вопрос в топике.
Сообщение было удалено
***** вы медики самолечением занимаетесь а я вам как фельдшер говорю можно но ограничено нагрузка на организм вырастает незначительно если вам не за 40 и не надо писать сюда идиоты спрасите у своего участкового врача
Сообщение было удалено
6 лет в меде?!? да ты АСС ,а можно к тебе на осмотр попасть?
Сообщение было удалено
Фельдшер,что ты ругаешься,люди общаются,им вобще пофиг на доставерную информацию по этому вопросу,давай лучше пивасика с антибиотиками попьём😆
Уже как 3 дня не пью метронидазол. Можно ли выпить алкоголь или нет?
Сообщение было удалено
Могу сказать,что совмещалась вино с парацетамолом один раз и ничего со мной не стало!!но то,что это было точно помню
Сообщение было удалено
Не хрина не навредить! Даже 40 таблеток кепитинора не убили... ну пару раз потеряла сознания и мышцы отказали... а так пару часов и зараза лпять живая...
Сообщение было удалено
Можно
Можно ! И аж бигом !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Света, для начала по-русски писать научитесь, а потом про антибиотики рассуждайте