У меня бородавка на подошве ноги, что я только не делала Чистотел, Криофарма, народные средства, затем пошла и лазером удалила, достаточно глубоко, рана долго заживала, через 3 месяца около раны от выжигания заметила маленькие новые бородавки. Блин что делать я не знаю, кто с этим сталкивался, что помогло?
Нужно пить противогрибковые препараты. На большую бородавку покупные чистотелы и разрекламированные крио не годятся, она только твердеет. Крио в салоне или клинике хорошо, если большая, то к педикюрше предварительно, чтоб очистила её.
У сына была подошвенная бородавка года в 3, ушла на гомеопатии, больше не появлялась.
у меня была бородавка на пятке. запустила ее. она глубокая стала. пошла к дерматологу мне ее сначала жидким азотом прижигали, потом высверливали и так несколько раз. успешно ее "вывели" никаких новых бородавок не появилось, теперь ничего не беспокоит. идите лучше к дерматологу чтоб самой не эксперементировать.
Аллокин альфа, дочери удалила. Уже год без бородавок живет.
вовремя вы с вопросиком,- сама очень долго боролась с этой неприятной бякой, подошвенные бородавки цвели на моей пятке буйным цветом: чистотел, жидкий азот, марганцовка и прочее просто не помогли, пока я не нашла один простенький народный рецепт. Как раз сейчас с полей, огородов сходит снег и на грядках появляются паростки посаженного в прошлом году чеснока, вырвите несколько зубчиков. Зубчик очищаете, режете на тонкие пластины и плотненько закрепляете на бородавке: пластырем, повязкой, чем угодно, надеваете носок,- а утром, когда снимите повязку, вы глазам своим не поверите, когда увидите свою гладенькую и красивенькую пяточку) удачи и будьте здоровы!
Не знаю как бородавок),
родинку выжигала у космитолога
как на счет бородавок*)
тоже была сто лет назад на подошве. удалили у косметолога азотом рублей за 100)) больше не появлялась.
Автор, масло чайного дерева поможет на 100 процентов, всегда. Купите пузырек в аптеке и наносите, держите пока не впитается. Всем моим знакомым, и в том числе мне помогло. Пробовала все: чистотел, уксус, салонные процедуры, выжигание, хоть бы что. Их росло все больше и больше. Только масло ЧД помогло.
И Ни к какому дерматологу не ходите, если денег жалко!!! Я находилась в свое время в салоны, только бабки сшибли, а результат ноль!
Меня одна бабушка научила, я не поверила, но сделала и исчезла такая бородавка внутренняя типа натоптыша.
Возьми нитку льняную сантиметров 20.
Сделай на ней много узелков, потри этой ниткой бородавку и вынеси из дома, закопай во влажном месте, например, у водостока.
Как нитка сгниёт, так и бородавка пропадёт, даже не заметишь.
У меня медицинское образование, но объяснить этот феномен не могу. Убедилась на себе. Факт !
у меня тоже самое было лет 7 назад. Начала пить противозачаточные (Мерсилон) - и прошла буквально за считанные дни. Я очень была удивлена.
Сообщение было удалено
Это называется самовнушение. Мне не помогло. И вообще делать что ли людям нехрен, как нитки вязать да на кладбище с дохлыми кошками ходить, когда можно просто маслицем помазать, да все пройдет.
Вывели жидким азотом раз и навсегда. Вместе с детками)))Ходила в космет.салон при больнице.
странно, что никто не написал про солкодерм!... вывела с первого раза.
Сообщение было удалено
Боже, что люди не сделают, чтобы к врачу не ходить))))
привет ребята не партесь очень легко свести бородавку передтем как свести бородавку купите уксус тем сильнеее тем лучше отом пришодиш домой вкльчаеш телик садишся по удобнее достаеш уксус с ватной палочкой ну и конешно свою бородавку и начинаеш мазать в течение 30 минут чтобы она набрала укскса конечно больно и так 3 дня 100 процентов убиваш наверняка проверено не раз
Давно мучаюсь с этой проблемой. У меня их штук 20 (((( Сначала были на руке, вывела чистотелем, остались маленькие шрамы. Также была бородавка на ноге, тоже вывела чистотелем, только там остался большой шрам в виде ожога. Но через некоторое время у меня на этой же ноге вскочило штук 10 маленьких бородавок!!!!!!! Недавно купила Криофарму. Не помогло, очень много плохих отзывов о крио. Хотя моей знакомой помогло. Сейчас прочитала про чеснок, наложила на бородавку, посмотрим, что будет завтра, но ощущение, что не поможет.
Чеснок не помог.Сделала сначала утром и до вечера, потом перед сном и на утро никаких изменений.
Насколько я знаю, бородавки лучше удалять, да побыстрее, ибо они плодятся. Методы: радионож, лазер, жидкий азот, электрокоагулятор. Выжигала лазером в ЦРЧ - не больно, т.к. обезболивают и обкалывают сначала область. Всё быстро, ходить потом больновато - небольшой ожог, но зато сейчас чистенько всё. В общем, терпимо.
Я вообще не понимаю, как чесноком можно это лечить, так можно и ожог кожи получить. Сейчас это все лазером удаляют, шрамов не остается. В ЦРЧ, знаю, это практикуется.
Конечно, надо удалять сразу же как только появилась. Потом начнут плодиться и удалить их будет очень сложно. Пару раз у меня тоже появлялись такие мелкие ╚неприятности╩. В итоге удаляла лазером в ЦРЧ. Понравилось, что предоставляют полный спектр от консультации, до осмотра врачом - дерматологом после операции. Сама процедура достаточно быстрая, так что не
сомневайтесь.
С бородавками в ЦРЧ отменно справляются. Меня Сединина Светлана Валерьевна избавила от бородавок. Она в ЦРЧ трудится. Я очень довольна тем, как мне ее удалили.
Бородавки дело такоедаже гомеопаты тут вряд ли помогут. Мне лазером удаляли в црч. Хорошо все сделали. Новая бородавка на месте удаления не появилась. Я народным целителям тоже как-то мало доверяю
Тоже была бородавка на ноге, пыталась сначала вывести Криофармой-не помогло, потом посоветовали Веррукацид, этот препарат справился со своей задачей, причем никаких шрамов после него не осталось.
А мне Криофарма наоборот очень помогла. Причем с первого раза. Так что не знаю как там вы это все проделовали, но средство оказалось действенным, в отличие от многих прочих, которые я перепробовала.
а вот у меня вскочила около мизинца бородавка и не знаю что делать помогите))
Сообщение было удалено
поддерживаю. Пара недель и бородавки как не бывало.
Друзья по несчастью! У меня на стопе появилась сначала небольшая ороговевшая припухлость с темным "волоском" посредине, постепенно начала разрастаться и причинять боль при хождении. Четырехкратное прижигание азотом у врача, постоянное использование Виферона, капли из аптеки от бородавок, масло чайного дерева, воздействие горячей водой ни к чему не привели. Через 1,5 месяца на стопе- кратер больше сантиметра, в глубине- клубок "корней", ходить больно. Врач стал твердить об операции, ибо корни опасно близко к кости. Вычитал в интернете рецепт, уже не надеясь попробовал- через два применения все прошло менее чем за 2 недели. Рецепт прост: растираешь зубок чеснока, смешиваешь с чайной ложкой уксуса, добавляешь немного муки до состояния жидковатого теста. В пластыре вырезаешь отверстие диаметром в бородавку, наклеиваешь, чтоб видно было только её, залепляешь отверстие шариком из "теста", сверху кусочек целлофана, сверху- снова пластырь. Советовали ходить сутки, я делал на 10 часов (вечер+ночь), на день- тщательно промыть и Виферон. Сначала жжёт, но терпимо, потом вообще не замечаешь. Ну и жена через несколько дней удаляла из ранки ороговевшую кожу и мертвые корни. Попробуйте- затрат нет, всё просто. ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ЧЕЛОВЕКУ, ВЫЛОЖИВШЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ, к сожалению не помню где вычитал. Извините за много текста.
Моя бородавка с ноги ушла за 3 недели. Способствовала этому Криофарма. За 3 недели замораживала только 2 раза.
А я избавилась за неделю. Пользовалась гелем специальным от бородавок. Вартнером.
Подруга ходила всегда на педикюр в салоны красоты, ей там говорили, что у вас мазольки на ножках и просто их аппаратом спиливали. И так пока больно не стало наступать на стопу. Решила сходить на медицинский педикюр в клинику. А там на педикюр заглянул доктор и сказал, что это подошвенные бородавки причем в запущенной стадии (штук 20 на двух ногах). Удаляла она в этой же клинике лазером. Все уже зажило и она счастлива.
Попробуйте Вартнер Крио - он на саегодняшний день самый сильный благодаря тому,ч то только у него температура заморозки бородавки более минус 50 градусов. На себе испытала это. Прям чувстьвует как промораживает. И где-то через пару недель бородавки у меня уже не стало.
"ЧистотЁл не допомЁг. Протягом тижня використовувала Колломак, безболЁсно Ё дЁ╨во."
Сообщение было удалено
Думала не очень средство, а оказалось - класс. Как нефиг делать удалила аж 5 бородавок
Были бородавки на стопе очень долго. По другой причине породила процедуру очистки крови: УФО и озонотерапию. А потом обнаружила что бородавки сам исчезли.
У меня вылезла какая то ссадина,толи бородавка,не знаю. Под большим пальцем!!! Не знаю что делать!!! Помогите!!!
а мне ничего не помогает(( азот (2 курса лечения), чистотел, веррукацид, ферезол, уксус, чеснок, лазер, всякие пластыри против мозолей, всё это в курсе с эхинацеей, а потом и иммуналом( врач выписывал), уже и корни щипчиками удаляли - всё без толку(( обычно через месяца полтора - рецидив на том же месте и ещё больше разрастается(((
А я удаляла Вартнером гелем. У меня возле ногтя небольная вылезла так чуть больше чем за неделю удалила.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
РАБОТАЕТ,эт не само внушение
Сообщение было удалено
именно льняную ?
а где ее взять ?
У меня бородавка между пальцами болела много лет. Лечила, она уходила и снова вырастала . Прочитала в интернете, что если мазать жиром печени трески ( рыбий жир) она сойдет. И я мазала ее каждый день почти год. Сначала перестала болеть, потом уменьшилась, а потом и корень исчез. Продолжаю мазать, боюсь поверить. По англ. называется COD LIVER OIL. Попробуйте, это легко.
Сообщение было удалено
год мучала бородавка,хромала от нее,нога ныла! помог веррукацид,но не по рецепту.я смачивала ватную палочку и держала минут по 10 на бородавке,и так пару тройку раз,как корочка сходила
спасибо за рецепт с чесноком от внутренней бородавки. нам помог, сыну 5 лет, выскочила на пальчике ноги, вылечила за приблизительно 7 ночей. здоровую кожу заклеивала пластырем, посередине делала дырочку, где находилась наша бородавка. сверху накладывала пластинку чеснока 2 мм и фиксировала пластырем, чтоб чеснок не съехал. срезала пару раз кожу омертвевшую, когда сынок спал. вот такой у нас опыт. хорошо, что справились без аптечных средств и тем более выжиганий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пару лет назад на стопе тоже вылезла бородавка, лечила чистотелом, утром встала помню а из нее все умершие сосуды повылезали как лапки паука...была такая боль ужас, я плакала не останавливаясь, поехала еле как в клинику платную и хирург удалил, сказал что я себе всю кожу и внутри сожгла чистотелом что им вообще нельзя прижигать...сейчас прошло пару лет опять вылезла на стопе блин...но не на том месте, куплю в аптеке ваш криофарм или как его там проверю, не поможет удалять буду снова, но это правда заживает долго очень...
Девочки, это ад!! Сегодня только удаляли! Я думала, на ступню попшикает и все! А мне укол!! В ступню!!! Я у зубного никогда не орала... А тут во весь голос! Сам процесс удаления лазером не больно, авот анестезия отходит и ..., ((( пока лежу, думаю, может обезболивающее выпить...
Всё очень просто и легко! Я 4 года мучилась с этой гадостью, у меня вся стопа была в бородавках, они срастались между собой и превращались в гигантские бородавины, они были на всех пальцах, на пятке, везде, их становилось больше и больше, больно было ходить, стыдно разуваться при людях. Суперчистотело, нитки и т.д. мне не помогали. Короче, вывела за 2 месяца без проблем и затрат, сама того не ожидая, просто водкой. Ноги попарить в воде, вытереть полотенцем и водкой, ватным диском протереть. У меня ушло меньше бутылки. Ровно два месяца! После четырёх лет мерзких ощущений. Они просто почернели и отвалились. Правда эффективно, просто и дёшево. Рекомендую.
Всем добра и здоровья!)
Сообщение было удалено
А как часто в день водкой протирать?Я ноги мою утром и вечером.После мытья ног надо водкой протирать?У меня бородавки на правой ноге штук 15 уже за 2 года из одной появилось,и на пальцах и на подошве ноги.Сначала была одна на пальце,я её чистотело аптечным выводила,всё сожгла,ужас.В итоге и она опять выросла и дочерние рядом поперли.это кошмар,больно,некрасиво,надоело!