Добрый день, он болеет давно, но болезнь начала резко прогрессировать в последние 2 месяца. У него онкология. Резко похудел, изменился взгляд, почти не встает. Я просто в шоке, постоянно плачу, веду себя неадекватно, кидаюсь на людей, на мужа. Я не знаю что делать, чем помочь. Он даже ещё не вышел на пенсию. Ни о чем думать больше не могу, Полночи сегодня прорыдала, пришла на работу в ужасном виде.. Его лечят неплохие врачи,у нас есть родственники в онкоценте, но прогнозы неутешительные. Помогите советом, кто был в подобной ситуации.
Сочувствую вам очень. Ваш папа жив,значит есть смысл бороться и верить. Конечно лечить его и поддерживать.Это очень важно.
У меня дет умер от рака мозга,2 операции,долгая ремиссия,потом кома...Ну там изначально не было наднежды. Но не смотря на это 3 года боролись и он дождался правнука.
В церковь идите,поговорите с батюшкой,он вам все объяснит,может полегче станет. Искренне сочувствую вам
Могу вам лишь посочувствовать от сердца. У моего деда тоже онкология. Дедушка мне как отец родной которого у меня никогда не было, переживаю тоже очень сильно. Крепитесь.
автор, держитесь!!!! Надежда есть всегда. Моему брату ставили диагноз саркома, сказали что уже пошли метостазы и надежды нет (ему тогда 26 лет было). Потом нашелся другой врач, отправили брата в клинику в Москве, оказалось, что все не на столько плохо, прооперировали, долгий период реабилитации. Сейчас этот кошмар уже в прошлом. Брат женился и у него уже есть сын)
Смириться и получить удовольствие от каждого дня общения с отцом.
Истерика только лишит Вас этой возможности.
У меня папочка умер 2 года назад. Мне было страшно представить что его не станет. Автор, через это нам все равно предстоит пройти рано или поздно. Сочувствую.
Мики, я не могу его видеть, мне очень больно, я не узнаю своего жизнелюба, весельчака папу. Я стараюсь не подавать виду, но как это возможно?
Автор, а Вы перестаньте жалеть себя. Вам еще здесь жить и жить, а ему хочется, чтобы рядом близкие были. Теплые и любящие, готовые разделить с ним страх смерти, а не бежать от него.
Это он уходит - а Вы остаетесь, это Вы должны сделать все, чтобы ему легче было уходить. "Я не могу его видеть" - Вы его таким не принимаете, как маленький ребенок, а другим он уже не будет. Набирайтесь мужества, и будьте уже взрослой.
Спасибо, Мики!
Вот думаю, может отправить его в санаторий? До начала лечения 2 недели, свежий воздух пойдет ему на пользу!!!!
Искренне сочувствую.
Надеюсь случится чудо и Ваш папа выздоровит.
Автор, молитесь за него, и постарайтесь сделать все максимально возможное... Моей маме тоже ставили диагноз "рак", на сегодняшний день могу сказать, что прошло 5 лет и мы его победили. Будем надеяться и молиться, что все будет у вас хорошо! И еще, окружите его заботой, повышенным вниманием, подарите положительные эмоции - это ускоряет процесс востановления. И расскажите ему как Вы его любите и как он Вам дорог, как правило эти слова мы говорим родным людям редко, и после утраты их сожалеем, что не успели еще так много сказать! Держитесь! И помните - сейчас Вам в миллиард раз легче, чем ему и Вы можете ему помочь! Не раскисайте!
Автор, молитесь за него, и постарайтесь сделать все максимально возможное... Моей маме тоже ставили диагноз "рак", на сегодняшний день могу сказать, что прошло 5 лет и мы его победили. Будем надеяться и молиться, что все будет у вас хорошо! И еще, окружите его заботой, повышенным вниманием, подарите положительные эмоции - это ускоряет процесс востановления. И расскажите ему как Вы его любите и как он Вам дорог, как правило эти слова мы говорим родным людям редко, и после утраты их сожалеем, что не успели еще так много сказать! Держитесь! И помните - сейчас Вам в миллиард раз легче, чем ему и Вы можете ему помочь! Не раскисайте!
Спасибо всем за поддержку и теплые слова!!!!
Автор, в каком городе живете?
Автор, в том году мы похоронили отца мужа. Без скромности, лучшие врачи в Москве им занимались(семья медиков, поэтому все связи были). До последнего дня я верила, что он выздоровеет...Но чуда не произошло. Он тоже не дожил до пенсии. Это очень тяжело, он был прекрасным человеком...И знаете, болезнь его за год забрала. В конце ему было совсем тяжело. И только смерть освободила его от тех мучений, которые он испытывал. Будьте рядом с ним, верьте в лучшее, может быть вам повезет...
В Москве.
Какая была симптоматика? Как распознать онкологию на начальных стадиях?
Сходите к Матроне,вот сдесь тема про неё целая естьhttp://www.woman.ru/health/medley7/thread/3703406/20/
Сочувствую вам,держитесь.Постарайтесь ни на кого не кидаться и рыдать,а лучше поддержите отца.Ему это сейчас нужно больше всего.
Были в такой же ситуации...Только мне 14 было. Даже не знаю что советовать...боритесь из всех сил! Попробуйте водку с маслом(поищите информацию), у нас было слишком всё плохо...Терпения вам и сил!
Да, и обязательно поддерживайте своего Папу. Пусть не видит ваших слез, наоборот делайте вид, что всё хорошо. Вы должны вселять в него надежду!
Автор, купите Бефунгин - это экстрат чаги, и давайте по инструкции. Лекарство старое, проверенное. лечить не лечит( в смысле опухоль не убирает), но и не дает метастазам развиваться. Значительно снижает боль и дает силы. К тому же без побочек. При некоторых видах онкологии может дать хорошую ремиссию, несколько лишних лет жизни.
У меня подруга тоже писала чагу. Не помогло...
Сообщение было удалено
Хуже точно не будет. И не вредное. У меня тетя сейчас болеет - онкология желудка, ей от бефунгина стало лучше. Но ей еще колят специальный имуномодулятор и железо - так как гемоглобин низкий
Сообщение было удалено
Сходите в Покровский монастырь к Матроне, помолитесь искренне
Прочитайте Книгу "Бесконечно Растущая Вера" Автор Смит Вигглсворт. Это к вашей теме.
ввв.stepantsov.info/wp/?p=1458&chapter=2
Никогда не нужно опускать руки! Можно и нужно бороться, кто как не родственники помогут ето сделать!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст : Пишите на :gpava17@rambler.ru, дам ссылку и ценную рекомендацию. Проверенная народная методика лечения онкологии.