Уважаемые форумчане! Прошу совета.Взрослый человек моется максимум один раз в неделю или полторы.Разговоры о гигиене и неуважении окружающих людей бесполезны.К врачам не ходит,т.*****. эти тоже не …
нюша, в простонародье "сучье вымя". Введите в поисковике и посмотрите в картинках. Эта штука часто появляется при таком отношении к своей ежедневной гигиене.
Сообщение было удалено
я про секс вообще то говорю!!
Сообщение было удалено
для секса писю тоже мыть нужно :D
Ну понимаете не воняю я!!! У нас такой коллектив в группе, что от кого несет так сразу обзываться будут!!! на весь класс!! а про меня никогда не слово!
Сообщение было удалено
фу((( ужас! посмотрела я ваше сучье вымя!
56. может жалеют вас, обижать не хотят? Мы вон коллеге по работе тоже прямо не говорили, а намеков он не понимал.
нюша, оно не мое)) вот такая бяка бывает от неправильной гигиены чаще всего.
причем по-моему, эта дрянь хроническая, как экзема, знакомая девочка от неё раза три лечилась
Сообщение было удалено
неет! это точно!! у нас такой идиотский класс!! что каждому всё высрут в лицо!!!( извеняюсь за выражения)
Сообщение было удалено
не ваше конечно!))) но это уродско!!! фуу(((зачем вы мне про это сказали!!! я спать не смогу!!!
Сообщение было удалено
Для девушки не подмываться 2 раза в день - это переход всех границ разумного, мне кажется)))
нюша, зато теперь ты знаешь о последствиях.И если ты девочка умная, то поймешь,что лучше этой бяки избежать,чем лечить ее.
Боже мой неужели так тяжело подмыться,а потом лечится будете вагинит,вульвит и всякая остальная бяка,тебе оно надо?
Мила,куколка и нюша -это одно лицо,само с собой разговаривающее
Сообщение было удалено
давай дружить?))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
а Вы пИсаете? кАкаете? или всё в себе?
Сообщение было удалено
Растроение личности )))))
Сообщение было удалено
у меня в институте была препод. Её все звали "три французских аромата". Она любила разуваться, сидя за учительским столов. первый ряд был в газовой атаке. Любила также близко наклоняться к собеседнику при разговоре. И не подмывалась.
Я зимой редко моюсь целиком (ванная), холодно очень..а интимные места каждый день и голову 3 раза в неделю. Летом вообще из под душа не вылезаю.
У меня бабку в ванну не загонишь. Только угрозы забрать еду помогают, и то не всегда. Заколебалась.
Сообщение было удалено
думаю, все видят))) Ну пусть трололо поразвлекается, жалко чтоли
Сообщение было удалено
Так Мама инвалид, ей позволительно. Но молодые девушки...фу... стыдно должно быть.
Сколько же оказывается З А С Р А Н О К!!! Как можно купаться раз в неделю??? даже если вы не воняете (скорее это вам так кажется)
ФУУУ, вонючки!!!
Я в шоке! Как можно не вонять, если не мыться??? Я моюсь утром около часа, 3 средствами - антибактериальным мылом, гелем д/душа, гелем для интимной гигиены, вещи стираю каждый день, не ношу их больше одного раза, дезодорантами дорогущими разными себя мажу, и в течении дня тоже.... А результат практически всегда один - к концу рабочего дня я не чувствую первозданной свежести, неприятный запах имеет место быть. Обидно до слез. Особенно, когда читаешь строчки, как реальные ЗАСРАНКИ не моются неделями и якобы не воняют. БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!! Я никогда не поверю в это!!! Вы вонючки еще те, только сами об этом не догадываетесь.От таких, как вы хочется блевать... вы свиньи по жизни. представляю как у вас в доме, на кухне, в кровати, в шкафу грязно... Буе
Я тоже моюсь часто. Причем утром,вечером ноги и интимная гигиена, а тело раз в день. Но уменя проблема-дерматит,очень сухая кожа, вот так.
Сообщение было удалено
у меня то же самое!!!!!!!!!!!
фу, таких-то девочками назвать нельзя - засирушки обыкновенные!!! к тебе деточка в жизни никто близко не подойдет с таким раскладом, о каком сексе ты еще щебечешь?! быстро марш в ванную, грязнуля!!
девушки должны душ принимать 2 РАЗА В ДЕНЬ - утром и вечером, а не раз в неделю! а голову мыть чуть ли не каждый день!
фу позор вам вонючки!!!
Тут спрашивали кем приходится мне немоющийся человек,мне безумно стыдно,но это мой муж.Стыдно потому,что я считаю обязанной себя содержать семью в чистоте и порядке,носки просто молча тырю-подкладываю новые,одежда вся чистая-наглаженная.
Пытаюсь объяснить человеку,что гигиена важна,что я иногда чую запахи неприятные.А он мне говорит,что якобы после душа у него наступает какой-то жар,непонятное состояние( я считаю,если париться по 2 часа в кипятке ежедневно,то конечно будет и жар..и удушье! но прошу ведь просто в теплой воде ополоснуться за 10 минут,помыв подмышки,гениталии и ноги!
Те,кому важна гигиена,умоляю,подскажите методы борьбы! ну не разводиться же из-за этого! к себе немытым не подпускаю.
У меня свекр со свекровью такие, живут на даче без душа, моются в баньке раз в 10 дней (в лучшем случае) и считают, что от них не пахнет. От них не пахнет, воняет. При этом кастрюли и тарелки свекровь моет после еды, а *** раз в 10 дней. И еще уговаривают, что часто мыться очень вредно, типа смывается иммунитет. Бывшие свекр и свекровь, ужас ужас ужас!!!!
Катушка, не хочу Вас расстраивать, но такие вещи прививаются с детства.
я искренне удивлена комментариям девушек,которые редко моются.Мне казалось,что женщины более щепетильны в этом плане...я ошибалась.Видимо для большинства причиной помыться является лишь секс...
Может, они косят под Жозефину, гордятся естественными насыщенными запахами...
Сообщение было удалено
а как же вы с мужем сексом занимаетесь, если он всегда грязный и вонючий?
и сколько ему лет?
"Те,кому важна гигиена,умоляю,подскажите методы борьбы! ну не разводиться же из-за этого! к себе немытым не подпускаю." - спите-то в одной постеле, как же не подпускаете? Амбрэ под носом. Я, живя со своим мужем, добилась душа раз в день, и то без мыла (ну потому что мытье же снижаем иммунитет, уж не знаю, плакать или смеяться от такого бреда).... Ну предложите ему ванну с морской солью, может, привлечет, морская соль очень полезна (придумайте сами, от какой болячки ему это полезно).
а как же вы с мужем сексом занимаетесь, если он всегда грязный и вонючий?
и сколько ему лет?[/quote]
бежит в душ перед сексом,не всегда же он грязный))
Кстати, жена родного брата моего БМ искренне считает, что мыло и порошки губительны для здоровья и пеленки-трусы своего маленького ребенка не стирала, а сушила, стирала только обкаканное.... Без комментариев, что называется.
Смешно: Мила, Куколка и Нюша один и тот же человек, цифры справа одинаковые. А в посте 9 Куколка отвечает самой же себе (типа поддерживает Милу). Шизофреничка, создаёт массовость. :))))
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Это же удовольствие для тела!!!!
Когда одеваешь белую блузку, то через полдня воротник уже не свежий, темнеть начинает.... А уж неделю ходить и не мыться, соскабливать грязь придётся! Ну если только по принципу: Высохнет, само отпадёт...
Конечно,удовольствие,помоешься и сразу жить как-то легче даже))чувствуешь свежесть,бодрость..
Отдельное уважение создателю гигиенического душика!
Сообщение было удалено
Я моюсь раз в неделю. Прекрасно себя чувствую, не воняю, болею редко, врачи (и парикмахеры) никакого негатива по поводу такого мытья никогда не высказывали. Есть любимый человек, его тоже все устраивает. Уродством это не считаю, меня все устраивает.
Сообщение было удалено
Это отлично!Главное,что вас и близких все устраивало.Я спрашиваю совета у тех,кто сталкивался и кого такое положение дел не устраивает
б л я вот я просто в шоке ну как можно не мыться неделями(( вы что бомжи? неужеле не приятно когда тело чистое и пахнет вкусно!!!! ужас одни грязнули( я принимаю душ 2 раза в день летом чаще так если не скупаюсь так у меня прям начинаются припадки как-то неприятно даже
Сообщение было удалено
Решение простое - говорите мужу, что пока не помоется, никакого секса, вот и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мы оба работаем и устаем,секс бывает не каждый день,ибо иногда просто еле-еле ужинаем и заваливаемся спать.Получается,что такой ультиматум не подействует.
А может у него депрессия. У моего так было. Наволочка аж чёрная была у него, противно вспоминать. Щас ничо, и моется и одевается во всё чистое. Но не со мной живёт.
Даже не знаю что посоветовать. Может он Вас просто не уважает и не ценит? Раз не считается с вашим мнением? Спросите его открыто. Я вот в своё время не спрашивала, а надо было прямо всё выяснять.
А, ну спите раздельно тогда, вот и всё. Я тоже иногда если сильно устаю, не могу себя заставить в ванной помыться, хотя не грязнуля. Оставляю это на утро. Может ему удобнее утром мыться ? Встать на пол-часика раньше да и всё.
Сообщение было удалено
Не, ну 2 раза в день это как бы перебор. Вы же не комбайнёр. Смывается же вся защита с кожи. С годами почувствуете , что не надо было так делать.