Гость
Статьи
Можно ли употреблять …

Можно ли употреблять алкоголь при приеме антибиотиков?

вопрос в топике.

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сергей
Крошка енот

Сообщение было удалено

***** вы медики самолечением занимаетесь а я вам как фельдшер говорю можно но ограничено нагрузка на организм вырастает незначительно если вам не за 40 и не надо писать сюда идиоты спрасите у своего участкового врача

Борямба
Гость

Сообщение было удалено

Борямба

6 лет в меде?!? да ты АСС ,а можно к тебе на осмотр попасть?

Борямба
Сергей

Сообщение было удалено

Борямба

Фельдшер,что ты ругаешься,люди общаются,им вобще пофиг на доставерную информацию по этому вопросу,давай лучше пивасика с антибиотиками попьём😆

наташа

Уже как 3 дня не пью метронидазол. Можно ли выпить алкоголь или нет?

Кристина
Барсучиха

Сообщение было удалено

Могу сказать,что совмещалась вино с парацетамолом один раз и ничего со мной не стало!!но то,что это было точно помню

Белка
Барсучиха

Сообщение было удалено

Белка

Не хрина не навредить! Даже 40 таблеток кепитинора не убили... ну пару раз потеряла сознания и мышцы отказали... а так пару часов и зараза лпять живая...

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Можно

Олег

Можно ! И аж бигом !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света, для начала по-русски писать научитесь, а потом про антибиотики рассуждайте

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы
Предыдущая тема