у меня системная красная волчанка,а мне всего 28!!!..как жить дальше...кто сталкивался,помогите,пож-та..
Ой, сама в такой ситуации нахожусь с июля этого года! Жизнь в моей голове как будто закончилась, такой стресс от осознания своей болезни! И сами врачи, блин, так " подбадривают" - И где ты нашла такую СТРАШНУЮ болезнь?! А мне хочется закричать: Мне ведь еще жить с ней а вы уже меня... Девочки крепитесь, больше балуйте себя, позволяйте себе все! Будем жить!!!
Девчонки, как вы?
мне 18. 22 мая этого года узнала что у меня красная волчанка...проявилась после рождения малыша, мужу до сих пор не могу сказать про болезнь, сказала что просто витамины для восстановления попить нужно...когда одна нахожусь то обстановка нагнетается и истерю по полной..надеюсь с этим всем справлюсь..
Как вы сейчас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!