Расскажите пожалуйста ваши впечатления.Действенное ли средство?
Заметил такую фигню - вешу 90 кг, пью на ночь две таблетки, и да, крутит и все такое, НО заметил такую фигню - побочку - на утро странно очень легкая и чистая голова. И такое ощущение уже третий раз подряд, когда пью фитолакс, такое ощущение, что какая-то трава в фитолаксе мне спазм снижает. Не знаете, чё за фигня? Спасибо.
Выпила на ночь , проснулась в 8 утра от сильного спазма живота , кинуло в жар , боль в животе была будто рожаю , голова закружилась до безумия , выходя из туалета потеряла сознание . Больше этот фитолакс пить не хочу и не буду . Страшно . Боюсь чтобы днем такого не было , уйма дел в городе ( включая поездки в метро и надземном транспорте ) 😔😓😪
только что попробовала, у меня запор почти 5 дней, ела и сливы и свеклу, и булочки - все ела, но от чего-то все закупорилось. Решила фитолакс, подействовало примерно через 10 минут после приема. Но чувствую это прям до конца дня будет происходить) стало легче)
Доброго всем здоровья! Отдельно об экcтракте сенны: в своё время моя мама подсела на это дело. Так вот, зубы практически моментально повыпадали. Раз, другой ничего страшного, я думаю, однако кому почаще необходимо чернослив залитый кипятком был бы поздоровей. Но я не врач, однако!
С сенной надо осторожным быть...и не превышать дозировку препарата и долго не пить слабительные! наверное если обленился кишечник после их приемов-постепенно его "будить".... причины у всех разные запоров...но основное и самое простое можно делать:(кто делает-молодец) ходить больше, бегать,жевать тщательней, овсяночку и др. полезное кушать) не игнорировать позывы в туалет-это важно очень для здоровья кишечника, я думаю!!будьте осторожны и разумны, желаю здоровья!
О дааа..;
Выпила три таблетки
8 часов, 12 эффекта нет
Еду домой в электричке - живот за 35 минут дороги успел вздуться так, что выпирал как у беременной, бурлил на весь вагон так, что все на меня косились.
Потом стало совсем дурно - крутило живот так, что мне уже было плевать на всех - держалась за него и, извиняюсь, рыгала воздухом и предела. Крутило так, что уже не стыдно, как плохо.
Под конец так скрутило - живот булькал так, что меня все спрашивали хорошо ли мне - что в тамбуре вырвало и упала почтив обморок. Села прям на пол в своем дорогом пальто, держа живот. Мне так плохо никогда не было, еще стыдно - из вагона выводили, так живот болел, что рыдала, еще раз стошнило сильно
Вышла на станции - в блевоте, живот крутит - ***** такое лекарство
Понос был ***** дома. Еще дважды тошнило, дома понос семь раз
Не пейте это!
Ужасное средам фитолакс, давно плохо так не было ( живот крутило так , что думала все ... То в жар , холод , слабость , 4 раза бегала в туалет ! Поехала вечером на учебу , и кишки разболелась *****, вечером дома вызвала врача , скорее всего дисбактериоз!!! Тяжесть в живота и до сих пор булькает
Приняла вечером всего одну таблетку, в надежде, что утром просто будет проще сходить в туалет. В итоге утром начало крутить живот, а мне в обед надо было ехать в другой город.
Вычистилось ВСЕ. Вот Вам и мягкое слабительное.
Выпила две табл вечером, проснулась в 3 сижу как 3 часа!!! Боли ужасные! Лягу спать крутит!, сяду на коня не так сильно! Понос(()
Выпила за ужином в 20 часов Фитолаксу. Брала его в жидкой форме, стоит, по-моему, около 400 рублей. В 4 часа утра просыпаюсь от дикой боли в животе. Пошла в туалет, после нескольких минут мучений вдруг высралась огромная куча пенистого оранжевого ***. Однако боль окончательно не уменьшилась. Пробовала заснуть обратно - ни фига, опять схватки, и опять роды говняных монстров, только размерами поменьше. Через час примерно полегчало, и я смогла заснуть. Умеренные болезненные ощущения и зловонный стул сохранялись часов до двух дня, легкие болезненные ощущения в районе кишечника - больше суток. Анус распух, если бы у меня был рабочий день, был бы жесткач, потому что постоянно подмываться, чтобы хуже не стало, в общем туалете несколько неудобно. В следующий раз буду действовать, как раньше - жрать больше овощей, пить больше воды, запаривать чернослив, а не покупать всякую сомнительную *****.
Рано сказала про легкие болезненные ощущения в течение суток. На вторые сутки после приема опять, что называется, поперло. Утром и днем, действительно, были только легкие неприятные ощущения, а вот ближе к вечеру стало опять хреновенько - кишечник внезапно раздуло от газов, и, естественно, это дело сопровождалось болью. Состояние ухудшалось, метеоризм усиливался. В семь вечера, находясь на лекции в публичном месте, я поняла, что попердывание по-тихому уже перестало проканывать, и была вынуждена отлучиться в сортир, где едва успела протереть стульчак гигиеническим гелем, как меня пронесло водой с хлопьями кала. Это вырвалось под давлением и зарачкало не только унитаз, но и пространство позади него. Потом вышло воздуха столько, что можно было накачать им несколько воздушных шариков, а потом опять поперло *****, на этот раз консистенции жидкой овсяной каши с комками. Перло оно подозрительно долго, воняло, и сопровождалось недомоганием и несильными, но противными болями. Вытерев *****, унитаз и стены, я вернулась на лекцию, и вскоре опять чувствую - говняная волна с газами подперла гортань. Но на этот раз решила потерпеть. На пути домой в метро пердела всю дорогу, в маршрутке чуть не сдохла, когда проскакивали лежачих полицейских. Боль, газы, бурления. К тому же дискомфорт в желудке. Хотя весь день ела кашу на воде, пила воду. Дошла домой, пронесло водой. Сегодня третьи сутки уже, с раннего утра болит желудок - накануне был только дискомфорт, а сейчас тупо болит, хожу в туалет по-большому немного, потому что, видимо, не с чего, зато как птица - полужидким шлепком зараз. Еще ноющая боль за и под ребром справа с ночи.
Если бы я читала отзывы, никогда бы не купила Фитолакс.
Сообщение было удалено
Я рассасывала перед сном одну таблетку. Первый раз всё прошло без эксцессов. Утром сходила нормально в туалет. Второй раз почувствовала дискомфорт во рту. Пила воду. Не помогло. Но утром всё было в порядке. Вчера опять рассосала одну таблетку. Со стулом всё нормально, но во рту и пищеводе ожог. Я думала аллергия, выпила супрастин. Но прочитав отзыв, поняла, что это ожог.
Очень жесткий препарат. Сами себе его не назначайте. Такое вынесет только очень здоровый и выносливый человек.
Сообщение было удалено
через 12 часов
Не знаю мне лично очень подходит,пить его надо на ночь,чтобы не жаловаться что скрутило в метро или в магазине,три таблетки и утром все отлично.Дивот крутит через раз. Хотела перейти на глицериновые свечи,но от них эффекта ноль.
Фуххх.. Пока прочла все комменты - оборжалась!! Подскажите, а чем чревато запивание водой этих таблеток? Прочла, что они жевательные, но чёт не жевались особо, запила водой. Сижу - жду, благо выходные !!
Выпила фитолакс в 9 вечера.... Ничего не предвещало беды, но в 7:30 утра проснулась от того что сильно крутило живот, встала. Начались острые схватки будто рожаю, побежала и прошибло!!!! Сначала твердым потом через мин 10 жидким понос!!!! Мучения не за зря.. Щас легче, думаю еще побегу. Пила одну таблетку. Мой вес 49 кг
Сильными запорами не страдаю, но иногда бывает чувство неудовлетворенности дефекацией. Так вот, одна таблетка Фитолакса позволяет нормально, с кайфом и без каких-либо проблем облегчиться. Как-то попробовал принять две таблетки (на ночь, по инструкции). С шести часов утра и до вечера бегал в туалет каждый час. Под конец уже признаки обезвоживания начались. Но особенно мне понравилось деликатное действие: живот не крутит, вообще никаких болезненных ощущений. Просто в один прекрасный момент осознаешь, что все твои цели и задачи в жизни сменили приоритет на одну: успеть добежать... ;)
Люблю фитолакс за свою эффективность) Давненько уже им балуюсь для периодического очищения организма. Принимать стараюсь в выходные, чтобы на следующий день не на работу было. Раньше по 2 таблетки принимала, но это слишком жестко, а теперь по 1-й один раз в неделю и все замечательно, вес у меня 54 кг))
Какие разные отзывы. Что касается моего опыта, то, скорее, скажу, что он положительный. Запорами особо не страдаю, только если психологический момент. Жила в общаге, не могла какать, пришлось купить Фитолакс. Первый день было неприятно - бросало в холод, крутило, но утром хорошо и мягко все вышло. Потом привыкла к боли в животе, утром ходила в туалет - конечно, жидковато, но можно потерпеть. Но самая большая проблема в том, что после Фитолакса распухает анус настолько, что невозможно до него дотронуться. После того, как я пропила двухнедельный курс, появилось достаточно сильное воспаление, которое, наверное, в течение месяца не проходило. Так что, мой совет - Фитолакс принимать разово, после каких-нибудь застолий, либо вообще не принимать, если кишечник чувствительный.
Первый раз лучше прочистить фитолаксом а потом каждый день на ночь кефир с клетчаткой а утром упражнения от запора. А рези в животе от фитолакса у тех у кого застой долгий или дозировка превышена. Нормальное действие это когда вы идете после него не поносом а мягким стулом.
Ребятки, не пейте вы этот Фитолакс, как и все другие слабительные. Они все вызывают привыкание, на собственном опыте проверила, вот сейчас мучаюсь, питаюсь кефирчиками, кашками и овощами, чтоб восстановиться. А это дорого и муторно, оно вам надо? Это же ужасно, лучше кушайте правильно и ходите на прогулки.
Мне было очень плохо. Я читала, что от сенны может крутить живот, но что так - не ожидала.
Выпила на ночь три таблетки - утром проснулась от того, что мня тошнит. Дважды вырвало, живот вдуло и крутило. Кое-как уснула, второй раз проснулась от дикой боли в животе- еле добежала до толчка.
У меня никогда так не болел живот, только когда я отравилась просроченным паштетом - тогда также всё бурлило и крутило, живот ходуном ходил. В этот раз - понос первый раз семь минут был - думала живот просто лопнет.
Не пейте эту гадость- от нее диарея словно при сильном отравлении - раз пять и боли сльныеи
Ужас!!!!!! Что здесь творится (((( но уже поздноооо потому что был сильный понос и от злости выпила 5 таблеток. Думаю к вечеру после работы домой не дойду )))). Может памперс завязать)))))))))
Простоя Васильевна-- ну и драматург же вы . Так описали оранжевые пенистые хлопья ))) . Вы писатель чтоли???. МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ РЕП НАПИСАТЬ ОБ ЕТОУ ВАШЕЙ ИСТОРИИ??? ))) ну и обосранка же вы ))))
Фигня этот фитолакс - три таблетки и ноль действия за восемь часов.
Не пейте фитолакс,без назначения этого средства доктором!Моя мама попала в больницу из-за этого фитолакса.Можно пить этот самый фитолакс редко,без фанатизма!
Сообщение было удалено
да нормальное средство, выпила аж 4 таблетки на работе, после прочитанного испариной покрылась- ждала как минимум диарею сильную , как максимум- ожог слизистой и обморок)) ничего подобного... Дивот чуть покрутило, но это не сравнимо со схватками!!! И пронесло то один раз и то не совсем понос, хоть и чуть жидковато , вчера еще 2 таблетки и тот же эффект, правда еще 2ой, раз сходила совсем чуточку, без экстремальных позывов.. Ожидала большего после таких то отзывов))))) обнадежили люди)))
Будьте крайне осторожны с фитолаксом!!!!!!!!!!!!!!!
Выпила фитолакс, через некоторое время начало печь в горле совсем немного, НО ПОТОМ острота усилилась, как будто я наелась острого перца, ночью не могла спать. утром тоже самое.
Очистила желудок, но особо не помогает.
Сейчас в аптеку пойду, полисорб взять или т п
Ужасно конечно.......
Чтоб моментон эффект, пейте 2 таб бисакодил!!!
В связи со стрессом на новой работе у меня случился серьезный запор - не ходила в туалет по-большому 5 дней. После работы ближе к ночи начитавшись в интернете всяких ужасных вещей, решила, что надо срочно что-то предпринимать. По-хорошему, как я сейчас понимаю, надо было записаться к врачу, но я поехала в ночную аптеку. Жидкий концентрат Фитолакс стоял на выгодной полке, и привлек мое внимание красноречивой и обнадеживающей зеленой пиктограммой туалета, а также располагающим растительным составом и надписью про особую мягкость действия. Что такое "сенна" я точно не знала, но представляла, что это нечто вроде душистого августовского сена с заливных лугов, от которого весь токсичный застой в моем организме мягко выйдет теплой лепешкой, как из-под хвоста у коровок. В инструкции прочла, что стандартная доза - чайная ложка на 100 мл. воды, но можно увеличить до 4 в сутки. Учитывая свой случай, я сразу отмерила примерно 5 ложек. Выпила концентрат примерно около 2 ночи, размешав в греческом йогурте, расчитывая, как было написано, получить приятный сюрприз к утру. В обед на работе была запланирована конференция, и мне нужно было сделать презентацию проекта перед коллективом в 7 человек, преимущественно мужчин. Встаю в 9 утра, ничего. В зеркале только бледноватая слегка озабоченная рожа, просящая косметики, и в животе ощущение, как перед американскими горками. У меня от волнения такое часто бывает. Я так переживала перед своим выступлением, что даже не то, чтобы забыла, но не думала, что принимала препарат накануне. Это ушло куда-то на задворки сознания. Вышла без завтрака.
В метро вдруг начались спазмы в животе. Было больно, но этот процесс происходил волнообразно, и когда отпускало, я каждый раз надеялась, что все пройдет. Потом я заметила, что сижу мокрая, как курица. Со лба буквально течет. А жарко еще не было, март месяц. Вышла из метро я вообще никакая. Волосы прилипли к голове, тушь потекла, схваткообразные боли нарастали. Ползу, и думаю только о боли, и все еще надеюсь, что полегчает. Потом я обнаружила, что если выпустить газы, то интенсивность боли уменьшается в разы. Так и шла, обливаясь потом и выдавливая тугие газы в капрон. Уже на проходной чувствую - что-то не так. В том смысле, что какой-то новый оттенок в ощущениях появился. Стала судорожно искать удостоверение в сумке, руки трясутся, голова не варит, тем временем вдруг понимаю, что я должна срочно сходить в туалет. Охранник на меня выжидательно смотрит, я ему отчаянно говорю: "Не знаю, где оно, пустите, мне срочно в туалет надо", он мешкает, а я просто тупо прорываюсь и бегу в туалет. Перед дверью понимаю, что сейчас разорвет, и немного пукаю. Вдруг чувствую - тепло попу обволакивает. Забегаю в кабинку, шарф накидываю на окрудность сиденья, плюхаюсь, и из меня извергается какой-то поток преимущественно жидкий.
А белье, меж тем, и колготки, к моему ужасу, только на выброс, то был не просто пук перед кабинкой... Сидя на унитазе и продолжая жидко гадить, сняла колготки и белье, испачкав ноги и руки, а также туфли (хорошо, что юбку успела до этого закатать к груди), сорвала рулон бумаги, замотала в нее кое-как это, и в ведро. Стала вытирать тело бумагой, а еще резь в животе пошла, и липкий пот продолжает течь, а я уже не понимаю, пот это или г...но, в глазах чуть ли не двоится. В сумке телефон разрывается, а руки, вытертые бумажкой, вонючие, в микробах, как полезешь ими в вещи? В туалет периодически люди заходят и дергают мою кабинку... А телефон периодически звонит. Из моей кабинки музыка играет, пердеж, бульканье, вонь, дыхание и стоны. Я боялась, что толпу соберу, а потом стало все равно. Решила, что такси беру и домой, короче. Полезла в сумку, набрала смс директору, что внезапно заболела, вызвала такси, кое-как враскоряку встала, весь рулон израсходовала, шарф мой со стульчака внутрь унитаза сорвался, так там и плавал, мысленно извинилась перед уборщицей... Поправила юбку, приоткрыла дверь, удостоверившись, что никого нет, вышла. У раковины тряпка лежала, я ее намочила с мылом и быстро протерла под юбкой все, лицо и руки с мылом помыла, сфинктер сжала и побежала на крыльцо, там уже такси подъехало. Меня, кстати, еще и вырвало один раз. В такси слабость накатила дикая, тряти начало вообще всю. Домой пришла, пронесло водой, развела препарат регидрон от обезвоживания, выпила два стакана, легла, впала в какое-то забытье, просыпалась от боли в животе - в туалет, пить, и опять спать. Так сутки прошли. Потом подруга примчалась, накормила углем, заставила поесть...
Три дня потом плохо было. А презентацию эту потом пришлось все равно делать. Как же я рада, что мне плохо еще в метро стало, а не во время выступления. А ведь могла реально и обделаться на виду у всех! Хотя в целом я как-то меньше волноваться стала на этот счет. Все таки здоровье - это самое важное. Будьте осторожны с этим препаратом и с дозировкой. Я же больше точно ни-ни!
Замучили вы своей навязчивой рекламой-газетой.И в почтовый ящик, и в щель в заборе,и в дверной проем!Тем более не верю и не куплю вашу сомнительную подукцию!Сообщаю координаты по ним сообщу домашний адрес, чтобы больше не видеть вашу газетенку. Думаю мне не придется подавать на вас в суд!
А их жевать надо
Сообщение было удалено
***** я от смеха, забыла за чем их купила
Сообщение было удалено
ой я понимаю это не смешно, но я под столом)
A mojet u vas 3,5 killogrammov atbrosa bilo v kishkax
Pila Fitolaks vchera , siju v tyalete I pishu eto mojet bit poslednee moe pismo ((( ya umirayu . Ya stolko ponosila chto obezvojivanie organizma, koleni tryasutsa, glaza okoseli, gemoroy vospalilsa, volosi stali vipadat. Est li protivoyadie ot Fitolaksa ((
Скорую вызвать надо, без шуток. Если не все так плохо, пусть кто-нибудь купит порошок Регидрон в аптеке. Разводить по инструкции и пить, пить, пить. От обезвоживания можно реально коньки отбросить, у меня так было, понос тоже с этого средства, так сахар упал до значений гипогликемии (хорошо, пришло в голову померить) - зарошнило, мОзги поплыли, затрясло всю, пот прошиб, только Регидрон и спас. Хоть и гэ на вкус. Не реклама, наверное, можно самим намешвть что-то типа физраствора. Да лучше скорую, на самом деле, вызвать...
после приема других лекарств не помогло ночью были ужасные боли в животе мне посоветовали фитолакс поможет или буду опять мучатся от боли в животе.
Съела 7 таблеток 5 часов назад...ничерта...жду...
Вообще я заметила, что дискомфорт от слабительного Фитолакс меньше, если до него есть больше. Наверное дело в том, что он тогда меньше влияния оказывает на сам кишечник.
Но действует, как по таймеру через 8 часов + - 15 минут. Действием довольна, привыкания не вызвал. Пью его давно, где-ьо раз в неделю или две. Заканчивается вторая упаковка.
Пила этот препарат.
Сижу на белковой диете, начались запоры. Живот очень болит - до четырех дней не ходишь в туалет, крутит все, пучит сильно, очень не комфортно
В аптеке посоветовали, фармацевт сказал при такой диете будет лучше
Первый раз съела две таблетки - эффект так себе. Крутило, пучило, живот поболел и все
Решила надо больше
С четырех эффект был, но побочки очень много
Тошнит сильно - вырвала два раза. Реально бурно стошнило, просто неконтролируемо, фона анти и со спазмами. После этого еще примерно два часа мучалась животом - очень вздулся, шумно все перешли вплоть внутри, спазмы с болями. Аж в пот кидало.
Как особый минус непонятно, когда подействует - меня скрутило раньше, через семь часов. Рвала в туалете на работе, крутило в метро, домой бежала просто.
Понос дурной, как при отравлении, очень истощает, в процессе крутит сильно. Боли жестокие, очень донимало вздутие - еще по дороге так вспучило живот и все там пульсировало, что держала руками.
Понос как из крана, боли сильнейшие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Съела 4 таблетки. Так как в инструкции написано 2 или больше. После двух эффекта не было. После 4 начал болеть живот , начались рези, схватки, в итоге лежу на толчке боюсь встать, лушебы рвало. ....
После принятия сходила через час в туалет,но ночью живот крутил очень
Помогите пожалуйста!! Я не могла сходить в туалет вторую неделю. И вчера купила фитолакс, выпила три таблетки, так как он вообще с двух таблеток не помог. Он расслабил мой кишечник как то на половину, теперь у меня в пол кишечника диарея, а с пол кишечника запор. И писать хожу тёмно-бордовым оттенком, а месячные только несколько дней назад прошли. Девочки, подскажите что делать?
Очень странные отзывы на тему что плохо от фитолакса, я выпивала по три таблетки после 4х дневного застоя- эффект был как по инструкции спустя 6 часов , живот покрутило, сходила в туалет и все!! никакой слабости и уж тем более вызовов скорой, это же всего лишь бад! Из чего вывод либо люди кто его пил весят 40 - 45 кг, либо вы его пили слишком много и часто ещё и на голодный желудок ! Ни одно слабительное нельзя пить больше одного раза! Если не помогает делайте клизму - 100% и безопасный вариант