вопрос в топике.
Можно ли применять алкоголь при если пьешь флимоксин?
Можно употреблять алкоголь если принемают гентомицин?
А с энергетиком можно??
Сообщение было удалено
вопрос в топике.
у нас один такой умник любил антибиотик запить водкой....умер от циррироза печени....давайте... кто следующий?!
А ЕСЛИ У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЖНО ОДИН РАЗ ВИПИТЬ
что делать если я выпила на др вина при этом употребляла антибиотики,стоит мне начинать курс снова,или продолжить? заранее спасибо)
а коньяка чуть нельзя выпить???
Пейте по-черному, всё будет хорошо, ни о чем не жалейте!
можно ли употреблять алкоголь при приеме -Пимафуцина?
Что за форум - домыслы? Почемму нельзя привести авторитетное мнение специалиста???
Наверное, никогда не будет точно известен ответ на этот вопрос, человечество будет продолжать истязать себя различными домыслами. Кто хочет выпить-найдет для себя ответ, что можно, кто более бережнее относится к своему здоровью-потерпит. Кто что хочет услышать-то и слышит. Каждому-свое))
Сообщение было удалено
Я 2 дня назад пил,да ещё и с анальгином в придачу!
можно ли пить алкоголь при приёме антибиотика "азитрокс"?
Подскажите пожалуйста, принимаю первый день ''арлет'' антибиотик, сегодня день рождения брата, можно ли употребить алкоголь? (естественно больше бутылочки пива)
не понимаю, что за тяга такая к алкоголю во время болезни? если вы не можете не пить алкоголь, то это уже алкоголизм!
Вчера закончил курс антибиотиков Амоксициллина и Кларитромицина, можно ли сегодня выпить?
Я тоже думала, что ничего страшного не случится если я при приеме антибиотиков выпью бутылочку пива...В итоге я проснулась среди ночи с ужасными коликами в желудке, тошнотой и головной болью и меня трясло и колотило так, будто в комнате температура -20...На утро очень сильно болела голова и весь день было ужасное состояние. Помогли обезболивающие таблетки и сон. Возможно у всех разная реакция, но такой какая произошла у меня - никому не желаю. Вывод: не рискуйте, не пейте алкоголь при лечении антибиотиками!
[quote="Алексей"]Вот нашел статью одну. где подробно описывается, как и что можно пить с антибиотиками. Не все так страшно, как нам говориться, но нужно все же соблюдать определенные правила
http://venuro.info/treatment/alcohol_and_antibiotics.php#a1[/quote]
пошли на х...!!!в старину вином поили больных и оно помогало еб...!!!И ничег не случится ...оры!!!!
[quote="Алексей"]Вот нашел статью одну. где подробно описывается, как и что можно пить с антибиотиками. Не все так страшно, как нам говориться, но нужно все же соблюдать определенные правила
http://venuro.info/treatment/alcohol_and_antibiotics.php#a1[/quote]
Противопоказания к сочетанию с алкоголем
Сочетать антибиотики и алкоголь врачи не рекомендуют. Как минимум потому, что невозможно отследить, как поведут себя два вещества, большей частью подвергающиеся метаболизму в печени, в таких конкурентных условиях. Особенно непредсказуема клавулановая кислота, которая с алкоголем не сочетается фармакологически. Она включается в этанол-окисляющую систему, часть которой также ответственна за процессы метаболизма антибиотиков.
Во-вторых, разные дозы алкоголя по-разному действуют на ферментную систему печени, то стимулируя, то, наоборот, угнетая ее. В первом случае процесс расщепления антибиотиков пройдет слишком быстро, создавая недостаточную концентрацию активного вещества. Это приведет к снижению эффективности лечения, созданию собственных антибиотикоустойчивых штаммов бактерий. В случае угнетения ферментной системы повышается риск повреждения гепатоцитов токсическими метаболитами алкоголя и антибиотика.
И, наконец, нельзя забывать о человеческом факторе риска. Здесь его можно рассматривать как появление после распития спиртных напитков чувства эйфории, легкости, уверенности в своих силах. Пропустить прием лекарства в такой ситуации ≈ легче легкого, а нарушения режима приема антибиотиков чреваты многими проблемами, в том числе не очевидными.
я тоже думаю если в меру чуть выпеть то не должно вызвать реакцию..
один раз запил таблетку обезбаливающего пивом, действительно думал всё жизнь закончилась, реакция была страшной, не эксперементируйте!!!!
Как то я лечилась от гастрита и принимала антибиотики,был последний день приема.На радостях на следующий день решила выпить с подругами. Но к сожалению после одной бутылочки пива,меня начало тошнить,трясти.Я поехала домой и обнимала унитаз всю ночь.Мой желудок вывернуло наизнанку.Страшно вспоминать.После этого случая боюсь мешать.
Сообщение было удалено
можно ли употреблять Алкоголь в небольшом количестве, и на 2 сутки после приёма?
Сообщение было удалено
можно ли пить шампанское в небольших количествах на вторые сутки после употребления антибиотиков????
http://wiki.rusmedserv.com/index.php/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D0%92%D0%BE_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8F_%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C Вот здесь все подробно описано
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!! Всем привет! Я принимаю (метронидазол-ЛекТ по 2 т., Вобэнзим по 3т.,Вильпрафен по 1т и всё это 4 раза в день) принимаю уже 4й день. Подскажите, можно ли алкоголь у меня завтра свадьба???
Сообщение было удалено
Официальной медициной проводился ряд исследований по этому вопросу, и к несовместимым средствам с алкоголем отнесли ряд лекарств. Это фуразолидон, цефменоксим, латамоксеф, амоксициллин, кетоконазол, цефамандол, цефоперазон, левомицетин, тинидазол, метронидазол и ко-тримоксазол. С этими лекарственными средствами никогда не следует мешать алкоголь, возможны крайне негативные последствия.
Если вы все же рискнете принять алкоголь после приема одного из этих антибиотиков, то у вас могут появиться следующие симптомы: головная боль, рвота, слабость в мышцах и резкая потеря сил. Нарушается функционирование печени, накапливается в крови ацетальдегид, как следствие может произойти потеря сознания. Лучше не рисковать, чем потом упрекать себя за выпитое спиртное.
Сообщение было удалено
ладья писать не можешь дырявая малолетка
Сообщение было удалено
сто процентов от гонореи антибиотики))) лечись не бухай а то опять трахнут
Сообщение было удалено
конечно можно подумаешь недолечишь свой хламидиоз гонорейный )) вдуй женке своей потом вместе решите лечится или бухать когда драть друга зелеными члено - песдами будете)))
У меня такое дело... Я пью антибиотики а через два дня свадьба... Как быть?
Если пью антибиотики, но купил успокаивающие капли, содержащие этиловый спирт (после покупки обратил внимание). Можно ли их пить на ночь?
Сообщение было удалено
я болею гайморитом,мне колют антибиотики..и на свадьбе у сестры я пила водку..вроде жива и антибиотики действуют
Сообщение было удалено
я пью всегда вино и ничего страшного. Можно
Третий день колюсь антибиотиком цефтриаксон,а нидели три уже не пил пиво,а сегодня захотелось,можно ли мне бахнуть чуть чуть??????
http://wiki.rusmedserv.com/index.php/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D0%92%D0%BE_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8F_%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C прочитайте эту статью
я выпила пива с антибиотиками... потом думала коньки отброшу : рвало, поносило , в жар и в пот бросало... вообщем полный комплект!! Так что не советую...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Особенно витамин С несовместим. И активированный уголь ещё. Страшные последствия.
Можноли пить хотябы безалкогольное пиво при приёме витамина компливит?
И можно употреблять антибиотики и витамины поралельно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можно ли выпить водки если я нидели две пил препарат глюкофаж и вот уже дня три не принимаю этот препарат
куда подевались все знатоки?
нельзя
Сообщение было удалено
А если уколы колят, можно?