Гость
Статьи
Человек не моется по …

Человек не моется по полторы недели!

Уважаемые форумчане! Прошу совета.Взрослый человек моется максимум один раз в неделю или полторы.Разговоры о гигиене и неуважении окружающих людей бесполезны.К врачам не ходит,т.*****. эти тоже не …

Катушка
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
сыночек Серёжа

Я моюсь с мылом полностью раз или два в неделю. Мою мылом подмышки и в паховой области 2 раза в день, когда принимаю душ.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я с такими людьми сталкивалась. Они свой запах по ходу просто не чувствуют. Даже в транспорте такое бывает, стоит женщина, а от нее мочей прет и потом и кто еще знает чем... а она не чувствует.

kisa

мда уж... я то думала, я ненормальная, что моюсь по 2 раза на день и голову каждый день, а потом кремами намазываюсь и пшикаюсь, чтоб благоухало все:)

блиннн, слов нет!!! не мыться неделю!!!!

Гpиб

Мыться - бабское занятие.

У мужчины грязь счищает пыль дорог и ветер.

Маша

Реально свой запах не чувствуется. Зато окружающим достается по полной программе.

Дочь пролетария
Гpиб

Сообщение было удалено

У мужчин сама отваливается.))

А вообще ваши слова напомнили клип на песню Летящий ангел...

Гpиб
Маша

Сообщение было удалено

У мужчины собственный запах застилается конским потом и запахом грязи болот

МороZko
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,типа свое г..но не пахнет)).

Дочь пролетария

Да и ещё УМОЛЯЮ стирайте колготки и трусы.А то бывает, голова чистая а ниже пояса всё благоухает.

Я как-то спросила у девчёнки, без подвоха, чем она колготки стирает, у меня почему-то какие-то белые разводы после стирки появлялись на них, получила ответ, что вообще их не стирает, носит пока не протрутся или не порвутся .Ужаснах.

Внучка Ильича
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

ужас-то какой

Гpиб
kisa

Сообщение было удалено

Если мыться чаще чем раз в месяц, то смываются важные бактерии, которые перерабатывают грязь в спирт.

Тетки своими бабскими привычками как всегда портят мужчин.

Все началось с того, что они придумали, что мужчины должны брить бороды и менять штаны. Мужчины разнежились

чувак

в армии раз в неделю моются по санитарным нормам.

Внучка Ильича
Гpиб

Сообщение было удалено

брить бороды ещё Петр Первый придумал)

Дочь пролетария

Я думала, Пётр 1 приказал брить бороды.

Гpиб

Сообщение было удалено

Современнае мебеля не держат рыцаря с его конём.

Короче - арш мыться.

Катушка
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Слишком изворотлив,спрашиваю и напрямую,и на косую

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

От теток пахнет мочой, потому что у них нет члена(шланга) и у них слабые сфинктеры.

Тетки писаются даже от анекдота. Потому они придумали духи и отвлекающую косметику.

А мужчина может легко помочиться прямо с коня, не переставая стрелять, причем ни конь, ни всадник пахнуть мочой не будут, потому что мужчина эффективен.

Внучка Ильича

а кстати о рыцарях, они же почти все время в доспехах были, т.е. сс*ли и ср*ли они под себя, ведь не снимать же латы во время боя) вот от них воняло так воняло...

Гpиб
Внучка Ильича

Сообщение было удалено

Он не придумал, а привел Россию к общему знаменателю

Боевая подруга
Катушка

Сообщение было удалено

А самой его искупать? Пробовали? Голову ему помыть и всё такое...типа расслабухи после работы.

И есть ещё у меня предположение, можкт вы первая идёте мыться и на полтора часа ванную занимаете?:)) Ну это только предположение. Пока он не засыпает.

Внучка Ильича

Сообщение было удалено

То ещё, наверное, оружие...

К чему лить кровь, когда хватит отлить?..

Внучка Ильича

или наложить) буагагаа

Гpиб
Внучка Ильича

Сообщение было удалено

Что у вас за глупые ассоциации, я писал не только о рыцарях.

Дочь пролетария
Внучка Ильича

Сообщение было удалено

О, вот ещё когда газовое оружие придумали оказывается!

Внучка Ильича
Гpиб

Сообщение было удалено

это мне комментом ╧116 навеяло)

Гpиб

Женщины всегда чаще мылись, потому что у них жизнь - подстерегающая, как у кошек, охота. На мужчин.

А мужчина должен при своем появлении объявить своим громким запахом, что он не просто так, и намекнуть, чтобы другие самцы разбегались

Внучка Ильича
Гpиб

Сообщение было удалено

как бы самки не разбежались от такого громкого запаха

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Не только... Систему "оповещения" тоже... Предчувствую, сейчас войдёт благороднейший из рыцарей... Все замирают в поклоне...

=*

виявите причини,почем он не моеться!

и решите их!

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Идет себе простой российский олигарх, дышит воздухом, греется на солнышке.

Вдруг - молния, бросок, взвизг, он ничего не успевает понять, но он уже женат

Внучка Ильича

Сообщение было удалено

Куда им... чем громче пахнешь, тем, значит, благороднее происходишь...

Внучка Ильича
Гость

Сообщение было удалено

а уж если даже небольшое войско рыцарей хотело захватить крепость, их чувствовали ещё километров за десять

Внучка Ильича

Сообщение было удалено

Бежать, покидав самое необходимое... Мало кто переживёт осаду...

Катушка

А самой его искупать? Пробовали? Голову ему помыть и всё такое...типа расслабухи после работы.

И есть ещё у меня предположение, можкт вы первая идёте мыться и на полтора часа ванную занимаете?:)) Ну это только предположение. Пока он не засыпает.[/quote]

Купать не пробовала,фиг загонишь.

Сама моюсь реально 15 минут,не выношу долго духоты.

Дочь пролетария

:))))

А прикиньте, у них ещё и лошадки воняли наверняка.

Где-то читала, что викторианцы мылись 2 раза в год- при крещении и после смерти обмывали их.

Внучка Ильича

Катушка, а если ему предложить ванну вместе принимать?

Внучка Ильича
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

блиииин, а лошадей-то я и не учла) тада ваще кранты крепости.

Дочь пролетария

Катушка, тогда только скандал и истерика, визг и вой, перемежающийся рыданиями, всхлипываниями и валерьянкой с корвалолом) На испуг его предлагаю взять)

Дочь пролетария

Катушка, а если он ещё на причинном месте волосы не сбривает, тогда вам мои соболезнования реальные ...

Моего видать какая-то любовница просветила, не знаю кто эта женщина, но спасибо ей на добром слове) Хоть лет 5 мне не воняло)

Гpиб
=*

Сообщение было удалено

Водобоязнь, бешенство

Он не охотился на лис?

Пока других версий нет

Гpиб
Внучка Ильича

Сообщение было удалено

Самки должны за много километров ощущать запах и понимать, что самец номер один, одевать свои самые симпатичные шортики и маечку с надписью "Отвали!" и бежать стремглав навстречу

Внучка Ильича
Гpиб

Сообщение было удалено

я могу допустить, что самки ведутся на естественный запах мужского тела, на запах пота. Но если мужик не моется, от него и говном, простите, несет, а тогда бежать стремглав хочется в противоположную сторону.

Гpиб

Сообщение было удалено

А надпись - для соблюдения недоступности?)))

Гpиб
La kom

Сообщение было удалено

У меня свои теории для ряда аспектов женского поведения ;-)

Катушка

Параллельно читаю тут вашу беседу-веселите хоть как-то)))

да вот поговорила в очередной раз-обещал мыться,вопрос надолго ли

Гpиб

Сообщение было удалено

А я как раз и занимаюсь исследованием мужских теорий для ряда аспектов женского поведения)

Только што начала)

И желаю узнать смысловую нагрузку этой надписи)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гpиб

147 Ну счас, разбежался и открыл все секретные теории про женщин ;-))

Гpиб

Сообщение было удалено

Ну ладна, последую твоему плану и разбегусь тебе навстречу в маечке с надписью "отвали"))

Што ты скажешь о моём поведении?)))

Дочь пролетария
Гpиб

Сообщение было удалено

Тогда давайте про мужчин)

Гpиб

149 Не хитри, ты задаешь тот же вопрос, но в другой форме ;-))