Заразилась чесоткой месяц назад. Намазалась спрегалем, на след день помылась, сменила одежду, белье. Через пару дней зуд прошел окончательно. Через 2-3 недели всё повторяется, я опять лечусь …
Зета, молодец! Скоро, до центра Земли, докопаешь своими глуб. познаниями.
Предлагаю, новую тему, для твоих изысканий: Почему густая кровь?
Почему болят и рушатся суставы? И в какой среде (крови) , активизируются
все инфекции и почему?.
Если, с этой стороны, зайти и рыть, может, толк и вырыть? А?
Сообщение было удалено
Ты меня любишь?
Здесь мне делать нечего, тебе тоже, мы обе все сказали, пусть люди спокойно лечатся. Ты не заметила, что у нас с тобой возможно одинаковая чесотка, только у меня нет таких инфекций, как у тебя. Я нормально ко всем отношусь -пойми, просто смешливая очень, а если мне свое надо отстоять - ты видишь пру как танк до победного и мытьем и катаньем. Што с меня возьмешь - фобия! ну а серьезно есть один вопрос к тебе, только как с тобой его обсудить. мы разные с тобой абсолютно. ты не понимаешь меня. я тебя. пиши где ты или давай почту- там будем разбираться окончательно. но честно - неохота.
Ты правда больна или обманываешь? я не понимаю тебя. Сколько лет пройдет, пока ты поймешь 2 зайца сразу не убьешь. либо наружка либо внутри, ты читай-вникни, я же в твое вникала , эти примочки твои и ванны уникального состава бесполезны здесь, если у тебя это же, проверь и увидишь. Ты думаешь мне Ольгу не жалко? глубоко ошибаешься. особенно когда еле двигаешься от нескольких лет таких "лечений". мне не надо. тебе надо- говори - где место встречи - гелонис? неужели ты не хочешь вылечиться? на этот сайт не буду заходить. я видать везде лишняя.
Разбираться и мне неохота. захочешь, давай свою почту.
Наружка, идёт изнутри! Густая, поражённая грибками и микробами кровь,
рушит все системы орг-ма - нервные клетки, суставы, сосуды и тд.
Клещ, неважно какого вида и класса, идёт на "грибы" и кислую кровь !
Набор инфекций , разрушает стенки иммунных и любых клеток, окисляя их и
приводит их к гибели . Это, не моя теория,- это медицина, и мы на Моргеллонах,
это обсуждали не раз. А плохо, при лечении, первое время, тк чужим* не нравится.!
Ванны длительные, лучше всех отрав, тк лишают доступ воздуха.
Больше , сказать, нечего, всё по кругу пошло.
Сообщение было удалено
Она ничем не болеет, кроме душевной скорби. И тем не менее ходит по всем топикам раздел "Здоровье" и ввязывается во все дискуссии, не имея никакого понятия о предмете. Настойчиво дает советы, навязывает свои на ходу придуманные способы лечения. Никому не дает высказать свое мнение, забивает всех толпой своих клонов, которые ее яростно поддерживают и подавляют других. Топик, в котором она появилась, обречен.
Гость, вы опять про себя пишете, так и пишите про себя, а меня не приплетайте.
Если ваши знания, ниже плинтуса, так и лечитесь, с таким же успехом! если
здоровы, чего здесь делаете? Не пробовали, свою "вавку", в голове полечить?,
а то, есть рецептик.
Это для гостя
Необычное лечение демодекса
Необычное лечение
Демодекс это такой вид подкожного клеща. Этим клещём заражено очень много людей, и как оказалось из числа зараженных одна из читательниц. Она перепробовала многие традиционные и народные средства от демодекса, боролась, чем только рекомендовали.
Она уже давно опустила руки и отчаялась, когда почему-то ╚на удачу╩ решила попробовать лечение средством от колорадского жука, которое было просрочено. Оно называлось ╚Регант╩. Одну ампулу она смешала с литром воды, а потом нанесла на места заражения. Сначала была положительная реакция, зуд пропадал, но вскоре возникал снова. Но после трех-пяти таких использований демодекс отступил.
Внимание: это довольно опасное средство, так как является ядом, поэтому требует чрезвычайно аккуратного применения. После его использования необходимо очень тщательно мыть руки, обязательно используя мыло.
Федора, рада ,что ты здесь появляешься,жаль,что тот форум развалили.
Сообщение было удалено
Пардон-регент.
Вот, начинают клоны появляться и за федору заступаться. Пишут опять какую-то никому неинтересную ахинею.
Вроде уже выяснили, что за татьяну и федору пишет одно лицо. И вопросительные знаки в постах - это ее отличительный признак. Они часто появляются в постах тех, кто из-за границы пишет, а мадам сидит в Америке.
Сообщение было удалено
Вроде тот форум по просьбе федоры закрыли, и вдруг она устами своего клона об этом сожалеет.
Сообщение было удалено
Тот форум еще бы 5 лет шел, я тут из совхоза красное знамя явилась катализатором к закрытию. Ладно, што теперь. Сейчас на эту ветку перейдут, а я долечиваюсь и успешно, эх, понять бы все это раньше. Гость! Доктор из Москвы! заходите иногда, если будет желание - adams.olivia2013@yandex.ru Федора со товарищи - не приглашаю. не о чем говорить .
Ты-то зачем? Сказала: не буду больше заходить. и вдруг явилась катализатором. Или ты тоже из ее команды? Все может быть.
Татьяна, какие у вас новости????
Гость, столько ( ?) хватит?
Сообщение было удалено
Конешно не буду, как не поймешь- ей всегда надо последнее слово за собой про свою кислую кровь, я знала что она сюда рванет практически сразу, поэтому что могла (по своему деревенскому разуму) по быстрому отписала для тех у кого подобное. чтобы понять что это. также я предполагала, что и ты сюда заглянешь, так сказать на старые дрожжи, и намекнешь про душевную скорбь, чтоб люди не заморачивались в непонятках. так и случилось. тот думаю из за меня, я там временами как колхозница с базара говорила, опошлила тяжкие болезни, надо было покультурней себя вести конешно, но и не жалею.
Ну ничего, и тебя вылечат.
Федора,да никаких новостей нет-все на том же уровне - не хуже и не лучше. В лес хожу обо всем забываю,очень много собрала малины земляники,ежевики. А сегодня ходила за пижмой,собирала только соцветия,кг. 3 набрала,руки были желтые-желтые,пришла домой помылась и тут началось-из кожи начали выходить на глазах прямо без всякого массажа разные ворсинки,паутинки,волоски,желеобразные штуки-в огромном количестве. Может такое быть от пыльцы пижмы? В инфекционку не ходила,потеряла паразита своего.
Татьян, да всё может быть, значит, пижма, провокатор.Желеобразные штуки-
клещ, или слизняки?
Пишут,что уже доказано,что Цветные волокна это гифы грибов и хлопковое волокно.Черные точки - спорангии. Желатина подобные выделения - сообщество бактерий Methylobacterium extorgiens,Xanthomonas sp,Serratia marcescens - природные биополимеры.Кристаллы - кристалла образующая бактерия Bacillus thuringiensis. Начиталась про пижму,буду пить делать обтирания,микроклизмы и голову споласкивать,советуют противогрибковые принимать вместе с противогельминтными препаратами.Федора,как тебе "на кубани",нравится?
Сообщение было удалено
Вэл, вэл,вэл... и ты Брут..... понятно, дальше без меня развлекайтесь.
Сообщение было удалено
А все подозрительное,похожее на клеща клею на скотч,потом пойду к ветврачу,чтобы посмотрела.
Тань, что называют хлопковым волокном, это и есть домашний вид клеща,
что вокруг нас и на нас тоже. Он тоже производит споры-чёрные точки.
Сообщение было удалено
Ладно,надежда умирает последней. А наш то ГУРУ, то в женском,то в мужском обличье,не понятно почему?
Прощальное сообщение. Претензии к Гостю и Доктору вы адресуете и ко мне тоже, умны не по годам, раскололи - я и Гость - единый двуликий янус.
Сообщение было удалено
Содовые компрессы,содовые ванны. Я так быстро избавилась от зуда кожи и покраснений.,а до этого чего только не пробовала,облегчение было ненадолго,а потом снова почесуха до крови,у меня на лодыжках было в кровь,в мясо всё расчесано , в колготках летом ходила или в длинных брюках.
Свежая статья о исследовании болезни моргеллонов в России http://www.rosmedportal.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2085:2013-07-13-13-19-38&catid=25:the-project
Сообщение было удалено
Федора,жду от тебя комментарий к этой статье,может мой паразит и есть ключ к этой загадке.
Татьяна, я согласна со статьёй. НО! Наблюдая, свой случай,.видела следующее:
На поверхности стопы, появилось 5,6 укусов. Через несколько дней- язва
с паутиной, отёк до щиколотки, всё стало сине- лилового цвета и наступить
на ногу было невозможно. Пришлось себя оперировать, тк процесс шёл вглубь.
Сначала из раны доставала круглое, железистое тело с голубыми клубками
ниток внутри тела, а снаружи, длинные, белёсые волосы до1.5 см.
В ране , белые волокна, глубже белые личинки, как занозы и крошечный червячёк. Всё это, неподвижное.Две недели доставала и из других, соседних
шишек, тоже самое, паутина, клещ бел. цвета и тд. пока каждую рану
не вычистила, язвы не заживали. этот же клещ был на голове-уши просто
отрывались, от глубоких ран. Есть ли связь личинок с клещём? В моём случае,
прямая.
Татьяна, твой паразит, скорее паралельно существует, но в связи с общим
заболеванием.
Сегодня, изучала средства от колорадского жука. есть два разных состава:
1. хлотианидин и 2.-ацетомиприд. Какое лучше?
Наверно у каждого свой "коктейль" с разными паразитами.У меня тоже была одна рана повыше щиколотки странная,внутри как бы клок стриженного волоса с черными точками,тоже выдирала пинцетом все содержимое,затем уксусом мазала,следом маслом и засыпала крахмалом,пятно синеватое до сих пор осталось.Основа в лечении все же противопаразитарные пр.и противогрибковые
Сообщение было удалено
Я даже не знаю,боюсь этих ядов,а пчелы как от них гибнут,скоро без меда останемся.Гостю я в шутку предложила рецепт.
Сообщение было удалено
А вот что-то нашла Поэтому неоникотиноиды являются очень токсичными соединениями для насекомых и мало- или среднетоксичными для млекопитающих.
По степени опасности тиаклоприд, имидаклоприд и ацетамиприд идентичны √ они малотоксичны по раздражающему действию на слизистые оболочки глаз, кожу кроликов, по острой дермальной токсичности для крыс, сенсибилизирующeму действию на организмы морских свинок. По ингаляционной и острой пероральной токсичности для крыс эти действующие вещества умеренно опасны.[4]
Симптомы отравления. Острое отравление никотиноидами у животных характеризуется нарушением ритма дыхания, тремором, координации движения, диареей, судорогами, саливацией, что свидетельствует об их общетоксическом действии на организм. В высоких дозах для тиаклоприда и имидаклоприда характерно нарушение работы щитовидной железы; тиаклоприд и ацетамиприд имеют гормональный механизм возникновения опухолей у крыс.[4]
Классы опасности. Препараты на основе неоникотиноидов относятся ко 2 и 3 классам для человека и 1 и 3 классам опасности для пчел
Ольга! Ты на упала в обморок в Канаде. Смотрите, про нематоды совсем забыли, а они от микроскопических до разных размеров, есть и по 20 см, и из кожи они лезут, некоторые пишут как лески, есть и землянные и от животных и тропические. Это черви, и никакой наружкой их не вылечить, живут во всем теле и органах. В казахстане есть хорошая кафедра паразитологии. Лечение и уколы и таблетки, на разные виды -разное. Возможно заражение от собак-животных какие то глисты дикие - но их быстрей в хорошей ветеринарке определят, сейчас за деньги все возможно, а может и в паразитологии.
Надо действительно в первую очередь искать кафедры мединститутов и университетов и срочно ехать - проверить в первую очередь- на нематоды-черви, во вторую- на глисты животных. необходимо ИСКЛЮЧИТЬ эти два заражения.Ольга, может это? -необходимо срочно проверить. Лечение, как я понимаю- тяжелое и сложное от нематод, глисты -попроще, но тоже токсичное.
Нематод и глистов животных самостоятельно не вылечишь, тут надо под наблюдением врача находиться. То есть надо в первую исключить - паразитарные болезни внутри тела (нематоды, глисты). И только потом , но обязательно сдать на глубокие микозы (возможно и это, либо присоединилось) и на бактериальный живой волос (или что то подобное, врачей надо спрашивать), но это кафедры микозов уже.
Федоре тоже надо в Казахстан- там Жасалыкова пугает демодекозом во всем теле, однако как лечить -не говорит, только тел и стоимость лечения от 20-30 тысяч, но всколзь упоминает, что кумыс очень помогает. Ну я через 2-3 мес поеду в ин-т Сеченова, попытаюсь поднять проблему, хотя болезни такой не существует и лечения тоже, зато есть кафедра психодерматологии и специалисты по зоопатическому бреду. Все равно поеду.
Ты Федора, вся полностью ощелачилась, лечишься по этим статьям, рн подняла - так в чем же дело? откуда у тебя вновь болячки и клубки и слизняки, по твоей теории(кровь ты ощелачила) должны погибнуть полностью. Татьяна говорит про глисты (возможно от животных) - у тебя это БМ, говорят о нетипичных видах чесотки - ты выдаешь ответ- БМ -это как осложненная сочетанная чесотка, хотя доктор пишет тебе, что это чушь.Заговорили о демодексе - у тебя демодекс во всем организме из за кислой крови. Есть еще филяроз или филяториаз, что ли - ну сейчас у тебя эта тема начнется.
Надо не БМ выискивать, а срочно свем проверить в паразитологии и исключить либо пролечить любой паразитоз - гельминты,нематоды, личинки есть различные, возможно при ослаблении иммунитета они внедрились и развиваются, народными рецепртами и самобытными советами это все никак не вылечишь, а время потеряешь. Доктор ясно сказал, что любые микозы вторичны - значит это проверка второй очередности и лечение, если есть, дома их тоже не вылечишь. Акариозы сомнительны, не знаю, но тогда тоже надо анализы сдавать. Все надо расписать и делать по отдельности, в первую очередь на кафедрах, а не больницах. Арахнозы - надо у врачей разбираться в Москве, поеду но через 2-3 мес - все в деньги упирается, что могу выясню. Так что, Федора, не путай людей и путайся сама, начни обследования у врачей. А если на Украине химтрейлы с агробактериями дают какую то болезнь, рано или поздно займутся и этим, Андрейчин уже взялся за подобное. Давайте по врачам и выздоравливать, хватит болеть.
В любом случае бегите к врачу.А так чесотка серной мазью лечится,но пахнет она конечно...((
Про аразнозы пишут, что из-за широкого и долголетнего применения ивермек-авермектиного ряда у большинства животных все клещи стали суперустойчивыми и в ряде случаев не поддаются никакому лечению, указывают, что в ряде стран всвязи с этим ситуация критическая. Может арахнозы мутировали и приобрели такую суперустойчивость не из за радиации, а из-за использования ивермектинов? Кто лечится такими уколами и таб - бросайте пожалуйста, пока клещи , которых можно вылечить чем помягче для человека, не приобрели такую устойчивость ко всем препаратам.
Для Татьяны - имидаклоприды в каплях на все тело давно прошла, из-за них тоже в реанимации побывала, шесть раз чудом оставалась в живых от разных средств и препаратов, как внутренних так и наружных. Регент оч опасен- там , если не забыла и есть этот бета-циперметрин, запрещенный даже в ветеринарии. Проблема заражениями арахнозами тоже есть, и рано или поздно ее признают - это вопрос лишь времени. Татьяна - почему вы даете советы, которые НИ РАЗУ не пробовали на себе, вы пожалуйста, сначала САМИ пролечитесь по своим рецептам, и затем отчитайтесь по дозе, количеству, периодичности, токсичности и эффективности, а также укажите, ЧТО конкретно , а в не расплывчатой вы ими пытались лечить. Хватит искать БМ, ищите то, чем вы конкретно болеете, лечите это и отчитывайтесь по факту. Для гельминтозов, филярозов есть много сайтов - может там вы найдете ответы. Есть и здесь топик - демодекс - укажите на нем ваше предложение полечиться удобрением регент, может найдутся желающие.
Зета-Центавра, здравствуй. Опять споришь, не правильно понимаешь смысл
написанного. Про себя, писала, в прошедшем времени, но под страхом рецидивов,
интересуюсь и запасаюсь, новыми средствами, по возможности.
БМ есть или нет, не вам с доктором, судить, вы не больны, а мы , по общим
признакам, для удобства используем эти 2 буквы. Психотаксодермисту,
здесь, вообще делать нечего! - он себе-то, помочь не может.
И ты, себе, помочь не можешь, мазилками, считая свою болезнь, наружной,
а признаки внутренней разрухи, наши. Людей, я не путаю и сама не путаюсь.
Многие, даже не подозревали клеща на себе, а он при БМ у большинства.
А идти ко врачам,и платить за пустые анализы, мы все, это съели и подавились,
а лечения, не получили,-тк все мы, психи! А может, не мы?....
А может я в больнице када лежала заразилась, там у женщины рядом крупинки в волосах были и голову чесала, ладно што теперь. Последний раз тебе обьясняю - есть болезни накожные только. есть только внутренние, есть совмещенные какие то. Ты говоришь,ловлю на слове- что пишешь О ПРОШЛОМ, то есть ты здорова сейчас, а рецепты собираешь, так как боишься рецидива. Но тогда ты уже отчиталась в полном обьеме и я тоже. А рецепты можно на сайте Гелонис собирать, там и говорить по таким вопросам. А что -см - серьезный сайт по БМ, много разной информации, туда вам с Татьяной надо. Здесь ветка - немогу вылечить чесотку, т е всевозможные виды чесоток - это только наружные болезни, пойми.
Думаю к поездке в Москву как раз буду здорова, прошвырнусь где могу по этому вопросу, а времени то много займет, за месяц бы успеть - записи, приемы, здесь по самым скромным меркам надо штук 80 или сотку может, это только самое дешевое жилье, приемы, проезды, а еда - только хлеб на воде, и то сомневаюсь -что хватит,так выходит. Я даже альфу есть аэрозоль ветеринарный нигде найти не могу. Радость у меня. Федора, раньше лезло отовсюду, а сейчас обработывала альфой, ждать не стала после ципера, плевать уже и метилурацилом через сутки - все, нет ничего, и не лезет ничего, вот сижу и не знаю, смеяться или плакать от радости, какое то полное отупение в голове.
В Москве просто надо попытаться поднять вопрос, если профессора откажутся, тогда буду искать молодых спецов -кандидатов, аспирантов. Рано или поздно надо за это браться, да и охота Москву просто хотя бы посмотреть - нашу красавицу столицу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все дело в иммунитете - абсолютно по всем болезням, столько мучаясь и не понимая, чем я болею и в конце концов окончательно поняв со слов парня -лаборанта ветеринарки (собак и кошек не держала), я вылечилась только потому, что - вопреки тому что мне нельзя ни сало, ни какао, ни алоэ, я купила (просила привезти) деревенское сало комочками (внутри которое) и кишки есть оч тоненькие, в них это сало прямо на этих кишках. оч осторожненько(градусником меряла ) растопила его при 45-50 градусах(это мин (больше 1 часа нельзя, надо быстрей снимать) и ,добавила прокрученный алоэ, который лежал в холодильнике ок недели и ложку какао порошка и пила по 1 чайной ложке вдень. иногда через день, недели 2. и одновременно брызгалась и мазалась альфой по 2-3 дня, и мазь метилурацил (поняла) лучше действует только через 2-3 суток после обработки альфой и наносить ее надо кусочками по 10-15 грамм за сутки, не смывая альфу (а я написала смывать- ошиблась) и за 3-4-5 дней, как получится, нанести на все тело, вот тогда все они и передохнут и повылезут. 2-3 раза сделал и все. единственное нос и рот время от времени надо еще ББ нижфарм, чтоб быстрее повылезли, ногти коротко стричь и чистить и уши внутри (без бб), а ББ одновременно с альфой никак нельзя, я ее бросила, только иногда в носу и рот и все на этом. А метилуруцил - как понимаю сильно поднимает кожный иммунитет и способствуют росту собственных иммуных клеток кожи, но увлекаться им не стоит, курс и хватит. Таб не пила такие -боюсь.
И причем это за примерно месяц . Ципер тут не помощник, одни мученья от него. И еще - просто уверена , что этот лауреосульфат или что РАЗРУШАЕТ иммуные клетки, но кожи точно. то есть пенки. лаки. бальзамы, скрабы и прочая- это безопасно, а вот шампуни и мыла - надо см теперь. или брать дорогие(экологически чистые) или детские шампуни и русские дешевые мыла - они натуральные, за несколько лет им действительно убиваются иммуные клетки- в этом меня никто не переубедит, надо см чем мыться. а посуду только в перчатках - не надо см на алоэ вера и проч. французские тоже хорошие есть мыла (камей например) и шампуни тоже. То что сода в молоке карбонат, понимаем- из за кальция, если , конешно молоко натуральное. Но ты пойми- у некоторых пониженная кислотность, им наоборот солянку надо в аптеке покупать, а сода хоть в карбонате, хоть в чем- остановит работу желудка и поджелудочной, понимаешь? если содовой кашей иногда моешься- уже куча соды в крови, наоборот надо быстрей чай с лимоном пить, а то даже от такой наружки защелачишься не знамо как. Иммунитет надо срочно поднять и он все сьест и докушает окончательно, что и осталось - всех врагов организма-улавливаешь.
А если Гость, толкующий о душевной скорби. я и Федора - один - единственный человек, а? Так сказать триединый и трехликий Команданте. А что , все может быть, на энергетическом уровне к примеру. Федора, айдать на Гелонис - не пужай людей сверх меры, там тебя ждут благодарные слушатели. Все.
Сегодня видела Гардекс жёлтый д/детей от комаров и клещей,в составе альфациперметрин 0.2%.Такой подойдёт для головы? Есть разница между просто циперметрином(меделис) и альфациперметрином?
Это от мутировавших чесоточных клещей,а собак и кошек у нас никогда не было,чтоб мы могли подцепить их паразитов.