скажите есть такой тип аллергии? расскажу свою историю(это случилось на старом новом году,когда я с друзьями решили выпить по кружке пива, ну вообщем после 3его бокала я почувствовала себя плохо а …
Сообщение было удалено
Хочу к твоему врачу в Баку
Я испытывал аллергию на спиртное в течение 7 лет. Избавился чисто случайно. Была изжога, выпил капсулу омипрозола. После этого попал в компанию с друзьями. Выпил водки , закусил только хлебом. И всё нет аллергии. Перед тем как хочешь выпить , выпиваешь до этого за пол часа капсулу Омепрозола ( дешёвые к стати) и первые две рюмки закусываешь только хлебом. После двух рюмок можешь закусывать чем хочешь. После как уловил это, попробовал без капсулы , реакция сука пошла. Попробуйте , может поможет кому-либо
Сообщение было удалено
А что за трава?
Как трава называется????
У меня подобное. Ходила к аллергологу, думала, что на что-то другое. Но выяснилось, это так реагирует печень на алкоголь. У меня покрывается коже красными пятнами, как буд-то комары покусали или крапивой отстегали и опухает часть лица. Красотища!))) А то, что у вас происходит затруднение дыхания- отёк Квинке зовется, очень опасная вещь, скорая может и не успеть. У меня этот отёк идет на лицо, у Вас- на гортань.
Здравствуйте. У меня у мужа те же симптомы, подскажите вы вылечили эту крапивницу?
Недавно выпила 1 бутылку вина, к ней сьела 1 кусок торта. На утро такая алергия, так обсыпало все тело, думала, что ветрянка или краснуха начинается!!!! Это был ужас!! Пила супрастин. Только на 5 день все высыпания прошли. Теперь не пью вобще. Мне 32. Выпиваю редко, раньше такого не было
Я знаю как это вылечить! Боролся с этим 4 года, бывала что ее не было, но суть здесь совсем в другом.Сколько я прошёл анализов? Почти все кроме имортэ сосусудов! После крайней флэхи я психанул и решил что я должен победить ее. Сам я предприниматель, с врачами разных сфер мы делали свои доводы и решения, и только спустя полтора года потраченного времени и ещё больше денег. Мы нашли причину, ни что вам не поможет не ранитидин , не супрастин, не фосфоглив и остальные гепапротекторы, не аллохол и не энторосгель, и тем более другое, сейчас хотим сделать это официально! А вы когда нибудь задумывались почему многие люди пьют годами, а кому достаточно выпивать раз в неделю и стреляет флэха? Кому интересно пишите
Я знаю как это вылечить! Боролся с этим 4 года, бывала что ее не было, но суть здесь совсем в другом.Сколько я прошёл анализов? Почти все кроме имортэ сосусудов! После крайней флэхи я психанул и решил что я должен победить ее. Сам я предприниматель, с врачами разных сфер мы делали свои доводы и решения, и только спустя полтора года потраченного времени и ещё больше денег. Мы нашли причину, ни что вам не поможет не ранитидин , не супрастин, не фосфоглив и остальные гепапротекторы, не аллохол и не энторосгель, и тем более другое, сейчас хотим сделать это официально! А вы когда нибудь задумывались почему многие люди пьют годами, а кому достаточно выпивать раз в неделю и стреляет флэха? Кому интересно пишите
Как боротся?
А на какой алкоголь сильнее кожа реагирует?
На газированный? Шампанское?
На руках-ногах-теле как будто красные суховатые пятна появляются?
У меня на вино красное так реагирует кожа, но не всегда. Вино хорошего качества, пока не определила, с чем связано, может сорт винограда какой. На следующий день пятна красные на лице проступают. Мажу Комфодерм М2, быстро проходит.
У кого-то на винишко есть такая реакция?
Как проверить: сдать анализ. У меня такая ситуация с вином, но на другой алкоголь реакции нет. Пью антигистаминное Делорсин в это время (у него противозудный и противовоспалительный эффект) и мажу место сыпи кремом гормональным пару дней.
У меня на вино красное так реагирует кожа, но не всегда. Вино хорошего качества, пока не определила, с чем связано, может сорт винограда какой. На следующий день пятна красные на лице проступают. Мажу Комфодерм М2, быстро проходит.
У кого-то на винишко есть такая реакция?
на винишко- это печалька)
Дальше будет хуже если такое началось лучше не пить вообще у меня после банки пива было это все плюс побелели все в глазах ладно хоть позвонить успел очень опасное состояние можно умереть
Так поделитесь рептом
В итоге так как медицина бессильна думал что все больше ни пива ни чего другого даже в микроскопических дозах употреблять не смогу! Случайно попал к одному знахарю целителю который прописал мне травушку пить! Думал что все это бред но на безрыбье и рак рыба! Короче неделю пил это траву потом думал дай попробую! Аккуратно выпил 50 грамм за три раза так стремно было смотрю все ок! После этого перепробовал весь алкоголь и слава Богу все как раньше! Вот вам и современная медицина!
Что за трава?
Дружище,подскажи как избавиться от этой напости?
В итоге так как медицина бессильна думал что все больше ни пива ни чего другого даже в микроскопических дозах употреблять не смогу! Случайно попал к одному знахарю целителю который прописал мне травушку пить! Думал что все это бред но на безрыбье и рак рыба! Короче неделю пил это траву потом думал дай попробую! Аккуратно выпил 50 грамм за три раза так стремно было смотрю все ок! После этого перепробовал весь алкоголь и слава Богу все как раньше! Вот вам и современная медицина!
Где этот знахарь территориально находится?
Поделюсь информацией как пить спокойно при алллергии. За деньги
Недавно выпила 1 бутылку вина, к ней сьела 1 кусок торта. На утро такая алергия, так обсыпало все тело, думала, что ветрянка или краснуха начинается!!!! Это был ужас!! Пила супрастин. Только на 5 день все высыпания прошли. Теперь не пью вобще. Мне 32. Выпиваю редко, раньше такого не было
Как у меня,все тело в прыщиках,второй день идет тоже пью супрастин
Всем привет, хочу поделиться своей проблемой и как я от нее избавился. Товарищи, аллергии на алкоголь не существует. Есть аллергия на компоненты спиртного напитка. В моем случаи организм реагировал моментально на любой спиртной напиток. Сдавал анализы биохимии, узи, эхокардиограмма, сердце, общий анализ крови, пробы на аллергены итд... Все показывало чисто и в норме. Лечили гормональными препаратами 2 раза, хватало такого лечения не больше чем на 3 месяца. После я вообще решил что это неизлечимо и вообще не пытался пить и лечиться. Так вот, недавно ходил к своей очень хорошей знакомой, знатный онколог хирург в Баку. Она мне сказала что мой организм зашлакован, интоксикация и повреждены клетки печени, сердца и чтото про сосуды сказала. Назначила мне системы и внутривенные уколы, укрепляющие организм, печень, почки, сердце, сосуды. Одним из припаратов был ТАД-600. Препарат восстанавливающий клетки. Не дешевое лечение но эффект 100%. Не обязательно что анализы показывают норму, есть такое понятие как усталость организма, шлаки. И многое другое. Так вот после данного лечения я получил второй курс лечения. Тоже внутривенные уколы и системы так же 5 систем но уже через день. Система которая обновляет плазму крови и в общем очищает кровь. Там же дальше натрий хлор, корневис, актовегин и еще что-то. Что изменилось? Аппетит, энергия, настроение, могу пить любые алкогольные напитки, даже кожа изменилась после этого лечения. Поэтому обращайтесь к грамотному доктору который знает суть дела и назначит правильное лечение. П.С. Я не был алкоголиком, всегда пил в меру и хорошие напитки. Все началось внезапно. Всем удачи.
Здравствуйте. У меня та же проблема уже более 20 лет. Живу в Азербайджане. Очень вас прошу, если возможно отправьте номер или другие координаты того врача. Мой номер watsup: 050-540-65-65. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте. У меня та же проблема уже более 20 лет. Живу в Азербайджане. Очень вас прошу, если возможно отправьте номер или другие координаты того врача. Мой номер watsup: 050-540-65-65. Заранее большое спасибо.
У меня такая же проблема уже 10лет,если кто-то знает способы избавления,пишите 89643701947
У меня подобное. Ходила к аллергологу, думала, что на что-то другое. Но выяснилось, это так реагирует печень на алкоголь. У меня покрывается коже красными пятнами, как буд-то комары покусали или крапивой отстегали и опухает часть лица. Красотища!))) А то, что у вас происходит затруднение дыхания- отёк Квинке зовется, очень опасная вещь, скорая может и не успеть. У меня этот отёк идет на лицо, у Вас- на гортань.
У меня тоже после бокала вина моментально появились пятна по телу и отёк века. Восемь месяцев вообще не пробовала (оно и не надо), думала, что конкретно алкоголь виной тому. Водку не пила никогда, не знаю, какая бы была реакция. А три дня назад решила поднять иммунитет после ковида: перекрутили сухофрукты с мёдом и лимоном - и на второй день всё повторилось! Теперь и не знаю, что ещё организму не нравится, раньше всё это ела нормально. А красные пятна долго не проходят, недели три.
А на какой алкоголь сильнее кожа реагирует?
На газированный? Шампанское?
На руках-ногах-теле как будто красные суховатые пятна появляются?
У меня появляются и на вино, и на шампанское. Ещё и веко отекает и тоже красное. Красота! А три дня назад такая красота появилась после приёма смеси из сухофруктов с лимоном и мёдом. Решили поднять иммунитет после ковида!
Мне интересно. Два года мучаюсь уже.. Сначало не понимала, что происходит... думала мушки кусают! Чешется сука, до истерики!!! Ходила к алергологу. Поставил диагноз крапивница аллергическая. Это я потом уже путём исключений поняла, что от алкоголя! Причём я не алкаш! Так по выходным и в жару пиво попить милое дело!
И вы от этого вылечились ? Или выход один - вести здоровый образ жизни, без алкоголя?
Как с вами связаться
Кто-нибудь нашёл средство от непереносимости?
Здравствуйте! Как вылечили ?
Такая же ситуация… уже три года
Не могу ничего выпить 🤷♀️
Здравствуйте подскажите пожалуйста как лечить аллергию на алкоголь
Всем привет, хочу поделиться своей проблемой и как я от нее избавился. Товарищи, аллергии на алкоголь не существует. Есть аллергия на компоненты спиртного напитка. В моем случаи организм реагировал моментально на любой спиртной напиток. Сдавал анализы биохимии, узи, эхокардиограмма, сердце, общий анализ крови, пробы на аллергены итд... Все показывало чисто и в норме. Лечили гормональными препаратами 2 раза, хватало такого лечения не больше чем на 3 месяца. После я вообще решил что это неизлечимо и вообще не пытался пить и лечиться. Так вот, недавно ходил к своей очень хорошей знакомой, знатный онколог хирург в Баку. Она мне сказала что мой организм зашлакован, интоксикация и повреждены клетки печени, сердца и чтото про сосуды сказала. Назначила мне системы и внутривенные уколы, укрепляющие организм, печень, почки, сердце, сосуды. Одним из припаратов был ТАД-600. Препарат восстанавливающий клетки. Не дешевое лечение но эффект 100%. Не обязательно что анализы показывают норму, есть такое понятие как усталость организма, шлаки. И многое другое. Так вот после данного лечения я получил второй курс лечения. Тоже внутривенные уколы и системы так же 5 систем но уже через день. Система которая обновляет плазму крови и в общем очищает кровь. Там же дальше натрий хлор, корневис, актовегин и еще что-то. Что изменилось? Аппетит, энергия, настроение, могу пить любые алкогольные напитки, даже кожа изменилась после этого лечения. Поэтому обращайтесь к грамотному доктору который знает суть дела и назначит правильное лечение. П.С. Я не был алкоголиком, всегда пил в меру и хорошие напитки. Все началось внезапно. Всем удачи.
Можете мне написать ход вашего лечения или доктора к которому вы обращались, у меня такая же проблема и я просто не представляю себе жить без бутылочки пива на выходных, но стоит мне выпить глоток пива как я краснею и мне становится плохо, раньше такого не было, СПАСИТЕ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!