаешь.. //

Гость

Склоняюсь к мысли, что автор обычный тролль - на вумане уже была раньше примерно такая же тема, даже название похожее было, тоже про ВИЧ и мистификацию. Там тролля-автора с дерьмом смешали, здесь будет тоже самое, имхо.

Эли
Гость

Сообщение было удалено

троль тут как раз таки вы.читать научитесь сначала.если вы не правильно понимаете о чем я говорю,то это ваши проблемы.а я не говорю о том что СИНДРОМ иммунодефицита не существует,он есть но его причины сугубо индивидуальны.,а вот ВИРУСА нет в природе такого. и это доказано умными людьми.или 6000 ученых для вас тоже тролли???чтож печалька...

Эли
Гость

Сообщение было удалено

МНЕ всеравно кто с чем меня смешает.у меня свое мнение.,и я не единственная кто так думает.,так думают даже те кто открыл этот "вирус".ах да.извините еще раз повторюсь еще 6000 ученых!

Кларнет
Эли

Сообщение было удалено

Простите Эли,но вы полная дура(((Умирайте одна...

Кларнет
Гость

Сообщение было удалено

+1

Эли
Кларнет

Сообщение было удалено

увы.дураки те кто верит в вирус.и те кто не умеет из кучи информации,выбирать то что,можно осмыслить и над чем можно подумать.раз вы так говорите,значит вы не смотрели видео.,раз вы такой умный докажите что всё что там говорится это бред.,вы не сможете,факты говорят сами за себя и умные люди тоже говорят.

Эли

http://www.youtube.com/watch?v=cqpBvqPcOQM&feature=relat​ed

Кларнет
Эли

Сообщение было удалено

Зайдите на тот сайт,что я указала.Вам там все популярно объяснят.А вы +?

Эли

люди пол жизни положили на изучение этой проблемы.,и убедились в том что вируса нет.легче всего оскорбить при этом даже не попытавшись найти истину.

Эли
Кларнет

Сообщение было удалено

мне обьяснят то что больным сказали врачи?это не нужно обьяснять.это может обьяснить любой врач!я повторю.я убеждена в том что синдром и вирус это совершенно разные вещи.,а остальное меня не интересует.еще раз повторю.посмотрите хотя бы 2 видео.,и попробуйте оспорить их.вот тогда я послушаю.а так не сотрясайте воздух пожалуйста.еще раз повторю что люди пол жизни потратили на изучение этого вируса и убедились в обмане..и это не в россии конечно же.

Гость

Эли, я тоже уверен, что СПИДА не существует, и об этом говорят всё больше и больше в последнее время. Но - бесполезно пытаться доносить что-то до сознания зомбированных людей. Оставьте тщетные попытки, пусть они умирают от "лечения". - это их плата за слепую веру.

Эли
Гость

Сообщение было удалено

да согласна,я жалею что создала эту тему,я думаю многие люди которые живут нормально без лечения на протяжении многих лет это понимают.,и конечно многие здоровые люди это понимают.но сейчас бесполезно пытаться агитировать людей на изучение и осмысление опровергающей информации..рано или поздно правда в большом масштабе откроется.будем надеятся)

Гость

Эли, поверьте, кому надо - те знают. Я как то была на одном мероприятии, там были "сильные мира сего", понятно, не олигархи, но люди толковые, очень начитанные. стремщиеся. а я как раз узнала про эту мистификацию, и заикнулась им об этом.. А они так удивились, говорят, а ты что, не знала? И еще - у меня есть друг. занимает высокую должность в Министерсве здравоохранения, я у енего напрямую спросила - есть ли спид? Он сказал, нет. Кстати, они это не афишруют.

посмотри направо
Эли

Сообщение было удалено

этож насколько нужно быть глупой, чтоб списывать только лишь на одну Африку. В спид-центр сходи у себя в городе и расскажи им свою теорию. Пальцем у виска покрутят и отправят восвояси)))

посмотри направо
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, не спорьте с идиотами, типа автора))))) Пусть живут и думают свои глупые вещи дальше. Дебилов в Рашке, увы, много.

посмотри направо
Эли

Сообщение было удалено

гыыы))))) видео на ютубе, ааа)))))))))))))

Гость

по поводу смертей:

-если умирает до 60 лет в причанах пишут "сердце"

-если после то рак

а там до фени чё там было (вспомните своих знакомых которые умерли)

Гость

за 10 лет в медицине вкорне поменялось предстовление механизме стироиды на анаболические процессы причем кордирально; поэтому уж такая тема как эта и подавно имеет иметь место (я разделяю мнение автора); я к тому, что мы на мой взгляд ещё много не понимаем: как это работает и по чему (любое явления имеют большию вариабельность чем это трактуется оффиально в учебниках

!!!

a kak ze pti4ij gripp svinoj.toze pridumali i razduli a umirali vo vremja epidemij ne ot etih podvidov grippa a ot o hron zabolevanij,vidimo ot spida menjshe umirajut i eto ne tak pribiljno pikatj dorogimi jakobi lekarstvami,eshje paru desjatkov let i skazut 4to spida ne bilo

Стервеллочка

да нет СПИДа, более менее образованные люди об этом давно знют. Чего вы гоните в больнице смотреть? где гарантия, что у них действительно СПИД? Если бы во время птичьих гриппов и свинных открыли специальные мед.уереждения, вы бы тоже туда всех посылали, кто не верит в эту ахинею?

гость
Стервеллочка

Сообщение было удалено

до СПИДА не доживают.

у моей сестры ВИЧ, уже 10 лет, у нее анализы крови, как у 70-летней в 26. Она не пьет, не курит. Муж "подарок" сделал. Вы это ей объясните пожалуйста, что дура она и верит в эти глупости, потому что у человека реально стало все плохо. НЕТ ИММУНИТЕТА! Нам врач сказал, готовьтесь к худьшему. У нее простуда обыкновенная перешла в осложнения.

Убила бы уродов вроде вас!!!!!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ВИЧ-положительные не доживают до 60...

гость
Стервеллочка

Сообщение было удалено

нет, я лучше расскажу о том, что когда мы вызали скорую и првезли ее в больницу, стоило докторам узнать о ее диагнозе, они шарахались от нее и от нас!

удалите эту глупую тему!

Эли
Гость

Сообщение было удалено

да и еще долго не будут афишировать..спасибо за инфо)

Эли
гость

Сообщение было удалено

вы поймите что вирус и синдром это разные вещи.,синдром иммунодефицита никто не отменял.речь идет о другом.изучайте побольше инфо.не стоит всё воспринимать в штыки не попытавшись разобраться

Эли
посмотри направо

Сообщение было удалено

конечно в ютюбе,т.к по ящику такое не показывают,по ящику вообще нет ни 1% реальной инфо,если дело касается социальной и политической информации.если гдето можно найти хоть какуюто нормальную информацию то только в интернете.,конечно речь идет о 20% реальной инфо...

Эли
Стервеллочка

Сообщение было удалено

вот вот,не понимаю этих возгласов сходить в спид центр.,там 80% наркоманы,которые и умирает оттого что вместо лечения всеравно сидят на героине.а 20% людей,это те кто сломлен своим диагнозом и калечится таблами.

Эли
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

кука

автор утюб и 6000 учениx....

кука

Сообщение было удалено

ой ну какие все умные...и всё??а по делу нечего добавить?тогда чешите лесом.

Стервеллочка

83, я вас не оскорбляла будьте добры общаться с таким гонором с вашими родными и близкими. вы нет никто мне звать вас никак, чтобы раскидывыаться такими фразами. Если ваша сестра больна этой так называемой болезнью. объясните, в чем отличия ВИЧ, СПИДа и синдрома иммунодефицита??? Если семью коснулось такое горе. я думаю вы перечитали море литературы, обращались ко многим специалистам.

Валерия
yolo

Сообщение было удалено

Маруся
yolo

Сообщение было удалено

Я живу уже давно без таблеток и прекрасно себя чувствую...)))

Дубина

Эли!

Слабо уколоться с вич-инфицированным одной иглой? Тогда бы вы нас точно убедили, что это бред. Но я уверена, что вы забоитесь))) Так что чешите лесом вы.

гость
Стервеллочка

Сообщение было удалено

прежде чем орать, что вич не существует, или спида(?) для вас это одно и тоже, впрочем))) перечитайте самостоятельно(!), да-да, самостоятельно литературу, выучите инфо, составьте свое мнение, а после отстаивайте, а не так "слыша звон и пошла за стадом"!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эли
Дубина

Сообщение было удалено

дубина.а ты реально дубина....

к слову,я знаю о чем говорю.моя хорошая знакомая не из россии.(украина), уже 6 лет вич положительная.,точнее 6 лет она знает о болезни.,когда она узнала о ней,она была девственницей.проверяться пошла с парнем за компанию,т.к собирась начинать половую жизнь, и для нее это был удар. Живет без лечения,за 6 лет у нее было 2-е молодых людей,2й стал в последствии мужем..,и вот ни один из них не заразился,всё чисто.А подруга моя чувствует себя замечательно.Она верит в себя.,и ее близкие ее поддерживают.,и начинать лечение не будет,т.к она так же вначале состояла во всяхих "кружках" и видела людей которые не первый год на терапии сидят,мысль о лечении отпала.

Эли
Валерия

Сообщение было удалено

я имею право так рассуждать. я знаю тех кто без лечения,и чувствует себя намного рекрасней,чем те кто не первый год сидит на препаратах убивающих здоровые клетки!!!!!!!

Эли

[quote="Валерия"]yolo

и еще,вы не приплетайте нищие страны. на то они и нищие,там люди о анализах не думают,у них нет на это денег,и им их никто не делает.,т.к на нищих всем плевать,начнем хотя с этого.это выдумка и миф.

Гость

***- обыватели, зависимые от случайно вырваных фрагментов информации, так раздражают. Люди годами изучают ту или иную теорию заканчивают институты, аспирантуры пишут работы, а вот такие идиоты без суда и следствия выдвигают гипотезы. Но это, простите не тема как , Получить тройной оргазм, от этого зависит жизнь людей.